ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 всеравно хочу))) просто интересно что дальше, нельзя так на пол пути раз уж начал) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Я вот все больше надеюсь на второго ДиГрэйМэна - его ж на БД выпускать начали. Может, хотя бы когда выпустят все диски и второй сезон будет?..Врядли будет, манга скатывается в уныние, да и Дигреймен довольно средняковый сенен. Я жду Кими ни Тодоке 2 и Вельвевул. Цитата
ORS Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ыыыыыыыыаааа 13ая серия Highschool of the Dead вышлааа=))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ыыыыыыыыаааа 13ая серия Highschool of the Dead вышлааа=)))не надо выдумывать.Не нужно нам такого счастья - эччи итак полным-полно... и даже больше(Нужно - смешно же.зимы и экранизации Beelzebub =)Этого тоже жду. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ыыыыыыыыаааа 13ая серия Highschool of the Dead вышлааа=)))Ну и зачем дезинформировать народ?.. А почему не третий сезон сразу?) В общем, ждите апреля.Кстати, пожалуй, не согглашусь с Вами в том, что "по началу как то не очень, но потом..." - мне наоборот более-менее понравились только первые четыре с половиной серии, остальное - Канокон-нэкстТВ.Нужно - смешно же.O_O В каком месте? *Пытается вспомнить хотя бы одну шутку*Я лучше посмотрю третий Р+В, когда выйдет... там сюжета и комедии (в nnn раз) побольше и эччи-составляющая получше.Врядли будет, манга скатывается в уныние, да и Дигреймен довольно средняковый сенен.Имхо, DGM - лучший сёнен наряду с Хагареном (первым ТВшником).А еще ДГМ, имхо, один из редких видов сенена, где филлеры ничем не уступают основному сюжету, а местами и выигрывают у последнего. Так что расчитываю хотя бы на филлерное продолжение))Я жду Кими ни Тодоке 2Ну это само собой разумеется. Хотя, если б вышла Каичовамэйдосама-2, я был бы рад чуть-чуть больше) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 октября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 МодераториалПобольше ожиданий, поменьше обсуждений уже вышедших аниме, пожалуйста.Лишние сообщения перенесла в соответствующую им тему Цитата
smash Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) О да, наконец-то! А я даже не ожидал, не верил. Думал, что в Интернете гуляют пустые слухи. http://www.world-art.ru/animation/animatio...ers.php?id=8001 Но от студии этой вряд ли стоит ждать сериала, а жаль. Всё же второму сезону(или даже сериальному ремейку) я был бы больше рад, чем мувику. Но и так более чем неплохо. Изменено 22 октября, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А я все жду последнюю овашку Хеллсинга. Где ж она все пропадает, блин? Цитата
Arashy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) О да, наконец-то! А я даже не ожидал, не верил. Думал, что в Интернете гуляют пустые слухи. http://www.world-art.ru/animation/animatio...ers.php?id=8001 Но от студии этой вряд ли стоит ждать сериала, а жаль. Всё же второму сезону(или даже сериальному ремейку) я был бы больше рад, чем мувику. Но и так более чем неплохо. Я тоже жду Бер Берыча *_* Но что-то я неуверена в полнометражке, из-за просмотренных 5 рекламных роликов, там затрагиваеться тема и как Гатс был в банде ястеба, и уже после того как "воскрес" Гриффитс. Врятли они все уложат в 1 фильм. Только если будут выпускать как Хеллинга или Broken Blade - овашками, хотяб раз в месяц... но это грусно Т_Т. Я тоже мечтаю о сериале. Так же жду:Level E - обещаються экранизировать в 2011гMardock Scramble - выходит 6 ноябряRedline - премьера 9 октябряShimin Police 69 - запланирована на весну 2011г Изменено 31 октября, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dahaka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Spice and Wolf 3 сезон :) Очень и очень жду... Цитата
anon Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) очевидно жеhttp://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1111/64/9d12b89dc5cbb114b1173531c2200764.jpeg Изменено 11 ноября, 2010 пользователем anon (смотреть историю редактирования) Цитата
herolder_02 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 И я Берсерк жду. Берсерк будет? Чудесно! Теперь я тоже жду! Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Второй сезон nyan koi и горничной) Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Berserk, Beelzebub.Но Берса боооольше :rolleyes: Цитата
Amor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Fate/zero жду. Очень.Студия трепетно относящаяся к анимации (ufotable), режиссёр горячо любимой Ga-Rei Zero (Аоки Эй) и главное: в основе замечательная история Уробучи Гена. Как же такое не ждать?! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Студия трепетно относящаяся к анимации (ufotable)хотеть 2 февраля и последний кара но кёкай. P.S. И Кодомо но Джикан ОВА, и Кими ни Тодоке ТВ-2, и мувик Хагарэна, и еще много чего "по мелочи". Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Жду Вельвезул, Кими ни Тодоке 2, Ками-сама 2 и Гинтаму. Цитата
Ardeur Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Новое аниме от Kenji Nakamura(Ayakashi: Japanese Classic Horror/Bakeneko Arc/, Mononoke, Kuuchuu Buranko) "С".<линк> Цитата
Rimy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Жду Fate/Zero. Меня очень обрадовал тот факт, что за экранизацию взялись Ufotable, на мой взгляд единственная студия, которой можно доверять произведения Тайп-Муна. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) От весны жду:- Nichijou (Кёани+повседневность/комедия... как минимум, интересно. Да, я люблю Кейон :) )- A Channel (...и вообще я люблю жанр повседневной комедии)) )- Hana-saku (по той же причине)- Ano Hi Mita Hana no Namae...- С (вот попробуйте его поиском найти :) )- Dororon Enma-kun нужно будет взглянуть (вдруг понравится?..). Хотя по мне так было б намного лучше, если б сняли хоррор-продолжение ОВАшек Канбэ-сана.- и, может, Denpa Onna (если эччи не будет... это относится и ко всему остальному). - второго эпизода ХоликРоу- двух последних эпизодов "Роберты"- спэшл к КаичоваМэйдосама - Hoshi wo Ou Kodomo и Onigamiden тоже жду, но рипы будут явно не весной и даже не осенью... Ну и из разряда "в 2011-том":- ФэйтЗеро- Saint Seiya Lost Canvas 2 (походу, буду смотреть в БД-онгоинге)- ГиассГайден, если все-таки "родят"- Natsume Yuujinchou Daisanki- вторую серию Aa!Megami-sama-2011, ибо одну смотреть не хочу - мало)- Ikoku Meiro no Croisee- Hakuouki OVA- Ika Musume TV-2- и, походу надо снять он-холд с ЛастЭкзайла. Что-то в предвкушении второго сезона досмотреть захотелось) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Rozalie Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Больше всего жду двух вещей, раз уж Клеймора нет и не предвидится никогда:1)Black Lagoon OVA;2)Hellsing Ultimate OVA VIII. Но это из "разряда "в 2011-том", как верно было сказано выше. Цитата
Spinster Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 5 OVA Hakuouki (летом). В Animedia уже кадры из них, что ли? и Last Exile - Ginyoku no Fam Цитата
bol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 От весны жду:sket danceазбуку цвевтовСголубого экзорцистаdeadman wonderlandAria The Scarlett AmmoDenpa Onna To Seishun OtokoSteins;GateOre-tachi ni Tsubasa wa NaiGintama (New Series)X-MenHyouge MonoA ChannelAno Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai(Anohana Project)Hoshizora e Kakaru HashiNichijou TV Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.