Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ах, да, как уже было сказано, на радость фанатам фоновую музыку целиком и полностью перевезли из новелки - и это ужасно. То, что смотрится там, в аниме не катит.
А мне наоборот нравится как снято аниме. Ощущение будто играешь в игру. Хотя я в нее и не играл. =)
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрится - в смысле слушается? В чём такая большая разница между ВН и аниме, что одна и та же фоновая музыка на фоне одних и тех же событий воспринимается по-разному?

Разница в том, что в игре игрок занят больше, поэтому музыка в основном нужна просто для того, чтобы быть и не мешать. В аниме же это один из основных способов воздействия на зрителя, и если на протяжении всей серии она монотонно-унылая, то как бы не было захватывающе происходящее, хочется спать.

Опубликовано

После второй и третьей серий:

Юмор всё ещё хорош, ГГ ломает гаремный шаблон, тянки с каждой серией всё няшнее и няшнее. Что ж у них там за скелеты в шкафу?! Особенно у старосты(вспоминаем концовку 2й серии). В общем, пока - лютый вин.

Только не очень понятно: старшая и младшая сестрички уже нарисовались, недоцундера тоже, а кудеры, подруги детства и трапа не видать. Неужели даже тут пойдут против канонов...

Опубликовано

В аниме же это один из основных способов воздействия на зрителя, и если на протяжении всей серии она монотонно-унылая, то как бы не было захватывающе происходящее, хочется спать.

Не знаю, мне она монотонно-унылой не кажется, скорее даже наоборот. Другое дело, что в оригинале тоже очень долго использовали ровно один трек, но в этом нет вины собственно трека.

а кудеры, подруги детства и трапа не видать.

Юмико вполне себе кудере, Сачи выполняет примерно ту же роль, что стандартные осанаджими, а трапов и героинями-то считать нельзя.

Опубликовано

4я серия посвящена Мичиру, и нам открыли, что не всё так просто. Концовка - БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ! Но всё равно было грустно.

Раздумывая над тем, какой рут мне ближе по душе, остановился на директриссе. Потом узнал, что её в планах нет. Огорчился. Попытался выбрать кого-то другого из гарема, не получилось, уж слишком много у каждой скелетов. Хотя кого я обманываю, Амане ван лав.

А снайперку как показали в первой серии, так и забыли. Окай.

Опубликовано
Интересный подход: перемежать сцены из общего рута сценами из индивидуальных. То есть с одной стороны, мы можем спокойно раскрыть всех героинь, а с другой стороны, не жертвовать при этом самой весёлой частью сюжета. Уж не знаю, многим ли придётся по душе такой контраст, но его и в оригинале хватало, просто в пределах одного рута.
Опубликовано (изменено)

#четвёртаясерия

Внезапно, я полагаю, началась ветка Митиру.

И оказалось, что фэйл аниматоров из первой серии не был фэйлом – у неё действительно какие-то удивительные глаза с меняющимся цветом. Страшная болезнь, наверное. :mellow:

Ну и личность меняется. По симптомам обычный DID.

Вообще не понимаю, как вышло, что кот был единственным другом "цундере"-Митиру. Да и вообще, его убили слишком акцентировано на жестокости. Хотели недостаток знакомства с Мякотом заменить драмой? Получилось просто неприятно смотреть.

Оценка скомкано/10. Едем дальше.

Средство отбеливания до состояния зомби было забавно.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да и вообще, его убили слишком акцентировано на жестокости.

Слишком натурально, я бы сказал, сразу вспоминаются подобные случаи из жизни. А заморочки шаблонной тян выступают унылым фоном для трагедии кота. <_<

Опубликовано (изменено)

Сжато как-то выходит, все ветки GnK в 24-26 серий стоило разместить. Там "коммон рут" материала на 13 эпизодов только, а именно повседневность и является одной из сильнейших черт Натюрморта. Тем не менее, смотрю и радуюсь: эпичное междусобойное трололо в анимации идёт на ура :) . Жду не дождусь подрыва школы B) .

Вообще не понимаю, как вышло, что кот был единственным другом "цундере"-Митиру.

У неё много друзей, просто она этого пока не замечает. Когда её роут полностью покажут, можно будет обсудить в деталях.

Хотя кого я обманываю, Амане ван лав.

У неё бэд энд шикарный, зубы и когти против дробовика :rolleyes: . А вообще, вся Амане в одной фразе :D :

http://i5.minus.com/iV0GnI4YocSmg.png

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

шаблонной тян

That a fact?

Она не цундере, она только косит под неё. Это как если бы одна шаблонная тян пыталась отыгрывать чужой шаблон. Не знаю, как вы, а я такого ещё нигде не видел.

Хотя не удивлюсь, если на данном этапе все героини кажутся шаблонными, да и Юджи с ними за компанию.

Опубликовано

Она не цундере, она только косит под неё. Это как если бы одна шаблонная тян пыталась отыгрывать чужой шаблон. Не знаю, как вы, а я такого ещё нигде не видел.

Разве в дейтсимах бывают нешаблонные героини?

Опубликовано
Полностью убрали сцену прощания и письменные послания от остальных девчонок, которые внесли свою лепту. Акцент "ты не одна" буквально вырезан, из-за чего vox in box слегка разочаровывает. Впрочем, рут Мичиру один из двух, которые меня не очень впечатлили, смотрим дальше :) .
Опубликовано (изменено)
Жду Сачи и Амане, по ним судить и буду. А повседневка приятна и так, один озвученный Юджи чего стоит :) . Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

#пятаясерия

В общем, всё почти отлично. Немножко о минусах.

Первый – небольшой. Три дня без еды, воды и шевеления, А ПОТОМ Я БЕРУ И почти СВОИМИ СИЛАМИ ВЫБИРАЮСЬ ИЗ ЯМЫ!

Второй просто адовый, но Юдзи сразу предупредил о тупости хода.

Ну и личность меняется. По симптомам обычный DID.

НИФИГА! Переселение душ. Серьёзно?.. <_<

Хорошее было. Сати, как самый минимум. Эта странная серьёзность и непосредственность довольно забавна.

Неплохо показали проблему Митиру, какие-то засранцы сломали ей самооценку, затем потеряла первую и единственную подругу и отказалась от личности. Мотивацию последнего я не понял, быть может, решила, потеряла смысл жизни, убить себя побоялась и решила жить другими людьми?

Юдзи же мастер интенсивной терапии. :o

Возможно, таким темпом сериал будет держаться не только на комедии и ожидании сценки с английским. еслионабудет...

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жду Сачи и Амане, по ним судить и буду. А повседневка приятна и так, один озвученный Юджи чего стоит :) .

Скучно же. Начиналось вроде хорошо, а получился какой-то недошафт.

И по сюжету, подозреваю, что в остальных рутах будет такая же бредятина, как в первом.

Три дня без еды, воды и шевеления, А ПОТОМ Я БЕРУ И почти СВОИМИ СИЛАМИ ВЫБИРАЮСЬ ИЗ ЯМЫ!

Может она теперь гуль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация