Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши достижения за последнее время

image.jpg

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

• Ответы 716
  • Просмотры 280,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• BonAntonio X
    BonAntonio X

http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Супермодераторы
  • Популярный пост
Меня отправили на соревнования по пулевой стрельбе. И хоть отборочные я прошла, на последнем этапе не хватило чуток до призовых мест. Но команда заняла первое место. Я супер ^__^
  • 4 недель позже...
Таки понаехал в Японию и прямо с колёс начал обставлять базовой мебелью и техникой квартиру в Нагое.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Рассортировав, за сегодня, по папкам 6/7 из всех архивов манги(3 500+ .rar & zip), скопившихся за два с половиной года в "загрузках" (суммарно больше 65 ГБ).

Осознал:

Из "читающего мангу", превратился в "складирующего архивы с мангой".mellow.gif

Отредактировано от Tenfuuin (см. историю изменений)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Впервые постримил. 4 часа куковал в чате с единственным зрителем, который в конечном итоге и стал первым фоловером. Ну что ж, Москва тоже не сразу строилась!

АПД. На правах рекламы: стримил Shadowverse, поэтому такое отсутствие внимания вполне понятно, даже англоязычные киберкотлеты больше сотни людей не собирают, только азиаты срубают кассу.

Отредактировано от ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (см. историю изменений)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 4 недель позже...
  • Популярный пост

Пережил первый месяц работы в японской компании. Как оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют - несмотря на большое количество правил и ограничений, количество компенсаций и прочих выплат (называемых у нас соцпакетом) просто зашкаливает. К тому же, дзангё (сверхурочная работа) здесь является абсолютно нормальным явлением, однако, есть лимит по количеству сверхурочных часов и каждый из них оплачивается (за соблюдением данного правила пристально следят профсоюзы и трудовые инспекции).

Итак, что же положено менеджеру в нормальной японской конторе:

1) Медицинская страховка - по ней ты будешь оплачивать только 30% стоимости лекарств и медицинских услуг.

2) Корпоративный мобильный телефон (как правило, с огрызком на задней панели).

3) Проездной до места работы.

4) Компенсация обедов (при заказе бэнто в офис).

5) При первой заграничной командировке - единоразовая выплата для покупки чемодана и костюма (даже если они у тебя есть).

6) 10 оплачиваемых дней отпуска в год (пусть вас не смущает количество дней - в Японии много национальных праздников, являющихся выходными).

Из минусов:

1) Отсутствие единой автоматизированной системы вроде 1С - каждая компания по этой части выкручивается сама, из-за чего формирование нужного отчета может занять много времени.

2) Запрещено слушать музыку (в том числе, через наушники) - минус лично для меня, ибо привык работать с большими объёмами данных исключительно под музыку.

3) Сложная система принятия решений, отчего вопросы, которые в России решались за неделю, тут решаются за месяц.

4) Чрезмерно жёсткие ограничения доступа в Интернет - блокировку лицекниги и инсты ещё можно понять, но недоступность некоторых сайтов с нужной серьёзной технической информацией порой удручает и заставляет лазить в Интернет с телефона.

5) Слабое понимание большинством руководства того, что происходит за пределами Японии. С другой стороны, для этого есть сотрудники-гайдзины)

Такие сложились впечатления за первый месяц работы - положительных моментов больше, остальное можно списать на разницу менталитетов и подходов к рабочим процессам. Опять же, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому здесь в Японии полезно играть по правилам (но это в принципе не мешает сохранять свою индивидуальность как человека из другой культуры).

Отредактировано от Shin LiR (см. историю изменений)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• Автор

@Shin LiR, не хошь поучаствовать в интервью по поводу переезда в Японию и всего остального? В смысле не надо целый день сидеть перед монитором и сразу отвечать. Откроем тему, она одну неделю повисит, кто хочет, пускай задаёт вопросы. Или можно в течении рабочей недели набрать вопросы, а на выходных ответишь.

Есть желание? Есть свободное время?

Да, народ, если вам интересно, то тоже пишите об этом, чтобы потом в теме-интервью не были одни мои посты.

@Shin LiR, не хошь поучаствовать в интервью по поводу переезда в Японию и всего остального?

Без проблем, если у народа есть вопросы - с радостью на них отвечу.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Починил азоновскую куклу, которая сегодня случайно сломалась. Не думал, что они такие хрупкие. Но сейчас как новая.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недель позже...

Наконец вышел на обычную дистанцию бега 18-20 кругов( ~ 4-4,5км).

Увы всё ещё не могу сказать что выходы стали - стабильными и регулярными.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Спустя два дня после высадки в Шанхае таки добрался до набережной Вайтань (ака The Bund).

_e6f09dfbef1b72cd95ce47a94efd9faa.jpeg_9ecac35512a6af0c68e83e2b90d91dcb.jpeg

_e31da70e8c7de3cec1f06222ed3dbf1a.jpeg_fd13f001c09c07fc3b397827f33f3a88.jpeg

_1f90706175945be5c0e9a665c41df86b.jpeg_c113607f6c09bbc2a92d1a0921cb361a.jpeg

_a385c604bfd8bbc2c4b57cab492a5b4b.jpeg_be90c8a971462b25900bff31962b6556.jpeg

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Благодаря облачной погоде и комфортной температуре, пусть и не быстро(вообщем-то длинные дистанции на скорость и не бегаю), зато без остановок, пробежал максимум предыдущих лет - 31 круг(~7.1км).

Чего и всем желаю: "Занимайтесь бегом!"

[Manga 350+ GB]

• 1 месяц позже...
  • Популярный пост

Сходил сегодня на World Cosplay Summit 2019 в Сакаэ, Нагоя. Пообщался с косплеерами, сделал несколько фотографий.

_0fc575c7e87b10f38b03686dae48b819.jpeg

_7f005e7a0f29b45177b0f5f84dce67a4.jpeg_0885726916880ba5f06533b7470d6866.jpeg

_8aeef8a0686bddc08dbb101901595cf6.jpeg _f008f720eb6ef5c7516e515a6fb23eb2.jpeg

_bc50cec1bd0cf7759e4a47380a135214.jpeg_acb4611c7a5cb7439ee7b2e56b3cc62b.jpeg

_b7eb3b04a9755352c84f945e0d11a8c4.jpeg_3606e9962cda1331dc7bd2665cd3f9e9.jpeg

_7281059524508638e7e5b245dc20057b.jpeg

Отредактировано от Shin LiR (см. историю изменений)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Съездил в Окадзаки, посмотрел замок и весьма интересную экспозицию в местном музее - Evangelion X Bizen Osafune Japanese Sword Museum.

Это коллаборация Gainax, Studio Khara и японских мастеров, итогом которой стало создание мечей и ножей по мотивам Rebuild Of Evangelion. Экспонаты выставляются на территории Замка Окадзаки с 15 июня по 27 августа 2019 года.

_99073faee2712f49a86741b8a32ae921.jpeg_8318d04ccabe86fc071faba4575c651d.jpeg

_031e52cef7f8ac0d1de69b2c2835e446.jpeg_1cd7869ccace325c11cb7cfc7482bfbc.jpeg

_ffe4c7b640b4f5b925d85dbc9ecd21f8.jpeg_45f5914207c89b6249168228060ff675.jpeg

_90a94b1ae743cd5b04c5620d8b7c3cd0.jpeg_bfa7812aee3869514266d30fc326f6bc.jpeg

_c320f64c8876693c55e875f9c18abfeb.jpeg_1bff7bba8b5195aae36be63b2c6f9ec5.jpeg

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Съездила в Алапаевск. Увидела узкоколейную  железную дорогу. Самую протяженную пассажирскую узкоколейку России.

Чуть не попала в храм-вагон. Прокатилась в плацкарте. Качало здорово, хоть и ехали 20 км/час.

Доехала до Синячихи( до Калача не поехала, там всего 7 человек живет). Вернулась сегодня полпервого ночи.  Как же все-таки много интересного и удивительного в нашей стране. А сколько красивых мест ) По дороге поля просто всеми цветами пестрели- оранжевые, синие, розовые луга.

z7QEICOjKbw.jpg

Xevw7i-AtS4.jpg

Oz9n2YLcZ9w.jpg

• Супермодераторы

Нашёл на голове первый седой волос. Что-то как-то рано для моих лет - наверное, в том и заключается достижение.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Сделал видос, который задумал ещё в 2017 году. На само деле ещё раньше всё это планировал... и первый выпуск смог сделать как раз в 2017. Но мои амбиции были слишком большими. Нарисованный персонаж, сделанная руками сцена и постановка сцены, с отыгрыванием роли голоса вместо обычного зачитывания текста на фоне нарезки кадров из аниме.

В результате и человек озвучивавший после 1 выпуска убежал и у художника внезапно возникли срочные дела на несколько лет вперёд. Но я не сдавался и продолжал стремиться к реализации... до конца 2018. Тогда уже совсем руки опустились и я переключился на другое (перевод размеренной жизни). Создал патреон и... как-то разговорился с одним из подписчиков, пожаловался на жизнь по ТаПу... и этот подписчик свёл меня со его знакомым художником и начинающим ютюбером. Это было уже в начале июня. С тех пор мы начали целеустремлённо идти к цели. Я больше месяца мучил озвучивающего, заставляя бесконечно перезаписывать... и художник не торопился, поэтому приходилось периодически в личку доставать. Кое-как выбил из них основное в конце июля (хотя часть пришлось делать самому... например озвучить божественный голос)... и в течении недели с начала августа всё свободное время после работы убивал на монтаж. Вложил все имеющиеся навыки в него. Последние 2 дня вообще без сна провёл...

И вот видос готов! Лично я доволен результатом. И не жалею потраченного времени. 

https://www.youtube.com/watch?v=gIsIc8IfLcY&t=163s&ab_channel=AniTog-AnimeTogether

Нашёл на голове первый седой волос. Что-то как-то рано для моих лет - наверное, в том и заключается достижение.

У меня, кстати седых волос достаточно уже. Каждый раз, когда хожу к парикмахеру... стригущая девушка удивляется, что в таком возрасте столько седых волос. Даже подкрашивать предлагала=) 

Отредактировано от Monix-sama (см. историю изменений)

[Дядьки]team

• 3 недель позже...

наконец заставил себя подстричься. прощайте, длинные волосы... мы были вместе с февраля. уже скучаю по вам.

из плюсов - седина в висках теперь не так заметна ^^, опять не получилось скосплеить Доктора Стрэнджа

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.