Перейти к содержанию
Обновление форума

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2973374

Это да - грядут большие замуты

П.С. Битва Новом Орлеане тоже хорошей получилась. Наонец-то Земные войска по полной программе скилл командной работы прокачали.

• Ответов 818
  • Просмотры 111,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Честно говоря я не очень люблю творчество Уробути Гена - мне всегда казалось что он пытается за кем-то подсмотреть, что-то кому-то доказать - я мол могу сделать деконструкцию махо-седзё! Я могу снять

• Как показывает пример незалежной-всего лишь за 20 лет правильной мозгомойки народ действительно может решить что они самая древняя и мудрая раса окруженная злобными москалями, чья единственная цель с

• Звёздный Крест, Герб. Heroic Age( первая половина - такой-то опенинг от Ангелы, скрипучая богиня в роли говорящего тостера, HFY нагибающее космических эльфов и жуков.), Титания (мне правда не особо по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2973377

- Почему ты не подчинилась приказу старшего по званию?

- Младшие братики не могут приказывать старшим сестричкам!

Всё. Поздравьте создателей. Ниже падать просто некуда.

Я... Я даже не знаю, что тут сказать.

Помнится, в одном фильме про армию человек возмущался моральным обликом офицеров, оказавшихся на гауптвахте. Но даже те офицеры сохраняли больше выправки и подчинения вышестоящим.

Опубликовано
comment_2973383

Ниже падать просто некуда.

Королевство земли же. "Правильное королевство". Первый сезон, где показали реальное варварство подобного кастового феодализма и ущербность этого строя, надо полагать не существовал.
Опубликовано
comment_2973387
Юки просто шутила же - она уже не надеялась остаться в живых, когда кинулась отвлекать огонь графа Селнакиса на себя. У нее просто отходняк после адреналинового всплеска.
Опубликовано
comment_2973564
Юки просто имеет комплекс братика. Не в пошлом смысле, но ее каждый раз подрывает, если Инахо подвергается опасности или ей кажется что подвергается.
Опубликовано
comment_2973567
"Младший брат не может приказывать старшей сестре". "Удачной охоты, Слейн-сама". Казалось бы, две фразы, а уровнем тупости и пошлости окончательно загнали второй сезон куда то поближе к плинтусу. Ну добавляйте уже полноценный гарем, падения в сиськи, превозмогание силой любви, орегамамору, гиасс, интриги уровня "подвески госпожи Бенемюнде" и черта в ступе. Хуже уже просто не станет.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2973581
Эту старшую сестру давно пора принудительно перевести на штабную работу ибо ояш слишком важен и подвергать его психику стрессу из за сестры просто глупо
Опубликовано
comment_2973684

Удачной охоты, Слейн-сама

вообще вот это - насквозь стандартная фраза. Называть её пошлой - примерно как называть пошлым обращение "сэр".

Эту старшую сестру давно пора принудительно перевести на штабную работу ибо ояш слишком важен и подвергать его психику стрессу из за сестры просто глупо

Вообще её надо с активных действий убрать ибо приказов не слушает и авторитет командира подрывает. Но это не тот сезон чтобы предъявлять такие претензии
Опубликовано
comment_2973717

вообще вот это - насквозь стандартная фраза. Называть её пошлой - примерно как называть пошлым обращение "сэр".

Ну "сэр" это все таки обращение типа "Вы" или "имярек-сама", без него просто не обойтись. А тут...ну ок, буду знать что теперь у них не только аристократы-антагонисты ведет себя карикатурно тупо.

Серьезно, теперь эту вещь ничто испортить не может, даже если на обоих гг начнут падать с неба девки, точечно приземляясь трусами на лицо.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2973730

Серьезно, теперь эту вещь ничто испортить не может, даже если на обоих гг начнут падать с неба девки, точечно приземляясь трусами на лицо.

За этим к соседям на Арзенал.:lol:

Опубликовано
comment_2973739
Вообще, единственное сравнение первого и второго сезона Алдноаха - это как сравнение первых и вторых Утомленных солцнем. Я могу привести только такой пример удачи первой части и феерического провала второй.
Опубликовано
comment_2973868

В самом начале мне очень нравились рыцари и принцессы на фоне хай-тек, питаю к этому слабость еще со времен Гиасса.

Но сейчас пфф - зачем так плоско и прямолинейно разыгрывать эту карту? Дуэли, политические помолвки...

Опубликовано
comment_2974355

19-я серия. У Слейна на личном фронте беда и печаль. У фейкопринцессы тоже.

ПС: Одновременная атака замков и машин нескольких графов... ребятки в шоке. Мда, всего-то надо было террана на руководящую должность и покласть на феодальные порядки.:) Слейн получил право раздавать машины и ходатайствовать о выделении активационных факторов. Собственно, адьютант меху и получил.

Что-то мне всё-таки боязно, что Слейна и Ко сольют в угоду Инахо.

Опубликовано
comment_2974373

Что-то мне всё-таки боязно, что Слейна и Ко сольют в угоду Инахо.

Как будто это с самого начала не ясно. Вы серьезно думаете, что злобному фашиствующему врагу дадут победить?

Опубликовано
comment_2974377

Слейна не сольют, его уже давно слили. Можно сказать, что он даже и не всплывал.

Не совсем так-в самом начале был более чем стоящий момент когда Слейн без рассусоливания просто пристрелил своего начальника. За "измену родине в лице принцессы".

Вот только надежда что он начнет плести интриги, подсыпать яд или хотя бы душить супостатов по темным углам не оправдалась.

Опубликовано
comment_2974386

Cлейн сам сольется. Во имя принцессы. У него сейчас типичный вид "я делаю плохие вещи и мое сердце разбивается от этого". Он совершит самопожертвование в последний момент и его наконец простят за все его ужасные грехи. И он сам себя простит.

В очередной раз напомнило, как раздражает мораль вида "главный герой идеален и не допускает фейлов, потому что на его стороне плот армор, вундервафля и воля автора, а его идейный оппонент, у которого ничего этого нет, выбирает неправильные методы и будет за это наказан".

Хотя Слейн, конечно, на лицо оппозиции не тянет - недостаточно эффектно выбирает.

Изменено пользователем Ferris (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2974403

Не совсем так-в самом начале был более чем стоящий момент когда Слейн без рассусоливания просто пристрелил своего начальника. За "измену родине в лице принцессы".

Да, хороший был момент. На нем и остановились, вырезали силуэт ножницами и прилепили к сюжету с надписью "соперник главного героя".

Опубликовано
comment_2974535

Ками-сама, если ты меня слышишь в своей далекой Японии, то сделай пожалуйста так, что бы хоть кто то из этой школоты на "Девкалионе" подох. Ну хоть ради разнообразия и пущей драмы, что бы у Инахо были иные мотивации воевать с марсианскими захватчиками, кроме как спасти свою тян из лап соперника. Ну задолбали эти уже любит-не любит на фоне типа коварных и злодейских интриг Слейна, которые он плетет с таким лицом, что не понятно, то ли у него зубы болят, то ли просто съел что то некачественное.

Впрочем есть надежда на некоторую эпику, так как любопытно, чем Инахо будет превозмогать массированную совместную атаку рыцарей.

Опубликовано
comment_2975455

Бедняжка Слейн, попал между двух тян ХD. Теперь они обе будут ставить ему палки в колеса, а принцесса №2 может еще и яндере-мод врубить.

Тем временем земное командование настолько альтернативно одаренное, что хочет целенаправленно слить единственный убер-крейсер, показавший отличную эффективность, в тупой лобовой атаке в лоб. Уровень снизу постучались, че. А я то думала, хуже не будет.

Опубликовано
comment_2975574

А я то думала, хуже не будет.

Не, ну хотя бы Мазурек прокачал логику (благотворно сказалось общение с Инахо) и вернул память принцессе. В этом плане есть прогресс.

Опубликовано
comment_2975579

Тем временем земное командование настолько альтернативно одаренное, что хочет целенаправленно слить единственный убер-крейсер, показавший отличную эффективность, в тупой лобовой атаке в лоб.

Надеюсь, им выдадут черенки от лопат ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.