Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 450 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_917262

Жду второй сезон BECK (по многим слухам он все же будет), если учесть что я обожаю BECK я ето жутко жду!

Ну и второй мувик по Наруто. Уже скоро третий в Японии будет, а мы еще 2-ой не посмотрели. Беспредел :)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_919346

FMP - тру! Ждем продолжения ( в том числе и fumoffu)

А еще бы хотелось увидеть Green Green, а то как то там с Футабой непоняточка вышлас... ^_^

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_919428
poKe : 13 экстра-серию GG смотрел? Там все непоняточки решены и соответствующие темы раскрыты :)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_919516
poKe : 13 экстра-серию GG смотрел? Там все непоняточки решены и соответствующие темы раскрыты

Имхо, неудачная... <_<

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_922051

http://www2.odn.ne.jp/~ccs50140/short/index.html

Синкай рисует новый фильм ,)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_928446

Студия Ghibli анонсировала свой новый фильм. Режиссером этого фильма будет Ога Кадзуо - это его дебютная работа как режиссера. Называться фильм будет "Ночь Танеямагахара" (Taneyamagahara no Yoru). Дата выхода 7 июля 2006 года.

Источник:

http://www.animenewsnetwork.com/article.php?id=8543

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_928450

23 марта на TV Tokyo студия Production I.G. и Shochiku анонсируют новый 24-серийный сериал, основанный на оригинальной истории То Убуката, режиссером сериала выступит Казухиро Фурухаси (режиссер Kenshin TV, Getbackers).

Хоть название сериала пока неизвестно, манга-версию Убуката назвал "Chevalier D'Eon". Оффициальный сайт манги здесь, первые 8 страниц можно прочесть онлайн здесь.

Аннотация к аниме:

18-ый век, перед Французской революцией, многие религиозные культы были вовлечены в секретный план, прикрывавшийся именем Революции.

"Le Chevalier D'Eon" (Рыцарь Д'Еон) - политик и специальный агент, работающий на Луи XIV, сражается против этих культов, а также ищет убийцу своей сестры. Мистическая религиозная организация "Rose Cross" встает на его пути, использую порочные силы, чтобы создать тёмное существо "Gargoule" (Гаргулию), способное захватить Европу...

Le Chevalier D'Eon, Charles de Beaumont (1728-1810) - реально существовавший политик и шпион в 18-ом веке в Европе, известный своей непонятной половой принадлежностью. Д'Еон работал как шпион, политик и солдат короля Луи XIV многие годы, пока не вернулся в Европу по приказу короля Луи XVI. После возвращения в Европу он жил переодевшись в женщину. Так было до его смерти, после которой доктора подтвердили, что он был мужчиной.

Источник:

http://www.animenewsnetwork.com/article.php?id=8544

Опубликовано
comment_944362

Апреля жду, вот чего я жду.

Начнется все с "Весенних обострений" в первых числах, но к аниме это никаким боком. :)

А потом покатится:

Black Lagoon (2.04), но это без особого энтузиазму, просто экшн необходим!

Aria the Natural (3.04), первая Aria - приятная вещь, вторая - посмотрим, но фэнсаб, очевидно, будет очень неспешным,

Nana (05.04), для поддержания уровня седзе в организме, могу и не досмотреть,

xxxHolic (7.04), главное ожидание прошедшего полугодия, мне не нравится постер на anidb и не особо впечатлил мувик, на ТВ-шку одна надежда,

Ah! My Goddess! TV2 (7.04), no comments. Но OVA все равно лучше :)

Ray (10.04), фабула + отсутствие GONZO в титрах = может выйдет нечто приличное

Juuousei (14.04) вот это очень и очень неопределенно, но шанс есть. Экшн необходим!

Ну и ясен пень

Tsubasa Chronicles 2nd season (аж 29.04, то есть увижу ее только в мае). Но все равно жду.

Из общих ожиданий Mahou shoujo-tai Arusu вторая часть и Hayate X Blade.

Хотя хорошие вещи - это как правило те, которые и не ждал вовсе.

Так что больше всего я ЖДУ ПРИЯТНЫХ АНИМЕ-СЮРПРИЗОВ.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_945121
А я жду его - ИСТИННЫЙ ШЕДЕВР, который принесет в этот мир новую волну эмоций и суждений.. ^__^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_965066

вопрос номер раз-когда закончится трансляция MAi-otome

вопрос номер двас-на сколько я в курсе трансляция гайвера уже завершена такк ?

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_965487
вопрос номер раз-когда закончится трансляция MAi-otome

вопрос номер двас-на сколько я в курсе трансляция гайвера уже завершена такк ?

965066[/snapback]

Трансляция Mai Otome закончилась сегодня на 26-серии. Трансляция Guyver закончилась 18 февраля.

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1013767

По манге Death Note снимают фильм

http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/

Выйдет на экраны 17 июня.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1025490

вот наткнулся на информацию о том,

что в 2006г. выйдет Hachimitsu to Clover II

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4422

ждем'c :)

Любой путь начинается с первого шага.
Опубликовано
comment_1025782

Bandai Entertainment Inc. – ведущий дистрибьютор японской анимации – предоставляет поклонникам жанра со всего мира возможность скачивать через интернет и смотреть лицензионное аниме абсолютно бесплатно. Этот шаг, очевидно, должен способствовать распространению лицензионной продукции, а также ...эээ... побудить потенциальных покупателей приобретать понравившееся аниме.

Однако, само собой. компания не собирается раздать всё выпускаемое ею. Скачать можно будет только один определённый эпизод и только в течение недели, после чего будет предлат\гаться следующий эпизод - опять-таки на неделю.

Раздача слонов будет происходить на их сайте http://www.animevillage.com , начиная с 16 апреля.

Первым будет выложе популярный сейчас сериал Eureka SeveN из 50 эпизодов.

На том же сайте будет расположен интернет-магазин, где электронным покупателям Bandai Entertainment Inc. обещает предложить полный объём своего аниме со специальными скидками.

источник: http://uanime.org.ua/

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_1029658

<<Компания Benderspink и продюсер Джош С. Клайн закатают в полнометражный целлулоид классическую японскую аниме Star Blazers, известную за эпический размах, храброе самопожертвование героев и безмерное уважение к павшим.

Впрочем, название Star Blazers — американский псевдоним, оригинальное имя франчайза, на счету которого три телевизионных сериала и пять полнометражных анимационных фильмов — Space Battleship Yamato.

Сюжет покажет зрителю нелицеприятное будущее человечества в 22 веке. После нападения инопланетян на Землю, выжившие переселились в подземные города. Но в межзвездном пространстве торчат не только враги, но и потенциальные союзники, обещающие безвозмездно подарить средство очистки поверхности планеты от радиации (эволюционировавшая формула «Фейри»?). Остается только собрать команду смелых, посадить их на мощный, но ни разу не испытанный корабль, долететь до инопланетян и успеть вернуться к обеду покуда есть к кому возвращаться.>>

взял с http://kino-govno.com/

Берем картину мироздания -

И тупо смотрим, что к чему...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1055292

Появился очередной "трейлер" Волшебника Земноморья. В кавычках потому, что трейлером в обычном понимании это назвать несколько сложно, впрочем глядите сами:

http://www.kino-govno.com/comments.php?id=11766

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1099997
Некто не знает есть воопще продолжение анимэ "крестовый пожод хроно"?

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1100877

Пантэра

Вроде как нет, да и какое там может быть продолжение?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1124788

Первый плодоовощ Appleseed 2

Famitsu Magazine опубликовывала первое Image второго Appleseedтеатрального киноего . Пленка направлена Shinji Aramaki, произведена John Woo, и запланирована для релиза в будущем году в Японии. Источник: Animenation

Изменено пользователем Clow (смотреть историю редактирования)

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
  • Автор
comment_1134177

Затерялась темка, еле нашла...

Летом жду выхода этих анимешек:

Busou renkin - %Вот уж не ожидала адаптацию этой манги. С нетерпением жду, тем более что манга закончилась.

Death note - слухи уже давненько ходили, радует что наконец-то слухи перестали быть слухами.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_1134783

1) MS Gundam SEED Destiny C.E. 73 Stargazer OVA

2) Непроименованый, но уже заявленый мувик по MS Gundam SEED Destiny

3) MS Gundam SEED Destiny Special Edition

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.