Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нибудь слышал про Appleseed 2 OVA или Appleseed TV сериал????(Может лапшу науши кто повесил)

558368[/snapback]

Будет в следующем году. И то, и другое. Только не ОВА, а второй мувик.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как сообщает Animenation

оффициальный вебсайт для фильма One Piece 2006

(Karakuri Castle's Mecha Giant Soldier http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=6058) начал свою

работу. На данный момент на сайте доступны трейлеры к фильму.

Опубликовано
По сообщению от компании Bandai, вместе с новой игрой Naruto: Narutimate Hero 3 (PS2) будет поставляться новая овашка Naruto, сделанная теми же людьми, что и TV-сериал.

586231[/snapback]

Прикольно, а она тока с игрой будет или так тож выйдет??

Опубликовано

Из разговора между Мамору Осии и Тошио Сузуки (Studio Ghibli) на Tokyo International Film Festival стали известны две вещи:

1. Studio Ghibli анонсирует свой новый проект 13 декабря.

2. Мамору Осии собирается снимать новый фильм, по его словам - "прямолинейную лав-стори".

Источник: www.nausicaa.net

Опубликовано
оффициальный вебсайт для фильма One Piece 2006

586821[/snapback]

Суу~геее, седьмой мувик по One Piece.

А про Narutimate, там не анонсировалась дата выхода?

2. Мамору Осии собирается снимать новый фильм, по его словам - "прямолинейную лав-стори".

586846[/snapback]

Мамору Осии и лаф-стори....имхо - уже страшно :(

Опубликовано

В Киото был найден старейший японский анимационный фильм. До сих пор таковым считался фильм Симокава Хэкотэн (Shimokawa Hekoten) Imokawa Mukozo the Doorman 1917 года (хотя в монографии Бориса Иванова «Введение в японскую анимацию» указан «Новый альбом набросков» (Дэкобоко Син Гатё) того же автора). Однако недавно обнаруженный анимационный фильм, записанный на 35-миллиметровую пленку, может оказаться на целых 10 лет старше! Мацумото Нацуки (Matsumoto Natsuki), лектор Осака-Токийского университета искусств и музыки нашел 50-кадровый фильм в старом домашнем проекторе в Киото среди собрания зарубежной анимации. Фильм двухцветный (красный и черный цвета), нарисован от руки прямо на целлулоиде. Автор неизвестен. В первое десятилетие XX века в Японии существовало очень мало кинотеатров, и лишь очень обеспеченный люди могли позволить себе проектор. В этом, самом старом из обнаруженных на данный момент, японском анимационном фильме мальчик в матросском костюмчике пишет слово katsudoushashin (фильм) на доске, поворачивается к публике и салютует зрителям. Фильм идет со скоростью 16 кадров в секунду и длится всего 3 секунды.

www.animemagazine.ru Источник - http://www.asahi

Опубликовано

Не совсем новость, но для общего развития...

Всего за каких-то 14175 йен вы можете стать счастливым обладателем экслюзивной зажигалки Zippo в Евангелионном оформлении.

Девушкам предлагаются духи NGE всего за каких-то 8400 йен. Некурящие могут прикупить Nerv'овские галстуки за 8190 йен. Да и вообще выбор богат.

Опубликовано

Loveless лицензирован Ответить с цитатой

2005-11-03 Media Blasters объявила, что готовит к выпуску DVD Loveless

(выйдет 14-го февраля 2006). Всего к выпуску

готовятся 12 эпизодов и 3-экстра серии. Собственно скоро в сети сего не будет-спешите скачивать ;)

Источник: http://animenewsnetwork.com/

Опубликовано (изменено)

Жду Fafner и School Rumble OVA, но помимо этого после просмотра всякого там промо арта, очень жду выхода Ego Proxy, ну естественно Karin.

Если кому интересно вот промо к Karin:

Yousendit server: Karin promo ~~5.6MB

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Че- то про продолжение Тригана слышно было. Если правда- то жду.

Мувик ФМА жду.

Хелсинг Ультимейт жду, хотя и не так как месяц назад.

Может быть когда он выйдет меня эта тема ВООБЩЕ интересовать не будет.

Опубликовано

Так, уважаемые. Можно обойтись без постов в духе "Ыыыыы хатю". Мне их неприятно читать и тратить время на удаление. Так же, желательно писать о таких вещах, которые всё-таки увидят свет, а не "Я знаю, что продолжения не будет, но я всё равно хачу". Надоели, право же.

-----

Собственно. Из релизов на последние вда месяца этого года:

• Rean no Tsubasa [AniDB]
    И снова Санрайз с Бандай Вижуал. Что=то их окончательно прорвало. Впрочем, может получиться вполне даже неплохо.

А, и да... это просто ппц: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3436 :)

Я хочу это видеть ^___^

Опубликовано

7 января 2006 года выйдет новый сериал про ниндзя под названием Kage Kara Mamoru!. Сериал основан на одноименной манге Мадары Сай (Madara Sai) и Таро Ати (Tarou Achi).

Источник - http://www.animenation.net

Дальнейшее расследование показало:

1. Манга выходит в Comic Flapper с ноября.

2. Сериал будет транслироваться по TV Tokyo и TV Osaka.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация