Nekofrenik Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ещё один (второй) ролик был отмечен выбором редакции коуб.ком. Изменено 4 января, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Div Magicman Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Прекрасно, можно похвастаться тем, что смог разобрать коллекцию старых дисков с играми. Приятно было найти среди них картридж с мк1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Отметил роликом 500 подписчиков на coub.com. Цитата
Shikinomi Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Прошел старушечку, F.E.A.R))) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Прошел старушечку, F.E.A.R)))Ну и как, страшно? Вчера установил Borland C++ 3.1. Сегодня стал там что-то печатать. Насладился тем, что буковки там теперь цветные, а не однотонные, как в Turbo C 2.0. Цитата
Shikinomi Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 @初音ミクこんばんは, Играл в наушниках, в темной комнате. Получше любого фильма ужасов, я вам скажу) Цитата
~Mion Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 узнала что меня возможно сократят >.< Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 января, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) @~Mion, praemonitus praemunitus... Сегодня я доползла до библиотеки. Надеялась, что меня не потянет к волшебным книжным стеллажам мне пора покупать тележку для перевоза книг от библиотеки до дома. Изменено 12 января, 2016 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
~Mion Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @~Mion, praemonitus praemunitus... именно! :з но по моей специальности, без связей хрен что найдешь :С купила артбук! :з Изменено 13 января, 2016 пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 @~Mion, praemonitus praemunitus... Сегодня я доползла до библиотеки. Надеялась, что меня не потянет к волшебным книжным стеллажам мне пора покупать тележку для перевоза книг от библиотеки до дома.В библиотеке выдают максимум пять книг.А ты уверена, что всё прочитаешь за две недели?Посмотри OVA "Read or die", 3 серии. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 января, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 @初音ミクこんばんは, это у вас. У нас 10 на месяц + журналов до 7 шт. Это я смотрела. всё, целиком. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Разметил HDD под MS-DOS: на HDD 80 Gb - 1,5 Gb, 1,5 Gb и 0,1 Gb (для учебных программ).Установил Windows 95, английскую версию.Установил поддержку кириллицы.Переключил на русские национальные единицы (ДО кириллицы этого не было!). Но при этом в системных сообщениях всё равно показывает "крокозябры", ибо нету русского шрифта.Задействовал переключение между русской/английской клавиатурой.Установил один (!) русский шрифт "Freeset".Установил английскую (!) среду программирования Visual basic 5.0. И написал в ней учебную программу под Windows. На русском языке!Я сам в шоке, что получилось! Цитата
Shikinomi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 @初音ミクこんばんは, да ты просто маньяк!))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 В очередной раз опустился до зависти и фрустрации. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ездил весь день по городу, забирал раритеты. Собрал несколько килограмм металлолома. Потратил все деньги, которые выдал на приобретение этих вещей товарищ. 1 Цитата
Alakazam Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Увлекся софизмом. Наконец получил зарплату и потратил ее на книги для моей коллекции. Теперь нужно дожить до след.зарплаты. Познакомился с одним милым человеком, но понял, что он милый для меня лишь на расстоянии. 1 Цитата
~Mion Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 не смотря на орущих людей вокруг, у меня хорошее настроение! :D Цитата
Limm Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 не смотря на орущих людей вокругэто случаем не я??? :o :o :o Цитата
~Mion Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 это случаем не я??? :o :o :o ты на всех орешь?! :o я про истеричных женщин, с работы <_< Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Отправил мастеру деньги за заказ. Три часа искал офис "Золотой короны". Цитата
Limm Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 ты на всех орешь?! могу я про истеричных женщин, с работы+++ 1 Цитата
Alakazam Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Наконец, спустя столько лет, собрался с ребятами и снова заиграли. Записать ничего не удалось, увы. Но звучание гитарных рифов, словно морской прибой, вокал солиста - словно чарующая песня сирены, и стук барабанов, будто материнское сердце. Вы спросите что такое жизнь? Это музыка, товарищи. Музыка во всех ее проявлениях. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Наконец, спустя столько лет, собрался с ребятами и снова заиграли. Записать ничего не удалось, увы. Но звучание гитарных рифов, словно морской прибой, вокал солиста - словно чарующая песня сирены, и стук барабанов, будто материнское сердце. Вы спросите что такое жизнь? Это музыка, товарищи. Музыка во всех ее проявлениях.По этой теме советую почитать образовательную мангу, а именно "Анализ Фурье". А про музыку в аниме можно сделать специальную тему. Цитата
Alakazam Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 По этой теме советую почитать образовательную мангу, а именно "Анализ Фурье". А про музыку в аниме можно сделать специальную тему.Читал только мангу БЕК, сильно понравилась и даже где-то вдохновила. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Я таки нашла все свои дипломы... не прошло и пол года. Попутно набрала кучу макулатуры на вынос... Теперь сижу и разбираю разные "записочки"... полезно иногда болеть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.