Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2919412

http://shikimori.org/images/anime/original/22319.jpg?1419774140

Tokyo Ghoul

Toukyou Kushu/東京喰種[トウキョウグール]

Жанр: приключения, мистика

1й сезон, 12 серий (выпуск с 04.07.2012 по 19.09.2014), 2й сезон, 12 серий (выпуск с 09.01.2015 по 27.03.2015), 3й сезон (выпуск с __.__.2016)

http://www.world-art.ru/img/company_new/56.jpg

Режиссёр: Морито Сюхей

Сейю: Ханаэ Нацуки, Амамия Сора и другие

По столице Японии прокатилась волна ужаса. На улицах стали находить останки человеческих тел, растерзанных неизвестным существом. "Упырь", как его окрестили полицейские, днем принимает личину человека, а по ночам охотится на своих жертв. Вот что было известно простому школьнику Канеки Кену об этом чудовище до того рокового вечера, когда он столкнулся с ним лицом к лицу.

Отзыв:

Скрытый текст
От себя:

Еще один тайтл который я жду. Читала мангу, вполне себе вкусненько. Опять будут лопать человеченку :lol: Хоть бы тут не получилось как с Пупой :(

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art, Страничка на МАЛе, ANN

Дополнительная информация:

Скрытый текст
Снято по манге: Tokyo Ghoul / Toukyou Kushu

Автор оригинала: ISHIDA Sui

Музыка: Yutaka YAMADA

Opening Theme:

#1: "Unravel" by tk of Ling Tosite Sigure

Ending Theme:

#1: "Seijatachi" (Saints) by People in the Box

Арт:

Скрытый текст

http://shikimori.org/images/anime/original/27899.jpg?1417998375

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1/150d44154f0eeb6fa2f5e6fc5a4ef8cd1401111868_full.jpg

tokyo-ghoul-character-design-key-visuals-seventhstyle-002.jpg

tokyo-ghoul-character-design-key-visuals-seventhstyle-003.jpg

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/35/29/1b/35291b97338aebb23361bfe69403d26b.jpg

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1/07e2c84e9f509b01c85b2b2440b5b5bf1401913215_full.jpg

http://moca-news.net/article/20140605/201406050000a/image/005.jpg

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/c2e1348258e2964c70fea649735ff96b1401913473_full.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 265
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В шапке - рекламка манги. Вот настоящий трейлер, и он шикарен:   

• Лал. Что там портить, если первоисточник говно?

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Интересно, GTO и YYH у нас теперь тоже браком считаются?   До чего же беден русский язык, а.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2938055

Трушный расцензуренный вариант нигде не крутят - все-равно есть места с черными пятнами на половину экрана. Это просто инвертировали цвета.

И то счастье :a_13:

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2938185

ОЯШ и куча неуравновешенных садистов, которые еще и рожи корчат, что бы было понятно, что они неуравновешенные садисты. Мде...

Персонажи пресные, мясо - ну подумаешь кровь кишки, бои типовые, интриги как таковой пока не наблюдается, зато наблюдается мораль про "ты и гуль, и человек, ты можешь совместить два этих мира". Скучновато десу.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2938191

ОЯШ и куча неуравновешенных садистов, которые еще и рожи корчат, что бы было понятно, что они неуравновешенные садисты. Мде...

Персонажи пресные, мясо - ну подумаешь кровь кишки, бои типовые, интриги как таковой пока не наблюдается, зато наблюдается мораль про "ты и гуль, и человек, ты можешь совместить два этих мира". Скучновато десу.

после главы, где-то, 50-й манги началось, имхо, интересное, во всяком случае масштаб попёр, а следующие две арки, которые экранизируют, - ничего выдающегося (имхо), но и отвращения не вызывают (за исключением Гурмана), потихоньку проникаешься проблемами тихого 20-го района...

Опубликовано
comment_2938859
Отсмотрена третья серия - в общем, "манга лучше". И вроде изменения не сильные, но смотрится как-то не так. Имхо, надо медленней и печальней, медленней и печальней. Ну и без цензуры, конечно.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2939137
Да оно и так чересчур печально. Я ожидал что-то типа Хелсинга, а вышла унылота про гадких трупоедов, с противными главными героями. Там всё и дальше будет в том же духе?
Опубликовано
comment_2939148

Скоро главный герой станет беловолосым и у него съедет крыша. Тупых терзаний больше не будет.

Да оно и так чересчур печально. Я ожидал что-то типа Хелсинга, а вышла унылота про гадких трупоедов, с противными главными героями. Там всё и дальше будет в том же духе?

Опубликовано
comment_2939149

Там всё и дальше будет в том же духе?

Хелсинга не наступит.

К концу сезона гг крепко вправят мозги и пойдет всех убивайтъ, но это к концу.

В принципе, кое что уже в следующей серии начнется.

надо медленней

Это да. Сильно спешат.

Мне начальная полу-слайсовая часть вполне себе по душе пришлась.

А потом слишком много условностей шонена приросло и стало как то так, передергивать.

В некотором роде гг своими изменения потом окупил, но не совсем.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2939150
Имхо, нормальные там гг. Плюс в аниме некоторые моменты меняют, которые губят атмосферу. Дальше будут и отвратные моменты и масштабные битвы с участием десятков юнитов с обеих сторон. Но начало уже запорото, имхо. Того эффекта, что в манге нет. Но я опять сравнивают. P.S. Хеллсинг не нравится вообще
Опубликовано
comment_2939158

/мимокрокодил мангунечитал хентайнесмотрел/

Согласен. Я как узнал об экранизации, сразу мангу дропнул. Многие ноют, а мне отлично

Отлично, что вместо того, чтобы съесть котлету из мяса, дропнул её, когда узнал, что выходит котлета из сои, и теперь соя норм?

Это прекрасно.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2939159

Согласен. Я как узнал об экранизации, сразу мангу дропнул. Многие ноют, а мне отлично

Ну как же так? А как же сравнение с первоисточником, гром и молнии на головы сценариста и режиссёра, несбыточные мечты об адекватной экранизации??? Как же без этого всего? Эх, Алхимик - Алхимик, лучше бы тебя сразу в 2009 экранизировали.Не было бы столько несбыточных надежд, что и с другими тайтлами так будет( Хантер не смотрю)

Опубликовано
comment_2939162

Ну как же так? А как же сравнение с первоисточником, гром и молнии на головы сценариста и режиссёра, несбыточные мечты об адекватной экранизации??? Как же без этого всего? Эх, Алхимик - Алхимик, лучше бы тебя сразу в 2009 экранизировали.Не было бы столько несбыточных надежд, что и с другими тайтлами так будет( Хантер не смотрю)

Это весело первые двадцать раз, потом уже не очень.

А манга-то все равно никуда не убежит.

Опубликовано
comment_2939164

Уже сбылись. Экранизация Akame Ga Kill, Hunter x Hunter

несбыточные мечты об адекватной экранизации???

Вот поэтому и не читаю, пока не посмотрю экранизацию. ИСключение: Akame Ga Kill, но там все было на рефлексах. Я прочитал одну главу и тут понеслась

Ну как же так? А как же сравнение с первоисточником, гром и молнии на головы сценариста и режиссёра, несбыточные мечты об адекватной экранизации??? Как же без этого всего?

Цензура меня конечно точно не устраивает. У Pierot не хватило банально яиц, чтобы не поцензурить, учитывая, что сериал идет в НОЧНОМ таймслоте, в одно и то же время с Акаме и с Tokyo ESP

/мимокрокодил мангунечитал хентайнесмотрел/Neckit сказал:Согласен. Я как узнал об экранизации, сразу мангу дропнул. Многие ноют, а мне отличноОтлично, что вместо того, чтобы съесть котлету из мяса, дропнул её, когда узнал, что выходит котлета из сои, и теперь соя норм?Это прекрасно.

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2939167

Кто-нибудь вообще понял, что произошло во второй серии перед опенингом? Что за темноту на Канеки кинули? Обращение цветов и глаз без зрачка хоть выглядят забавно.

Маддо Сайентисто по имени Мадо - лучший персонаж so far. Если бы не сдвиг по фазе и отсутствие очков, был бы похож на Морела из Хиатуса.

Вообще разные, ты чё!

Ну, возможно. Но на привычную Ханазаву тоже не очень похожа.

Это не отсебятина, а режиссура. Вырезали всего лишь несколько сцен, да перетасовали события в угоду плавного повествования.

Экранизация сама по себе не может быть точной, режиссёр должен привнести и своё видение... и хорошо, если при этом уважительно к первоисточнику относятся, что к сожалению бывает не всегда. Тут же мы имеем положительную адаптацию.

Ну утверждалось-то как раз то, что экранизация "Строго по манге". Получается, что мы оба с этим не согласны, просто по разным причинам.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2939169

Голову человеческую ему кинули. Хотя, чтобы что-то увидеть в это черном квадрате надо постараться. Я по звукам понял

Кто-нибудь вообще понял, что произошло во второй серии перед опенингом? Что за темноту на Канеки кинули? Обращение цветов и глаз без зрачка хоть выглядят забавно.

Опубликовано
comment_2939581

Вообще, понятное дело, за звание аниме этого сезона будут рубиться бисенены Ватанабэ, тяноцидное шоу и обсуждаемое в текущей теме шоу.

И ведь добавить-то и нечего.

А по сабжу - обособляя вышесказанное в этой теме - тем, кому пофиг на цензуру и сопли и кто не читал мангу - тем смотрится вполне даже ничего <хотя соплей всё-таки многовато>. Картинка хороша, фрики есть, на бои можно смотреть без слёз. Правда пока не очень понятна основная сюжетная линия, но спишем это на интерлюдию.

Опенинг визуально хорош, но с музыкой как-то не свезло... Хотя я об этом уже плакался в теме по бисёненам Ватанабэ.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2939596

И ведь добавить-то и нечего.

Баракамон, Нозаки-кун и Альдной пока-что куда интереснее перечисленного. (Хотя последний рискует скатиться в гаргантию...)

Опубликовано
comment_2939597

Баракамон, Нозаки-кун и Альдной пока-что куда интереснее перечисленного. (Хотя последний рискует скатиться в гаргантию...)

Первые два масштаб не тот. А последнее как будто что-то плохое.

Опять же в нипонии зарешажт САО, неудерзимая юность и фри.

Кстати манга гуля нехило прибавила по продажам - вторую неделю все тома в топе. По 200 000 копий в неделю разлетается

Опубликовано
comment_2939613

Правда экранизация вышла, мягко говоря, не очень. Учитывая какой кусок сюжета они просто выкинули(

Кстати манга гуля нехило прибавила по продажам - вторую неделю все тома в топе. По 200 000 копий в неделю разлетается

Опубликовано
comment_2939622

Правда экранизация вышла, мягко говоря, не очень. Учитывая какой кусок сюжета они просто выкинули(

Что ещё раз подтверждает - "экранизация манги = большой рекламный ролик манги"

Опубликовано
comment_2939624

Первые два масштаб не тот.

У Гуля и Красноглазки что-ли масштаб "тот"? Далеко не самые выдающиеся представители своего жанра.

А последнее как будто что-то плохое.

Не будто, а плохое. Не что-то, а сценарий.

...неудерзимая юность...

Ээ... Да ладно. Оно же форматное слишком. :mellow:

Опубликовано
comment_2939660

У Гуля и Красноглазки что-ли масштаб "тот"? Далеко не самые выдающиеся представители своего жанра.

Не будто, а плохое. Не что-то, а сценарий.

Ээ... Да ладно. Оно же форматное слишком. :mellow:

Ну, манга про Акаме в Японии не особо популярна, да. А вот Гуль эпичен станет со временем, опять же про мангу.

По поводу Гаргантии - на вкус и цвет, как говорится...

Неудержимая юность как манга оч. популярна в Японии, я же про неё писал

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.