Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рассортировав, за сегодня, по папкам 6/7 из всех архивов манги(3 500+ .rar & zip), скопившихся за два с половиной года в "загрузках" (суммарно больше 65 ГБ).

Осознал:

Из "читающего мангу", превратился в "складирующего архивы с мангой".mellow.gif

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Впервые постримил. 4 часа куковал в чате с единственным зрителем, который в конечном итоге и стал первым фоловером. Ну что ж, Москва тоже не сразу строилась!

АПД. На правах рекламы: стримил Shadowverse, поэтому такое отсутствие внимания вполне понятно, даже англоязычные киберкотлеты больше сотни людей не собирают, только азиаты срубают кассу.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

@Shin LiR, не хошь поучаствовать в интервью по поводу переезда в Японию и всего остального? В смысле не надо целый день сидеть перед монитором и сразу отвечать. Откроем тему, она одну неделю повисит, кто хочет, пускай задаёт вопросы. Или можно в течении рабочей недели набрать вопросы, а на выходных ответишь.

Есть желание? Есть свободное время?

Да, народ, если вам интересно, то тоже пишите об этом, чтобы потом в теме-интервью не были одни мои посты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Благодаря облачной погоде и комфортной температуре, пусть и не быстро(вообщем-то длинные дистанции на скорость и не бегаю), зато без остановок, пробежал максимум предыдущих лет - 31 круг(~7.1км).

Чего и всем желаю: "Занимайтесь бегом!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Съездил в Окадзаки, посмотрел замок и весьма интересную экспозицию в местном музее - Evangelion X Bizen Osafune Japanese Sword Museum.

Это коллаборация Gainax, Studio Khara и японских мастеров, итогом которой стало создание мечей и ножей по мотивам Rebuild Of Evangelion. Экспонаты выставляются на территории Замка Окадзаки с 15 июня по 27 августа 2019 года.

_99073faee2712f49a86741b8a32ae921.jpeg_8318d04ccabe86fc071faba4575c651d.jpeg

_031e52cef7f8ac0d1de69b2c2835e446.jpeg_1cd7869ccace325c11cb7cfc7482bfbc.jpeg

_ffe4c7b640b4f5b925d85dbc9ecd21f8.jpeg_45f5914207c89b6249168228060ff675.jpeg

_90a94b1ae743cd5b04c5620d8b7c3cd0.jpeg_bfa7812aee3869514266d30fc326f6bc.jpeg

_c320f64c8876693c55e875f9c18abfeb.jpeg_1bff7bba8b5195aae36be63b2c6f9ec5.jpeg

Опубликовано

Съездила в Алапаевск. Увидела узкоколейную  железную дорогу. Самую протяженную пассажирскую узкоколейку России.

Чуть не попала в храм-вагон. Прокатилась в плацкарте. Качало здорово, хоть и ехали 20 км/час.

Доехала до Синячихи( до Калача не поехала, там всего 7 человек живет). Вернулась сегодня полпервого ночи.  Как же все-таки много интересного и удивительного в нашей стране. А сколько красивых мест ) По дороге поля просто всеми цветами пестрели- оранжевые, синие, розовые луга.

z7QEICOjKbw.jpg

Xevw7i-AtS4.jpg

Oz9n2YLcZ9w.jpg

Опубликовано (изменено)

Сделал видос, который задумал ещё в 2017 году. На само деле ещё раньше всё это планировал... и первый выпуск смог сделать как раз в 2017. Но мои амбиции были слишком большими. Нарисованный персонаж, сделанная руками сцена и постановка сцены, с отыгрыванием роли голоса вместо обычного зачитывания текста на фоне нарезки кадров из аниме.

В результате и человек озвучивавший после 1 выпуска убежал и у художника внезапно возникли срочные дела на несколько лет вперёд. Но я не сдавался и продолжал стремиться к реализации... до конца 2018. Тогда уже совсем руки опустились и я переключился на другое (перевод размеренной жизни). Создал патреон и... как-то разговорился с одним из подписчиков, пожаловался на жизнь по ТаПу... и этот подписчик свёл меня со его знакомым художником и начинающим ютюбером. Это было уже в начале июня. С тех пор мы начали целеустремлённо идти к цели. Я больше месяца мучил озвучивающего, заставляя бесконечно перезаписывать... и художник не торопился, поэтому приходилось периодически в личку доставать. Кое-как выбил из них основное в конце июля (хотя часть пришлось делать самому... например озвучить божественный голос)... и в течении недели с начала августа всё свободное время после работы убивал на монтаж. Вложил все имеющиеся навыки в него. Последние 2 дня вообще без сна провёл...

И вот видос готов! Лично я доволен результатом. И не жалею потраченного времени. 

https://www.youtube.com/watch?v=gIsIc8IfLcY&t=163s&ab_channel=AniTog-AnimeTogether

Нашёл на голове первый седой волос. Что-то как-то рано для моих лет - наверное, в том и заключается достижение.

У меня, кстати седых волос достаточно уже. Каждый раз, когда хожу к парикмахеру... стригущая девушка удивляется, что в таком возрасте столько седых волос. Даже подкрашивать предлагала=) 

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация