Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

900712.jpg

Объявлена аниме-адаптация манги "Спой для меня «Yesterday»" (Yesterday wo Utatte). Автором манги является Toume Kei

Релиз назначен на весну 2020.

В манге 11 томов и закончена. Выходила с 1997 по 2015 года.

Об чем:

Рикуо Уодзуми – молодой человек без больших амбиций. После окончания колледжа он начинает работу в небольшом продуктовом магазинчике и дни текут более менее однообразно до тех пор, пока он не встречает свою предыдущую девушку и одноклассницу. Но еще большую встряску в его жизнь приносит встреча с Хару Нонакой и ее ручным вороном.

В общем романтика\повседневность  :rolleyes:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Upcoming Donghua for 2020

126db21456698bb2efd56d3419b074c505a2f258

Bai Yao Pu (Hundred Demon Spectrum)

f11088b7fa7b562f2fa77eead2eebc460079f70d

Tian Guan Ci Fu (Heaven Official’s Blessing)

e55b28a9bb542625d51e6ef753ce338196430aab

Wang Ye Buyao a (Prince, Don’t do this!)

d895dfd3a54e1f3e7f44b4c83f7b7a594aacd8d6

Mi Bao Zhi Guo (The Country of Rare Treasure)

Автор - https://yoriichi-zeroshiki.tumblr.com/post/189164667900/upcoming-donghua-for-2020-bai-yao-pu-hundred

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

220px-Jujutsu_kaisen.jpg

Таки по манге по манге "Jujutsu Kaisen" анонсировали аниме

Синопсис:

Юдзи отличный атлет, но ему скучно бегать по стадиону. Парень вступает в школьный клуб оккультизма. Берут его туда для численности и в качестве телохранителя. Сначала все было мирно, но потом ребята откопали древний артефакт и понеслось. Сила Юдзи очень пригодилась!

В общем я читала первые главы. Опять борьба с нечестью/демонами в секретной гос.организации. (это не большой спойлер, т.к. это становиться понятно еще в 1м томе). Ну... ф.з...

417641720.jpg

Так же по манге "Dounika Naru Hibi" выйдет анимационный фильм.

Манга - сборник романтических историй, когда печальных, когда смешных. В сборнике 2 тома и уже вышли.

Опубликовано (изменено)

2й сезон "Изобрази отвращение и покажи свои трусы". Уже завтра.

Спаситель аниме возвращается.

JseE3dyQ6k0.jpg

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=brwWDZGBMVM

Действие разворачивается во Флоренции XVI века. Арте — девушка из знатного рода, влюблённая в живопись и мечтающая стать художником. Вот только в те времена дорога в искусство для женщины была закрыта, а уж для благородных — тем более. Однако условности не помеха на пути по-настоящему страстной натуры. (с)

ГЁЁЁЁРЛ ПАВАААААААР!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Объявлено, что манга Reiji Miyajima "Kanojo, Okarishimasu" ("Rental Girlfried" / "Временная девушка" / "Девушка на час" / "Арендная подружка") получит аниме адаптацию.

Трансляция начнется в летнем сезоне 2020.

https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1206184144234930176

eSvnCXF.jpg

Опубликовано

Ну что опять я начну что ли?  :a_01:

Всем привет =)
Иттааак, мои ожидания на зимний сезон 2020

Что Точно начну смотреть и скорее всего досмотрю:

Darwin`s Game - когда-то начинала читать мангу и она мне вполне зашла, но перевод сильно застопорился и теперь вот возможно аниме уйдет дальше манги =)

Eizouken ni wa Te o Dasu na! - думаю получиться хороший слайс и немного не такой как обычные слайсы. По крайней мере я на это надеюсь =) Кстати, надо бы темку запилить по этой анимехе, а то все руки не доходят -_-

Haikyuu!! To the Top - вспомнить бы только чем там последний сезон закончился =D Хотя возможно еще и мувики смотреть надо будет. Ну да разберемся =)

Housekishou Richard-shi no Nazo Kantei - возможно получится неплохой легкий развлекательный детектив с долей возможно мистики.

ID:Invaded - а вот здесь должно быть позакрученней и потяжелее артиллерия нежели в предыдущем тайтле. Тоже жду, хотя для меня этот тайтл остается темной лошадкой  =)

Infinite Dendrogram - гляну первые серии, а там видно будет. Но вроде говорят это ближе к слайсо-поподанству, нежели к классическому спасению всего и вся. Увидим =)

Kyokou Suiri - вот это для меня один из самых ожидаемых тайтлов зимы. =3

Majutsushi Orphen Hagure Tabi - второй из самых ожидаемых тайтлов сезона. Да ремейк старичка. Законченного сюжетно старичка. Ранобе из 20 томов которое закончено было в 2003. Хотя тут всего 14 серий, против старых 2х сезонов по 24 и 23 серии. Но вроде обещают 2 сезона (хотя может и ошибаюсь) и я надеюсь на нормальную полную экранизацию. и 3й и 4й сезоны для этого и не по 14 серий =) Хотя вполне возможно что ожидания мои тщетны =(

Plunderer -начну смотреть, а там как пойдет. Просто трейлер заинтересовал =)

Somali to Mori no Kamisama - ну и в конце еще один фентези-апоколиптиный но милый и добрый должен получиться слайс. По сути про отца (или дедушку) и дочь/внучку =)

Ну и дам шанс еще паре аниме:
Jibaku Shounen Hanako-kun - что-то смотрю могие ждут и говорят продажи хорошие в Японии... но меня особо ничего не зацепило. Так что может если будет настроение, гляну пару серий, там видно будет.
Ну и Pet - обязательно гляну пару серий. Тут к Нолановскому "Началу" ближе источник как мне кажется, да и сюжет необычный. Поэтому заинтересовало. 

На этом мой список на зимний сезон 2020 заканчивается =)
Опубликовано

Опять не густо, но хотя бы есть явный фаворит в лице...

Дорохедоро - самая не мрачная, ламповая, богатая на шикарных героев и отличный черный - но жизнеутверждающий - юмор, манга. Так же в наличии годный горизонтальный сюжет. Чтобы запороть маппе придётся очень постараться, полагаю не справятся, так что очень жду. Всем разумеется советую, даже если визул(а кого-то и внешний вид героев - он обманчив!) на первый взгляд отталкивает - дороху нужно просто начать, потом уже не оторваться будет.

Так же точно гляну не филлерные арки рельсы и попробую нового Орфена, ради Азалии в основном. Может ещё Сомали, если по темпу не будет такой сонной улиткой как невеста чародея. 

• Супермодераторы
Опубликовано

После невероятно насыщенного осеннего сезона - шутка ли, почти двадцать онгоингов - Зимой 2020 у меня ожидается некоторое затишье.

Ну что ж, будет время смотреть уже вышедшее.

Точно смотрю:

Haikyuu!! 4 - продолжение одного из любимых споконов

5-toubun no Hanayome 2 - приятный романтический гаремник, если я всё правильно понимаю, в этом сезоне мы узнаем, кого же из сестёр выбрал главный герой.

Majutsushi Orphen Hagure Tabi - новая экранизация одного из лучших анимешных фэнтези. Ожидается много нового по сравнению с сериалом 1998 года, так как сейчас будут снимать по законченному первоисточнику.

Скорее всего смотрю:

Dorohedoro - о манге слышала много хорошего, как и с Викингами, эту экранизацию анимешники ждали много лет. По описанию это моя чашка чая, посмотрю.

Pet - ждала в прошлом сезоне, но сериал перенесли на зиму. Завязка выглядит интересно и немного подозрительно, так что первые серии всё решат

Jibaku Shounen Hanako-kun - ещё одна штука, которую много хвалят, в том числе за сюжет. Мне очень понравился рисунок, в принципе этого достаточно для начала.

Eizouken ni wa Te wo Dasu na! - выглядит прикольно, необычный дизайн персонажей. Вроде бы это повседневность и адвенчура про ребят, мечтающих создавать аниме, но выглядит весьма сказочно. И да, режиссёр - Юаса Масааки, тут без вариантов.

Попробую:

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita - завязка смешная да и невозможно пройти мимо такой темы. Но с комедиями у меня всё сложно, буду надеяться на лучшее.

Runway de Waratte - слайс (?) про модельный бизнес. Выглядит как-то сёдзёшно, хотя написано, что сёнэн. Ну посмотрим: промо-материалы совершенно не зацепили, но сериал вполне может оказаться сюрпризом сезона.

number24 - полгода назад этот сериал был бы в категории "точно смотрю" просто потому, что это спокон про регби. Но недавно со мной случился просмотр самого худшего сериала 2019 года - Try Knights - и я пока не отошла от потрясения. Понимаю, что если в первой серии увижу хоть какую-то стилистическую схожесть, то дропну сразу >_> Потом наверняка подниму через пару лет.

Опубликовано

kemono-jihen.jpeg

Мангу "Kemono Jihen" экранизируют

Об чем:

Инспектор полиции по прозвищу Инугами прибывает в глухую горную деревушку расследовать загадочную массовую гибель домашнего скота.

Довольно скоро он обращает внимание на странного подростка. Привлекло его то, что другие дети стараются не смотреть и не встречаться с парнем взглядами

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну что опять я начну что ли?  Всем привет =) Иттааак, мои ожидания на зимний сезон 2020

Кстати, да! 

Точно смотрю:

«Pet» - жду ещё с прошлого сезона. Трейлер обещает взрослых персонажей, сюр и психологизм - я такое обожаю.

«Eizouken ni wa Te wo Dasu na!» - Масааки Юаса-сан, моё вечное почтение.

«Kyokou Suiri» и «Jibaku Shounen Hanako-kun» - истории, в основе своей имеющие японский фольклор. Как раз область моего интереса, да и визуально оба тайтла привлекают.

«Dorohedoro» - все говорят, что будет круто, да и выглядит видео-ряд аппетитно, так что попробую.

«Runway de Waratte» - чувствую очередного типичного представителя профильных драматичных типа-споконов, только про музыкантов, поваров, модельеров на вроде всех этих «Kono Oto Tomare», «Nodame Cantabile», «Paradise Kiss», «3-gatsu no Lion» или «Ballroom e Youkoso». Такие вещи обычно хорошо вскрывают психологию поведения, мотивацию и т.д, а значит - интересны автоматически.

«Koisuru Asteroid» - традиционная ежесезонная лёгкая комедия от Doga Kobo для уравновешивания всего того аниме на серьёзных щах в сезоне, мимо не пройти.

«Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita» - ощущается как аналог недавней «Кагуи», но вместо членов студсовета тут учёные. Это должно быть весело.

«Somali to Mori no Kamisama» - путешествие ради путешествия в духе «Kino no Tabi»? Или что-то про встречу двух таких разных одиночеств в духе «Mahoutsukai no Yome» или «Totsukuni no Shojo»? Рисовка и дизайны видятся скучноватыми, но это не помешает мне попробовать.

«Yatogame-chan Kansatsu Nikki 2nd Season» -продолжение задорного регионоведения для чайников и введения в локальные японские каламбуры. Хорошая будет короткометражка.

«Murenase! Seton Gakuen» - снова про антропоморфных зверят, трейлер задорный. Ещё один разгрузочный, греющий сердце тайтл.

«Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden» - не боготворю «Магику», но штука всё равно слишком заметная, чтобы пропустить.

Возможно, попробую:

«Hatena☆Illusion» - в моду начинают входить девочки-фокусницы-затейницы? «Dagashi Kashi», «Tejina-senpai», теперь вот это. Трейлера толкового пока нет, но дизайны персонажей вроде довольно приятные.

«Natsunagu!» - снова нет трейлера, но если этот тайтл из серии совсем неспешных, более реалистичных, почти медитативных слайсов с какой-то своей сильной идеей / моралью (типа «Fune wo Amu»), то я хочу на этот поезд.

«Housekishou Richard-shi no Nazo Kantei» - детектив, который, исходя из описания, может запросто оказаться как занимательным, так и совсем душным. Пока сомневаюсь.

«Kuutei Dragons» - эх, как бы эта штука не оказалась из разряда «Kouya no Kotobuki Hikoutai». Но дизайны, на мой вкус, уже получше, чем были там.

«Darwin's Game» - я не люблю иссекаи и истории про ММО, но тизер отдаёт буйством в духе «Karakuri Circus», так что попробовать можно будет хотя бы ради ярких и безумных противников и битв.

