Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши достижения за последнее время

image.jpg

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

• Ответы 716
  • Просмотры 280,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• BonAntonio X
    BonAntonio X

http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

АхаахаХа начяла писать набросок рассказа, надеюсь выйдет что-то путное)

Дашь почитать?

Сегодня просто отдохнул от потока информации....

Собрал две ганплахи по аниме Full Metal Panic! Invisible Victory.

M9E Gernsback старшины Мелиссы Мао:

_efdc34038268965517ca80555487ad17.jpeg_42b03a3c9394d7967077ca0e3e518602.jpeg

_baa9ae3989f3288f735755fe69c2885b.jpeg_6c84d12d3541489e5ab4d83b17d0e30f.jpeg

_08f0c883f48cd3970d29305e92ee3d04.jpeg

M9D Falke капитана Бельфангана Клозо:

_cf49328189fb5164fdbb25f5e47419af.jpeg_17dd937d5c498aa36e37dfc5a43cdb0c.jpeg

_bad7e5b1d2841a7cd32972b79a2a9696.jpeg_addf5241526dd7597cbc96572f690719.jpeg

_048c3e27b1f1581f5c4486d6389441e5.jpeg

Отредактировано от Shin LiR (см. историю изменений)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• 2 недель позже...

Наконец-то собрался с духом и пошёл устраиваться на работу. Даже прошёл собеседование. Жаль только, что 1С-программистом себя не вижу.

Также наконец-то стримы принесли плоды и у меня появился первый подписчик. За компанию создал канал на ютубе. Прост чтоб был.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Разобрал и модифицировал старую кран-буксу для кухни (новую немножко другую продали) по видео с ютуба. Блин, интернет снова реанимировал отношение к себе в этой сфере. :a_21:

• Популярный пост

Съездил вчера в город Инуяма, побеседовал с замечательной бабушкой-мастером каллиграфии и получил от неё в подарок иероглиф, который, по её словам мне соответствует.

Это 誇 (хокори) - гордость, триумф.

_8e59451ca124e0b67dc54d70e27f49a6.jpeg

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Игнорировал усталость, нашел возможность поднять дух.
Никого нельзя привести туда, куда он сам еще не дошел.

Всем привет! Ухаживаю за домашними цветами, даже суккулент распустился недавно - небольшой цветок появился))) Пока все  :)

Отредактировано от Емельянов Дмитрий (см. историю изменений)

• 2 недель позже...

Наконец-то сдал на права. Только очереди на их получение такие огромные, что получу я их дай Бог как новогодний подарок...

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 недель позже...

Обновил аппаратуру и снял новую видео-записку в квартале Осу, Нагоя.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• Автор

Круто. Отличное качество съёмки и у тебя хорошая дикция. В самих магазинах съёмки запрещены, как я понимаю?

В самих магазинах съёмки запрещены, как я понимаю?

Да, есть такая проблема. Когда много народу, в магазинах снимать не разрешают - типа это невежливо по отношению к другим посетителям.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• 2 недель позже...

2-недели, на работе пожоще нагрузка. Если до пятницы дотяну то будет достижение.

3-дня это для меня меланхолия и переживания за собеседника, такие достижения мне не нужны. Лучше достижение по ежедневному общению без перерыва.

С одной особой, в 2015 году, на одном форуме из прошлого, мы умудрились на протяжение более 2-месяцев отвечать друг другу каждый час в ЛС.

Словил страйк на ютюб канал за стрим-подкаст, где обсуждал свой поход на премьеру "Дитя погоды". Ну и сам фильм с дубляжом.

Лично от представителя Вольгафильм.

А ведь всячески агитировал людей сходить в кино и поддержать новую работу Макото Синкая рублём в эфире...

Отредактировано от Monix-sama (см. историю изменений)

[Дядьки]team

Впервые сделал заказ в Wildberries. Да, у себя тоже в комнате бардак разгрёб и вытер пыль. И по-нормальному воткнул в розетки провода от всей аппаратуры, а то прямо паутина Унголианты была по всей комнате, а подобраться к розеткам за мебелью руки не доходили.

Чайка Джонатан Ливингстон

Сегодня кучу дел успел провернуть. И кошку упаковал и отвёз куда надо, а то с ней несколько специалистов месяц не могли справиться, и ненужных файлов на 30 гигов удалил с диска, которые непонятно зачем сколько лет там были. Ещё почитать успел, фильмов посмотрел, до которых тоже всё руки не доходили. В аптеку зашёл, подруга давно просила кое-какие таблетки ей привезти. В комнате заканчиваю бардак разгребать, отложил кое-какие ликвидные вещи, выставлю на Авито. Остальное - на двор. У нас там дворники собирают утильсырьё, просили в контейнер не кидать.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 3 недель позже...

Закончил работу над 4 томом "Размеренной жизни". ПОЛНОСТЬЮ! 5 месяцев на это ушло! У меня сегодня праздник! 

Правда впереди уже ждёт 5 том на 35+ глав. :a_36:

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.