Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кадр из первой серии. И вы ещё спрашиваете, причём тут токийский гуль? Скрытый текст

Как варик подождать равки с канала BS 11. Токийские Эсперы там без цензуры транслировались, да и Акаме тоже

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тараканы вместо "Чужих" и саспенса? Хм... Почему бы и нет. Но я всё таки подожду выхода блюриков.

Да уж. С этими тараканами на борту прям рояль в кустах горящей конопли получился. Не удивлюсь, если дерзкий мужик с шрамами на щеках к этому как-то причастен...

Опубликовано

Вспомнил, что было пару каналов в Японии которые анцезоред анимач крутят, нашел на них только акаме га килл без цензуры. Невезуха. =(

Тараканы вместо "Чужих" и саспенса? Хм... Почему бы и нет. Но я всё таки подожду выхода блюриков.Да уж. С этими тараканами на борту прям рояль в кустах горящей конопли получился. Не удивлюсь, если дерзкий мужик с шрамами на щеках к этому как-то причастен...

Насколько помню Адольф не причастен к этому.
Опубликовано

2-я серия, как вообще тараканы смогли попасть на борт еще не приземлившегося корабля, если их там не было ?

Ну, корабль-то уже в атмосфере был. А тараканы пролезли через дырки в корпусе - разные там вентиляционные отверстия и т.д.

Опубликовано

Жёсткая цензура,конечно,очень печалит((

Вообще считаю, что к подобным проектам надо грамотнее подходить.

Во-первых, 13 эпизодов не катит. Прийдется команде сильно резать сюжет

А во-вторых... Формат! Надо было делать как с Хеллсингом) 12-13 ОВА по 45-50 минут. И цензуру можно миновать.

А то на черный экран как-то совсем не тянет смотреть. Учитывая, какое месиво начнётся в скором времени... Ну, вы поняли)

Опубликовано

Жёсткая цензура,конечно,очень печалит((

Вообще считаю, что к подобным проектам надо грамотнее подходить.

Во-первых, 13 эпизодов не катит. Прийдется команде сильно резать сюжет

А во-вторых... Формат! Надо было делать как с Хеллсингом) 12-13 ОВА по 45-50 минут. И цензуру можно миновать.

А то на черный экран как-то совсем не тянет смотреть. Учитывая, какое месиво начнётся в скором времени... Ну, вы поняли)

Ну, Титанов и Акаме вполне себе неплохо сняли в ТВ формате. Так и с Терраформированием могли бы сделать.Оптимально было бы серий 50 после окончания манги

Опубликовано

Ну, Титанов и Акаме вполне себе неплохо сняли в ТВ формате. Так и с Терраформированием могли бы сделать.Оптимально было бы серий 50 после окончания манги

Вот и печалит, что не сделали)

Как и Титаны, Терра Формарс очень популярный тайтл с большими тиражами и кучей спин-оффов.

Просто непонятно, чем руководствуются, когда доверяют экранизацию такой серьезной и жестокой вещи малоизвестной студии, с мизерным бюджетом...

Еще и за цензуру спасибо им! Только режиссер еще что-то внушал... надежду... Но пока не тянет)

Что я хотел сказать... Он холд до выхода блюриков, потому что так смысла нет никакого смотреть.

Опубликовано (изменено)

Глянул я тут скрины 3ей серии... Спасибо Liden Films за их работу. Смотреть мне в этом сезоне на 1 онгоинг меньше.

Se4Lu1y_YAA.jpgJnpz_YAzdak.jpg1QdkElrD4_0.jpgaDna5IanFxk.jpg

Если уж цензурите всё что только можно, то делайте это хотя бы стильно:

14129708149960.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спокойно, Кранчи обещают со следующей серии без цензуры, хотя, думаю, 2/3 не считавших мангу, уже дропнули

http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-10-11/crunchyroll-to-stream-uncensored-terraformars-anime/.79835

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ferdinand (13 October 2014 - 10:40) писал:

хотя, думаю, 2/3 не считавших мангу, уже дропнули

Именно. И не потому, что цензура, а потому, что просто скучно.

Ну, аниматоры вырезают все, что не имеет отношения к экшну. В результате вместо устранения недостатков манги добавляются новые - типа непрописанных персонажей и мира. Про цензуру сейчас не говорим.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Хватило на три серии. Дроп.

Авторы хоть бы "Чужие" посмотрели или "Звездный десант" Хайнлайна почитали.

Брутальное гуро не в состоянии компенсировать убожество фантазии и полное отсутствие логики авторов.

Как говорится: "Сделайте мне развидеть это!"

Адище!!!

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, корабль-то уже в атмосфере был. А тараканы пролезли через дырки в корпусе - разные там вентиляционные отверстия и т.д.

Вентиляционные отверстия... В космическом корабле...

Может через балкон?

Опубликовано
А я на мангу забила после нескольких глав, как-то нудно мне показалось (и слишком много насекомых). Хотела восполнить пробел, прокрутив аниме, но почитав вас тут, решила, что не стоит.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вы и снобы.

Может у меня дерьмовый вкус, но неплохо же снято для такого формата и несмотря на мизерный бюджет. Неожиданно автор умеет в персонажей, экшн и адекватную жесть (всех моих няшечек убил!). Эпизод, где один из героев сериала перебил рассказчика (sic!) сделал мой день.)

Не могу назвать себя любителем искать логические дыры, но тараканы, которые могут в тактику, управлять транспортом и стрелять из оружия, но при всем этом ходят с дубинами. ВТФ?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация