Перейти к содержанию
АнимеФорум

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Почему ты не подчинилась приказу старшего по званию?

- Младшие братики не могут приказывать старшим сестричкам!

Всё. Поздравьте создателей. Ниже падать просто некуда.

Я... Я даже не знаю, что тут сказать.

Помнится, в одном фильме про армию человек возмущался моральным обликом офицеров, оказавшихся на гауптвахте. Но даже те офицеры сохраняли больше выправки и подчинения вышестоящим.

Опубликовано

Ниже падать просто некуда.

Королевство земли же. "Правильное королевство". Первый сезон, где показали реальное варварство подобного кастового феодализма и ущербность этого строя, надо полагать не существовал.
Опубликовано
Юки просто шутила же - она уже не надеялась остаться в живых, когда кинулась отвлекать огонь графа Селнакиса на себя. У нее просто отходняк после адреналинового всплеска.
Опубликовано (изменено)
"Младший брат не может приказывать старшей сестре". "Удачной охоты, Слейн-сама". Казалось бы, две фразы, а уровнем тупости и пошлости окончательно загнали второй сезон куда то поближе к плинтусу. Ну добавляйте уже полноценный гарем, падения в сиськи, превозмогание силой любви, орегамамору, гиасс, интриги уровня "подвески госпожи Бенемюнде" и черта в ступе. Хуже уже просто не станет. Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Удачной охоты, Слейн-сама

вообще вот это - насквозь стандартная фраза. Называть её пошлой - примерно как называть пошлым обращение "сэр".

Эту старшую сестру давно пора принудительно перевести на штабную работу ибо ояш слишком важен и подвергать его психику стрессу из за сестры просто глупо

Вообще её надо с активных действий убрать ибо приказов не слушает и авторитет командира подрывает. Но это не тот сезон чтобы предъявлять такие претензии
Опубликовано (изменено)

вообще вот это - насквозь стандартная фраза. Называть её пошлой - примерно как называть пошлым обращение "сэр".

Ну "сэр" это все таки обращение типа "Вы" или "имярек-сама", без него просто не обойтись. А тут...ну ок, буду знать что теперь у них не только аристократы-антагонисты ведет себя карикатурно тупо.

Серьезно, теперь эту вещь ничто испортить не может, даже если на обоих гг начнут падать с неба девки, точечно приземляясь трусами на лицо.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, единственное сравнение первого и второго сезона Алдноаха - это как сравнение первых и вторых Утомленных солцнем. Я могу привести только такой пример удачи первой части и феерического провала второй.
Опубликовано

В самом начале мне очень нравились рыцари и принцессы на фоне хай-тек, питаю к этому слабость еще со времен Гиасса.

Но сейчас пфф - зачем так плоско и прямолинейно разыгрывать эту карту? Дуэли, политические помолвки...

Опубликовано

19-я серия. У Слейна на личном фронте беда и печаль. У фейкопринцессы тоже.

ПС: Одновременная атака замков и машин нескольких графов... ребятки в шоке. Мда, всего-то надо было террана на руководящую должность и покласть на феодальные порядки.:) Слейн получил право раздавать машины и ходатайствовать о выделении активационных факторов. Собственно, адьютант меху и получил.

Что-то мне всё-таки боязно, что Слейна и Ко сольют в угоду Инахо.

Опубликовано

Что-то мне всё-таки боязно, что Слейна и Ко сольют в угоду Инахо.

Как будто это с самого начала не ясно. Вы серьезно думаете, что злобному фашиствующему врагу дадут победить?

Опубликовано

Слейна не сольют, его уже давно слили. Можно сказать, что он даже и не всплывал.

Не совсем так-в самом начале был более чем стоящий момент когда Слейн без рассусоливания просто пристрелил своего начальника. За "измену родине в лице принцессы".

Вот только надежда что он начнет плести интриги, подсыпать яд или хотя бы душить супостатов по темным углам не оправдалась.

Опубликовано (изменено)

Cлейн сам сольется. Во имя принцессы. У него сейчас типичный вид "я делаю плохие вещи и мое сердце разбивается от этого". Он совершит самопожертвование в последний момент и его наконец простят за все его ужасные грехи. И он сам себя простит.

В очередной раз напомнило, как раздражает мораль вида "главный герой идеален и не допускает фейлов, потому что на его стороне плот армор, вундервафля и воля автора, а его идейный оппонент, у которого ничего этого нет, выбирает неправильные методы и будет за это наказан".

Хотя Слейн, конечно, на лицо оппозиции не тянет - недостаточно эффектно выбирает.

Изменено пользователем Ferris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не совсем так-в самом начале был более чем стоящий момент когда Слейн без рассусоливания просто пристрелил своего начальника. За "измену родине в лице принцессы".

Да, хороший был момент. На нем и остановились, вырезали силуэт ножницами и прилепили к сюжету с надписью "соперник главного героя".

Опубликовано

Ками-сама, если ты меня слышишь в своей далекой Японии, то сделай пожалуйста так, что бы хоть кто то из этой школоты на "Девкалионе" подох. Ну хоть ради разнообразия и пущей драмы, что бы у Инахо были иные мотивации воевать с марсианскими захватчиками, кроме как спасти свою тян из лап соперника. Ну задолбали эти уже любит-не любит на фоне типа коварных и злодейских интриг Слейна, которые он плетет с таким лицом, что не понятно, то ли у него зубы болят, то ли просто съел что то некачественное.

Впрочем есть надежда на некоторую эпику, так как любопытно, чем Инахо будет превозмогать массированную совместную атаку рыцарей.

Опубликовано

Бедняжка Слейн, попал между двух тян ХD. Теперь они обе будут ставить ему палки в колеса, а принцесса №2 может еще и яндере-мод врубить.

Тем временем земное командование настолько альтернативно одаренное, что хочет целенаправленно слить единственный убер-крейсер, показавший отличную эффективность, в тупой лобовой атаке в лоб. Уровень снизу постучались, че. А я то думала, хуже не будет.

Опубликовано

Тем временем земное командование настолько альтернативно одаренное, что хочет целенаправленно слить единственный убер-крейсер, показавший отличную эффективность, в тупой лобовой атаке в лоб.

Надеюсь, им выдадут черенки от лопат ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация