Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня обильное слюноотделение...

Terror in Resonance cast announced

残響のテロル

九重新:喜安浩平(Kohei Kiyasu)

三島リサ:小見川千明(Chiaki Omigawa)

久見冬二:入野自由(Miyu Irino)

Все проиграли.

Откуда инфа? На АниДБ другие сейю. Но в любом случае проиграли)

Согласно этой новости, каст будет другим.

Оттуда же:

The video features the opening theme song "Trigger" by Galileo Galilei's Yuuki Ozaki.

Вин!

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да в принципе могут. В Восточном Эдеме смогли же.
В том то и дело что не смогли.

Ситуация осложняется ещё и тем, что Ватанабе параллельно "Денди" снимать. Это просто какой то стахановский подвиг, учитывая как японские аниматоры от одного то сериала вешаются.

Посмотрим за тремя полюбившимися типажами. :) И Винсентом, заглянувшему из мувика Бибопа. :)

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=M6uA1auz51I

Начало сериала интригует. Трейлер сразу понравился (во многом, благодаря музыке), но я не ожидала, что первая серия будет настолько крутой. Анимация великолепна, выглядит очень живо и "реалистично".

Да и, судя по флэшбеку, персонажи - мрачный интеллектуал Арата Коконоэ ("Девятый") и няшка Хисами Тодзи ("Двенадцатый") не так просты, как кажутся.

Опубликовано
Начало серии вызывает фейспальм. Ну выстрелят эти обалдуи в отработанное ядерное топливо, и дальше что? Ядерное топливо от какой-то пульки не взрывается. Особенно, отработанное. Максимум будет радиационное заражение местности в радиусе одного метра от обалдуя.
Опубликовано (изменено)

Начало сериала интригует. Трейлер сразу понравился (во многом, благодаря музыке), но я не ожидала, что первая серия будет настолько крутой. Анимация великолепна, выглядит очень живо и "реалистично".

Да и, судя по флэшбеку, персонажи - мрачный интеллектуал Арата Коконоэ ("Девятый") и няшка Хисами Тодзи ("Двенадцатый") не так просты, как кажутся.

Таки да, первая внушает. Опенинг и эндинг - отдельные произведения искусства. Картинка в самом сериале - как будто снова Аполлона смотрю. А по поводу сюжета я вам гарантирую - это будет в самую последнюю очередь пособием для охочих до логики маленьких террористов по тому, как устроить свое маленькое 11 сентября. А вот чуЙства, раскрытие настоящего героев через их прошлое - это да, сразу ложками запасаемся.

Смотревшие вторую серию на Anime Expo говорят, что она ащщще крута. Пожалуй, в этот раз поверю на слово.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Суть первый серии: бисенены сперли что-то взрывоопасное. В рецепт добавляем бабу, которая стонет по холодным глазам и горячим х.., пардон, улыбкам романтизирует двух местных террористов, все это поливаем потенциальным любовным треугольником с элементами повседневки. Ватанабэ, ты пьян, иди домой.

Где мой психологический триллер с закрученным сюжетом? Эти завышенные ожидания, чтоб их.

• Супермодераторы
Опубликовано
Из всех онгоингов, что я решил смотреть в текущем сезоне, «Эхо террора» определённо самый сильный: OP с ED шикарны (и особенно ED), картинка и дизайн персонажей, в частности, симпатичны, сюжет интригует (конечно же, он будет затейливый, а как иначе после такой-то sci-fi-бомбы, похищенной ни пойми кем спонсируемыми школьниками-гениями?), тяжёлая атмосфера обречённости создана успешно (героев от всего тошнит, и зрителю плохо вместе с ними – бесценное ощущение), музыка от Ёко Канно (где там OST выложили, говорите?). Но главным достоинством сериала являются, конечно же, персонажи. После первой серии меня преследует стойкое ощущение, что пути Диви-Диви-Дзина, Мугена и Фуу, разошедшихся в конце «Самурайского винегрета» и снова пересёкшихся ненадолго в «Детях на холме» в новых своих инкарнациях Сентаро, Рицуко и Каору, вновь сошлись… И снова встретились три одиночества, на этот раз Тодзи, Арата и Лиза… и даже Винсент из «Ковбоя Бибопа» к нам пожаловал в лице не менее бородатого товарища с усталым взглядом - Шибасаки. Возвращаясь к основной троице, не считая некоторого внешнего сходства, они даже характерами в чём-то похожи. Дзин, Каору и Арата – сдержанные парни-интеллектуалы с холодным рассудком и рациональным мышлением в ущерб эмоциям и чувствам (и все в очках). Муген, Сентаро и Тодзи – антиподы первых (и все взъерошенные простаки). Фуу, Рицуко и Лиза – судьбой им уготовано разрываться меж двумя парнями (с внешним сходством тут сложнее, хотя нет – они без очков и не лохматы!). В общем, узнаю Ватанабэ и очень хорошо настроен к его очередному сериалу. Продолжаю просмотр!
Опубликовано
Ноитаминка и дзёсей, этим все сказано. Впрочем Ватанабе кажется что угодно вытянет до уровня сильно выше среднего, так что пока точно вин сезона. И по фиг на три типажа, да.
Опубликовано (изменено)

#втораясерия

Серьёзно? Два школьника-террориста крадут плутоний (способом, что критики не выдерживает), затем термитом и водой подрывают муниципалитет чудесным образом не убив никого... Затем пересказ истории Эдипа и подрыв полиции. Наверняка вместе с дежурными и уборщицами и т.д. Посмотрим, что скажут насчёт жертв в следующем эпизоде.

И вообще, что творится в этом сериале?

Вообще, вторая серия мне больше понравилась, видимо из-за небольшого экранного времени центральной троицы, хотя полиция оказалась не менее раздражающей.

Будет ли третья серия концом просмотра? Ждём.

P.S. Не слышал такой версии загадки вообще. <_<

P.P.S. Или я просто не воспринимаю Ватанабе, кроме как Набесина.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У школьников, кстати, часики “Rolex GMT-Master II” rolleyes.gif ... ~

Серия хорошая (только янгире-куна маловато)). Скорей бы уже пролили свет на то загадочное заведение, показанное во флешбеке Девятого.

Опубликовано

P.P.S. Или я просто не воспринимаю Ватанабе, кроме как Набесина.

Полегче на поворотах! Watanabe Shinichiro и Watanabe Shinichi - это два совершенно разных корабля режиссёра (второй как раз Набешин).

Опубликовано

Вторая серия хороша, но блин, почему тут титульные персонажи не полицейские, это было бы гораздо интереснее двух супербисёненов и ОЯШки трудной судьбы.

Мир не может быть настолько прекрасен.

Опубликовано
Эх, вот, думаю, если бы Бибоп сейчас шёл в онгоинге, его бы ждала участь Космического денди. Ну, ок, ну нормально, а где Лелуш, расчлененка и майндфаки с клифхэнгерами? И т.д. Так что может и не надо ждать второго Бибопа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация