Перейти к содержанию
Опубликовано

image.jpg

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

• Ответов 713
  • Просмотры 274,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прекрасно, можно похвастаться тем, что смог разобрать коллекцию старых дисков с играми. Приятно было найти среди них картридж с мк1
Опубликовано

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Прошел старушечку, F.E.A.R)))

Ну и как, страшно?

Вчера установил Borland C++ 3.1. Сегодня стал там что-то печатать. Насладился тем, что буковки там теперь цветные, а не однотонные, как в Turbo C 2.0.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
узнала что меня возможно сократят >.<
..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
  • Супермодераторы

@~Mion, praemonitus praemunitus...

Сегодня я доползла до библиотеки. Надеялась, что меня не потянет к волшебным книжным стеллажам dry.gif мне пора покупать тележку для перевоза книг от библиотеки до дома.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

именно! :з но по моей специальности, без связей хрен что найдешь :С

купила артбук! :з

Изменено пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Сегодня я доползла до библиотеки. Надеялась, что меня не потянет к волшебным книжным стеллажам dry.gif мне пора покупать тележку для перевоза книг от библиотеки до дома.

В библиотеке выдают максимум пять книг.

А ты уверена, что всё прочитаешь за две недели?

Посмотри OVA "Read or die", 3 серии.

Опубликовано
  • Супермодераторы

@初音ミクこんばんは, это у вас. У нас 10 на месяц + журналов до 7 шт.

Это я смотрела. всё, целиком.

Опубликовано

Разметил HDD под MS-DOS: на HDD 80 Gb - 1,5 Gb, 1,5 Gb и 0,1 Gb (для учебных программ).

Установил Windows 95, английскую версию.

Установил поддержку кириллицы.

Переключил на русские национальные единицы (ДО кириллицы этого не было!). Но при этом в системных сообщениях всё равно показывает "крокозябры", ибо нету русского шрифта.

Задействовал переключение между русской/английской клавиатурой.

Установил один (!) русский шрифт "Freeset".

Установил английскую (!) среду программирования Visual basic 5.0.

И написал в ней учебную программу под Windows. На русском языке!

Я сам в шоке, что получилось!

Опубликовано
В очередной раз опустился до зависти и фрустрации.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Ездил весь день по городу, забирал раритеты. Собрал несколько килограмм металлолома. Потратил все деньги, которые выдал на приобретение этих вещей товарищ.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

Увлекся софизмом. Наконец получил зарплату и потратил ее на книги для моей коллекции. Теперь нужно дожить до след.зарплаты.

Познакомился с одним милым человеком, но понял, что он милый для меня лишь на расстоянии.

Omnia mutabantur, mutantur, mutabuntur.
Опубликовано
не смотря на орущих людей вокруг, у меня хорошее настроение! :D
Опубликовано

это случаем не я??? :o :o :o

ты на всех орешь?! :o

я про истеричных женщин, с работы <_<

Опубликовано
Отправил мастеру деньги за заказ. Три часа искал офис "Золотой короны".
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

Наконец, спустя столько лет, собрался с ребятами и снова заиграли. Записать ничего не удалось, увы. Но звучание гитарных рифов, словно морской прибой, вокал солиста - словно чарующая песня сирены, и стук барабанов, будто материнское сердце.

Вы спросите что такое жизнь? Это музыка, товарищи. Музыка во всех ее проявлениях.

Опубликовано

Наконец, спустя столько лет, собрался с ребятами и снова заиграли. Записать ничего не удалось, увы. Но звучание гитарных рифов, словно морской прибой, вокал солиста - словно чарующая песня сирены, и стук барабанов, будто материнское сердце.

Вы спросите что такое жизнь? Это музыка, товарищи. Музыка во всех ее проявлениях.

По этой теме советую почитать образовательную мангу, а именно "Анализ Фурье". А про музыку в аниме можно сделать специальную тему.

Опубликовано

По этой теме советую почитать образовательную мангу, а именно "Анализ Фурье". А про музыку в аниме можно сделать специальную тему.

Читал только мангу БЕК, сильно понравилась и даже где-то вдохновила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
Я таки нашла все свои дипломы... не прошло и пол года. Попутно набрала кучу макулатуры на вынос... Теперь сижу и разбираю разные "записочки"... полезно иногда болеть)
Опубликовано
Установил "Borland Pascal" под "MS-DOS". Нет, он мне не нужен. Но в половине учебников и задачников по программированию (за 1999 год) он используется. Что за операторы, я не знаю. И чтобы узнать, буду пользоваться Help-ом из этой среды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.