Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм на 11 июля - Bakemono no Ko

Человеческий детеныш в мире ёкаев (почти Маугли)

Комедийное аниме Sore ga Seiyuu! о 3-х сейюшках, по совместной манге автора Боевого дворецкого - Kenjirou HATA и профессиональной сейю - Masumi ASANO. Лето 2015.

http://www.youtube.com/watch?v=B3eFj-yuSc0

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Манга Kare Baka Gag(Мой парень - идиот) получит аниме-адаптацию.

Увы, манги на английском всего одна глава, но даже этого хватает чтобы понять, что вещь должна быть весёлая. Не каждый день парень, спеша на свидание, увидит голубя, пойдёт в магазин за хлебом чтобы его покормить, полежит на лужайке, покормит голубя, потом его порежет маньяк, и только потом он прибежит весь сияя.

Или ляжет спать, когда ему предложат чувствовать себя как дома...

В общем, хорошая вещь.

http://a.mfcdn.net/store/manga/14086/001.0/compressed/i016.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ranpo Kidan: Game of Laplace — первый тизер

От создателей экранизаций Persona 4 и Danganronpa.

Новое аниме по мотивам классических детективных романов Эдогавы Рампо стартует в июле в блоке noitaminA.

Опубликовано (изменено)

http://www.animag.ru/sites/default/files/young-black-jack.jpg

Манга "Young Black Jack" Ёсиаки Табата (Yoshiaki Tabata) и художника Юй-Го Окума (Yuu-Go Oukuma) будет экранизирована. Сообщил эту новость журнал "Young Champion", в котором манга выходит.

Манга является приквелом к классической манге "Black Jack" Осаму Тедзука (Osamu Tezuka) о юном докторе-авантюристе, который лечит без лицензии.

Когда выйдет аниме и в каком формате, пока не известно.

Новость сперта отсюда.

Вообщем жду пока. Но с первоисточником не знакома. Единственное что вызывает опасение за сюжет ...это рисовка. Какая-то она седзе-яойная =/

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Hohn, последние три места в мувиках - это просто картинки-дубли сериалов, чтобы место забить, там описаний нет. Обычно туда ставят левый арт, а сейчас видимо поленились )

Наконец-то сезон, в котором мне не хочется посмотреть 10+ сериалов, а всего лишь два и возможно пару экшенов сверху.

Хоть найдётся время на что-нибудь старое.

Из полнометражек самое ожидаемое - Typhoon Noruda

Свежий трейлер:

https://www.youtube.com/watch?v=Z8lMwc_jdoU

Опубликовано

Теперь бы ещё миллионов 250... :rolleyes:

Жду. ВН-ки ещё нескоро переведут. Ничего не знаю о них, но если человек с похожими вкусами говорит, что "Nakazawa level of mastery", то нужно смотреть и читать.

Опубликовано

Жду. ВН-ки ещё нескоро переведут. Ничего не знаю о них, но если человек с похожими вкусами говорит, что "Nakazawa level of mastery", то нужно смотреть и читать.

Сомневаюсь что мы увидим нормальный перевод в обозримом будущем. И даже если таки увидим, то это одна из тех работ которые настоятельно рекомендуется читать в оригинале.

Работы Наказава Такуми, которого ты упомянул как сравнение, все же в основном выделяются своим сюжетом, сам слог там достаточно обычен насколько я знаю. А вот Dies Irae, также как и остальные истории от Масады, являются уникальными скорее из-за того как они написаны. Тут можно очень многое потерять при переводе.

Кроме того в этой ВН-ке целая куча "чантов" (chant - читать нараспев, скандировать) на разных языках. Такие вещи нельзя просто заменить переведённым текстом не потеряв большую часть атмосферы.

Вот ссылка на неплохой обзор Dies irae. Хотя как и все обзоры он в некоторой мере субъективен, там в комментариях люди указали на несколько моментов с которыми они не согласны (осторожно: там же в комментария есть спойлеры).

И вот еще ссылка на

, который мне очень нравится.
Опубликовано

Незамеченная новость

Спокончик по схеме -> 5 девушек + велосипеды + продолжительные гонки = Long Riders!.

Надежда на пониженный уровень пафоса и бестолковости по сравнению с Yowamushi Pedal, что-то в стиле/уровня Bamboo Blade и было бы замечательно...

http://i.imgur.com/vFfBt0L.jpg

Вольный перевод синопсиса от КГ

Скрытый текст
Главная героиня Ами Курата — первокурсница колледжа без каких-либо ярких качеств или выдающихся умений. Однажды она видит, как кто-то едет на велосипеде, и немедленно западает... на велосипед, разумеется. На последние деньги она покупает себе такой же и постепенно втягивается в мир шоссейных велогонок на длинные дистанции. Вместе с четырьмя однокурсница Ами формирует велокоманду под названием «Фортуна», и героини начинают тренироваться для участия в бревете (вид велозаезда).

Опубликовано

ImmLff

Да, я более-менее в курсе, что стоит читать в оригинале, даже если когда-то появится перевод. Узнал из давненько читаемых(ой) тем(ы) на gamefaqs. Вижу, что меня память подвела память в сторону выдачи желаемого за действительное, оставив от "don’t expect a Nakazawa level of mastery" только "Nakazawa level of mastery". Не то чтобы мне необходимы головосломные выкрутасы сюжета, вот только по списку этого не видно... Хотя ладно, главное я запомнил – к прочтению обязательно.

Обзор читать не стал, ибо предпочитаю почти ничего не знать о планируемом в прочтение/просмотр. Ха... прочтение... Пора бы опять взяться за борьбу с ленью в познании японского.

Опубликовано

Детективчик на октябрь 2015 от блока Noitamina

The Perfect Insider (Subete ga F ni Naru) по одноименной новелле Hiroshi Mori (уже есть манга, игра, дорама)

A-1 Pictures

Синопсис ТВ фильма с doramatv.ru

Скрытый текст

Профессор архитектуры в университете Саикава Сохэй создает необычный дуэт со своей ученицей Нишиносо Моэ, девочкой из богатой семьи, обладающей необыкновенными аналитическим данными. Дуэт, созданный для решения различных сложных случаев, стал известен как S & M (по их инициалам). По предложению профессора Кита парочка направляется в научно-исследовательский институт, которым он руководит. Там, в исследовательской лаборатории, проводятся различные эксперименты, изучающие особые температурные условия. Однажды ночью происходит убийство и в этой лаборатории найдены тела двух аспирантов. Кто убийца? Как он попал в закрытое помещение и, самое главное, как смог из него выбраться? Смогут ли S & M найти вопросы на эти ответы?..

Опубликовано

Весной - романтика, летом - комедия, осенью - более серьезные жанры.

А ведь похоже на закономерность...

И снова детектив и снова на осень A Corpse is Buried Under Sakurako's Feet

от молодой известной лишь по Aldnoah.Zero студии Тройка

http://i.imgur.com/kF4VwGV.jpg

Мистическая история о Shōtarō Tatewaki, старшекласснике из города Asahikawa, остров Hokkaido, что встречается с Sakurako Kujyō. Женщина красива и богата, а в качестве хобби (или может работы) исследует кости.

Опубликовано

Женщина красива и богата, а в качестве хобби (или может работы) исследует кости.

Что-то мне это напоминает... интересно, что вышло раньше? Оригинальная новелла в Японии или сериал? Х) Кто кем вдохновлялся? Х)

Опубликовано (изменено)

http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-05-18/bakuon-high-school-motorcycle-manga-gets-anime/.88274

Что-то про девчат и мотоциклы.

Умельцы уже шутят:

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1431944709.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация