Guard Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 @Himura Yumi, Котейку и Egao no Daika смотреть не будешь? 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Скорее всего смотрю:Kaguya-sama wa Kokurasetai - ... Сомнения есть лишь потому, что я когда-то пробовала мангу и она меня не зацепила с первых страниц, но в моём случае это ничего не значит.Первые главы ужасны, дальше манга раскочегаривается. Но тут уж зависит от режиссёра, какие из глав-историй он захочет выбрать в аниме(там ведь сейчас 130+ глав, в аниме не влезет и треть)Попробую:Domestic na Kanojo - несколько лет назад я прочитала GE: Good Ending, мангу от того же автора и мне местами понравилось.Домекано тогда тоже зайдёт) Сам я GE не читал, но все комментаторы в один голос твердят, что это то же самое, только в профиль и получше. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ Продолжу своим списочком.Смотреть обязательно: Mob Psycho 100 II - оригинальный моб был крут, а это продолжение. Не знаю, что может пойти не так.Kakegurui×× - первый сезон был хорош, но я его читал. Поэтому аниме прошло мимо. Но вот на втором сезоне я остановился, так что теперь оправдываться нечем. Kemono Friends 2 - первый сезон смотрели в компании(Певцу Белой Прямой и Квакену привет), так что и второй пойдёт туда же. Вот казалось бы, люди за 25, работающие, а смотрят 3D зверей и хотят ищо. Как до этого дошло?! Попробую пару серий:Yakusoku no Neverland - манга была крута, первая серия своей режиссурой тоже понравилась. Не знаю сколько выдержу зная интригу, но первую половину думаю осилю.Gotoubun no Hanayome - несколько лицемерно отсеивать одни сериалы из-за знакомства с первоисточником, а другим давать шанс... Но тут такие сейю, что просто закачаешься. Не знаю, насколько меня хватит, но попытаться стоит.Manaria Friends - лесбиянки в вселенной Shadowverse? Дайте двух. Только пока сомневаюсь, хватит ли этого более чем на 3-4 серии.Ueno-san wa Bukiyou - манга полный отстой, но в движении и со звуком может получиться конфэтка. Во всяком случае трейлер обнадёживает. Скорее нет, чем да:Tate no Yuusha no Nariagari - читал и мангу и ранобе, не думаю, что аниме скажет что-то новое. Но так сериал должен захватить самую годную арку, так что может и ознакомлюсь. Шоб потом мог с чистой совестью плеваться "в оригинале было лучше".Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen - опять-таки, читал, всё знаю. Трейлер не понравился голосами, да и смотреть в сезоне есть что. Но следить буду, манга-то хорошая.Domestic na Kanojo - опять-таки читал, и по второму кругу происходящее смотреть неохота. Но следить буду, манга-то хорошая (x2). Категорическое нет:Dororo - не то чтоб категорическое, просто самураев не люблю. Вот такой вот я особенный.Mahou Shoujo Tokushusen Asuka - хватит деконструировать жанр, ну пожалуйста. Тем более такими способами. Нельзя просто раздать девочкам волшебную силу и заставить их геноцидить. Это так не работает.Watashi ni Tenshi ga Maiorita! - Дога Кобо окончательно ушли в царство педофилов. Press F. К чести сказать это было интереснее читать, чем горничную-терминатора, но тенденция всё равно пугает. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Wilgiforz Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Boogiepop wa Warawanai 2019 - интересно, каков будет ремейк, старый сериал смотрела с удовольствием.Но ведь это будет не ремейк, а экранизация "с начала", без оглядки на старый сериал. А вообще, кроме бугипопа гляну ещё неверленд и может быть попробую домекано, хотя манга мне вынесла мозг и я её дропнул где-то в районе тридцатой главы, но может сжатый(наверняка же) вариант из аниме зайдёт лучше. Цитата
Guard Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Домекано тогда тоже зайдёт) Сам я GE не читал, но все комментаторы в один голос твердят, что это то же самое, только в профиль и получше. Ну нет, не совсем то же самое. Единственно чем похоже - выбор из двух девушек, иногда разбавляемый третьей, которой заведомо ничего не светит.Хотя, главные мужские персонажи слегка похожи. Сам в зимнем сезоне точно буду смотреть онгоингом: Ревизии/ПересмотрыКагуюЯпонского Гарфилда (Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.)Mob Psycho 100 II (хотя мангу я уже прочитал)Dororo Возможно (или скорее всего не онгоингом): Egao no DaikaTate no Yuusha no Nariagari (читал, но с каждым новом томом всё хуже и хуже, рабнобе пока приостановил...)Domestic na Kanojo (тоже попробую, манга нравится) Цитата
Arashy Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 А мы разве не завтра начать должны были? о_ОНу ладно, сегодня так сегодня :D Дороро / Dororo - давно глаз положила на него. С анонса =)Boogiepop wa Warawanai - тоже когда-то смотрела старый сериал, который вполне себе зашел и буду смотреть эту экранизацию тоже.Fukigen na Mononokean: Tsuzuki - смотрела 1й сезон и он мне в принципе понравился, потому посмотрю проду.Grimms Notes - может быть. Посмотрю отзывы и оценки, там видно будет.Mahou Shoujo Tokushusen Asuka - дам шанс. Посмотрю первые серии, а там как пойдет.Revisions - ну не знаю... может и посмотрю, но опять же подожду отзывов и оценок.Tate no Yuusha no Nariagari - скорее "нет", чем "да". Но если будет много положительных отзывов и оценок то начну смотреть, а там как пойдет. Ибо ладно с ним с попаданцем (т.к. до сих пор в принципе тема мне не надоела), но блин, опять гарем и все прилагающиеся для японцев в последние года к этому попаданчеству =\Yakusoku no Neverland - а вот это скорее всего буду смотреть. Ну первые серии точно посмотрю =)Mob Psycho 100 II - а вот это одно из главных ожиданий сезона. Жду-жду-жду =3 Ну и все. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Попробую почти всё... Но отдельно хочу выделить: Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen - обожаю мангу... поэтому буду смотреть экранизацию... не важно какой она выйдет.Tate no Yuusha no Nariagari - годная была веб-версия, да и трейлер понравился. Если учесть, что они собираются сдвоенный сезон делать, то можно надеяться к экранизации подойдут ответственно, как со слизнем или Ре: зеро.Mob Psycho 100 II - первый сезон мне понравился, поэтому не вижу причин игнорировать второй.Boogiepop wa Warawanai - долгожданный ремейк.Fukigen na Mononokean: Tsuzuki - первый сезон был норм... посмотрим второй.Date A Live III - давно ждал проды и дождался!Ну и все мехи смотреть обязательно буду... как фанат жанра. Что точно смотреть не буду - Kakegurui××. Та ещё кака. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Котейку и Egao no Daika смотреть не будешь? Котейку не планировала, по промо-материалам выглядит слишком просто и как бессюжетный фансервис для любителей кошек, чтоб каваиться. Но можно глянуть, конечно, может и будет неплохой слайс про личностный рост, как заявлено в описании.А Egao no Daika совсем хз, чем тебя заинтересовало? Одни девочки, явное "не докажете", что-то похожее на Shuumatsu no Izetta и Princess Principal, только сеттинг помутнее и попроще. Вряд ли моя чашка чая ) Это же ориджинал? Первые главы ужасны, дальше манга раскочегаривается.Это хорошая новость ) Но ведь это будет не ремейк, а экранизация "с начала", без оглядки на старый сериал.Но ведь ремейк - это же и есть заново, с начала, переделка. Я ж не сказала "сиквел", продолжение %) А мы разве не завтра начать должны были? о_ОНе знаю, в шапке написано 24-го и в прошлый раз начинали 24-го. Я уже и забыла про другую дату )И вообще, нужно было чем-то украсить понедельник, мечты об аниме отлично подходят :D Grimms Notes - может быть. Посмотрю отзывы и оценки, там видно будет.Тоже присмотрюсь, давно я от Brain Base ничего не смотрела, со времен страйкболистов и чирлидеров. Цитата
Guard Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 А Egao no Daika совсем хз, чем тебя заинтересовало? Одни девочки, явное "не докажете", что-то похожее на Shuumatsu no Izetta и Princess Principal, только сеттинг помутнее и попроще. Вряд ли моя чашка чая ) Это же ориджинал?Меха же. Но ориджинал, да. Как это одни девочки? Джошуа ИнгрэмДруг детства Юки. Происходит из рода рыцарей, всегда защищавших королевство. Обращается с Юки как с младшей сестрой. Её первый друг и самое доверенное лицо во всём королевстве. Страстный юноша, уверенный, что упорство и сила воли могут всё преодолеть. Считает защиту Юки своим долгом. Гарольд МиллерПредводитель рыцарского ордена. Относится к Юки как к дочери и всегда при виде неё улыбается. Прекрасный боевой командир, отдающий чёткие приказы. Дружит с Изаной с тех пор, как они вместе учились в военной академии.Изана ЛэнгфордСпокойный, хладнокровный и склонный к анализу чиновник. Не любит конфликты, но если нет выбора, то ради любимых жены и дочки готов сражаться. Не переваривает алкоголь, дружит с Гарольдом со времён военной академии.Луне ВанкуишПилот из отдалённой приграничной зоны и младший брат-близнец Юни. В отличие от сестры, неизменно серьёзный и уравновешенный. Всегда готов поддержать сестру, когда она сломя голову мчится навстречу приключениям. Тоже умелый пилот; а необходимость постоянно поддерживать сестру позволила ему развить способность легко устанавливать связь с окружающими. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Меха же. Но ориджинал, да.А, понятно. На мале не было мехи в жанрах и мне попался такой трейлер Скрытый текст Другие действительно поинтереснее ) Как это одни девочки?На постере было так много девочек, что я не заметила единственного парня. Я тебя уверяю, они там будут чисто для мебели. Цитата
Guard Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 На постере было так много девочек, что я не заметила единственного парня. Смотря на каком, наверное. На вот этом постере их два. http://www.world-art.ru/animation/img/10000/9851/1.jpg Цитата
Guard Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Трейлер первое превью Dr.Stone появилось. 2 Цитата
Xarlamov Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Senryuu ShoujoВесна 2019,студия CONNECTNanako Yukishiro - Kana Hanazawa Школьный литературный клуб, бывший хулиган на перевоспитании и весьма сложное для экранизации увлечение ГГ-ни - Сэнрю, в качестве основного инструмента изложения мыслей. 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну что, давайте обсудим ожидания от грядущего через неделю зимнего сезона? ) У меня в новом сезоне набирается не так много сериалов, если судить по моим обычным спискам в 10-12 штук, так что неплохо было бы расширить.Присоединюсь, пока есть минутка. В моём случае вот опять набираются порядка 15-ти тайтлов, где же столько времени брать... Точно смотрю: «Boogiepop wa Warawanai (2019)» - очень интересная франшиза, можно сказать, что «моя». Мистика, городское фэнтези, психология; «Mob Psycho 100 II» - визуальное безумие и праздник креативности со стилем, чувством юмора и вкусом, первый сезон зашёл бесподобно; «Kakegurui××» - моё тело к диким рожам готово; «Dororo» - уже давно присматриваюсь к истории (есть у меня игра на PS2), данный сериал будет хорошим стартом для вхождения в эту вселенную; «Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue» - хорошей повседневности много не бывает, а тандем котика и писателя обещает какую-никакую остроумность; «Kemurikusa» - очень важно сейчас быть в теме ситуации с «Kemono Friends». Интересно, кто справится лучше: старый режиссёр первого сезона со своей новой историей или новый режиссёр второго сезона с продолжением старой. Это будет интересное противостояние, да и вообще как минимум необычная история; «Kemono Friends 2» - аналогично пункту выше + интересно, что же нового принесёт смена режиссёра: сыграет ли это на пользу франшизе или убьёт прекрасный оригинал; «Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen» - хорошей романтики тоже много не бывает, тут ещё и битва умов. Скорее всего смотрю: «Ueno-san wa Bukiyou» - возможно, это странно, но иногда сердцу хочется пошловатых глупостей вроде «Aho Girl», «Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken» и им подобных; «Watashi ni Tenshi ga Maiorita!» - мой интерес к Дога Кобо не убить кавайными лолями; «Domestic na Kanojo» - романтика же. Вероятно, что-то менее комедийное и более жизненное, неоднозначное и запутанное вроде «Kuzu no Honkai»; «Kouya no Kotobuki Hikoutai» - скорее всего это будет короткий метр, но у таких вещей свой особый толк. Вполне может зайти, ещё и довольно редкая для аниме вестерн-стилизация. Возможно, попробую: «Gotoubun no Hanayome» - честно, не знаю чего ждать от тайтла. Выглядит скучновато, но вроде на слуху. Пока думаю; «Yakusoku no Neverland» - тоже на слуху, но трейлер / сеттинг не впечатлил, и тема вроде не близка. Думаю; «W'z» - с одной стороны про диджеев, с другой - зачем-то про боевых в альтернативных мирах. Может зайти, а может пройти совершенно мимо; «Revisions» - тоже только из-за того, что более-менее на слуху. Фильмы: «Youjo Senki Movie» - сериал был проглочен залпом, финал был открытым, продолжение крайне желанно; «City Hunter Movie: Shinjuku Private Eyes» - все ТВ-сериалы отсмотрены, замечательная олдскульная вещь. Не смотрел лишь только полнометражные фильмы и пару спин-оффов. Начать навёрстывать фильмы можно будет как раз вот с этой новинки. 3 Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Создатели часовой OVA Nekopara - Neko Works, на проходящем сегодня 95-м Comic Market, заявили анимационный сериал по сабжу. Пока без подробностей. 1 Цитата
Guard Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Hoshiai no Sora / Небо, где встретились звёздыВ 2019-м году в эфир выйдет теннисная драма «Небо, где встретились звёзды» (Hoshiai no Sora). На днях вышло очередное рекламное видео сериала. Да, опять набор клише, присущий жанру: переходный возраст, взросление, поиски себя, школьный клуб на грани закрытия. Но неплохая графическая составляющая сериала внушает оптимизм. Режиссер и сценарист - Аканэ Кадзуки (Видение Эскафлона, Noein: Mou Hitori no Kimi e, Могучая Берди, Горячий парень Джей)Новое промоhttps://www.youtube.com/watch?v=-0yFsJ-om9k 2 Цитата
Guard Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Появился первый тизер нового сериала про аниме-пожарных Enen no Shouboutai (Fire Brigade of Flames / Fire Force / Огненная бригада), над сериалом работает студия David Production (JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze). Обычно, люди умирают от старости, болезней, самоубийств, но в этом мире, больше всего люди бояться сгореть заживо... Дата выхода сериала в эфир неизвестна, предположительно осень 2019.https://www.youtube.com/watch?v=QKNzE6T23YI 2 Цитата
Arashy Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 http://www.animag.ru/sites/default/files/cover/news/2018/2050042163.jpg Анонсировано аниме по новелле "Cop Craft Dragnet Mirage Reloaded" В субботу открылся веб-сайт, на котором было объявлено, что будет телевизионная аниме-адаптация серии лайт-новелл Содзи Гато "Cop Craft Dragnet Mirage Reloaded". Иллюстрирует новеллы Рейнжи Мурата (Last Exile, Голубая подводная лодка № 6) Возможно в 2019 году. Описание:История разворачивается в Сан-Тереза-Сити на вымышленном тихоокеанском острове Кариаена. Главные герои - детектив Кей Матоба и рыцарь из альтернативного мира Тирана. 15 лет назад над Тихим океаном открылись неизвестные гиперпространственные ворота. За этими воротами лежит Рето Семани, странный альтернативный мир, в котором живут феи и демоны. Город Сан-Тереза - город, в котором живут более двух миллионов иммигрантов из обоих миров. Вот самый новый в мире «город мечты». Но в его тени процветает хаос и преступность: наркотики, проституция и незаконный оборот оружия. Детективы, которые противостоят этим чудовищным преступлениям, находятся в городской полиции Сан-Терезы. Когда детектив Кей Матоба и рыцарь из альтернативного мира Тирана - два человека, различающиеся по полу, личности и даже миру происхождения - встречаются, начинается исторя. Два мира. Два судьи. Ну блин лоля... ВАЙ?! ВААААЙ?! Хоть бы кого по нормальнее и за 20-25+ лет с нормальными пропорциями, хоть и женского полу =\А по описанию напоминает Kekkai SensenЛадно подожду подробностей и трейлера... <_< 2 Цитата
Hohn Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 @Xarlamov, что за похоронная картинка в шапке?) Да сегодня прям день новостей.Birthday Wonderland аниме от режисера Кейичи Хара и дизайн персонажей Кувшинова Ильи 2 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Рисует красиво! Надеюсь, сюжет тоже не подкачает. Цитата
Guard Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Практически 10 лет прошло с момента выхода первой части проекта «Сэнкоролл», вторая часть бала анонсирована на 2014-й год, но так и не вышла, хотя продажи аниме на дисках и сопутствующей продукции были хорошими. Но надежда на продолжение у многих ценителей японской анимации была жива. И вот сегодня появилась информация о запуске официального твиттер-канала twitter.com/cencoroll_pjt и новости о перезапуске проекта. 15-го января состоится ретрансляция короткометражки, после которой, возможно, появятся первые подробности перезапуска. 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 января, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Какая ж будет крутота: Цитата
Xarlamov Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Свежее аниме, по манге Kemono Michi от Natsume Akatsuki (автора Коносубы) на 2019-й год.Снова Исекай, но с уклоном в повседневку и это хорошо. История Shibata Genzo - проф-рестлера на пенсии, которого вызвали в другой мир, для уничтожения расплодившихся там монстров. Однако, наш ГГ-й большой любитель всевозможных питомцев, а потому отреагировал на заявку весьма эксцентрично (пробросил немецким суплексом местную принцеску). Лишился, по результату, возможности вернуться домой и теперь заведует местным магазинчиком монстров-питомцев... @Xarlamov, что за похоронная картинка в шапке?)Зимняя же. И с падающим снегом хорошо сочеталась... Изменено 18 января, 2019 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Arashy Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 P.A. Works начало работу над новым аниме по оригинальному сценарию под названием "Fairy gone" Действие аниме происходит в мире, где феи живут в симбиозе с некоторыми животными, давая им при особые силы. Хирургически удаляя и пересаживая органы одержимого животного человеку, люди могут частично призвать фею и использовать ее в качестве оружия. В конце концов, таких людей использовали для войны и называли «Сказочными солдатами» (Солдатами фей). После долгой войны эти солдаты потеряли свою цель, и им пришлось реинтегрироваться в общество. От правительства до мафии и даже превращения в террористов - каждый идет своим путем. История начинается через девять лет после окончания войны и рассказывает о ГГне Марии. Мария - новобранец "Доротеи", организации, занимающейся расследованием и пресечением преступлений и инцидентов, связанных с феями. Даже в мирное время правительство все еще нестабильно после войны. У многих преступников все еще есть раны от предыдущей войны, и есть террористические группы, жаждущие мести. Это история о феях, которые ищут справедливости в хаотическом послевоенном мире. https://www.youtube.com/watch?v=1SSibhkeICk 3 Цитата
Xarlamov Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Ожидаемое больше месяца аниме Infinite Dendrogram таки получило официальное сообщение о релизе.Из подробностей, лишь список сейюшек основных героев. Скрытый текст Ray Starling (CV: Soma Saito)Nemesis (CV: Yuko Ono)Shu Starling (CV: Satoshi Hino)Rook Holmes (CV: Makoto Koichi)Babylon (CV: Yuuki Takada)Hugo Lesseps (CV: Ayumu Murase)Kyuuko (Yui Ogura)Marie Adler (Youko Hikasa) Синопсис утащил с рулейта, где переводят и первоисточник-ранобэ Скрытый текст Уникальная система “Эмбрион”, которая развивается в соответствии со стилем игры, характером и решениями героя. “Тианы”, NPC этого мира, которых так легко спутать с реальным человеком. “Infinite Dendrogram”, VRMMO полного погружения подобна мечте. Она вмиг захватила мир, и теперь ею наслаждаются миллионы пользователей. Покончив со вступительными в Токийский университет и начав свою одинокую жизнь в столице, Мукудори Рейджи также, празднуя успешно сданные экзамены, присоединился к миру, в который так долго звал его старший брат. Это история о мире и о игре. Это история о воспоминаниях. Сильно нравится акцент на повседневности иного мира, мелких деталях и игровых особенностях. Именно горизонтальное развитие, а не глупые подростковые превозмогания и спасения миров, с разгоном ГГ-я по вертикали от бомжа до бога за 12 серий... 2 Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Внезапный (а для меня долгожданный) сиквел легендарного Touch! На самом деле, если сесть разбираться, то события истории происходят спустя целых 30 лет... и с той самой историей фактически пересекаются слабо. Но наследственность ощущается. ДА! Экранизирован будет очередной бейсбольный спокон от (можно сказать) главного творца данного жанра Адачи Мицуру. Называется MIX. Премьера состоится в апреле. В режиссёрском кресле Ватанабэ Одахито, которого вы можете знать по Tokyo Ghoul:re. Студия - OLM.Примечательно, говорят что сейю Хидака Норики... которая сыграла Минами в оригинальном Touch центральную девушку и главный любовный интерес ГГ, обещала вернуться к этой роли в новом аниме. А значит - КАНОН!!! Изменено 28 января, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.