jinsai Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Кто нибудь слышал про Appleseed 2 OVA или Appleseed TV сериал????(Может лапшу науши кто повесил)558368[/snapback]Будет в следующем году. И то, и другое. Только не ОВА, а второй мувик. Цитата
Forgotten Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Что-то про второй сезон Берсерка говорили... Или показалось? Цитата
Командующий Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Жду "Первый Отряд" (что бы про него не говорили) и мульт (полноценный >< !) по манга "Blame!" Цитата
Kyou Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 тсубаса .... хААААААААААтЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата
euji Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Жду второй сезон Тсубасы и KOF! :huh: Цитата
Anami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Хатю School Rumble OVA ! Ах как же долго до нового года... :D Цитата
allofanime Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 По сообщению от компании Bandai, вместе с новой игрой Naruto: Narutimate Hero 3 (PS2) будет поставляться новая овашка Naruto, сделанная теми же людьми, что и TV-сериал. Источник: http://www.the-magicbox.com Цитата
allofanime Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Как сообщает Animenationоффициальный вебсайт для фильма One Piece 2006(Karakuri Castle's Mecha Giant Soldier http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=6058) начал своюработу. На данный момент на сайте доступны трейлеры к фильму. Цитата
euji Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 По сообщению от компании Bandai, вместе с новой игрой Naruto: Narutimate Hero 3 (PS2) будет поставляться новая овашка Naruto, сделанная теми же людьми, что и TV-сериал.586231[/snapback]Прикольно, а она тока с игрой будет или так тож выйдет?? Цитата
allofanime Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Прикольно, а она тока с игрой будет или так тож выйдет??586835[/snapback]Вначале наверно с игрой, ну а потом уже везде будет)))) Цитата
allofanime Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Из разговора между Мамору Осии и Тошио Сузуки (Studio Ghibli) на Tokyo International Film Festival стали известны две вещи: 1. Studio Ghibli анонсирует свой новый проект 13 декабря. 2. Мамору Осии собирается снимать новый фильм, по его словам - "прямолинейную лав-стори". Источник: www.nausicaa.net Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 оффициальный вебсайт для фильма One Piece 2006586821[/snapback]Суу~геее, седьмой мувик по One Piece. А про Narutimate, там не анонсировалась дата выхода? 2. Мамору Осии собирается снимать новый фильм, по его словам - "прямолинейную лав-стори".586846[/snapback]Мамору Осии и лаф-стори....имхо - уже страшно :( Цитата
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 В Киото был найден старейший японский анимационный фильм. До сих пор таковым считался фильм Симокава Хэкотэн (Shimokawa Hekoten) Imokawa Mukozo the Doorman 1917 года (хотя в монографии Бориса Иванова «Введение в японскую анимацию» указан «Новый альбом набросков» (Дэкобоко Син Гатё) того же автора). Однако недавно обнаруженный анимационный фильм, записанный на 35-миллиметровую пленку, может оказаться на целых 10 лет старше! Мацумото Нацуки (Matsumoto Natsuki), лектор Осака-Токийского университета искусств и музыки нашел 50-кадровый фильм в старом домашнем проекторе в Киото среди собрания зарубежной анимации. Фильм двухцветный (красный и черный цвета), нарисован от руки прямо на целлулоиде. Автор неизвестен. В первое десятилетие XX века в Японии существовало очень мало кинотеатров, и лишь очень обеспеченный люди могли позволить себе проектор. В этом, самом старом из обнаруженных на данный момент, японском анимационном фильме мальчик в матросском костюмчике пишет слово katsudoushashin (фильм) на доске, поворачивается к публике и салютует зрителям. Фильм идет со скоростью 16 кадров в секунду и длится всего 3 секунды. www.animemagazine.ru Источник - http://www.asahi Цитата
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Не совсем новость, но для общего развития...Всего за каких-то 14175 йен вы можете стать счастливым обладателем экслюзивной зажигалки Zippo в Евангелионном оформлении.Девушкам предлагаются духи NGE всего за каких-то 8400 йен. Некурящие могут прикупить Nerv'овские галстуки за 8190 йен. Да и вообще выбор богат. Цитата
Katsumaru Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 allofanime Воть спасибо за ссылки на зажигалки:)А неизвестно ли название проекта который будут анонсировать студия Ghibli? Цитата
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Loveless лицензирован Ответить с цитатой 2005-11-03 Media Blasters объявила, что готовит к выпуску DVD Loveless(выйдет 14-го февраля 2006). Всего к выпускуготовятся 12 эпизодов и 3-экстра серии. Собственно скоро в сети сего не будет-спешите скачивать ;) Источник: http://animenewsnetwork.com/ Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Жду Fafner и School Rumble OVA, но помимо этого после просмотра всякого там промо арта, очень жду выхода Ego Proxy, ну естественно Karin.Если кому интересно вот промо к Karin:Yousendit server: Karin promo ~~5.6MB Изменено 6 ноября, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Че- то про продолжение Тригана слышно было. Если правда- то жду.Мувик ФМА жду.Хелсинг Ультимейт жду, хотя и не так как месяц назад.Может быть когда он выйдет меня эта тема ВООБЩЕ интересовать не будет. Цитата
Xsirt Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 neko_chan Karin. Я её тоже ждал! И уже дождааался!! Первый эпизод сегодня выложили!) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Так, уважаемые. Можно обойтись без постов в духе "Ыыыыы хатю". Мне их неприятно читать и тратить время на удаление. Так же, желательно писать о таких вещах, которые всё-таки увидят свет, а не "Я знаю, что продолжения не будет, но я всё равно хачу". Надоели, право же.----- Собственно. Из релизов на последние вда месяца этого года:Rean no Tsubasa [AniDB] И снова Санрайз с Бандай Вижуал. Что=то их окончательно прорвало. Впрочем, может получиться вполне даже неплохо.А, и да... это просто ппц: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3436 :)Я хочу это видеть ^___^ Цитата
GreenBlack Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 С Нетерпением жду когда мне попадется Ninja Scroll 2 который вышел 22.10.2005 от небезызвесного Ёсиаки Кавадзири Цитата
Cheatos Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 GTO, Full Metal Panic Second Raid Хм...че-то вы заждались.Жду FMA-мувик и Bleach-мувик. Цитата
Blaise Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Больше всего жду Ergo Proxy, продолжения Gunbuster 2, ну и как все остальные, мувики по FMA/Naruto/Bleach/ Цитата
Katsumaru Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Nabbe Ну небудь ты таким жестоким:) Я лично хочу увидеть что же дальше будет в Наруто,скорее бы отсняли:)Кстати кто нить знает когда его наконец доснимут? Цитата
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 7 января 2006 года выйдет новый сериал про ниндзя под названием Kage Kara Mamoru!. Сериал основан на одноименной манге Мадары Сай (Madara Sai) и Таро Ати (Tarou Achi).Источник - http://www.animenation.netДальнейшее расследование показало:1. Манга выходит в Comic Flapper с ноября.2. Сериал будет транслироваться по TV Tokyo и TV Osaka. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.