Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гм.. Если порыться в списке релизов на ближайшее время... Местами есть что-то любопытное. Может быть, конечно. Собственно:

• Cluster Edge [AniDB]
    Совершенно случайно наткнулся. Поползал по сайту. Вполне себе симпатично, если судить по арту. Так же время показа, вроде как в районе часа ночи. Оставляет надежду, что всё будет не слишком по-детски. Ласт Экзайл напоминает пока ^^ Да и Санрайз таки...
  • Mai-乙HiME [AniDB]
    Ну, с этим понятно. В общем- впечатление от той немногой информации, что доступна по сему делу можно выразить фразой: Ужосннах. Потому как это убицо. В общем, посмотрим. Я вообще слабо себе представлял, что можно сделать из Май ХиМе... но это поистине внушает ужос =_=
Опубликовано
Ну, с этим понятно. В общем- впечатление от той немногой информации, что доступна по сему делу можно выразить фразой: Ужосннах

Епт.. действительно... как так можно испортить такое. пипец.. слов нет

А вообще сейчас мне очень привлекателен проект Itsudatte My Santa! [AniDB], ибо это от создателей ЛХ и арт довольно симпатичен (мне по душе)

Опубликовано

Хех... Мне тут пришло в голову, что большинство релизов я всё равно не посмтрЮ, ибо есть опыт прошлых сезонов, из которых несмотрено - уйма. Но так, кое-что еще (Мувик Гитса, Мувик алхимика и прочие вещи, понятное дело не упоминаются, ибо логично):

• Nagasaki 1945 ~Angelus no Kane~ [AniDB]
    Точнее, оно уже вышло, но вот достать это где-то, пока еще хз. Хотя, и вряд ли вообще можно будет. А так, любопытно может быть.
  • Noein ~ Mou Hitori no Kimi e [AniDB]
    Ну, просто потому, что симпатично смотрится. Да и авторский состав не самый левый. Посмотрим. А вдруг.
  • Kidou Senshi Z Gundam -Koibitotachi- [AniDB]
    Я не фанат Гандамов, но этот релиз от Sunrise подкупает как минимум дизайнами персонажей, выполненными в классическом стиле.

Хотя, подозреваю, что всё-равно что-то упустил, как упустил кучу релизов, что уде выходят ^^

Опубликовано (изменено)

Ramune ~Glass Bin ni Utsuru Umi~ AniDB

На официальном сайте про него очень мало что известно, если быть точным то ничего кроме арта на 6 кавайных девушек. Если поднапрячь мозги то можно сложить: Комедия, Романтика + Кавайные девочки + море = Моя любовь)))

Shakugan no SHANA офф сайт

J.C.STAFF Опять хочет выпустить чтото интересное, взглянул одним глазом на сюжет и рисовку, я скажу что это руль)

Karin офф Сайт

Хватило увидеть жанр)) Comedy, Romance, School, Shounen, Vampires -_-

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ммм... А I''s вторая овашка будет описывать события до манги? Я правильно понял?

если в их концовках будет та же волынка, что и в первых сезонах, то ннах...

Может быть и будет. Епонцы любят над нами издеваться.

Опубликовано
"увидеть Хеллсинг ОВА и умереть"

В таком случае я-потенциальный долгожитель...Однако я все же не собираюсь умирать))))

...

Хотя вот ещё Bleach вроде бы не снят до конца...или не появился ещё весь в и-нете...Его тоже жду...На 49-й серии остановился...

Опубликовано

Жду прекращения филлеров Наруто,а то если я буду смотреть такими темпами, я успею досмотреть до их начала еще до выхода 157 серии.

А еще жду выхода второго сезона Mai-HiME, хотя там будет все по-другому,но все же хочу посмотреть. Вижу,что многим не нравится конец,но мне он там кажется очень к месту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация