Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3025231
Установил "Borland Pascal" под "MS-DOS". Нет, он мне не нужен. Но в половине учебников и задачников по программированию (за 1999 год) он используется. Что за операторы, я не знаю. И чтобы узнать, буду пользоваться Help-ом из этой среды.
  • Ответов 708
  • Просмотры 271,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3025760

Написал программу на Visual basic 5 под Windows 95 (английская версия) на русском языке.

Никого так не удивляет результат работы программы, как её автора.
Опубликовано
comment_3025813
Осознал все глубины своей переоценки личности Николая Караева.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3026153

надеюсь мне повезет с этим :a_08:

Тебе сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78795

По теме. Осознал, что некоторые задачи из задачника решать всё-таки не стоит.

Горькое разочарование, что решу не всё. Никогда со мной такого не было! Я был уверен, что всё могу!

Опубликовано
  • Модератор
comment_3027919
@~Mion, правильно! И в трудовую инспекцию жалобу накатай!!! А профсоюзы есть? я им, конечно, не верю, но может быть будет толк.
Опубликовано
comment_3027928

Объявила войну работодателю, потому что меня решили уволить по соглашению сторон, без каких либо письменных бумажек.

Правильно. Если уходить, так официально по сокращению.

Опубликовано
comment_3028064

@~Mion, правильно! И в трудовую инспекцию жалобу накатай!!! А профсоюзы есть? я им, конечно, не верю, но может быть будет толк.

В трудовую накатаю сразу после того как они скажут, что им мои условия не нравятся! случайно =^-^= я поведала своей начальнице что с прошлой работой судилась, потому что накатала жалобу в трудовую, потому что они не хотели выплачивать мне деньги. кажется это её немного задело))

Профсоюз есть, но я ему не доверяю совершенно. Там очень вредная тетка работает( Но, на всякий случай, буду иметь его ввиду. Потому что тут вообще какая-то странная ситуация выходит: сказали что меня надо убрать, на каких основаниях и прочее - не сказали, дали бумажку в которой мой директор согласовывал чтобы мне выдали 1 оклад, и сказали "пиши заявление на увольнение по соглашению". <_<

Правильно. Если уходить, так официально по сокращению.

Да, я им сказала что по псж не напишу, или по сокращению или пусть рассматривают мое заявление.

Единственное, что есть 99% вероятности, что я получу "нож в спину" от начальницы, которая типо всегда была в нормальных со мной отношениях... ~

Что-то мне очень везет по жизни :a_10:

Изменено пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3028519
Это называется "Через пень колоду". Уходить нужно красиво. Как там в песне поётся: "Красиво ты вошла в мою грешную жизнь. Красиво ты ушла из неё."
Опубликовано
  • Модератор
comment_3028799

@~Mion,

О___О жесть... Точно надо писать в трудовую.

Профсоюзам я тоже не доверяю... сильно.

Удачи тебе! Буду ждать победных вестей со всех фронтов.

Опубликовано
comment_3028878

Удачи тебе! Буду ждать победных вестей со всех фронтов.

Спасибо большое! :a_13: как только будут хорошие вести - сразу сообщу =^-^=

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3031626

Полистал учебник программирования и решил, что читать его не стоит. Узнал, что такое Big Endian и Little Endian, а также CISC- и RISC-процессоры, о которых упоминал мой друг лет 20 назад. И какую ерунду я тогда спросил: "А RISC-процессор – он не рискует?" – "Нет, он не рискует..."

Наконец-то устроился на постоянную работу хД, лучше печь булочки, чем кирпичи таскать х)

На эту тему смотри третью серию сериала "Альянс серокрылых". Или вторую?..

Посмотрел пару серий "Евангелиона" на большом экране.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3031660

На эту тему смотри третью серию сериала "Альянс серокрылых". Или вторую?..

Посмотрел пару серий "Евангелиона" на большом экране.

Ээм, зачем х)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.