Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Сейчас с нетерпанием жду 2ой сезон Наруто... и 3 Скул Рамбл! Цитата
Wolfheart Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Жду продолжение Higurashi no Naku Koro ni. Вроде в Японии трансляция начнётся уже завтра… Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 2ой сезон Наруто - нет уже сил филлеры пережовывать :wacko: Devil May Cry - очень надеюсь, что получится достойно.. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А я ничего не жду.. =)ну только Синкая(+рус саб обязательно)ибо и старенького много есть хорошего чего еще не видел... Цитата
redbull Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ну только Синкая(+рус саб обязательно)не волнуйся, уж что-что, а такой ширпотреб обязательно переведут ,) Цитата
Soma Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Им лишь бы побольше денег заработать >__<Если даже и снимут всё равно я его смотреть небуду, ничего лучше первого мувика GITS`а уже неснимут ибо GITS это на века ^__^А есть еще второй мувик, тв и самое главное это манга )))ЗЫ К экранизации отношусь отрицательно, но не получается у Яп делать нормальные фильмы по аниме :) я лутше тайское кино посмотрю :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Soma (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Romeo x Juliet :) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Еще пару лет назад Геннадий Тартаковский(один из ведущих американских аниматоров) собирался делать полнометражный ремейк по Astro Boy(пионер аниме, сериал конца 50-х- начала 60х). Никто не слышал, проект довели до ума? Цитата
Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Mamay, пытаются довести.http://www.imdb.com/title/tt0375568/Дата выпуска точно уже раз была отложена до 09. Поэтому... ;) Цитата
Winry-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Honey and Clover посмотреть очень хочется...Продожение FMA - я знаю что это неосуществимо но все равно хочется.)))Hellsing OVA тоже было бы неплохо ^__^ Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nari-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Продолжение Силы тысячи, ваййй! Хочу, хочу хочу!!! Смотрела анонс, просто супер!!Еще Helsing Ultimatum, хотя можт я не правильно называю,в общем очередной хел. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ещё две овашки Genshiken жду НЯ :mellow: Очень приглянулось мне это аниме ^^ Цитата
АкирА Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Извиняюсь, если баян.Вот тут концептики к фильму по Еве лежат.http://www.wetaworkshop.co.nz/projects/fil...es/neon_genesisА сайт, вроде как той конторы, что спецеффекты делает. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Когда выйдет Full Metal Panic продолжение ? я все три сезона смотрел 1 сезон Full Metal Panic , 2 сезон Full Metal Panic 2 - Fumoffu , 3 сезон Full Metal Panic 3 - The Second Raid.И так же Full Metal Panic 3 - The Second Raid OVA т.е. выходной день капитана Тестаросса. чтож очень жду продолжения кто обладает инфой дайте знать. ИМХО самое лучшее аниме Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Arbalest (смотреть историю редактирования) Цитата
Даё Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 я не могу дождаться выхода аниме Lovely Complex *.* ибо очень уж я люблю мангу и фильм^^;; крайне интересно узнать, испортят аниме или нет.. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Чего я жду?Третью оваху Хелсинга я жду! Цитата
Kavaska Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 гы. вот в мае должен выйти мувик Каваджириевский по Горцу, вот эту тему я хочу глянуть... хотя, млин, пока на двд выпустят, то да сё... ждать исчо долго придётся... Цитата
Yukari Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 school rumble 3й сезон, даже не знаю выйдет ли, но надеюсь)Очень хочется узнать чем закончатся похождения Тенмы и Харимы :) Цитата
euji Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Аниме по манхвам Change Guy, Ares и King of Hell, правда я так понял только первая имеет большой шанс на экранизацию..эх, жду в общем) Цитата
~Robin~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Проползли слухи о выходе мувика Trigun. Жду. Хоть и боюсь того, что могут сделать(Ну и FMP четвёртый сезон. Куда денутся - снимут. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 school rumble, если дальше будит, ну вроде должны ...Air Gear 2-ой сезон и Devil May Cry! Цитата
Kururu Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Жду не дождусь Ichigo Mashimaro и 5 сантиметров. Ещё интересно будет посмотреть:El Cazador (вестерн чтоли какой-то)Lucky Star (как-то картинки смотрел, йон-кому, а теперь вот аниме обещают; кавай вобщем)Murder Princess (картинки понравились)Nanoha StrikerS (ГДЕ ЛОЛИ??? -_- )Tales of Symphonia (надеюсь будет лучше, чем предыдущие два Tales'а)и ещё что-то про русалку, забыл как называется. Цитата
redbull Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 да, ещё Clannad, конечно же. надеюсь, в этом году выпустят... Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Проползли слухи о выходе мувика Trigun. Жду. Хоть и боюсь того, что могут сделать(Ну и FMP четвёртый сезон. Куда денутся - снимут.Yeees этого я и хотел увидеть ! Скореее бы 4-й сезон ФМП, фанаты ждут продолжения ! Цитата
OTPODbE Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Sousuke Sagara, Alis@, какой ещё 4 сезон??? 3!!! фумофу это не считаеться сезоном)))))но жду с нетерпением и надеждой что всё таки испрявят загон 2 сезона и сделают больше похожим на первый с отклонением в фусофу))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.