Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 450 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2421326

Сплю и вижу рип Suzumiya Haruhi no Shoushitsu

Не то, что бы с нетерпением, но жду Shiki и Black Rock Shooter, фильмы по Тригану и Гинтаме и их торжественную обриповку. Да и от скорейшего рипования второго фильма по Эдему я бы не отказался.

А вот второй сезон Sekirei, второй сезон Kuroshitsuji, Bakuman, конечно же ТВ-шка KissXsis и вторая ОВА Триплексоголика...Давлюсь слюной, можно сказать.

И, конечно же, все остальное, что станет неожиданностью, я тоже собственноручно потрогаю.

P.s.И это, конечно же, пока BONES ничего нового не анонсировали

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2421388
После просмотра первого сезона Umineko no Naku Koro ni с нетерпением жду вротого сезона. Хотя, судя по всему, ждать придётся долго...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2421482
После просмотра первого сезона Umineko no Naku Koro ni с нетерпением жду вротого сезона. Хотя, судя по всему, ждать придётся долго...
первый сезон вроде как по первым 4 частям игры сделали. сейчас только 6 вот вышла, так что ждать ещё как минимум год придётся )

по сабжу - больше всего, канеш, мувик Сузумии хочется увидеть.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2422927
Верю, что третий сезон Розен Мейдена когда-нибудь выйдет. больше ничего не надо, все остальное аниме - для подростков.
Опубликовано
comment_2422934
Верю, что третий сезон Розен Мейдена когда-нибудь выйдет. больше ничего не надо, все остальное аниме - для подростков.

Пошел в тему "Релизы MC-ent" за ядом. Это к фразе про "все остальное" (таки Вы посмотрели?)

Я, как всегда больше жду того, что возможно и не выйдет. После просмотра "Саки" от Гонзо очень хочется продолжения.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2422943
Пошел в тему "Релизы MC-ent" за ядом.
Приходите. *__*

Кстати, недавно посмотрел залпом второй сезон Харухи. Восьмёрку затянули, конечно, но всё равно доставило.

Теперь жду мувика.

Heroman. Готов поспорить - это будет мега хит типа Ксам-Д
Человек, ты один меня понимаешь.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2422968

Вы посмели смешать светлый образ сего сериала со своим илитизмом? Отныне вы еретик и грехи свои можете искупить либо покаявшись в неразумных словах своих, либо в полной мере познав очищающие свойства огня будучи привязанным к палке и окруженным беснующейся толпой.

По сабжу. Много чего. Тот же третий сезон Розена, экранизации Planetarian, Little Busters!, Tomoyo After от Кея, продолжение Чаек, Цукихиме (по Far Side роутам), а потом и Kagetsu Tohya с Melty Blood, продолжение ФМП, Fruits Basket, Pandora Hearts, Kaiji, Seitokai no Ichizon, Ga-Rei, последний турнир Hikaru no Go, выкидывания последних 8 серий Клеймора и опять таки второго сезона, ну и фильм по UBW, а затем экранизации Зеро и ФХА.

Так же любопытно, что сотворят с Гиасом.

Вроде бы всё. К сожалению, шансы увидеть большинство из этих вещей очень низки.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2422988
Вы посмели смешать светлый образ сего сериала со своим илитизмом? Отныне вы еретик и грехи свои можете искупить либо покаявшись в неразумных словах своих, либо в полной мере познав очищающие свойства огня будучи привязанным к палке и окруженным беснующейся толпой.

сленг не употребляй, палишься.

Опубликовано
comment_2422993

Как оказывается, не только я его жду..

Опубликовано
comment_2423013

Жду:

2й том манги "Волчица и пряности" (с января жду, между прочим... а дату релиза уже как минимум 3 раза переносили, последняя заявленная 12 марта 2010 :-) ) Еще Коллекционное издание "Волчицы" с кучей сопутствующих товаров (как минимум - с открытками, карточками персонажей и парой-тройкой плакотов; больше - только довольнее буду).

2й том "Крестового Похода Хроно". Просто до кучи. Еще до кучи собираю "Наруто", "Блич" и еще пару сериалов.

Коллекционные издания "Лаки Стар" и "Пани Пони Дэш!")))))

Много чего.

Опубликовано
comment_2423020
сленг не употребляй, палишься.

[off]Если говорить без сленга и петросянства, то за подобные посты просто становится очень стыдно. Когда видишь подобное рядом с вещью, которая тебе совершенно параллельна, то смеёшься и проходишь мимо, но вот когда рядом с тем, что любишь и ценишь, то это сильно задевает и проигнорировать уже никак не получается, даже если допускаешь возможность того, что это всего-навсего провокация.[/off]

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2427145
Angel Beats. И второй сезон K-On

От первого жду очаровательного ОСТа - ибо композитору доверяю)

Давайте ждать вместе. :) Мне тоже хочется поскорее увидеть новое творение Маэды-сана и продолжение милых чаепитий.
Опубликовано
comment_2427335
Давайте ждать вместе. smile.gif

Я только за :)

А вообще ещё жду Suzumiya Haruhi no Shoushitsu. Выйти-то вышла, но увидеть - а никак...

Опубликовано
comment_2427375

King of Thorn

Читал мангу, не понравилось и забросил, но полнометражка в духе Чужих и с приличной рисовкой - всегда в плюс.

Делает Санрайз, так что для меня must see.

Даже хорошо, что бросил - не заспойлерил концовку.

Опубликовано
comment_2427501

о, да, Riff-Raff, +100!

надеюсь, что фильм будет по первой половине манги или хотя бы с альтернативной концовкой. то, что навертел мангака в первоисточнике иначе как сливом назвать нельзя. из интересного триллера он скроил непонятно что с псевдонаучными роялями и евангелионом под мышкой... еще и фурри с мегаломаньяками под занавес нарисовались... :)

вся надежда на экранизацию ^_^

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.