Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2934175

http://www.quipper.com/system/images/BAhbBlsHOgZmSSI0MjAxMi8wOC8xNS8xMy8zNi8yMS8yODEvYWNoaWV2ZW1lbnRfY3JvcHBlZC5wbmcGOgZFVA/achievement-cropped.png

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 708
  • Просмотры 271,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3020177
Прекрасно, можно похвастаться тем, что смог разобрать коллекцию старых дисков с играми. Приятно было найти среди них картридж с мк1
Опубликовано
comment_3020495

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3020964

Прошел старушечку, F.E.A.R)))

Ну и как, страшно?

Вчера установил Borland C++ 3.1. Сегодня стал там что-то печатать. Насладился тем, что буковки там теперь цветные, а не однотонные, как в Turbo C 2.0.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3021466

@~Mion, praemonitus praemunitus...

Сегодня я доползла до библиотеки. Надеялась, что меня не потянет к волшебным книжным стеллажам dry.gif мне пора покупать тележку для перевоза книг от библиотеки до дома.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3021500

именно! :з но по моей специальности, без связей хрен что найдешь :С

купила артбук! :з

Изменено пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования)

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
comment_3021541

Сегодня я доползла до библиотеки. Надеялась, что меня не потянет к волшебным книжным стеллажам dry.gif мне пора покупать тележку для перевоза книг от библиотеки до дома.

В библиотеке выдают максимум пять книг.

А ты уверена, что всё прочитаешь за две недели?

Посмотри OVA "Read or die", 3 серии.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3021583

@初音ミクこんばんは, это у вас. У нас 10 на месяц + журналов до 7 шт.

Это я смотрела. всё, целиком.

Опубликовано
comment_3021710

Разметил HDD под MS-DOS: на HDD 80 Gb - 1,5 Gb, 1,5 Gb и 0,1 Gb (для учебных программ).

Установил Windows 95, английскую версию.

Установил поддержку кириллицы.

Переключил на русские национальные единицы (ДО кириллицы этого не было!). Но при этом в системных сообщениях всё равно показывает "крокозябры", ибо нету русского шрифта.

Задействовал переключение между русской/английской клавиатурой.

Установил один (!) русский шрифт "Freeset".

Установил английскую (!) среду программирования Visual basic 5.0.

И написал в ней учебную программу под Windows. На русском языке!

Я сам в шоке, что получилось!

Опубликовано
comment_3021813
В очередной раз опустился до зависти и фрустрации.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3021827
Ездил весь день по городу, забирал раритеты. Собрал несколько килограмм металлолома. Потратил все деньги, которые выдал на приобретение этих вещей товарищ.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_3022241

Увлекся софизмом. Наконец получил зарплату и потратил ее на книги для моей коллекции. Теперь нужно дожить до след.зарплаты.

Познакомился с одним милым человеком, но понял, что он милый для меня лишь на расстоянии.

Omnia mutabantur, mutantur, mutabuntur.
Опубликовано
comment_3022428

это случаем не я??? :o :o :o

ты на всех орешь?! :o

я про истеричных женщин, с работы <_<

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
comment_3022448
Отправил мастеру деньги за заказ. Три часа искал офис "Золотой короны".
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_3022546

Наконец, спустя столько лет, собрался с ребятами и снова заиграли. Записать ничего не удалось, увы. Но звучание гитарных рифов, словно морской прибой, вокал солиста - словно чарующая песня сирены, и стук барабанов, будто материнское сердце.

Вы спросите что такое жизнь? Это музыка, товарищи. Музыка во всех ее проявлениях.

Опубликовано
comment_3022856

Наконец, спустя столько лет, собрался с ребятами и снова заиграли. Записать ничего не удалось, увы. Но звучание гитарных рифов, словно морской прибой, вокал солиста - словно чарующая песня сирены, и стук барабанов, будто материнское сердце.

Вы спросите что такое жизнь? Это музыка, товарищи. Музыка во всех ее проявлениях.

По этой теме советую почитать образовательную мангу, а именно "Анализ Фурье". А про музыку в аниме можно сделать специальную тему.

Опубликовано
comment_3022870

По этой теме советую почитать образовательную мангу, а именно "Анализ Фурье". А про музыку в аниме можно сделать специальную тему.

Читал только мангу БЕК, сильно понравилась и даже где-то вдохновила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3025229
Я таки нашла все свои дипломы... не прошло и пол года. Попутно набрала кучу макулатуры на вынос... Теперь сижу и разбираю разные "записочки"... полезно иногда болеть)
Опубликовано
comment_3025231
Установил "Borland Pascal" под "MS-DOS". Нет, он мне не нужен. Но в половине учебников и задачников по программированию (за 1999 год) он используется. Что за операторы, я не знаю. И чтобы узнать, буду пользоваться Help-ом из этой среды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.