Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2926748

http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/14310224.0/0_10912f_b071eb9c_orig.jpg

Aldnoah.Zero

Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ/Альдноа.Зеро

Жанр: приключения, фантастика, меха

Два сезона: ТВ, 12 серий, с 06.07.2014 по 21.09.2014 ТВ, 12 серий, с 11.01.2015, спешел (рекап первого сезона) 04.01.2015

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/17623.jpg

Режиссёр: Аоки Эй

Сейю: Ханаэ Нацуки, Оно Кенсё, Амамия Сора, Мисава Сатика и другие

Действие сериала происходит в альтернативной вселенной, в которой в 1972 году на поверхности Луны были обнаружены гиперврата, ведущие на Марс. Часть человечества переселившись на Марс и начав потихоньку осваивать Красную планету, находит наследие и технологии древней цивилизации, провозглашает себя новой расой и основывает Империю Верс, закладывая первые кирпичики будущего конфликта. В 1999 Империя объявляет войну Земному альянсу, завязываются ожесточённые бои, в ходе которых гиперврата выходят из строя, разрушив при этом половину Луны.

С тех пор прошло пятнадцать лет...

Отзыв

Скрытый текст

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

WA MAL ANN Офсайт

Дополнительная информация

Скрытый текст

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 818
  • Просмотры 111,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Честно говоря я не очень люблю творчество Уробути Гена - мне всегда казалось что он пытается за кем-то подсмотреть, что-то кому-то доказать - я мол могу сделать деконструкцию махо-седзё! Я могу снять

• Как показывает пример незалежной-всего лишь за 20 лет правильной мозгомойки народ действительно может решить что они самая древняя и мудрая раса окруженная злобными москалями, чья единственная цель с

• Звёздный Крест, Герб. Heroic Age( первая половина - такой-то опенинг от Ангелы, скрипучая богиня в роли говорящего тостера, HFY нагибающее космических эльфов и жуков.), Титания (мне правда не особо по

Изображения в теме

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2937606

Но...

Но нетЪ :D

Ставлю на живую принцессу. По первой серии онимэ не удивило вообще ничем -- обычное японское лего. Сюжет собран из стандартных кирпичиков. Они так старались на принцессу няшности нагнать, чтобы взять и слить? И утерять военно-морским способом ВОТЭТОПОВОРОТ с чужим среди своих, который страшно мстит, зарабатывает дополнительные мотивации, а потом -- фигак, ВОТЭТОПОВОРОТ?

Сириусли, гайз. Гайз, сириусли. Это аниме.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2937631

Это Гена. Гена могёт.

Наверное...

*страшным шепотом* Гаргантия.

Но если принцеска и правда скончалась, то это будет вин.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2937661

Но если принцеска и правда скончалась, то это будет вин.

Гм. Почему? Поманить банальным сюжетным ходом и сделать наоборот - это еще само по себе не вин.

С другой стороны правильно обыгранная банальщина вполне может быть чем-то крутым.

Короче надо ждать.

Опубликовано
comment_2937665

Гм. Почему? Поманить банальным сюжетным ходом и сделать наоборот - это еще само по себе не вин.

Просто когда персонаж не должен выжить по законам физики, и не выживает - это самое по себе добавляет хоть толику реализма.Даже как то за героев волноваться начинаешь, потому что понимаешь, что даже они подчиняются законам мироздания и все такое. А то смотришь и думаешь, подумаешь ядерный взрыв, что им сделается, они ж главные герои.

С другой стороны правильно обыгранная банальщина вполне может быть чем-то крутым.

Короче надо ждать.

Может. Поэтому ждем.

Опубликовано
comment_2937759

Ну, то что на принцессу напали бы - было очевидно. Жива она или мертва - не имеет никакого значения для глобальных событий, всего-лишь повод для движухи. Однако, если не выжила, добавит несколько поинтов к популярности и интересу, ведь аудитория так любит умирающих тян, добавляет интереса и этого самого... реализма. Неплохо было бы добавить изнасилований, расчленёнки, продажу людей, каннибализма, гомосексуализма и прочих фишек, ведь мы так любим реализм в аниме, не так ли?

Главного героя хорошо подали, мне понравилось как он спокойно уведомил друзей про летящую ракету.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2937789

За Императора. Еретики будут будут повержены. Орден Инквизиции Ордо Еретикус уже выдвинулся. Скоро и Адептус Астартес подтянутся. Да начнется Экстерминатус. :a_07:

Какой ещё экстерминатус? Это же благословенный Марс. Брать только целым! Или хотите отрубить одну из голов Имперского Орла?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2938008
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2938030

Хм... Все так привыкли к говносценариям, и даже мысли не допускают, что принцесса попросту сдохла dry.gif

Опенинг уже развеял все сомнения... хотя в конце у принцесски в руках пистолет... сферическое онямэ про меха в вакууме.

По серии.

1. Да это же "Синие Цветки" из "Knight Run". Ну, творчески переработанные.:lol:

2. А вот это очень интересно. Первое что сделали марсиане -- нахрен снесли всю радиосеть. Причём, не просто так осталась половина кланов на орбите -- они уничтожили спутники. Плюс сериалу за это.

3. Ну и как валить такое превосходство в технике? Земляне как папуасы. Будет партизанщина?

4. ГГ отморожен полностью.

5. Таки двойник.dry.gif

6. Не знаю как, но очень бы хотелось посмотреть на этих рыцарей в бою с равным соперником. Что-то сомнительно, что они там все будут достойны принцессы Корнелии.

7. У Марса вообще пехота есть, или всё делают одни рыцари?

8. Диверсанты такие диверсанты.

9. Гениально. -десяток мебели, +1 к сопротивлению.dry.gif

10. А вот подушки безопасности для пилотов -- это плюс.

11. ГГ точно отморожен.

Нет... что это вообще было? Нормальная высадка, уничтожение коммуникаций. Дальше что? Каждый командующий лично пошёл развлекаться (за исключением графа -- видимо, самый адекват из них. И дамы, косвенно можно предположить, что тоже), наплевав на собственно организацию командования. Где их пехота/авиация? Уровень техпревосходства просто что-то с чем-то. И на хрена им вообще нужен был повод напасть на Землю...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2938043

3. Ну и как валить такое превосходство в технике? Земляне как папуасы. Будет партизанщина?

Скорее, вопрос в том, как они раньше это превосходство валили. Землю явно должны были раскатать в лепешку еще пятнадцать лет тому назад.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2938044

Скорее, вопрос в том, как они раньше это превосходство валили. Землю явно должны были раскатать в лепешку еще пятнадцать лет тому назад.

Хм... о такой возможности я не подумал.:unsure:

Хотя остаётся один вариант. Бои же на Луне шли... ядрён батоны, может быть, помогают...dry.gif

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2938064

Глянул первую серию - если вся особенность глав.героя только и будет заключаться в его пофигизме (да и если бы пофигизм был бы абсолютный, а дальше мне кажется и это сойдёт на нет), то дропну через пару эпизодов.

p.s. хотя уже сразу же резануло как за не полные 100 лет (хотя там вроде как даже и 50 не прошло) марсиане ведут себя как будто бы провели там у себя по меньшей мере пару поколений.

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2938065

Мне вот что интересно. Откуда эти марсиане поехавшие вообще такие взялись? С начала массовой колонизации прошло от силы лет 30, даже 1 поколение не успело смениться. А уже нарисовалась королевская семья, куча дворян, ведущих себя так как будто имеют по сто поколений предков с титулом. Такое впечатление, что они только что с Талара сбежали.

Какие вообще к чёрту дворяне могут быть вообще? Если портал обнаружила экспедиция Аполлон-11, то и колонизацию по идее проводили америкосы. И что менее чем за полвека жители страны победившей дурократии превратились в клон Священнной Буританской империи?

Да и вообще как они могут подразделять себя на марсиан и землян, если подавляющие большинство колонистов родилось ещё на Земле же?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2938069

Глянул первую серию - если вся особенность глав.героя только и будет заключаться в его пофигизме (да и если бы пофигизм был бы абсолютный, а дальше мне кажется и это сойдёт на нет), то дропну через пару эпизодов.

p.s. хотя уже сразу же резануло как за не полные 100 лет (хотя там вроде как даже и 50 не прошло) марсиане ведут себя как будто бы провели там у себя по меньшей мере пару поколений.

Может, там время идет по-другому?

Опубликовано
comment_2938072

Мне вот что интересно. Откуда эти марсиане поехавшие вообще такие взялись? С начала массовой колонизации прошло от силы лет 30, даже 1 поколение не успело смениться. А уже нарисовалась королевская семья, куча дворян, ведущих себя так как будто имеют по сто поколений предков с титулом. Такое впечатление, что они только что с Талара сбежали.

Какие вообще к чёрту дворяне могут быть вообще? Если портал обнаружила экспедиция Аполлон-11, то и колонизацию по идее проводили америкосы. И что менее чем за полвека жители страны победившей дурократии превратились в клон Священнной Буританской империи?

Да и вообще как они могут подразделять себя на марсиан и землян, если подавляющие большинство колонистов родилось ещё на Земле же?

Ретроградная эволюция под действием марсианской хрени. Ну, типа как у Зоричей в "Завтра война" -- под действие особого излучения с НЁХ-планеты Землю развернуло в расцвет СССР, а кто поближе -- в древнюю Персию.

А вообще... грустно всё это.

А Британнская империя имеет 2000 лет истории, или больше... не помню уже когда там был тот вождь, который объединил племена...

Может, там время идет по-другому?

У них 2014 год, к сожалению. 15 лет спустя взрыва Луны. 1-я серия.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2938087
И что менее чем за полвека жители страны победившей дурократии превратились в клон Священнной Буританской империи?

В реальности Веймарская республика превратилась в секту под управлением больных на голову за куда меньшее время. Понадобился лишь один человек в нужное время и в нужном месте.

Опубликовано
comment_2938091
Вообще должна быть какая-то вменяемая предыстория. За 15 лет марсиане так долеко технологически сильно продвинулись, слишком за уши натянуто.
Опубликовано
comment_2938101

У них 2014 год, к сожалению. 15 лет спустя взрыва Луны. 1-я серия.

Посмотреть что ли... Гаргантия в своё время понравилась. Уробучи небезнадежен.

Опубликовано
comment_2938107

За 15 лет марсиане так долеко технологически сильно продвинулись, слишком за уши натянуто.

Не они продвинулись. А настоящие марсиане, которые вымерли. Вся техника наследие пришельцев. Правда напрягает, что с такой лёгкостью сопрягается с людьми и управление как под нас заточено.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2938178

Гг и правда отмороженный, но это только в плюс, орущих и ноющих ОЯШей и так пруд пруди, а тут такое шикарное бревно вырисовывается. Надеюсь не испортят прицесотерапией в сторону нытья и пацифизма.

А вот что мне действительно интересно - как при таких антагонистах будут натягивать сову на глобус Украинымысль что все люди братья и давайте жить дружно. Марсиан показывают настолько однозначно садистами и моральными уродами, что не понятно, как тут вообще можно говорить про мир и сосуществование.

Опубликовано
comment_2938934

Веймарская респ... чо?

Аниме! Роботы! Минимум нытья! Первая за пяток лет анимешная принцесса, не вызывающая рвотных позывов! Нормальный гг! Наталья Поклонская! Приличная музыка!

Еще б не тянули с тем чуваком, который еще не определился за кого он будет воевать. Чую тут вот у меня будут с сериалом неприятности.

Но в остальном три серии - полет нормальный.

...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2938943

Про Триллрама:

"Ты относился к мечу, как к игрушке, бесталанно и без преданности. Собачья смерть - лучшая тебе награда." (с) Такеда Акане

Про Марито:

А у капитана наметилась тян :) !

Про Юки:

В суровой обстановке суровая сестра сурова в мужском туалете B) .

Про Люсю Вэрс:

Найс хеншин!

Про Слэйна:

Grown some, killed some B) .

Про Инахо:

Для японца нормально быть сдержанным. Не смотря на то, что аниме приучило к экспрессии.

Вспомнил "Туннель в небе", когда Род принял решение не менять место стоянки, а драться с хищниками после смерти товарища.

Пусть кричат: "Не школьник на мобиле за пару часов, а военные за 15 лет должны защиту врага анализировать!" Пусть скажут: "У камер могли быть другие режимы, которым дым не помеха." В противостоянии всегда так: собираешь команду, придумываешь план. Если противник силён, то плана всегда мало, пойти "не так" может что угодно, но товарищи тоже что-нибудь сделают. И перед всем этим должно быть твёрдое желание драться, до плана, до команды, до всего. Без соплей и настраиваний.

Нам показали обычного японского школьника :) . Но это тот случай, когда я не буду сокращать. А с нетерпением продолжу ждать следующую серию!

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2938946
Ну могу сказать, что данное аниме пока доставляет. Школьникам не зря преподают НВП на ОБЧР. У многих, если не у всех холодный ум. Принцесса действительно такая, которая может и сама за себя постоять.

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2938947

Третий сериал в сезоне, который смотрю онгоингом, - рекорд...

Пусть кричат: "Не школьник на мобиле за пару часов, а военные за 15 лет должны защиту врага анализировать!

Ну, у военных была цель - эвакуация, они в столкновение с фиолетовым практически и не вступали. А вот насчет 15 лет - вопрос. Походу, это поле для них самих неожиданностью стало. Иначе непонятно, почему марсиане еще 15 лет назад Землю не захватили. А может, колонисты нашли не только технологии, но в их тела вселились духи погибших марсиан? (типо "Призраков Марса" Карпентера, "Уснувшего в Армагеддоне" Брэдбери и т.п.)

P.S. обязательно посмотрите эпизод после финальных титров

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.