Итого: набрались типичные для меня 10-15 тайтлов на сезон. В этот раз без каких-то совсем желанных, вызывающих автоматический восторг вещей, как в текущем сезоне («High Score Girl», «Enen no Shouboutai», «Kono Oto Tomare»), но в большинстве своём перечисленные тайтлы кажутся крепкими. Сомневаюсь, что разочаруюсь в них.

Опубликовано (изменено)

Сначала развею заблуждения в виду своих спойлерных знаний:

Darwin`s Game - когда-то начинала читать мангу и она мне вполне зашла, но перевод сильно застопорился и теперь вот возможно аниме уйдет дальше манги

Сейчас перевод разошёлся, сериал скорее всего не покроет даже часть на русском. Это так, занимательный факт)

5-toubun no Hanayome 2 - приятный романтический гаремник, если я всё правильно понимаю, в этом сезоне мы узнаем, кого же из сестёр выбрал главный герой.

Если сериал не будет гнать и перекраивать события, то не успеет. За первый сезон экранизировали  около 40 глав, а развязка наступает на 114й. Так что тут или ловить спойлеры или ждать 3го сезона.

Runway de Waratte - слайс про модельный бизнес. Выглядит как-то сёдзёшно, хотя написано, что сёнэн.

Чистейший сёнен. Трейлеры и описание нагло врут, история не про страдания девочки-модели, а про превозмогание мальчика-модельера.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Как же рад этому топику, можно примерно оценить степень заинтересованности и создавать темы для общения, а не для монологов.

Смотреть обязательно:

Ishuzoku Reviewers - комментарии излишни. Такое ломающие все рамки морали аниме смотреть нужно обязательно.

5-toubun no Hanayome 2nd Season - покажут арку Нино. Без понятия что ещё добавить. Нино-ганг, вперёд!

Murenase! Seton Gakuen - нарисовано бедно, но манга огонь. Специально не стал перечитывать с самого начала чтобы подзабыть шутки. Они тут очень хороши, потенциально лучшая комедия сезона.

Runway de Waratte - в манге платья были оч красивые. Судя по трейлеру в движении всё будет ещё более красочным. Без понятия, почему на МАЛе этот сериал так низко. Уверен, первые серии всё перевернут.

Попробую:

Nekopara - не являюсь фанатом кошкодевочек, но надо же узнать, из-за чего такой хайп. Мб обрету новый фетиш.

Pet - описание не впечатлило, но серьёзные вещи моя слабость.

Kyokou Suiri - манга шикарна, но перегружена текстом. Формат аниме может пофиксить недостатки и усилить достоинства.

Dorohedoro - манга вообще не зашла, но люди за что-то ведь нахваливают.

Jibaku Shounen Hanako-kun - вообще без понятия, что это. Но отзывы почитаю.

ID:Invaded - wut is this

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. - говорят, что милота. Сам первоисточник не читал.

Overflow - какая-то недопорнуха. Мне нра.

Oda Cinnamon Nobunaga - первая глава манги это какая-то упоротая наркомания. Если градус не упадёт можно будет посмотреть.

В топку:

Plunderer - манга была неплохой, но графен слишком слабый. Завязка тут такая себе, но если заинтригует - лучше читайте первоисточник.

Darwin's Game - дневник будущего 2.0. Чо я там не видел.

Somali to Mori no Kamisama - "Невеста Чародея казалась унылой? Пускай подержит моё пиво, ща батька покажет."

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. - комедийная романтика, которая пытается во второе и не может в первое. Уэно формат аниме спас, здесь в такое чудо не верю.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Чистейший сёнен. Трейлеры и описание нагло врут, история не про страдания девочки-модели, а про превозмогание мальчика-модельера.

Так даже интереснее ^^

Kyokou Suiri - манга шикарна, но перегружена текстом. Формат аниме может пофиксить недостатки и усилить достоинства.

А чем она шикарна? И что значит "обратный детектив"?

Опубликовано (изменено)

А чем она шикарна? И что значит "обратный детектив"?

Мне очень понравилась главгероиня и её "mind games".

Обычные детективы - это когда есть преступление и неизвестный преступник, и детектив пытается выявить его личность. Обратный - когда сюжет развивается по-другому сценарию. Описывать здешнюю вариацию не буду ибо это спойлер, приведу пример из "Жертвы Подозреваемого X" - там с самого начала преступник читателю известен, и 50% книги уделено повествованию от его лица. Весь сюжет же строится на том, как они с детективом пытаются друг друга "переиграть". Такие произведения встречаю редко, да и вообще хорошие детективы это редкость.

Опубликовано (изменено)

Теперь я о том, что буду смотреть.

Точно посмотрю:

Haikyuu!!- тут никаких откровений. Я люблю споконы. А это хороший спокон. Тем более с удовольствием посмотрел все прошлые сезоны. Не вижу причин пропускать и этот.

ID:Invaded - Блин. Детектив, Аоки, нестандартный сюжет, потери памяти и тд. Вкусняшка же.

Kyokou Suiri - Ещё один горячо ожидаемый мной детектив.

! Вообще люблю этого автора и посмотрел\прочитал почти все его работы.

Majutsushi Orphen Hagure Tabi - Ну это же Орфен. Как минимум как старожилу этого форума будет стыдно пропустить его!

Plunderer - как человек, который когда-то переводил мангу Sora no Otoshimono не могу пропустить новую экранизацию работы Миназуки Су.

Попробую:

Darwin`s Game - к такого рода историям отношусь скептически, но когда узнал что авторы 1 серию сделают часовым спешлом заинтересовался. Как минимум экранизация делается не тяп-ляп и есть некая ставка. Стоит заценить.

Jibaku Shounen Hanako-kun - трейлеры заинтересовали. Да и голос ГГ. В своё время я так и не получил продолжение Медаки с Кумогавой. Буду компенсировать на этом аниме=)

Pet - трейлеры заинтриговали. Попробую глянуть.

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita - тут сомневаюсь. Откровенно говоря после Кагуи не уверен, что этот сериал может что-то показать интересное. Но первые пару серий гляну.

Runway de Waratte - на самом деле я подобное не люблю. Но в интернете многие почему-то сравнивают с Нодаме Контабиле, а его я обожаю. Если будет нечто подобное... круто. Так что попробую глянуть.

Oda Cinnamon Nobunaga - в каком облике я только не видел Нобунагу... но только не в собачьем. Только поэтому обязательно попробую!

Natsunagu- интересно что там за аниме сделают не какой-то студией ради прибыли, а целой префектуры ради пропаганды=)

Точно не буду смотреть:

5-toubun no Hanayome 2 - совершенно не понравился первый сезон. Слишком всё пластмассово и неправдоподобно. ГГ люто раздражает. Героини не цепляют. И зачем нужен этот сериал, если есть во всём замечательный Бокубен?

Interspecies Reviewers - безнравственное говно, эксплуатирующее секс и фетиши. Извините, я не ЦА.

На самом деле я наверно как обычно почти всё аниме попробую, но решил выделить особо примечательные.  :a_17:  

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обычные детективы - это когда есть преступление и неизвестный преступник, и детектив пытается выявить его личность. Обратный - когда сюжет развивается по-другому сценарию

Есть устоявшийся термин для такого — открытый детектив. Джеймс Хедли Чейз очень любил такие, можно сказать, он и популяризовал этот жанр.

• Супермодераторы
Опубликовано

Kyokou Suiri

Вообще люблю этого автора и посмотрел\прочитал почти все его работы.

Посмотрела, кто автор, уж очень многие хвалят Kyokou Suiri и заинтересованы в премьере.

Оказалось, что смотрела у него Spiral: Suiri no Kizuna и Zetsuen no Tempest: первое очень не понравилось, второе - очень понравилось. Вот и думай тут )

Опубликовано

Аниме "Back Arrow" - новый проект режиссера Горо Танигути (Code Geass). Над сценарием работает Накасима Кадзуки (Promare).
Подробности позже. - https://www.animenewsnetwork.com/news/2019-12-28/code-geass-helmer-goro-taniguchi-promare-writer-kazuki-nakashima-make-back-arrow-tv-anime/.154869

Но эта большая стена и какой-то парень крепкого телосложения... Напоминает... Может это его кличка "Блак арроу" и он лучник? Хм... жду подробностей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация