Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши достижения за последнее время

image.jpg

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

• Ответы 716
  • Просмотры 280,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• BonAntonio X
    BonAntonio X

http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Впервые взял на МТГ пререлизе "Битвы за Иксалан" 4/4 побед и первое место. Получил красивый коврик, 15 бустеров и тонну фана. У-успех.

0s16zA9rYzY.jpg

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 1 месяц позже...
  • 2 недель позже...

Наконец-то добрался до Гонконга и залез на Пик Виктория.

И зашёл посмотреть на их Сад Звёзд.

Отредактировано от Shin LiR (см. историю изменений)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• Супермодераторы
  • Популярный пост
Выиграл 2к, попав в двадцатку лучших, в конкурсе рецензий на «Мэри и ведьмин цветок». Мамин добытчик. ) Приятно, конечно. Денюжку можно теперь спустить на дальнейшую поддержку аниме на большом экране, «Укрась прощальное утро цветами обещания», к примеру. Уже скоро совсем.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Снял ещё парочку видео в Гонконге.

Вид на ночной Сентрал:

Прогулка по улицам Коулуна без комментариев:

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• 4 недель позже...
  • 3 недель позже...
Дочитал 20-й том ранобэ Kino no Tabi. На японском(!), со скоростью 5-10 страниц в час и с обильным использованием словаря, читал с августа 2016 года (правда за вычетом перерывов получилось ровно 12 месяцев чтения). И вот наконец - конец! По крайней мере 21-го тома в моем интернете пока нет - вот и хорошо... :)
  • 1 месяц позже...
  • Популярный пост
Это было непросто, но я смог защитить диплом на отлично :D Но это ещё не конец, так как у меня ещё аккредитация не пройдена.

Отредактировано от Mental Out (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
Докачал своего стимопланетянина до восьмого уровня. Его значок стал второго уровня.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 5 недель позже...
  • Популярный пост
Заняла второе место на Russian Art Week в категории "Классическая живопись", профессионалы.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 4 недель позже...

Вспомнила, к какой почте привязан афовский профиль и таки сумела зайти на АФ) а то с паролями беда...

blush.gif

.

• 2 недель позже...
  • Супермодераторы

Три дня я надрывала голосовые связки, чтобы доказать мужу, что моё МФУ прекрасно работает, просто надо не валить на винду, ноут, бабушку черта, баб, президента, бабью дурость, моё субъективное инженерное мнение и т.д. Три дня, упаковка успокоительных и о чудо! МФУ прекрасно работает без переустановок винды, проводов, драйверов, бабушек, шаманов, помощи из-за границы!

Звездец...

Теперь на очереди сотовый оператор, который списал деньги из-за своей ошибки.... Видать там тоже какие-то проблемы с виндами, ноутами, бабушками и бабами.

Сомнительное, конечно, достижение, но МФУ очень нужно работающим было.

• Автор

Три дня я надрывала голосовые связки, чтобы доказать мужу

А была бы мужиком, могла бы просто поколотить и тем самым "убедить" в своей правоте.

• Супермодераторы

@Hohn,

rolleyes.gif я предпочитаю унижать иначе... В добавок, если бы я его поколотила, он бы мог отказаться делать хоть что-то, а так... Я его ещё и не кормила. И обзывала гуманитарием... Мне, если честно, стыдно за свои методы, хоть (как показывает практика) они и действенны.

Примерно так было 18413862_1203511775_bk.gif

Отредактировано от Кирико Кираюто (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
  • Популярный пост
Успешно прошёл собеседование в Японии. Жду оформления рабочей визы и готовлюсь стать гайдзином-салариманом)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• 4 месяцев позже...

А я сегодня ехал с бомжом в метро.

Останавливается значит метропоезд. Смотрю чего-то свободных место в одном вагоне много. Ну я в этот вагон и сел. Сажусь на лавочку и вижу бомжа на противоположной лавочке. Ну и запах тут пошел соотвествующий. :a_29: Че делать то? Встать и уйти стоять в другой конец вагона? Нифига! Влом вставать в общем. Принюхался, вроде бы не такой уж и противный запах. Во всяком случае не такой противный как обычно от бомжей бывает. В общем решил я для себя что тот бомж пахнет как копченая рыба. Хм, думаю какая вкуснятина! :a_13: В общем все оттуда по концам вагона разошлись, а я сидел кайф ловил. :lol: Там еще реклама рядом с бомжем висела почти такая 0001.jpg

• 1 месяц позже...

Сходил на концерт Man with a Mission. Парни жгли, в один момент толпа подняла какого-то парня и попыталась пронести на руках, а потом со сцены прыгнул диджей. А я думал такое только в кино бывает.

Пели много, почти 2 часа. И всё бы хорошо, но я шёл грубо говоря из-за 5 песен, и из них исполнили только 3. Но вы не подумайте, я не один такой! На этих песнях толпа как раз и лютовала больше всего. Get Off of My Way буквально взорвал зал после первых двух проходных песен. На My Hero все подпевали, а Rise your Flag опять был встречен бурными овациями.

Но... Где Dog Days? Где Database? В честь первой песни был назван прошлый тур, а вторая аж 2 сезона сопровождала Log Horizon. Моё знакомство с группой началось с Датабазы, я в основном только ради одной этой песни и шёл... Печально.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 недель позже...

Проснулась в 6 утра. Это моя тысячная попытка нормализовать режим, который периодически раз и сменит день на ночь.

Зарегистировалась заново на форуме, почти похоронив надежду восстановить утерянный доступ - не уверена, правда, что это достижение))), но если рассматривать с той точки зрения, что я вернулась на форум спустя 6 лет, то безусловно оно B)

Начались занятия по вождению в городе. Так как живу в Москве, каждый выезд заканчивается парой седых волос - уж слишком сложное и непредсказуемое тут движение. За час движения 2-3 нарушителей стабильно видим, один раз такой лихач чуть нас в бочину не втаранил, пришлось резко бить по тормозам.

Ужас! Надо было брать не механику, а автомат.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• Популярный пост

Привет, народ!

Сегодня мне одобрили рабочую визу в Японию на 3 года. Весь процесс с момента подачи документов занял долгих 5 месяцев и 5 дней. За это время я успел переехать в Москву и даже купил здесь квартиру. Теперь осталось лишь решить пару формальностей, собрать манатки и в начале мая отчаливать в Страну Восходящего Солнца.

Отредактировано от Shin LiR (см. историю изменений)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Открыл вчера беговой сезон.

Сегодня небольшая часть мышц напомнила - ""зима" прошла без нагрузок..."

Дело за малым, но самым сложном, продолжать регулярные пробежки.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.