Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жду немало, но больше всего:

Code Geass Shikkoku no Renya

Kara no Kyoukai Epilogue

Shiki

xxxHOLIC OVA (хотелось бы как можно меньше привязки к Цубасе...)

Совсем непрочь глянуть:

Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (лишь бы ничего сёнэн-айного там не оказалось - иначе нет, конечно ж)

Kurenai OVA

Arakawa Under The Bridge

Angel Beats

K-ON! 2

Ну и очень жду ДВД/БД-рипов на:

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The MOVIE 1st

Eve no Jikan Gekijouban

Suzumiya Haruhi no Shoushitsu (особо радует "150 мин" в описании :) )

FSN UBW

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сплю и вижу рип Suzumiya Haruhi no Shoushitsu

Не то, что бы с нетерпением, но жду Shiki и Black Rock Shooter, фильмы по Тригану и Гинтаме и их торжественную обриповку. Да и от скорейшего рипования второго фильма по Эдему я бы не отказался.

А вот второй сезон Sekirei, второй сезон Kuroshitsuji, Bakuman, конечно же ТВ-шка KissXsis и вторая ОВА Триплексоголика...Давлюсь слюной, можно сказать.

И, конечно же, все остальное, что станет неожиданностью, я тоже собственноручно потрогаю.

P.s.И это, конечно же, пока BONES ничего нового не анонсировали

Опубликовано
После просмотра первого сезона Umineko no Naku Koro ni с нетерпением жду вротого сезона. Хотя, судя по всему, ждать придётся долго...
первый сезон вроде как по первым 4 частям игры сделали. сейчас только 6 вот вышла, так что ждать ещё как минимум год придётся )

по сабжу - больше всего, канеш, мувик Сузумии хочется увидеть.

Опубликовано (изменено)
Верю, что третий сезон Розен Мейдена когда-нибудь выйдет. больше ничего не надо, все остальное аниме - для подростков.

Пошел в тему "Релизы MC-ent" за ядом. Это к фразе про "все остальное" (таки Вы посмотрели?)

Я, как всегда больше жду того, что возможно и не выйдет. После просмотра "Саки" от Гонзо очень хочется продолжения.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пошел в тему "Релизы MC-ent" за ядом.
Приходите. *__*

Кстати, недавно посмотрел залпом второй сезон Харухи. Восьмёрку затянули, конечно, но всё равно доставило.

Теперь жду мувика.

Heroman. Готов поспорить - это будет мега хит типа Ксам-Д
Человек, ты один меня понимаешь. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Верю, что третий сезон Розен Мейдена когда-нибудь выйдет. больше ничего не надо, все остальное аниме - для подростков.

Вы посмели смешать светлый образ сего сериала со своим илитизмом? Отныне вы еретик и грехи свои можете искупить либо покаявшись в неразумных словах своих, либо в полной мере познав очищающие свойства огня будучи привязанным к палке и окруженным беснующейся толпой.

По сабжу. Много чего. Тот же третий сезон Розена, экранизации Planetarian, Little Busters!, Tomoyo After от Кея, продолжение Чаек, Цукихиме (по Far Side роутам), а потом и Kagetsu Tohya с Melty Blood, продолжение ФМП, Fruits Basket, Pandora Hearts, Kaiji, Seitokai no Ichizon, Ga-Rei, последний турнир Hikaru no Go, выкидывания последних 8 серий Клеймора и опять таки второго сезона, ну и фильм по UBW, а затем экранизации Зеро и ФХА.

Так же любопытно, что сотворят с Гиасом.

Вроде бы всё. К сожалению, шансы увидеть большинство из этих вещей очень низки.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы посмели смешать светлый образ сего сериала со своим илитизмом? Отныне вы еретик и грехи свои можете искупить либо покаявшись в неразумных словах своих, либо в полной мере познав очищающие свойства огня будучи привязанным к палке и окруженным беснующейся толпой.

сленг не употребляй, палишься.

Опубликовано

Как оказывается, не только я его жду..

Опубликовано

Жду:

2й том манги "Волчица и пряности" (с января жду, между прочим... а дату релиза уже как минимум 3 раза переносили, последняя заявленная 12 марта 2010 :-) ) Еще Коллекционное издание "Волчицы" с кучей сопутствующих товаров (как минимум - с открытками, карточками персонажей и парой-тройкой плакотов; больше - только довольнее буду).

2й том "Крестового Похода Хроно". Просто до кучи. Еще до кучи собираю "Наруто", "Блич" и еще пару сериалов.

Коллекционные издания "Лаки Стар" и "Пани Пони Дэш!")))))

Много чего.

Опубликовано (изменено)
сленг не употребляй, палишься.

[off]Если говорить без сленга и петросянства, то за подобные посты просто становится очень стыдно. Когда видишь подобное рядом с вещью, которая тебе совершенно параллельна, то смеёшься и проходишь мимо, но вот когда рядом с тем, что любишь и ценишь, то это сильно задевает и проигнорировать уже никак не получается, даже если допускаешь возможность того, что это всего-навсего провокация.[/off]

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Angel Beats. И второй сезон K-On

От первого жду очаровательного ОСТа - ибо композитору доверяю)

Давайте ждать вместе. :) Мне тоже хочется поскорее увидеть новое творение Маэды-сана и продолжение милых чаепитий.
Опубликовано

King of Thorn

Читал мангу, не понравилось и забросил, но полнометражка в духе Чужих и с приличной рисовкой - всегда в плюс.

Делает Санрайз, так что для меня must see.

Даже хорошо, что бросил - не заспойлерил концовку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация