Arashy Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 Объявлена аниме-адаптация манги "Спой для меня «Yesterday»" (Yesterday wo Utatte). Автором манги является Toume Kei Релиз назначен на весну 2020.В манге 11 томов и закончена. Выходила с 1997 по 2015 года. Об чем:Рикуо Уодзуми – молодой человек без больших амбиций. После окончания колледжа он начинает работу в небольшом продуктовом магазинчике и дни текут более менее однообразно до тех пор, пока он не встречает свою предыдущую девушку и одноклассницу. Но еще большую встряску в его жизнь приносит встреча с Хару Нонакой и ее ручным вороном. В общем романтика\повседневность :rolleyes: 3 Цитата
Hohn Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Upcoming Donghua for 2020 Bai Yao Pu (Hundred Demon Spectrum) Tian Guan Ci Fu (Heaven Official’s Blessing) Wang Ye Buyao a (Prince, Don’t do this!) Mi Bao Zhi Guo (The Country of Rare Treasure) Автор - https://yoriichi-zeroshiki.tumblr.com/post/189164667900/upcoming-donghua-for-2020-bai-yao-pu-hundred Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Guard Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 https://twitter.com/shonenmagazine1/status/1197083670315749377?s=20 1 Цитата
Arashy Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Таки по манге по манге "Jujutsu Kaisen" анонсировали аниме Синопсис:Юдзи отличный атлет, но ему скучно бегать по стадиону. Парень вступает в школьный клуб оккультизма. Берут его туда для численности и в качестве телохранителя. Сначала все было мирно, но потом ребята откопали древний артефакт и понеслось. Сила Юдзи очень пригодилась! В общем я читала первые главы. Опять борьба с нечестью/демонами в секретной гос.организации. (это не большой спойлер, т.к. это становиться понятно еще в 1м томе). Ну... ф.з... Так же по манге "Dounika Naru Hibi" выйдет анимационный фильм. Манга - сборник романтических историй, когда печальных, когда смешных. В сборнике 2 тома и уже вышли. 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 2й сезон "Изобрази отвращение и покажи свои трусы". Уже завтра. Спаситель аниме возвращается. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 30-секундное превью TV-сериала по одноименной манге «Улыбайся на подиуме» / «Runway de Waratte». В январе 2020 2 Цитата
Hohn Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 ОП к фильму? Дзиген прикольный. 2 Цитата
Hohn Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=brwWDZGBMVM Действие разворачивается во Флоренции XVI века. Арте — девушка из знатного рода, влюблённая в живопись и мечтающая стать художником. Вот только в те времена дорога в искусство для женщины была закрыта, а уж для благородных — тем более. Однако условности не помеха на пути по-настоящему страстной натуры. (с) ГЁЁЁЁРЛ ПАВАААААААР! 2 Цитата
Guard Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Иноуэ Такехико объявил, что манга Slam Dunk, завершенная 24 года назад, вернется в 2020 году! https://hitz.com.my/trending/trending-on-hitz/slam-dunk-manga-return-2020-new-inoue-takehiko 2 Цитата
Guard Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 SSSS.DYNAZENONСкоро... Цитата
Guard Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Объявлено, что манга Reiji Miyajima "Kanojo, Okarishimasu" ("Rental Girlfried" / "Временная девушка" / "Девушка на час" / "Арендная подружка") получит аниме адаптацию. Трансляция начнется в летнем сезоне 2020. https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1206184144234930176 Цитата
Arashy Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Ну что опять я начну что ли? :a_01:Всем привет =)Иттааак, мои ожидания на зимний сезон 2020 Что Точно начну смотреть и скорее всего досмотрю: Darwin`s Game - когда-то начинала читать мангу и она мне вполне зашла, но перевод сильно застопорился и теперь вот возможно аниме уйдет дальше манги =) Eizouken ni wa Te o Dasu na! - думаю получиться хороший слайс и немного не такой как обычные слайсы. По крайней мере я на это надеюсь =) Кстати, надо бы темку запилить по этой анимехе, а то все руки не доходят -_- Haikyuu!! To the Top - вспомнить бы только чем там последний сезон закончился =D Хотя возможно еще и мувики смотреть надо будет. Ну да разберемся =) Housekishou Richard-shi no Nazo Kantei - возможно получится неплохой легкий развлекательный детектив с долей возможно мистики. ID:Invaded - а вот здесь должно быть позакрученней и потяжелее артиллерия нежели в предыдущем тайтле. Тоже жду, хотя для меня этот тайтл остается темной лошадкой =) Infinite Dendrogram - гляну первые серии, а там видно будет. Но вроде говорят это ближе к слайсо-поподанству, нежели к классическому спасению всего и вся. Увидим =) Kyokou Suiri - вот это для меня один из самых ожидаемых тайтлов зимы. =3 Majutsushi Orphen Hagure Tabi - второй из самых ожидаемых тайтлов сезона. Да ремейк старичка. Законченного сюжетно старичка. Ранобе из 20 томов которое закончено было в 2003. Хотя тут всего 14 серий, против старых 2х сезонов по 24 и 23 серии. Но вроде обещают 2 сезона (хотя может и ошибаюсь) и я надеюсь на нормальную полную экранизацию. и 3й и 4й сезоны для этого и не по 14 серий =) Хотя вполне возможно что ожидания мои тщетны =( Plunderer -начну смотреть, а там как пойдет. Просто трейлер заинтересовал =) Somali to Mori no Kamisama - ну и в конце еще один фентези-апоколиптиный но милый и добрый должен получиться слайс. По сути про отца (или дедушку) и дочь/внучку =) Ну и дам шанс еще паре аниме:Jibaku Shounen Hanako-kun - что-то смотрю могие ждут и говорят продажи хорошие в Японии... но меня особо ничего не зацепило. Так что может если будет настроение, гляну пару серий, там видно будет.Ну и Pet - обязательно гляну пару серий. Тут к Нолановскому "Началу" ближе источник как мне кажется, да и сюжет необычный. Поэтому заинтересовало. На этом мой список на зимний сезон 2020 заканчивается =) 2 Цитата
Wilgiforz Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Опять не густо, но хотя бы есть явный фаворит в лице...Дорохедоро - самая не мрачная, ламповая, богатая на шикарных героев и отличный черный - но жизнеутверждающий - юмор, манга. Так же в наличии годный горизонтальный сюжет. Чтобы запороть маппе придётся очень постараться, полагаю не справятся, так что очень жду. Всем разумеется советую, даже если визул(а кого-то и внешний вид героев - он обманчив!) на первый взгляд отталкивает - дороху нужно просто начать, потом уже не оторваться будет.Так же точно гляну не филлерные арки рельсы и попробую нового Орфена, ради Азалии в основном. Может ещё Сомали, если по темпу не будет такой сонной улиткой как невеста чародея. 2 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 После невероятно насыщенного осеннего сезона - шутка ли, почти двадцать онгоингов - Зимой 2020 у меня ожидается некоторое затишье.Ну что ж, будет время смотреть уже вышедшее. Точно смотрю: Haikyuu!! 4 - продолжение одного из любимых споконов5-toubun no Hanayome 2 - приятный романтический гаремник, если я всё правильно понимаю, в этом сезоне мы узнаем, кого же из сестёр выбрал главный герой.Majutsushi Orphen Hagure Tabi - новая экранизация одного из лучших анимешных фэнтези. Ожидается много нового по сравнению с сериалом 1998 года, так как сейчас будут снимать по законченному первоисточнику. Скорее всего смотрю: Dorohedoro - о манге слышала много хорошего, как и с Викингами, эту экранизацию анимешники ждали много лет. По описанию это моя чашка чая, посмотрю.Pet - ждала в прошлом сезоне, но сериал перенесли на зиму. Завязка выглядит интересно и немного подозрительно, так что первые серии всё решатJibaku Shounen Hanako-kun - ещё одна штука, которую много хвалят, в том числе за сюжет. Мне очень понравился рисунок, в принципе этого достаточно для начала.Eizouken ni wa Te wo Dasu na! - выглядит прикольно, необычный дизайн персонажей. Вроде бы это повседневность и адвенчура про ребят, мечтающих создавать аниме, но выглядит весьма сказочно. И да, режиссёр - Юаса Масааки, тут без вариантов. Попробую: Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita - завязка смешная да и невозможно пройти мимо такой темы. Но с комедиями у меня всё сложно, буду надеяться на лучшее.Runway de Waratte - слайс (?) про модельный бизнес. Выглядит как-то сёдзёшно, хотя написано, что сёнэн. Ну посмотрим: промо-материалы совершенно не зацепили, но сериал вполне может оказаться сюрпризом сезона.number24 - полгода назад этот сериал был бы в категории "точно смотрю" просто потому, что это спокон про регби. Но недавно со мной случился просмотр самого худшего сериала 2019 года - Try Knights - и я пока не отошла от потрясения. Понимаю, что если в первой серии увижу хоть какую-то стилистическую схожесть, то дропну сразу >_> Потом наверняка подниму через пару лет. 2 Цитата
Arashy Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Мангу "Kemono Jihen" экранизируют Об чем:Инспектор полиции по прозвищу Инугами прибывает в глухую горную деревушку расследовать загадочную массовую гибель домашнего скота.Довольно скоро он обращает внимание на странного подростка. Привлекло его то, что другие дети стараются не смотреть и не встречаться с парнем взглядами 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну что опять я начну что ли? Всем привет =) Иттааак, мои ожидания на зимний сезон 2020 Кстати, да! Точно смотрю: «Pet» - жду ещё с прошлого сезона. Трейлер обещает взрослых персонажей, сюр и психологизм - я такое обожаю. «Eizouken ni wa Te wo Dasu na!» - Масааки Юаса-сан, моё вечное почтение. «Kyokou Suiri» и «Jibaku Shounen Hanako-kun» - истории, в основе своей имеющие японский фольклор. Как раз область моего интереса, да и визуально оба тайтла привлекают. «Dorohedoro» - все говорят, что будет круто, да и выглядит видео-ряд аппетитно, так что попробую. «Runway de Waratte» - чувствую очередного типичного представителя профильных драматичных типа-споконов, только про музыкантов, поваров, модельеров на вроде всех этих «Kono Oto Tomare», «Nodame Cantabile», «Paradise Kiss», «3-gatsu no Lion» или «Ballroom e Youkoso». Такие вещи обычно хорошо вскрывают психологию поведения, мотивацию и т.д, а значит - интересны автоматически. «Koisuru Asteroid» - традиционная ежесезонная лёгкая комедия от Doga Kobo для уравновешивания всего того аниме на серьёзных щах в сезоне, мимо не пройти. «Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita» - ощущается как аналог недавней «Кагуи», но вместо членов студсовета тут учёные. Это должно быть весело. «Somali to Mori no Kamisama» - путешествие ради путешествия в духе «Kino no Tabi»? Или что-то про встречу двух таких разных одиночеств в духе «Mahoutsukai no Yome» или «Totsukuni no Shojo»? Рисовка и дизайны видятся скучноватыми, но это не помешает мне попробовать. «Yatogame-chan Kansatsu Nikki 2nd Season» -продолжение задорного регионоведения для чайников и введения в локальные японские каламбуры. Хорошая будет короткометражка. «Murenase! Seton Gakuen» - снова про антропоморфных зверят, трейлер задорный. Ещё один разгрузочный, греющий сердце тайтл. «Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden» - не боготворю «Магику», но штука всё равно слишком заметная, чтобы пропустить. Возможно, попробую: «Hatena☆Illusion» - в моду начинают входить девочки-фокусницы-затейницы? «Dagashi Kashi», «Tejina-senpai», теперь вот это. Трейлера толкового пока нет, но дизайны персонажей вроде довольно приятные. «Natsunagu!» - снова нет трейлера, но если этот тайтл из серии совсем неспешных, более реалистичных, почти медитативных слайсов с какой-то своей сильной идеей / моралью (типа «Fune wo Amu»), то я хочу на этот поезд. «Housekishou Richard-shi no Nazo Kantei» - детектив, который, исходя из описания, может запросто оказаться как занимательным, так и совсем душным. Пока сомневаюсь. «Kuutei Dragons» - эх, как бы эта штука не оказалась из разряда «Kouya no Kotobuki Hikoutai». Но дизайны, на мой вкус, уже получше, чем были там. «Darwin's Game» - я не люблю иссекаи и истории про ММО, но тизер отдаёт буйством в духе «Karakuri Circus», так что попробовать можно будет хотя бы ради ярких и безумных противников и битв. Итого: набрались типичные для меня 10-15 тайтлов на сезон. В этот раз без каких-то совсем желанных, вызывающих автоматический восторг вещей, как в текущем сезоне («High Score Girl», «Enen no Shouboutai», «Kono Oto Tomare»), но в большинстве своём перечисленные тайтлы кажутся крепкими. Сомневаюсь, что разочаруюсь в них. 3 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Сначала развею заблуждения в виду своих спойлерных знаний:Darwin`s Game - когда-то начинала читать мангу и она мне вполне зашла, но перевод сильно застопорился и теперь вот возможно аниме уйдет дальше мангиСейчас перевод разошёлся, сериал скорее всего не покроет даже часть на русском. Это так, занимательный факт)5-toubun no Hanayome 2 - приятный романтический гаремник, если я всё правильно понимаю, в этом сезоне мы узнаем, кого же из сестёр выбрал главный герой.Если сериал не будет гнать и перекраивать события, то не успеет. За первый сезон экранизировали около 40 глав, а развязка наступает на 114й. Так что тут или ловить спойлеры или ждать 3го сезона.Runway de Waratte - слайс про модельный бизнес. Выглядит как-то сёдзёшно, хотя написано, что сёнэн.Чистейший сёнен. Трейлеры и описание нагло врут, история не про страдания девочки-модели, а про превозмогание мальчика-модельера.______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Как же рад этому топику, можно примерно оценить степень заинтересованности и создавать темы для общения, а не для монологов.Смотреть обязательно:Ishuzoku Reviewers - комментарии излишни. Такое ломающие все рамки морали аниме смотреть нужно обязательно.5-toubun no Hanayome 2nd Season - покажут арку Нино. Без понятия что ещё добавить. Нино-ганг, вперёд!Murenase! Seton Gakuen - нарисовано бедно, но манга огонь. Специально не стал перечитывать с самого начала чтобы подзабыть шутки. Они тут очень хороши, потенциально лучшая комедия сезона.Runway de Waratte - в манге платья были оч красивые. Судя по трейлеру в движении всё будет ещё более красочным. Без понятия, почему на МАЛе этот сериал так низко. Уверен, первые серии всё перевернут. Попробую:Nekopara - не являюсь фанатом кошкодевочек, но надо же узнать, из-за чего такой хайп. Мб обрету новый фетиш.Pet - описание не впечатлило, но серьёзные вещи моя слабость.Kyokou Suiri - манга шикарна, но перегружена текстом. Формат аниме может пофиксить недостатки и усилить достоинства.Dorohedoro - манга вообще не зашла, но люди за что-то ведь нахваливают.Jibaku Shounen Hanako-kun - вообще без понятия, что это. Но отзывы почитаю.ID:Invaded - wut is thisItai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. - говорят, что милота. Сам первоисточник не читал.Overflow - какая-то недопорнуха. Мне нра.Oda Cinnamon Nobunaga - первая глава манги это какая-то упоротая наркомания. Если градус не упадёт можно будет посмотреть. В топку:Plunderer - манга была неплохой, но графен слишком слабый. Завязка тут такая себе, но если заинтригует - лучше читайте первоисточник.Darwin's Game - дневник будущего 2.0. Чо я там не видел.Somali to Mori no Kamisama - "Невеста Чародея казалась унылой? Пускай подержит моё пиво, ща батька покажет."Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. - комедийная романтика, которая пытается во второе и не может в первое. Уэно формат аниме спас, здесь в такое чудо не верю. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Чистейший сёнен. Трейлеры и описание нагло врут, история не про страдания девочки-модели, а про превозмогание мальчика-модельера.Так даже интереснее ^^ Kyokou Suiri - манга шикарна, но перегружена текстом. Формат аниме может пофиксить недостатки и усилить достоинства.А чем она шикарна? И что значит "обратный детектив"? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) А чем она шикарна? И что значит "обратный детектив"?Мне очень понравилась главгероиня и её "mind games". Обычные детективы - это когда есть преступление и неизвестный преступник, и детектив пытается выявить его личность. Обратный - когда сюжет развивается по-другому сценарию. Описывать здешнюю вариацию не буду ибо это спойлер, приведу пример из "Жертвы Подозреваемого X" - там с самого начала преступник читателю известен, и 50% книги уделено повествованию от его лица. Весь сюжет же строится на том, как они с детективом пытаются друг друга "переиграть". Такие произведения встречаю редко, да и вообще хорошие детективы это редкость. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Теперь я о том, что буду смотреть. Точно посмотрю:Haikyuu!!- тут никаких откровений. Я люблю споконы. А это хороший спокон. Тем более с удовольствием посмотрел все прошлые сезоны. Не вижу причин пропускать и этот.ID:Invaded - Блин. Детектив, Аоки, нестандартный сюжет, потери памяти и тд. Вкусняшка же.Kyokou Suiri - Ещё один горячо ожидаемый мной детектив. ! Вообще люблю этого автора и посмотрел\прочитал почти все его работы.Majutsushi Orphen Hagure Tabi - Ну это же Орфен. Как минимум как старожилу этого форума будет стыдно пропустить его!Plunderer - как человек, который когда-то переводил мангу Sora no Otoshimono не могу пропустить новую экранизацию работы Миназуки Су. Попробую:Darwin`s Game - к такого рода историям отношусь скептически, но когда узнал что авторы 1 серию сделают часовым спешлом заинтересовался. Как минимум экранизация делается не тяп-ляп и есть некая ставка. Стоит заценить.Jibaku Shounen Hanako-kun - трейлеры заинтересовали. Да и голос ГГ. В своё время я так и не получил продолжение Медаки с Кумогавой. Буду компенсировать на этом аниме=)Pet - трейлеры заинтриговали. Попробую глянуть.Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita - тут сомневаюсь. Откровенно говоря после Кагуи не уверен, что этот сериал может что-то показать интересное. Но первые пару серий гляну.Runway de Waratte - на самом деле я подобное не люблю. Но в интернете многие почему-то сравнивают с Нодаме Контабиле, а его я обожаю. Если будет нечто подобное... круто. Так что попробую глянуть.Oda Cinnamon Nobunaga - в каком облике я только не видел Нобунагу... но только не в собачьем. Только поэтому обязательно попробую!Natsunagu! - интересно что там за аниме сделают не какой-то студией ради прибыли, а целой префектуры ради пропаганды=) Точно не буду смотреть:5-toubun no Hanayome 2 - совершенно не понравился первый сезон. Слишком всё пластмассово и неправдоподобно. ГГ люто раздражает. Героини не цепляют. И зачем нужен этот сериал, если есть во всём замечательный Бокубен?Interspecies Reviewers - безнравственное говно, эксплуатирующее секс и фетиши. Извините, я не ЦА. На самом деле я наверно как обычно почти всё аниме попробую, но решил выделить особо примечательные. :a_17: Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Обычные детективы - это когда есть преступление и неизвестный преступник, и детектив пытается выявить его личность. Обратный - когда сюжет развивается по-другому сценариюЕсть устоявшийся термин для такого — открытый детектив. Джеймс Хедли Чейз очень любил такие, можно сказать, он и популяризовал этот жанр. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Kyokou SuiriВообще люблю этого автора и посмотрел\прочитал почти все его работы.Посмотрела, кто автор, уж очень многие хвалят Kyokou Suiri и заинтересованы в премьере.Оказалось, что смотрела у него Spiral: Suiri no Kizuna и Zetsuen no Tempest: первое очень не понравилось, второе - очень понравилось. Вот и думай тут ) Цитата
Arashy Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=FV4AU3OMu6A Аниме "Back Arrow" - новый проект режиссера Горо Танигути (Code Geass). Над сценарием работает Накасима Кадзуки (Promare).Подробности позже. - https://www.animenewsnetwork.com/news/2019-12-28/code-geass-helmer-goro-taniguchi-promare-writer-kazuki-nakashima-make-back-arrow-tv-anime/.154869 Но эта большая стена и какой-то парень крепкого телосложения... Напоминает... Может это его кличка "Блак арроу" и он лучник? Хм... жду подробностей. 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 "Блак арроу"Там Бэк, а не Блэк. Тупо в лоб переводится как "Обратная стрела". Ничего в голову, кроме Обратного же флэша из ДС-верса не приходит. А тут будет реверс версия Олли? Цитата
Arashy Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Там Бэк, а не Блэк. Ну опечаталась. Не то написала. Я почти спала когда писала =) Сорри. С кем не бывает х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.