Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прошел старушечку, F.E.A.R)))

Ну и как, страшно?

Вчера установил Borland C++ 3.1. Сегодня стал там что-то печатать. Насладился тем, что буковки там теперь цветные, а не однотонные, как в Turbo C 2.0.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

@~Mion, praemonitus praemunitus...

Сегодня я доползла до библиотеки. Надеялась, что меня не потянет к волшебным книжным стеллажам dry.gif мне пора покупать тележку для перевоза книг от библиотеки до дома.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@~Mion, praemonitus praemunitus...

Сегодня я доползла до библиотеки. Надеялась, что меня не потянет к волшебным книжным стеллажам dry.gif мне пора покупать тележку для перевоза книг от библиотеки до дома.

В библиотеке выдают максимум пять книг.

А ты уверена, что всё прочитаешь за две недели?

Посмотри OVA "Read or die", 3 серии.

Опубликовано

Разметил HDD под MS-DOS: на HDD 80 Gb - 1,5 Gb, 1,5 Gb и 0,1 Gb (для учебных программ).

Установил Windows 95, английскую версию.

Установил поддержку кириллицы.

Переключил на русские национальные единицы (ДО кириллицы этого не было!). Но при этом в системных сообщениях всё равно показывает "крокозябры", ибо нету русского шрифта.

Задействовал переключение между русской/английской клавиатурой.

Установил один (!) русский шрифт "Freeset".

Установил английскую (!) среду программирования Visual basic 5.0.

И написал в ней учебную программу под Windows. На русском языке!

Я сам в шоке, что получилось!

Опубликовано
Ездил весь день по городу, забирал раритеты. Собрал несколько килограмм металлолома. Потратил все деньги, которые выдал на приобретение этих вещей товарищ.
Опубликовано

Увлекся софизмом. Наконец получил зарплату и потратил ее на книги для моей коллекции. Теперь нужно дожить до след.зарплаты.

Познакомился с одним милым человеком, но понял, что он милый для меня лишь на расстоянии.

Опубликовано

Наконец, спустя столько лет, собрался с ребятами и снова заиграли. Записать ничего не удалось, увы. Но звучание гитарных рифов, словно морской прибой, вокал солиста - словно чарующая песня сирены, и стук барабанов, будто материнское сердце.

Вы спросите что такое жизнь? Это музыка, товарищи. Музыка во всех ее проявлениях.

Опубликовано

Наконец, спустя столько лет, собрался с ребятами и снова заиграли. Записать ничего не удалось, увы. Но звучание гитарных рифов, словно морской прибой, вокал солиста - словно чарующая песня сирены, и стук барабанов, будто материнское сердце.

Вы спросите что такое жизнь? Это музыка, товарищи. Музыка во всех ее проявлениях.

По этой теме советую почитать образовательную мангу, а именно "Анализ Фурье". А про музыку в аниме можно сделать специальную тему.

Опубликовано

По этой теме советую почитать образовательную мангу, а именно "Анализ Фурье". А про музыку в аниме можно сделать специальную тему.

Читал только мангу БЕК, сильно понравилась и даже где-то вдохновила.

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Я таки нашла все свои дипломы... не прошло и пол года. Попутно набрала кучу макулатуры на вынос... Теперь сижу и разбираю разные "записочки"... полезно иногда болеть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация