YASUO Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Final Fantasy фильм, премьера должна была быть уже Цитата
Dzirt Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 YASUO и его уже скачало и посмотрело наверное половина форума :) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=13802&st=140 Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Гм.. Если порыться в списке релизов на ближайшее время... Местами есть что-то любопытное. Может быть, конечно. Собственно:Cluster Edge [AniDB]Совершенно случайно наткнулся. Поползал по сайту. Вполне себе симпатично, если судить по арту. Так же время показа, вроде как в районе часа ночи. Оставляет надежду, что всё будет не слишком по-детски. Ласт Экзайл напоминает пока ^^ Да и Санрайз таки...Mai-乙HiME [AniDB]Ну, с этим понятно. В общем- впечатление от той немногой информации, что доступна по сему делу можно выразить фразой: Ужосннах. Потому как это убицо. В общем, посмотрим. Я вообще слабо себе представлял, что можно сделать из Май ХиМе... но это поистине внушает ужос =_= Цитата
YASUO Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 и его уже скачало и посмотрело наверное половина форума Угу, счас блин буду его через свои 50 кбит тянуть ^_^ Цитата
Barmunk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну, с этим понятно. В общем- впечатление от той немногой информации, что доступна по сему делу можно выразить фразой: УжосннахЕпт.. действительно... как так можно испортить такое. пипец.. слов нет А вообще сейчас мне очень привлекателен проект Itsudatte My Santa! [AniDB], ибо это от создателей ЛХ и арт довольно симпатичен (мне по душе) Цитата
Barmunk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Нц и как же я мог забыть! :( Продолжение Rozen Maiden :lol: Цитата
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Хех... Мне тут пришло в голову, что большинство релизов я всё равно не посмтрЮ, ибо есть опыт прошлых сезонов, из которых несмотрено - уйма. Но так, кое-что еще (Мувик Гитса, Мувик алхимика и прочие вещи, понятное дело не упоминаются, ибо логично):Nagasaki 1945 ~Angelus no Kane~ [AniDB]Точнее, оно уже вышло, но вот достать это где-то, пока еще хз. Хотя, и вряд ли вообще можно будет. А так, любопытно может быть.Noein ~ Mou Hitori no Kimi e [AniDB]Ну, просто потому, что симпатично смотрится. Да и авторский состав не самый левый. Посмотрим. А вдруг.Kidou Senshi Z Gundam -Koibitotachi- [AniDB]Я не фанат Гандамов, но этот релиз от Sunrise подкупает как минимум дизайнами персонажей, выполненными в классическом стиле.Хотя, подозреваю, что всё-равно что-то упустил, как упустил кучу релизов, что уде выходят ^^ Цитата
Barmunk Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Ramune ~Glass Bin ni Utsuru Umi~ AniDBНа официальном сайте про него очень мало что известно, если быть точным то ничего кроме арта на 6 кавайных девушек. Если поднапрячь мозги то можно сложить: Комедия, Романтика + Кавайные девочки + море = Моя любовь))) Shakugan no SHANA офф сайтJ.C.STAFF Опять хочет выпустить чтото интересное, взглянул одним глазом на сюжет и рисовку, я скажу что это руль) Karin офф СайтХватило увидеть жанр)) Comedy, Romance, School, Shounen, Vampires -_- Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Порадовало, что в Suzuka не 12-13, а целых 26 эпизодов. Значит они могут ещё успеть накрутить анрильную мыльную оперу. Жду сабы.Ещё жду, пока кто-нибудь наконец просабит PaniPoni Dash! и PetoPeto-san. Цитата
HOLY Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Жду в общем то продолжение slayers. очередной раз:) Цитата
BTTF Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Вторые сезоны School Rumble и Mai HiME Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Может алхимик продолжение получит? Цитата
redbull Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Вторые сезоны School Rumble и Mai HiMEесли в их концовках будет та же волынка, что и в первых сезонах, то ннах... Цитата
Kururu Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ммм... А I''s вторая овашка будет описывать события до манги? Я правильно понял? если в их концовках будет та же волынка, что и в первых сезонах, то ннах... Может быть и будет. Епонцы любят над нами издеваться. Цитата
euji Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Жду The King of Fighters: Another Day от Production IG!!! Цитата
euji Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Еще жду Street Fighter Alpha: Generations и оставшиеся серии Karas! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Hellsing OVA...Больше ничего не жду... Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Hellsing OVA...Больше ничего не жду......."увидеть Хеллсинг ОВА и умереть" :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 "увидеть Хеллсинг ОВА и умереть"В таком случае я-потенциальный долгожитель...Однако я все же не собираюсь умирать))))...Хотя вот ещё Bleach вроде бы не снят до конца...или не появился ещё весь в и-нете...Его тоже жду...На 49-й серии остановился... Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Жду продолжение Elfen Lied Цитата
Kururu Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот ещё что я хочу: Bakuretsu Tenshi -Tenchi Sairin-. =]::::::: Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 сегодня с Харькова пришли новые вещи, и в качестве бонусов - 100 мегов трейлеров из готовящихся к выпуску сериалов. больше других понравились Binchotan, Ergo Proxy, Paradise Kiss, SoltyRei. жду )) Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Жду каждую новую серию MSN :) Цитата
Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Жду прекращения филлеров Наруто,а то если я буду смотреть такими темпами, я успею досмотреть до их начала еще до выхода 157 серии.А еще жду выхода второго сезона Mai-HiME, хотя там будет все по-другому,но все же хочу посмотреть. Вижу,что многим не нравится конец,но мне он там кажется очень к месту. Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.