Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Akanesasu Shoujo - Пока не понятно буду смотреть или нет. Трйлейр видела, вроде ниче так, но как там сюжет повернет непонятно. Подожду отзывов или может сама гляну первые серии.

Double Decker! Doug & Kirill - Тигрокролик хорошо, сценарист тоже, но... почему то меня терзают смутные сомнения на счет этого аниме. Так что то же что и с предыдущим тайтлом.

Goblin Slayer - а вот это буду смотреть. Сначала правда тайтл не заинтересовал, но обсуждения на форумах и т.д. меня переубедили. Посмотрим что в итоге получиться.

Hinomaru Zumou - тоже буду смотреть, несмотря на то, что это аниме делает "Гонзо" >_>. Просто читала первоисточник и он мне вполне себе хорошо зашел. Посмотрим вытянет ли Гонзо его и насколько сочно, красочно и зрелищно они смогут показать поединки на соревнованиях.

Karakuri Circus - буду смотреть. Очень заинтересовало. Опять же ГГ не ОЯШ и первоисточник закончен, но настораживают 36 серий. Не стандартно. По ходу либо будет альтернативная концовка либо вырежут пару арок. Но т.к. с первоисточником пока специально не знакомилась посмотрим как зайдет.

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru - когда увидела чардизы, подумала что они пересекаются с "Волейболом". Вообще напоминает по своей задумке Prince of Stride: Alternative, но там было 12 серий, тут 23 и у первоисточника 6 томов всего =\ Ф.з. что они туда напихают. Подожду отзывов и смотря по ним может гляну.

RErideD: Koku Koe no Derrida - сюжет вроде ничего и чардизы тоже + ГГ не ОЯШ. Так что гляну что там из этого выйдет.

Ну и все пожалей в этом сезоне :rolleyes:

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Karakuri Circus - буду смотреть. Очень заинтересовало. Опять же ГГ не ОЯШ и первоисточник закончен, но настораживают 36 серий. Не стандартно. По ходу либо будет альтернативная концовка либо вырежут пару арок. Но т.к. с первоисточником пока специально не знакомилась посмотрим как зайдет.

Там реально есть что вырезать. Слишком затянуто, плюс автора главы с 200 понесло и началась какая-то адова каша.

Смотреть буду, интересно что получится.

Опубликовано

Точно смотрю:

Double Decker! Doug & Kirill. А куда деваться? Кость кинули, а фанат и рад. Есть надежда, что будет хорошо.

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru. Автор оригинала и студия внушают большие надежды.

Golden Kamuy 2nd Season.

DnszsNuUwAAse0L.jpg

Моё главное сокровище (вот то каламбур:) )

Попробую:

SSSS.Gridman. Дам Триггеру очередной шанс.

RErideD: Koku Koe no Derrida. У меня стойкое чувство, что я это дропну почти сразу, но попробовать можно.

Hinomaruzumou. Звучит любопытно.

Radiant. Люблю французов, но завязка так скучна, что челюсть от зевоты сводит.

Опубликовано

Думал расписать целую статью с предположениями, но видимо не судьба. Ограничусь простым постом.

Смотреть буду:

Goblin Slayer - в своё время читал мангу, было криповато-интересно. Не люблю, когда няшек режут, но иногда можно и поглядеть. Так что оценить точно надо, главное, чтоб цензура всё не убила.

Radiant - классический сёнен, который возможно будет чем-то крутым. По духу очень напомнил смесь Соул Итера, Наруты и Ванписа. Если денег в экшен вольют - мы станем свидетелями зарождения нового гиганта.

Conception - Гонзо с сериалом про попаданца, который должен обрюхатить 12 девушек? Это будет или шедевральный шедевр, или шедевральный провал. В любом случае это смотреть нужно просто обязательно.

Release the Spyce - хочу что-то типа Принцесс Принципал, но скорее всего будет что-то уровня Тотали Спайс. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.

Uchi no Maid ga Uzasugiru! - комедия от Дога Кобо? Дайте 2.

Karakuri Circus - манга отпугнула отсутствием динамики и перегруженностью диалогов, аниме это должно исправить. Если выгорит, то это будет очень хорошее шоу.

Shuudengo, Capsule Hotel de, Joushi ni Binetsu Utawaru Y - очередная трёхминутная порнуха. После "Под юбкой скрывался лысый монах" в жанре было некоторое затишье, но последний представитель, про упавшую аккурат на мужской детородный орган девушку, был абсурдно-весёлым. Авось и тут такое будет, хотя сомневаюсь.

Pingu in the City (2018) - возвращение Короля. Смотреть всем.

Мб yes, мб no, i dont know:

Sword Art Online: Alicization - не фанат САО, а по первой серии именно чистым САО оно и будет. Да и читал я Алисизацию, ничего ВАУ там прям нет. Но из-за хайпа может гляну, хотя сомневаюсь.

Tensei Shitara Slime Datta Ken(слизь) - опять-таки читал мангу, понравилось. Скорее всего первую половину смотреть не буду, но когда пойдёт новьё - сразу присоединюсь. Хотя первый эпизод глянуть точно надо будет.

Irozuku Sekai no Ashita kara - в последнее время работы PA Works проходят мимо меня стороной, и этот сериал скорее всего не будет исключением. Кто-то будет считать лучшим аниме сезона, но для меня будет средняком.

Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto - очередной эроманга это хорошо, но я ещё прошлый сериал про ранобиста-сисконщика не досмотрел. 2 будет уж слишком.

Tonari no Kyuuketsuki-san - забавная лёгкоюрийная комедийная слайсота. Употреблять только при недостаточной концентрации в организме.

Hinomaru Zumou - манга интересная, так что при хорошей картинке может получиться лучшее аниме про сумо. Но кому это надо?

Anima Yell! - да, я просил 2 комедии от Дога Кобо. Но не про черлидеров же... Хотя ладно, всё равно давайте.

Ну нафиг:

Гуль, Индекс - первые(и половину вторых) сезоны смотрел, но по каким-то причинам бросил. Понятное дело к продолжениям приступать смысла не вижу.

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl... - не был впечатлён Главгероиней, так что мимо. Поподробнее описал в теме анимца.

Kishuku Gakkou no Juliet - Нисекой, только хуже. Говорят, к середине происходящее раскочегаривается, но то, что я видел было штампованно и скучно.

Yagate Kimi ni Naru - самая что ни на есть обычная юрятина. Типа цитруса, но с бОльшим количеством самокопаний и меньшей концентрацией поцелуев. Такое себе зрелище.

Tsurune: Kazemai Koukou - ееее, новые гомики от Кёани!

Double Decker Doug & Kirill - невпечатлён, просто не мой жанр.

Подытожу.

Очень много достойных экшенов, парочка сомнительных приключений и аж 2 сериала от Дога Кобо. По ощущениям может быть неплохой сезон.

• Супермодераторы
Опубликовано

Hinomaru Zumou - манга интересная, так что при хорошей картинке может получиться лучшее аниме про сумо.

А что ещё есть про сумо, чтобы лучшее выбирать? %)

Я кроме Мацутаро и Хариманады ничего не знаю и даже их не смотрела. Они не очень?

Hinomaru Zumou - тоже буду смотреть, несмотря на то, что это аниме делает "Гонзо" >_>

Меня Гонзо совсем не пугает, а вот визуальная эстетика сумо - совсем другое дело.

Хотя это же аниме, здесь даже сумоисты имеют кубики на животе и весьма подтянуты на постерах.

Radiant - классический сёнен, который возможно будет чем-то крутым. По духу очень напомнил смесь Соул Итера, Наруты и Ванписа.

А чем именно Соул Итер напомнило? Для меня это очень завлекательное сравнение.

Karakuri Circus - манга отпугнула отсутствием динамики и перегруженностью диалогов, аниме это должно исправить. Если выгорит, то это будет очень хорошее шоу.

На стадии анонса я довольно скептически отнеслась к боевому цирковому сеттингу, а ещё к ужасной болезни, целительному чужому смеху и клоуну, которому нужно выжить, но который может рассмешить только попавшего в беду героя. Но судя по тому, как все эту вещь ждут, надо попробовать.

Вопрос к читавшим - в чём сильные стороны истории?

Опубликовано (изменено)

А что ещё есть про сумо, чтобы лучшее выбирать? %)

Я кроме Мацутаро и Хариманады ничего не знаю и даже их не смотрела. Они не очень?

Учитывая, что я впервые о них слышу - скорее всего да(

Меня Гонзо совсем не пугает, а вот визуальная эстетика сумо - совсем другое дело.

Хотя это же аниме, здесь даже сумоисты имеют кубики на животе и весьма подтянуты на постерах.

Вот кстати да, ещё это в манге смутило. В реале сумоисты сплошь громадины с кучей жира, а тут - куча кубиков и мышц, жира почти нет. Сразу вспомнился толстяк из Air Gear:

Buccha.png

А чем именно Соул Итер напомнило? Для меня это очень завлекательное сравнение.

Стилистика и юмор. Мол, японский Итер стремился к западу, а западный Итер стремится к востоку. Где-то посерёдке и пересеклись.

Вопрос к читавшим - в чём сильные стороны истории?

Если кратко - мне понравился сюжет и взросление 2/3 главных персонажей, маленького пацана и девушки(в неё я вообще чуть ли не влюбился). Ну, т.е. всё, что не связано с помирающим без смеха главгероем. А ещё больше мне понравилось то, что после первой арки он надолго из повествования исчезает, что было вообще шикарно. Боевой цирковой сеттинг кстати прикольный. Обычно персонажи управляют роботами изнутри, а тут, тип, они это делают снаружи(за ниточки дёргают). Вот и всё отличие.

А, ну и чтоб не уходить в оффтоп(?) - вышла первая глава новой манги Хирамото Акиры, автора Призун Скула.

1rraqOQiiDc.jpg

Называется "RaW Hero", кому невтерпёж - можете глянуть её РАВКУ(тудум-тсс). Я пока не понимаю, что это. Вроде про мангак, а вроде и про супергероев. Но что можно сказать точно: стиль всё тот же, передёрнуть есть на кого. В правильном направлении следует товарищ.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Айсекай, как самостоятельное и самоценное явление.

И... не сколько ожидаемый, сколько забавный проект - Isekai Quartet

Аниме-чиби-кроссовер на базе 4-х популярных тематических сериалов (каких и так понятно) - апрель 2019 года )

8mdE7tJ.jpg

Опубликовано (изменено)

Продолжатель дела Upotte!!, Sabagebu! и C³-bu - анимационный сериал по манге-ёнкоме Rifle Is Beautiful

Девочка поступила в старшую школу, где стрелковый клуб был закрыт. Девочка создала новый стрелковый клуб (за 1 день заметьте). Школьная слайс-комедия с сильным спортивным уклоном (соревнования, рейтинги, навыки - вот это всё)

GH1yWlv.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Заявлена анимешка по ранобэ Do You Love Your Mom and Her Two-Hit Multi-Target Attacks?
Моща же, судя по названию. И в нём и на всех картинках на первом плане именно боевая мамочка, а не её бесталанный сынок, что айсекайнулся за компанию в фентези игру.

Главная раскладочка тож ничего так
Скрытый текст
a9hwmjN.jpg

Потому предвкушаю кучу комедийных моментов и... что-то пошло не таков :rolleyes:

Режиссёр Луизы Нулизы (Yoshiaki Iwasaki), студия J.C.Staff, пока на 2019-й год...
Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Новое аниме от студии Perriot и Netflix под названием "Hero Mask"

Оригинальный сценарий и режиссерское кресло займет Hiroyasu AOKI. Аниме выйдет уже 3го декабря и в нем будет 15 эпизодов.

https://www.youtube.com/watch?v=7FtgXtNPQGY

В трейлере все пьют кофе (и не только), много пушек и говорят по телефону. Но сеттинг и чардизы вроде ничего. Возможно что-то путное выйдет.

Опубликовано (изменено)

Неужели нас ждёт ремейк легендарной корзины с фруктами?

furuba-01.jpg

Если верить тексту на ANN, то это может стать чем-то вроде ремейка Стального алхимика 2009 года. Лично я обожаю данное аниме (корзину с фруктами) и буду рад любой новой экранизации. Если будет ремейк... есть опасения, что новая адаптация может растерять всю ламповость оригинала... но будем верить в лучшее и ждать новых подробностей. Особенно режиссёра.

З.Ы. Надеюсь вы не забыли про этот шедевр ещё???

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Больше подробностей по новой экранизации "Корзины фруктов".

Два новых плаката:

furuba-kv-02.png.jpgfuruba-kv-01.png.jpg

Таки стало окончательно известно, что это будет ремейк оригинальной истории. Новая экранизация покроет всю мангу и выйдет уже в 2019 году.

Так же список стафа:

Сейю:

Хонду Тоору сыграет Манака Ивами (Manaka Iwami) из последних работ выделившаяся Терезой из Тадакой.

Сому Юки сыграет Нобунага Шимазаки (Nobunaga Shimazaki) Ицука Шидо всея Японии из Date A Live. (ИМХО как по мне не того актёра подобрали... у меня он плохо вяжется с этим персонажем.)

Сому Кё сыграет Юма учида (Yūma Uchida) сейчас участвует в аниме-онгоинге в качестве Banana Fish Аша Лункса.

Сому Шигурэ сыграет Юичи Накамура (Yuichi Nakamura), которого лично я запомнил по роли Шибу тацуи из Ретусея. (ИМХО вот этом актёру нужно будет больше всего стараться, так как Шигурэ один из самых сложных персонажей с целым спектром самых разных эмоций. От дурачества, продолжая доброй поучительностью, заканчивая хлоднокровной серьёзностью)

Режиссёр - к великому сожалению не Дайчи Акитаро, а Ёшишиде Ибата (Yoshihide Ibata), нагуглив фильмографию которого я могу выделить лишь новый FLCL Progressive, в котором не увидел какого-то откровения или ярко выраженного сообщения режиссёра. Так что как минимум того визуального эпика, который был в оригинале лучше не ждать. А жаль... ведь именно визуальный стиль сыграл не последнюю роль в том, чтобы это аниме так сильно мне полюбилось.

Композитор - Таку Кишимото (Taku Kishimoto), который внушает больше оптимизма. Таки для меня этот дядька - композитор, который может в трогательный и атмосферный саунтрек способный зацепить за душу. При этом делает так... что музыка начинает сиять именно в комбинации с картинкой, под которую написана... отдельно эффект производит уже не тот.

Дизайн персонажей - Шиндо Масару (Masaru Shindou) про которого мне нечего сказать... Совсем.

Примечательно, что сама Takaya (Кто не знает, автор оригинальной манги) принимает участие в новой экранизации. Ну как сказать принимает... По её словам она ничего не делает. Просто наблюдает за работой. Что она конкретно внесла в неё - несколько требований к экранизации. А именно чтобы в новом проекте не участвовало ни одного человека из прошлой экранизации... чтобы все новые были. Видимо хочет, чтобы этот ремейк был НОВЫМ во всех смыслах. И попросила чтобы дизайн рисовки сделали свой, непохожий на её. Аргументировала это решение - по её словам, рисовка в манге морально давно устарела и не подходит под современные реалии.

Такие вот дела. Я жду экранизации. Печально, что старого режиссёра не взяли... люблю его подход. Но раз это решение матери всей истории, то буду в неё верить. По голосам есть вопросы... но я подожду полноценного трейлера и там уже буду смотреть. Пока больше всего опасения вызывает нонеймовый режиссёр... как он себя проявит не ясно. Ну... время покажет=)

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

> 24 - 30 декабря пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

В январе повторим. @Arashy, назначаем дежурной. =D

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Манга 7 SEEDS получит аниме на Netflix.

Показ на апрель 2019

oC3HeNg.jpg

Режиссёр:Yukio Takahashi

Автор сценария: Touko Machida (Lucky Star, A Centaur's Life)

Дизайн персонажей: Youko Satou

Студия: GONZO

Сейю

Скрытый текст
Nao Toyama

Jun Fukuyama

Katsuyuki Konishi

Yoko Soumi

Kana Asumi

Akira Ishida

Aoi Yuuki

Kazuhiko Inoue

Опубликовано
@Xarlamov, GONZO *едрит мадрит*... и плакат с чардизами не радует, очень уж на фул СиДжи смахивает... После классической сёдзе-рисовки дикий контраст. Режиссер и сценарист спорные =\ Мда. Ну подождем нормальной PVшки, может и не так все печально будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация