Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты, я смотрю, мастер избирательного гугления. Или история твоего браузера настолько девственна, что нужный результат гугл тебе просто не показывает. В любом случае, я не буду ломать твою психику ликбезом по этому явлению, ибо это весьма и весьма отвратительная штука.

Выбрал самый культурный вариант ... не мог даже представить ... и так далее ;)

Я просто рассчитывал срубить плюсиков с тех, кто ненавидит Харламова. ^^

Продолжай дальше - и таки обогнать ВикПола :lol:

Опубликовано
Сильный человек - тот кто не смотрит Игру Престолов. У Кого нет яблочного продукта. И кто смог досмотреть фильм "Спасти Императора" и не проблеваться.....
Опубликовано

Продолжай дальше - и таки обогнать ВикПола :lol:

Я, в принципе, мог бы начать плюсовать себя со всех аккаунтов, к которым у меня есть доступ, но это как-то не спортивно, поэтому ВикПола я ещё не обогнал.

Опубликовано (изменено)

Я, в принципе, мог бы начать плюсовать себя со всех аккаунтов, к которым у меня есть доступ, но это как-то не спортивно, поэтому ВикПола я ещё не обогнал.

Уже ;)

http://i.imgur.com/K8FZPNq.jpg

А это так - с запасом на десяток лет :P

Скрытый текст
http://i.imgur.com/JkLK9ep.jpg
Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И кто смог досмотреть фильм "Спасти Императора" и не проблеваться.....

Ну вот зачем вы так, а? Это ж действительно испытание воли покруче китайской пытки бамбуком. Хуже Рея с его голландскими средствами навигации, честное слово, там хоть просто не понятно при чем тут эти самые средства.

Опубликовано (изменено)

Я просто рассчитывал срубить плюсиков с тех, кто ненавидит Харламова. ^^

На весь АФ меня ненавидят лишь 2 человека - ожидал худшего...

Могу сицилийский, он же колумбийский, галстук предоставить. Мне ж для ближнего ничего не жалко.

Жестоко. В качестве извинений достаточно исправить фразу на противоположное.

Хуже Лучше Рея

И все сатисфицированы )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сильный человек - тот кто не смотрит Игру Престолов. У Кого нет яблочного продукта. И кто смог досмотреть фильм "Спасти Императора" и не проблеваться.....

по моему сфартфоны редкосное гамно.

игра престоов так ничего... на счет третеьего вроде что то смытно помню... китйщина ведь да?

Опубликовано (изменено)

сильный человек – это тот, кто способен врезать вам в торец и вполне возможно что он не пьёт, не курит и не матерится.

Fixed

Почему сильный тот, кто не пьёт? Если он испытывает влечение к алкоголю, но не поддаётся, то в чём сила, брат? В превозмогании? Я бы понял, если бы он был зависим, но поборол зависимость и теперь держится и ни-ни. Он герой, по моему!

Про матерность тоже. Совсем не обязательно, что у человека разовьётся склонность к мату. Героизм под сомнением...

И да, все эти штуки влияют на коммуникабельность, на мой взгляд. Дружеские посиделки и семейные торжества за бутылкой, перекуры с матами на работе - сближают людей. :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жестоко. В качестве извинений достаточно исправить фразу на противоположное.

Жестокость на жестокость ) И если с фильмом еще как то разобраться по википедии можно, то этот проклятый штурвал мне теперь покоя не дает, чем он так Рею не приглянулся.

По моему скромному мнению, сильные люди – это те, кто не пьёт, не курит и не матерится. Ещё они вечно находятся в оппозиции к обществу и отстаивают эти 4 принципа. У них редко бывают друзья. Они находятся вне общества и про причине этого десятилетиями не развиваются, находясь в состоянии "вечного ребёнка".

Хм, а хипстер с айфончиком под определение подходит? Вот кто уж точно в перманентной оппозиции к окружающему быдлу.

Опубликовано

Хм, а хипстер с айфончиком под определение подходит? Вот кто уж точно в перманентной оппозиции к окружающему быдлу.

небыдло как известно один из сортов быдла. собствено богатое быдло которое считает себя илытой.

и да продукция фирмы эпл и ее маркетинг расчитана на баранов которым нужен поводырь (сбственно и траблы то компании начались псле смертьи великого пастыря)

Опубликовано

На весь АФ меня ненавидят лишь 2 человека - ожидал худшего...

Да, тут вы правы. Проблема в том, что вы какой-то никакой. Скучный. Ненавидеть не за что вот и выходит как выходит. Но вы старайтесь и всё будет впереди.

По сабжу - интересено тольятинский аниме-библиотекарь вообще может сказать два слова, не впадая при этом в когнитивный диссонанс

Опубликовано (изменено)

@Maeghgorre, а что ты имеешь против когнитивного диссонанса? Когнитивный диссонанс - первый шаг к независимому мышлению. При условии, что человек сам его замечает, иначе это не диссонанс, а двоемыслие.

Благодаря таким людям, как @Xarlamov, форум ещё держится на плаву и хоть немного похож на форум, а не благодаря троллингу и эксцентричным личностям, чатящимся, как будто перепутали страницу форума и окно скайпа.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То есть индивид, с мышлением малолетнего долбодятла в вечном подростковом бунте - сильная личность? Однако...

Молодёжное бунтарство - слышал про такое течение в СССР?

To Soego: Мускулов меньше. В 3-4 раза.

Так, а теперь серьёзно. Как я уже говорил, считаю сильным человеком того, кто держится за свои идеалы, да не просто держится, а, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, пытается их реализовать.

Да-а, а я вот почти вссю жизнь угрохал только на то, чтобы понять, что такие идеалы вообще есть.

Да и вообще бред какой-то. Почему это сильному человеку взрослеть нельзя?

Да не, можно... Никто не запрещает...

Уровень логики: Юра К.

"...и гений – парадоксов друг." А.С. Пушкин.

А фапать/шликать можно?

Ну если руки не оторвут.

И да, все эти штуки влияют на коммуникабельность, на мой взгляд. Дружеские посиделки и семейные торжества за бутылкой, перекуры с матами на работе - сближают людей. :)

Так я о чём.

Отказаться от общения под предлогом, что не пьёшь и не куришь – это ж какую силу воли иметь надо... Причём не на один раз, а навсегда.

И дело не только в силе воли. Ведь за такое и врезать могут.

Опубликовано
Проблема в маркетологах, в прошлом веке пронюхавших о том, что вечный подросток, это идеальный потребитель, которому можно "втюхать". Осознание ответственности за свои действия - первый шаг к сильной личности.
Опубликовано

Так ты определись тогда. Либо не запрещает, и тогда всё остальное про "не пить, не курить, девок не водить" отправляется в мусорку, либо туда отправляется пункт про независимость. Потому что они несовместимы.

Опубликовано (изменено)

Молодёжное бунтарство - слышал про такое течение в СССР?

Про панков слышал, про металистов слышал, про хиппи и стиляг всяких слышал, а вот что б молодежное бунтарство как течение в СССР - нет. Видимо это какое то специфическое явление Союза, раз на загнивающем капиталистическом западе такого не было.

Сириусли, ставить подростковый бунт и перманентное "баба яга против" синонимом силы личности это минимум странно. Наоборот, инфантилизмом каким то отдает.

"не пить, не курить, девок не водить"

И у меня тогда возникает вопрос - а жить то тогда зачем?

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я запрещаю.

чатящимся, как будто перепутали страницу форума и окно скайпа.

Я тут, кстати, посмотрел сообщения т. н. харламова в этой теме, и что ты думаешь? (Это риторический вопрос, тут надо офигевать.)

Опубликовано

Можно Пуанкаре за гипотезы прояснять и от денег отказываться! По хардкору всё сделать.

Вот видимо для этого надо быть сильной личностью. А поскольку я даже "Спасти императора" не осилила пока, побуду личностью слабой, с куревом, алкоголем и девками.

Опубликовано

Благодаря таким людям, как Xarlamov, форум ещё держится на плаву и хоть немного похож на форум, а не благодаря троллингу и эксцентричным личностям, чатящимся, как будто перепутали страницу форума и окно скайпа.

Вы правы. Я бы сказал точнее - благодаря таким людям как Харламов он превратился в то, что принципиально не имеет возможности утонуть.

Maeghgorre, а что ты имеешь против когнитивного диссонанса? Когнитивный диссонанс - первый шаг к независимому мышлению. При условии, что человек сам его замечает, иначе это не диссонанс, а двоемыслие.

То что первый шаг к независимому мышлению обычно делают годиков так в пять, а дальше уже как-то второй, третий и десятый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация