Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Hana to Alice: Satsujin Jiken

Фильм в котором все переворачивается с ног на голову каждые пять минут. Детектив-недетектив с таинственным "убийством", балетом, погонями, четырьмя женам Иуды, Аой Ю в роли Алисы и конечно же еще раз балетом. Но все это на самом деле сплошное надувательство.)

Опубликовано (изменено)

Hana to Alice: Satsujin JikenФильм в котором все переворачивается с ног на голову каждые пять минут. Детектив-недетектив с таинственным "убийством", балетом, погонями, четырьмя женам Иуды, Аой Ю в роли Алисы и конечно же еще раз балетом. Но все это на самом деле сплошное надувательство.)

Как раз эти сюжетные скачки тут и делают всю забавную сторону фильма. Если бы это был просто детектив, то такого навалом. Здесь же он не конкретен по жанру, а больше подобен экранизации анекдота.

По нему тут тема есть, туда можно и более полное впечатление написать, если интересно.

http://www.animeforu...showtopic=81250

Что ж, я ещё хотел упомянуть "Легенду о Героях Галактики", в которой 110 серий и много чего ещё. Проходи мимо, не промахнешься.

Фрагмент саги видел. Как-то не по мне. Да Гандамов уже "по самое не хочу" хватило. Тоже длинная космооппера на трудно оцениваемое число серий, ОВАшек и фильмов. Тоже как мог, сокращал просмотр и не смотрел старый оригинальный сериал, а посмотрел только три фильма и прочее почти с тем же подходом. Сейчас по мере поступления смотрится "Gundam: The Origin". Это хоть что-то дельное получилось, судя по первому эпизоду. И размазывания не замечено.

Если подробнее, то моя подборка по Гандамам выглядит так:

(Gundam 0083 смотрен в виде сериала и ожидается его выход на БД в начале 2016-го. Планирую поменять фильм на сериал).

0.0068 Gundam: The Origin 1 из 4 2015 (OVA 4ep)

0.0079 Gundam MS IGLOO: Ichinen Sensou Hiwa 2004 (OVA 3ep)

0.0079 Gundam MS IGLOO 2: Juuryoku Sensen 2009 (OVA 3ep)

0.0079 Gundam MS IGLOO: Apocalypse 0079 2006 (OVA 3ep)

0.0079 Kidou Senshi Gundam I 1981 .02:19:25

Kidou Senshi Gundam II: Ai Senshi Hen 1981 .02:13:45

0.0079 Gundam Dai 08 MS Shotai (OVA 12ep + sp + movie) 1996-1998

Kidou Senshi Gundam III: Meguriai Sora Hen 1982 .02:20:19

0.0083 Gundam 0083 - Zeon no Zankou 1992 .01:59:02

0.0087 Zeta Gundam: New Transletion (3 movies) 2005-2006

Hoshi wo Tsugu Mono (星を継ぐ者) .01:34:27

Koibitotachi (恋人たち) .01:38:53

Hoshi no Kodo wa Ai (星の鼓動は愛) .01:37:37

0.0093 Gundam: Gyakushuu no Char 1988 .01:59:53

0.0096 Kidou Senshi Gundam Unicorn 2010-2014 (OVA 7ep)

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Видение эскафлона.

Мое любимое.

Аниме старое, с ужасной рисовкой, но вот история... Безумно красивая, захватывает до самого конца и не дает расслабиться. Нет таких моментов, что сценарист просто отдохнул. Думаю аниме весьма недооцененное, что очень печально, потому что мое любимое =)

После выхода сериала, был еще фильм выпущен, но, мое мнение, гораздо слабее вышел, единственное, песня там нереально красивая. Просто волшебная.. но вот история альтернативная, отличается и хоть рисовка чуть получше, но чего-то не хватает, что есть в сериале.

Опубликовано
Всем добрый! Люблю длинные аниме, сейчас ищу из старых что нибудь и судя по поискам я все пересмотрел, а то что не смотрел нет перевода на русском. Заинтересовало аниме Kyojin no Hoshi / Звезда Кёдзина, может есть у кого влияние, на какие нибудь аниме сайты чтоб озвучили?. Столько по всем признакам хороших аниме 60-90 х годов без перевода.
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

@BonAntonio

интересно, видел ли тут кто-либо такое ^^,

yes, боевые salarymen
Tokumu Sentai Shinesman - вики отразила суть куда лучше чем страница на МАЛе

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация