Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Загорелся, узнав о Ghost Hound.

Это Production I.G + Shirow Masamune (GitS, Appleseed) + люди, участвовавшие в создании SE Lain, Kino no tabi & Jigoku Shoujo.

Обещают "spiritual animation". (?)

Но как загорелся, так и остыл - до осени еще далеко.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Ждем-с второй сезон Genshiken TV. Делать будут ARMS. Обещаются в октябре. Страшно.

Интересно будет посмотреть на еще одну новинку от Madhouse - историческая драма Shigurui. Самурайская. Поклонники жанра могут радоваться и бить в бубен.

12163.jpg

11890.jpg

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дико ломает писать о том, что я там насмотрел, так что обновлю лист ожидания...

По умолчанию Genius Party [AniDB] и Rebuild of Evangelion [AniDB]?

А в остальном, разумеется второй сезон Genshiken [AniDB] - если получится так же, как и в первом сезоне, будет здорово, а то что-то мне в этом году не хватает чего-то такого вот мило-бытовушного. Вот только режиссёр (а он другой) как-то настораживает...

Новых гандамов [ANN], пожалуй, тоже. Хотя, имеющаяся информация доверия не внушает, велик шанс получить несмотрибельную ерунду вроде Wing'а. Дизайны персонажей (красный геройский шарфик детектед!) уже вызывают некоторое недоумение, всё-таки дизайны Лавлесса в гандамах, это жесть. Ну да посмотрим... Новая вселенная... Режиссёр Алхимика...

В меньшей степени жду второй сезон Higurashi-no Naku Koro-ni [AniDB]. Первый сезон был в целом интересен, хоть и очень неровным, но, в любом случае, посмотреть можно будет.

Ах, да, Ghost Hound [AniDB] же тоже интересовал. Идея Масамуне Сиро, Production I.G и весьма именитый авторский состав (Рютаро Накамура, Тиаки Конака) не могут не привлекать внимание.

Второй Appleseed [AniDB], в общем, тоже не прочь посмотреть. Хочется яркого, красочного и очень динамичного экшна. Первый мувик сиё желание удовлетворил, второй, надеюсь, будет хотя бы на том же уровне, а может, кто знает, и получше.

А так, вроде и всё. Есть ещё некоторые вещи, на которые можно будет обратить внимание (например Baccano! [AniDB]), но пока воздержусь ибо пока что мало читал, а времени рыскать по j-нетам в поисках инфы не особенно и много. Главное не забыть попозже скачать на заценку ^^

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тоже жду продолжения Тenjho Tenge. Но ничего не слышала об этом...

А ваще жду второго сезона НАНЫ надеюсь его снимут (Хотя первый сезон посмотрела 41 серию из 47.. хнык...)

Также ждала Genshiken второго сезона - и воть недавно обещали выпустить!! Ура!

Изменено пользователем Beloved (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Beloved, Оори

[mod]Тема предназначена только для публикаций новостей аниме мира.

Пишите в "Что мы ждем", вопросы по Air Gear лучше задавать в соответствующей теме[/mod]

Опубликовано (изменено)

Вексилль [2007]

Vexille - 2077 Japan National Isolation

Vexille - 2077 Nihon Sakoku

べクシル 2077 日本鎖国

ベクシル 2077日本鎖国

Производство: Япония

Жанр: фантастика

Тип: полнометражный фильм

Премьера: 18.08.2007

Режиссёр: Сори Фумихико / 曽利文彦

Сценарий: Ханда Харука / 半田はるか

Компания Shochiku выбрала Токийскую международную анимационную ярмарку для предварительного показа её нового SF Action / CGI animated film Vexille: 2077 Nippon Sakoku. Симпозиум продолжался до 22-ого марта, и состоялся самый первый показ некоторых кадров а также была представлена группа что работает над фильмом. Более чем 1000 человек пришло посмотреть показ, который превратился в стоячее мероприятие. Работа над проектом началась в мае 2006, завершение планируется в июне 2007. Предварительный бюджет картины - 10 миллионов $. :D

Производство: OXYBOT, Avex Entertainment, CCRE, Shochiku, TBS, Shogakukan, Shogakukan Production.Режиссер: Fumihiko Sori (Это его второй фильм как режиссера, после Ping Pong / Appleseedd),Сценарий: Fumihiko Sori и Haruka Handa (Appleseed),Музыка Paul Oakenfold (Matrix Reloaded).

Общенациональная премьера в Японии намечается на август 2007. Среди актеров Meisa Kuroki, Yasuko Matsuyuki и Shosuke Tanihara. Директор упоминал, что кино - результат высокотехничного производственного процесса.

-----------------------------

Инфа и новости взяты с сайтов: http://anime.com.ru http://world-art.ru

Судя по просмотренному трейлеру (на http://vexille.jp/ ) - фидьмец будет адцкий ;)

P.S. Обсуждаем здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57058

Изменено пользователем Frosty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Clannad TV

очередной шедевр(я надеюсь) от создателей AIR и Kanon2.

А так же Gundam 00(очень надеюсь что он будет похож на мегасмотрибельно-неерундовый gundam wing, очередные сопли как в сиде для меня будут перебором, хотя тоже потянет)

NGE rebuild

Kino no Tabi второй фильм

окончания Moonlight Mile и многих других онгоингов.

... да и много чего ещё(присоединяюсь к половине постов с предыдущей страницы)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Clannad? Сомневаюсь.. Они там решили наладить конвеерное производство мыла.. Все сериалы на одно лицо. Боюсь после Канона буду их всех путать.

Жду продолжение бредового сериала Zero no Tsukaima. Муть, но занятно временами.

Опубликовано

leiii, я тоже хочу, но очень боюсь, что полнометражка окажется хуже, чем манга. Мне лично хочется увидеть Блейм в компьтерной графике, как в ФФ7. Думаю, было бы здорово.

Ещё очень жду Appleseed (фильм второй). Вообще, он уже есть. Создан был в 2007 году. Но найти его даже в сети сложно. Жду его безумно в лицензии!

Опубликовано

Будут снимать аниме

Rosario to Vampire

Аниме основано на манге Rosario + Vampire. Я эту мангу читал тома 3-4, могу сказать, что первые полтора-два тома читаются хорошо. Но потом манга сходит на "нет", сплошное повторение, ничего нового, никакого развития да несуразностоь возрастает. Так что аниматорам нужно будет, имхо, что-то придумывать. Интересно кто будет это снимать. Был слух что Gonzo, это забавно. Обычно у Гонзо и так концовки слиты, а тут "сам Бог велел".

Думаю, будет обыкновенный гаремчик, разбавленный вампирами и прочими supernatural, кстати, какое-то популярное направление получается.

Идея сюжета такая: парень попадает(по добрости родителей, с оттенком случайности) в школу для монстров. Каждый ученик этой школы(и учителя и тп) это какие-то монстры замаскированные под людей. По дороге в школу он встречает глупенькую и симпотичную девушку-вампира. Ну а дальше узнается, что людям категорически запрещено знать про это место, парень и сам непрочь удрать, пока жив, но новая знакомая вампир уж очень симпатичная. В итоге, первые тома манги рассказывают про охоту разных монстров на паренька, как его спасает всесильная(вампиры там вроде монстры класса deLuxe) подруга, как к нему липнут другие монстры-девушки и тп.

Что можно сказать, истории про вампиров просто с дикой скоростью попсовеют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние серии Code Geass, уже не долго осталось...

Жду, когда в Naruto Shippuuden наберётся серий 50, чтоб посмотреть залпом.

Жду, когда досаббят Нану.

И окончания Lucky Star.

Пожалуй всё

Опубликовано

В Британском национальном музее(The British Museum) будут показывать аниме!

В рамках программы Late Night Manga to Anime Film Season.

Расписание показов и тайтлы можно посмотреть на:

http://www.thebritishmuseum.ac.uk/whats_on...s_calendar.aspx

Что сказать, выбор аниме, конечно, не идеальный(тут у каждого свое мнение будет). Но хорошо представлены многие аниме-слои. Есть вещи и попсовые, и классика. Старые, новые, рисованные и с 3D. Это хорошо.

Событие безусловно стоит внимания. Вполне достойное признание аниме как значимой части мировой культуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация