Xarlamov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Ты, я смотрю, мастер избирательного гугления. Или история твоего браузера настолько девственна, что нужный результат гугл тебе просто не показывает. В любом случае, я не буду ломать твою психику ликбезом по этому явлению, ибо это весьма и весьма отвратительная штука.Выбрал самый культурный вариант ... не мог даже представить ... и так далее ;) Я просто рассчитывал срубить плюсиков с тех, кто ненавидит Харламова. ^^Продолжай дальше - и таки обогнать ВикПола :lol: Цитата
Old Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Сильный человек - тот кто не смотрит Игру Престолов. У Кого нет яблочного продукта. И кто смог досмотреть фильм "Спасти Императора" и не проблеваться..... 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Продолжай дальше - и таки обогнать ВикПола :lol:Я, в принципе, мог бы начать плюсовать себя со всех аккаунтов, к которым у меня есть доступ, но это как-то не спортивно, поэтому ВикПола я ещё не обогнал. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Я, в принципе, мог бы начать плюсовать себя со всех аккаунтов, к которым у меня есть доступ, но это как-то не спортивно, поэтому ВикПола я ещё не обогнал.Уже ;)http://i.imgur.com/K8FZPNq.jpg А это так - с запасом на десяток лет :P Скрытый текст http://i.imgur.com/JkLK9ep.jpg Изменено 21 мая, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 И кто смог досмотреть фильм "Спасти Императора" и не проблеваться.....Ну вот зачем вы так, а? Это ж действительно испытание воли покруче китайской пытки бамбуком. Хуже Рея с его голландскими средствами навигации, честное слово, там хоть просто не понятно при чем тут эти самые средства. Цитата
Tough REI Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Хуже РеяЯ щас сатисфакции потребую. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Поаккуратнее с терминами. А то найдут тебе какую-нибудь голландскую сатисфакцию. Их нынче много. Цитата
Ellu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Могу сицилийский, он же колумбийский, галстук предоставить. Мне ж для ближнего ничего не жалко. Цитата
Tough REI Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Я смотрю у нас тут день маленьких остроумных шуточек. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Я просто рассчитывал срубить плюсиков с тех, кто ненавидит Харламова. ^^На весь АФ меня ненавидят лишь 2 человека - ожидал худшего... Могу сицилийский, он же колумбийский, галстук предоставить. Мне ж для ближнего ничего не жалко. Жестоко. В качестве извинений достаточно исправить фразу на противоположное. Хуже Лучше Рея И все сатисфицированы ) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
lexsus-tin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Сильный человек - тот кто не смотрит Игру Престолов. У Кого нет яблочного продукта. И кто смог досмотреть фильм "Спасти Императора" и не проблеваться..... Сильный человек - тот кто не смотрит Игру Престолов. У Кого нет яблочного продукта. И кто смог досмотреть фильм "Спасти Императора" и не проблеваться..... Сильный человек - тот кто не смотрит Игру Престолов. У Кого нет яблочного продукта. И кто смог досмотреть фильм "Спасти Императора" и не проблеваться..... по моему сфартфоны редкосное гамно.игра престоов так ничего... на счет третеьего вроде что то смытно помню... китйщина ведь да? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) сильный человек – это тот, кто способен врезать вам в торец и вполне возможно что он не пьёт, не курит и не матерится. Fixed Почему сильный тот, кто не пьёт? Если он испытывает влечение к алкоголю, но не поддаётся, то в чём сила, брат? В превозмогании? Я бы понял, если бы он был зависим, но поборол зависимость и теперь держится и ни-ни. Он герой, по моему! Про матерность тоже. Совсем не обязательно, что у человека разовьётся склонность к мату. Героизм под сомнением... И да, все эти штуки влияют на коммуникабельность, на мой взгляд. Дружеские посиделки и семейные торжества за бутылкой, перекуры с матами на работе - сближают людей. :) Изменено 21 мая, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ellu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Жестоко. В качестве извинений достаточно исправить фразу на противоположное.Жестокость на жестокость ) И если с фильмом еще как то разобраться по википедии можно, то этот проклятый штурвал мне теперь покоя не дает, чем он так Рею не приглянулся. По моему скромному мнению, сильные люди – это те, кто не пьёт, не курит и не матерится. Ещё они вечно находятся в оппозиции к обществу и отстаивают эти 4 принципа. У них редко бывают друзья. Они находятся вне общества и про причине этого десятилетиями не развиваются, находясь в состоянии "вечного ребёнка".Хм, а хипстер с айфончиком под определение подходит? Вот кто уж точно в перманентной оппозиции к окружающему быдлу. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Хм, а хипстер с айфончиком под определение подходит? Вот кто уж точно в перманентной оппозиции к окружающему быдлу. небыдло как известно один из сортов быдла. собствено богатое быдло которое считает себя илытой. и да продукция фирмы эпл и ее маркетинг расчитана на баранов которым нужен поводырь (сбственно и траблы то компании начались псле смертьи великого пастыря) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 На весь АФ меня ненавидят лишь 2 человека - ожидал худшего...Да, тут вы правы. Проблема в том, что вы какой-то никакой. Скучный. Ненавидеть не за что вот и выходит как выходит. Но вы старайтесь и всё будет впереди. По сабжу - интересено тольятинский аниме-библиотекарь вообще может сказать два слова, не впадая при этом в когнитивный диссонанс Цитата
Allen_8 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) @Maeghgorre, а что ты имеешь против когнитивного диссонанса? Когнитивный диссонанс - первый шаг к независимому мышлению. При условии, что человек сам его замечает, иначе это не диссонанс, а двоемыслие. Благодаря таким людям, как @Xarlamov, форум ещё держится на плаву и хоть немного похож на форум, а не благодаря троллингу и эксцентричным личностям, чатящимся, как будто перепутали страницу форума и окно скайпа. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Мгм. Я на форуме давно — достаточно давно, чтобы застать времена, когда здесь ещё что-то писали. Так вот, у меня вопрос: кто такой харламов? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 То есть индивид, с мышлением малолетнего долбодятла в вечном подростковом бунте - сильная личность? Однако...Молодёжное бунтарство - слышал про такое течение в СССР? To Soego: Мускулов меньше. В 3-4 раза. Так, а теперь серьёзно. Как я уже говорил, считаю сильным человеком того, кто держится за свои идеалы, да не просто держится, а, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, пытается их реализовать.Да-а, а я вот почти вссю жизнь угрохал только на то, чтобы понять, что такие идеалы вообще есть. Да и вообще бред какой-то. Почему это сильному человеку взрослеть нельзя?Да не, можно... Никто не запрещает... Уровень логики: Юра К."...и гений – парадоксов друг." А.С. Пушкин. А фапать/шликать можно?Ну если руки не оторвут. И да, все эти штуки влияют на коммуникабельность, на мой взгляд. Дружеские посиделки и семейные торжества за бутылкой, перекуры с матами на работе - сближают людей. :)Так я о чём.Отказаться от общения под предлогом, что не пьёшь и не куришь – это ж какую силу воли иметь надо... Причём не на один раз, а навсегда.И дело не только в силе воли. Ведь за такое и врезать могут. Цитата
Old Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Проблема в маркетологах, в прошлом веке пронюхавших о том, что вечный подросток, это идеальный потребитель, которому можно "втюхать". Осознание ответственности за свои действия - первый шаг к сильной личности. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Да не, можно... Никто не запрещает... Так ты определись тогда. Либо не запрещает, и тогда всё остальное про "не пить, не курить, девок не водить" отправляется в мусорку, либо туда отправляется пункт про независимость. Потому что они несовместимы. Цитата
Ellu Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Молодёжное бунтарство - слышал про такое течение в СССР?Про панков слышал, про металистов слышал, про хиппи и стиляг всяких слышал, а вот что б молодежное бунтарство как течение в СССР - нет. Видимо это какое то специфическое явление Союза, раз на загнивающем капиталистическом западе такого не было.Сириусли, ставить подростковый бунт и перманентное "баба яга против" синонимом силы личности это минимум странно. Наоборот, инфантилизмом каким то отдает. "не пить, не курить, девок не водить"И у меня тогда возникает вопрос - а жить то тогда зачем? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Можно Пуанкаре за гипотезы прояснять и от денег отказываться! По хардкору всё сделать. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Да не, можно... Никто не запрещает...Я запрещаю. чатящимся, как будто перепутали страницу форума и окно скайпа.Я тут, кстати, посмотрел сообщения т. н. харламова в этой теме, и что ты думаешь? (Это риторический вопрос, тут надо офигевать.) Цитата
Ellu Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Можно Пуанкаре за гипотезы прояснять и от денег отказываться! По хардкору всё сделать.Вот видимо для этого надо быть сильной личностью. А поскольку я даже "Спасти императора" не осилила пока, побуду личностью слабой, с куревом, алкоголем и девками. 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Благодаря таким людям, как Xarlamov, форум ещё держится на плаву и хоть немного похож на форум, а не благодаря троллингу и эксцентричным личностям, чатящимся, как будто перепутали страницу форума и окно скайпа. Вы правы. Я бы сказал точнее - благодаря таким людям как Харламов он превратился в то, что принципиально не имеет возможности утонуть. Maeghgorre, а что ты имеешь против когнитивного диссонанса? Когнитивный диссонанс - первый шаг к независимому мышлению. При условии, что человек сам его замечает, иначе это не диссонанс, а двоемыслие. То что первый шаг к независимому мышлению обычно делают годиков так в пять, а дальше уже как-то второй, третий и десятый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.