Перейти к содержанию
АнимеФорум

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Граф судя по его рассказу впал в маразм. Марсианское правительство сплавило всех недовольных в крестовый поход против Земли. Граф продолжает делать ровно то, зачем его с Марса и выслали. Ну и кому он этим отомстить то хочет? Император небось только рад что бунтари расшибаются об сюжетную броню ОЯШа. А то что попутно земляне гибнут, да какое императору до этого дело то? Это только внучка его за мир, дружбу и жвачку выступала.

2) А вот марсианка предельно логична. Все марсиане - враги, значит и марсианка сама себе враг. Ну а раз враг, значит ей надо застрелиться. Молодец девочка, прям таки предугадывает реплики зрителя.

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

10-я серия.

Поставь психиатрический диагноз каждому герою сериала и получи бюджетное место в ординатуре медицинского университета Хоккайдо.

- У нас нет больше нет денег на экшн.

- Ну, давай убьем принцессу, пусть все поплачут.

- А потом?

- А потом оживим. Полсерии будем убивать, полсерии оживлять, глядишь, до конца сезона и дотянем, а там, может, диски кто купит.

Опубликовано

1) Граф судя по его рассказу впал в маразм. Марсианское правительство сплавило всех недовольных в крестовый поход против Земли. Граф продолжает делать ровно то, зачем его с Марса и выслали. Ну и кому он этим отомстить то хочет? Император небось только рад что бунтари расшибаются об сюжетную броню ОЯШа. А то что попутно земляне гибнут, да какое императору до этого дело то? Это только внучка его за мир, дружбу и жвачку выступала.

Хоть Император (сын Рея) и использовал Землю с ее ресурсами как главную мишень, на которую он направил гнев жителей Верса, это все арвно не отменяет того факта, что жизнь на Марсе полная Ж-а. При всей своей ненавист к императиорскому дому Саазбаум признает, что Империи ерс нужны ресурсы Земли, чтобы друг друга с голодухи жрать не начать.

А учитывая, как земля и марс разосрались после Падения Небес тут уж никак как войной СТОЛЬКО ресурсов не получть.

Опубликовано (изменено)

Хоть Император (сын Рея) и использовал Землю с ее ресурсами как главную мишень, на которую он направил гнев жителей Верса, это все арвно не отменяет того факта, что жизнь на Марсе полная Ж-а. При всей своей ненавист к императиорскому дому Саазбаум признает, что Империи ерс нужны ресурсы Земли, чтобы друг друга с голодухи жрать не начать.

А учитывая, как земля и марс разосрались после Падения Небес тут уж никак как войной СТОЛЬКО ресурсов не получть.

Вообще то ты не прав-технологии достаточные для колонизации Марса даже без альдоноа вполне позволяют получить замкнутый цикл жизнеобеспечения(подтверждается фразой плохого графа про хлореллу) при котором поддержание жизни требует вложений только энергии но не ресурсов. Однообразно и скорее всего невкусно но голод не грозит ни сейчас ни через тысячи и даже миллионы лет. Металла и прочего на постройку машин в поясе астероидов хватит.

Так что ресурсы в наличии были и даже увеличивались-но бесконтрольная рождаемость сделала их недостаточными. Это кстати не проблема только анимешного марса-любое бесконтрольное увеличение численности может происходить геометрически а рост ресурсов только линейно. И как бы мал не был геометрический рост, и как бы велик не был линейный прирост ресурсов-в конечном итоге бесконтрольный рост населения все равно превысит доступные ресурсы и обернется нищетой. Завоевание в таких условиях земли может отодвинуть катастрофу но не способно её предотвратить

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пересмотрел 10-ю серию. Итого ни одного летающего линкора у землян нет но штаб содержит приспособленные для них(и только для них, авиация использует другие подъемники) доки. Еще минус полбалла данному некогда шедевру.
Опубликовано

10 серия.

Это было замечательно. Tovarishtsh режиссер, я отдаю вам мой последний talon на vodka!

не за что ему, если б не серп и молот, вообще б непонятно было, куда они прилетели, может, на базу в Антарктиде или Аляску. Где клюква?

Пересмотрел 10-ю серию. Итого ни одного летающего линкора у землян нет но штаб содержит приспособленные для них(и только для них, авиация использует другие подъемники) доки. Еще минус полбалла данному некогда шедевру.

Это старый международный секретный проект, база строилась специально под этот линкор (пытается сократить до - 0,25)

Опубликовано (изменено)

Сама постройка корабля вокруг заведомо неработающего генератора представляется мне глупостью. Сначала необходимо запустить альдоноа и только после того как он запущен имеет смысл строить линкор и док. Даже "баттлшип Ямато" выигрывает по логичности-там прикручивали работающие вундервафли к тому что валялось без дела а не не тратили усилия на постройку чего то заведомо неработающего.

Вспоминается "таинственный остров"-а конкретно проводка телеграфа. Самым сложным этапом постройки такового было создание металлической проволоки-и потому проволоку делали В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и только после того как её производство было завершено взялись за остальное. Здесь должны были сначала запустить альдоноа и только после того как появилась уверенность что он будет работать-строить остальное. Имелся смысл постройки лаборатории где лучшие умы человечества будут в круглосуточно в четыре смены пытаться включить батарейку но никак не постройка линкора который потом просто бросили

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сама постройка корабля вокруг заведомо неработающего генератора представляется мне глупостью. Сначала необходимо запустить альдоноа и только после того как он запущен имеет смысл строить линкор и док. Даже "баттлшип Ямато" выигрывает по логичности-там прикручивали работающие вундервафли к тому что валялось без дела а не не тратили усилия на постройку чего то заведомо неработающего.

я надеюсь на то, что во всем замешан отец Слейна, тогда все в принципе можно объяснить

Опубликовано

не за что ему, если б не серп и молот, вообще б непонятно было, куда они прилетели, может, на базу в Антарктиде или Аляску. Где клюква?

Они минимум два раза сказали, что летят в Россию. Так что серп и молот таки клюква.

Опубликовано

ferdinand сказал:

Они минимум два раза сказали, что летят в Россию. Так что серп и молот таки клюква.

А там тоже СССР распался?

Опубликовано

Хочешь сказать эти моменты совсем не намекают? В сериале вообще огромное количество около-хентайных мотивов. К примеру если бы я не смотрел 10 серию, я бы однозначно решил, что на втором скриншоте Химе после\во-время секса с Инахо.

http://i4.imageban.ru/out/2014/09/07/db2849f49d7e48cf5ed8300d304c470d.gif

http://i6.imageban.ru/out/2014/09/07/1fb18e3dbd9d415f7bbc2707d86dbcbb.jpg

Немного творчества с бур по мотивам.

PS^ в теме постер что-то отвалился.

Опубликовано

Хочешь сказать эти моменты совсем не намекают? В сериале вообще огромное количество около-хентайных мотивов. К примеру если бы я не смотрел 10 серию, я бы однозначно решил, что на втором скриншоте Химе после\во-время секса с Инахо.

http://i4.imageban.ru/out/2014/09/07/db2849f49d7e48cf5ed8300d304c470d.gif

http://i6.imageban.ru/out/2014/09/07/1fb18e3dbd9d415f7bbc2707d86dbcbb.jpg

Ну, хз. Ничего пошлого не увидел. И реакция похожа у принцессы на удачную сердечно-лёгочную реанимацию, когда она в себя приходит.

Опубликовано

>ОСТ

Жду отзывов в духе "Стандартный ОСТ", "Штампы", "Для меня этот ОСТ умер на 9-й секунде" и, конечно, "В Эльфен Лид был лучше".

http://i.imgur.com/noA6Rtg.gif

Калафина хороша, но в Эльфен Лид Границах Пустоты был лучше)

В сериале вообще огромное количество около-хентайных мотивов. К примеру если бы я не смотрел 10 серию, я бы однозначно решил, что на втором скриншоте Химе после\во-время секса с Инахо.

Да ладно, около-хентай? Этти что-ли? Да вроде не больше, чем в любом другом тайтле в жанре не кодомо-аниме (Хотя эта убивица-марсианка-тян и бесит своими ного-ракурсами). А про скриншоты - так и с Миядзаки можно фап контента надергать ^_^

Опубликовано (изменено)

ferdinand (07 September 2014 - 18:48) писал:

я надеюсь на то, что во всем замешан отец Слейна, тогда все в принципе можно объяснить

Как именно? Получил средства на исследования, спустил на шлюх и свалил от тюрьмы на Марс?

Отец Слейна спасает Саазбаума, берет образец его крови, начинает разработки аналога Альдноа ( а может и не спасал он никого и Саазбаум врёт, но в любом случае он имеет отношение к альдноа) работы идут успешно, строится линкор, база в России и т.д. Потом что-то случается и ему приходится либо бежать, либо он погибает, а Слейна отправляет на Марс. Без его участия проект свертывают, остаются линкор, база, а может и ещё что-то.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не получится-кровь Саабазума сработает для мехи Саабазума, для альданоа его невесты нужна или кровь невесты(уже мертвой) или кровь имперской линии но ни того ни другого у него нет. итого мы вернулись к тому с чего начинали-до тех пор пока для активации батарейки нужно одобрение главного врага строить что то под эту батарейку смысла не имеет. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не получится-кровь Саабазума сработает для мехи Саабазума, для альданоа его невесты нужна или кровь невесты(уже мертвой) или кровь имперской линии но ни того ни другого у него нет. итого мы вернулись к тому с чего начинали-до тех пор пока для активации батарейки нужно одобрение главного врага строить что то под эту батарейку смысла не имеет.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: Сегодня, 19:53

А зачем тогда Саазбаум спер катафракт Крутео? По поводу того, что каждый дивгатель заточен под конкретного оператора - это где было? (может, я просмотрел). Ну, могли и тело невесты найти (она, кстати, похожа на сестру Инахо или мне показалось?). Опять же все замыкается на отце Слейна.

Опубликовано

Например он мог спереть его ради выкупа-альдоноа штука как минимум дорогая. Во вторых как трофей-чтобы все видели и боялись. В третих он как бы на стороне императора и император вполне может впоследствии активировать этот альдоноа например для его сына.

Чет я сомневаюсь чтобы оно работало на мёртвых. Причиндал в баттлшипе отвалился когда принцессу придушили и не реактивировался после реанимации-пришлось запускать заново вручную.

Опубликовано

Чет я сомневаюсь чтобы оно работало на мёртвых. Причиндал в баттлшипе отвалился когда принцессу придушили и не реактивировался после реанимации-пришлось запускать заново вручную.

А, может, она не погибла. Ну а дальше вопрос, что такое это альдноа - поле, вирус, симбионт, лишний ген и т.д.? вариантов много же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация