Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
WOBWOB, NIGGAS. Смотришь ты так серию, оцениваешь начало с пронзительной драмой в лучших традициях аниме® и тут начинается опенинг. Протяжные завывания, настраивающие на совершенно иной лад, внезапно приобретают иной смысл, когда на экран вылезают веселые разноцветные слова. Да ещё там и элементы дабстепа. Мне на этом моменте просто порвало шаблон. Реально, это режиссер пытается так драму показать или он просто делает покерфейс? Что самое интересное, что смотрится оно с интересом, стандартные 20 с чем-то минут пролетают весьма быстро, при этом происходящее представляет из себя нечто дикое, куда понасовали всего, что можно. Ведьмы, пропавшие и возникающие друзья детства, которые, вроде, они или не они, предсказания о том, кто может спасти мир, разнообразные видения будущего, странные девочки. И прочая солянка. Это реально песец, не хватает только белых роялей до кучи.
Опубликовано
А мне музыка из опенинга как раз понравилась, все остальное ничего особенного. Хотя эмоционально контуженный ОЯШ получился более или менее прилично - мало того, что традиционно добрый, так еще первое место по успеваемости и симпатичный. Тут хоть ясно, что гарем мог в нем найти, а то порой смотришь на иного гг и думаешь "да что ж они все так на него виснут, ни кожи ни рожи, так еще и скучный".
Опубликовано

Просто огонь, теперь в солянку добавили парализованных девочек предсказывающих будущее, волшебные кнопки самоуничтожения и вообще, экспериментальные модели тут быстро таят. Я даже не знаю, честно, чем происходящее на экране мне интересно, то ли угадали с подачей, то ли с тем, что это просто дикая мешанина всего, что можно.

Тут хоть ясно, что гарем мог в нем найти, а то порой смотришь на иного гг и думаешь "да что ж они все так на него виснут, ни кожи ни рожи, так еще и скучный".

Ну а как же традиционный стадный инстинкт и жизненные женские откровения в стиле “сама не знаю, чего на него запала, сама не знаю, чего хочу?” Что там ваша загадочная женская душа говорит на этот счет? Хотя, вейт, на анимефоруме же нет женщин, здесь одни бородатые мужики и бородатые трапы.

Опубликовано
Ну а как же традиционный стадный инстинкт и жизненные женские откровения в стиле “сама не знаю, чего на него запала, сама не знаю, чего хочу?”

На это, как правило, всегда есть определенные давно известные причины.

Опубликовано (изменено)

Ну а как же традиционный стадный инстинкт и жизненные женские откровения в стиле “сама не знаю, чего на него запала, сама не знаю, чего хочу?” Что там ваша загадочная женская душа говорит на этот счет? Хотя, вейт, на анимефоруме же нет женщин, здесь одни бородатые мужики и бородатые трапы.

Моя загадочная женская душа говорит что на анимешного ОЯШа можно позариться либо на безрыбье под девизом "плохонький но мой", либо по сугубо финансовым соображениям. Жизнь жестока, а няшки с фотомодельной фигурой на серых мышей номинально мужеского пола вешаются только в аниме. Хотя на анимефоруме же нет женщин, так что не верьте мне, а то бородатый трап и соврать могёт.

Во второй серии элфенлидовский душок стал сильнее. Опять голые девки и бесчеловечные эксперименты. Вопрос в том, когда начнется мясо и кровища.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моя загадочная женская душа говорит что на анимешного ОЯШа можно позариться либо на безрыбье под девизом "плохонький но мой", либо по сугубо финансовым соображениям.

И совсем никакой любви. Куда же делось прекрасное чувство, которое придумали евреи, чтобы не платить денег?

Опубликовано

Совсем скоро. Серии с 4. А как начнётся так и не прекратится.

Я так понимаю, когда беловолосая из опенинга появится?

И совсем никакой любви. Куда же делось прекрасное чувство, которое придумали евреи, чтобы не платить денег?

Мир жесток и немилосерден к рыжим ОЯШам, увы. Серьезно, я еще могу понять, когда одна няша влюбилась в нарочито обезличенное существо за его якобы доброту. Ну две. Но не по полдесятка же. Тут хоть ОЯШ оказался приличным и похожим на человека.

Опубликовано
Серьезно, я еще могу понять, когда одна няша влюбилась в нарочито обезличенное существо за его якобы доброту

Ну вот опять, происки феминизированной современности. За что-то, ну пусть тогда лучше будет как в анекдоте про дедулю Макара, который облизывает брови. Но вот так разве не вставали утром, прихорашивались, шли по улице на работу, а там внезапно встреча глазами и внезапно появилось это удивительное чувство, что раз и екнуло. А чего екнуло - непонятно. И сразу так оценивающим взглядом уже смотрите, кокетливо поправляете волосы, оцениваете мысленно размер кошелька и дальнейшие перспективы.

Опубликовано

Но вот так разве не вставали утром, прихорашивались, шли по улице на работу, а там внезапно встреча глазами и внезапно появилось это удивительное чувство, что раз и екнуло. А чего екнуло - непонятно. И сразу так оценивающим взглядом уже смотрите, кокетливо поправляете волосы, оцениваете мысленно размер кошелька и дальнейшие перспективы.

А вы в Деда Мороза верите? Что бы появилось это самое "екнуло" надо что бы хоть глазу было за что зацепиться. Но окай, глаз зацепился, что то екнуло - а тут бац, человек как рот откроет, да скажет что нибудь, так сразу думаешь а ну его на фиг это еканье и сердечный трепет, и так хорошо живется.

По мне так он тут скучный и унылый.

Так ОЯЩ же. Но по сравнению с гг Эльфийской песни шаг вперед существенный.

Опубликовано

Конечно верю. Как же не верить, когда-нибудь и сам буду им выступать.

надо что бы хоть глазу было за что зацепиться

А вы часто заглядываете людям в глаза?

сразу думаешь а ну его на фиг это еканье и сердечный трепет, и так хорошо живется.

На этом месте я пустил скупую мужскую слезу, сразу чувствуется ваш личный опыт и разочарование.

Опубликовано

Моя загадочная женская душа говорит что на анимешного ОЯШа можно позариться либо на безрыбье под девизом "плохонький но мой", либо по сугубо финансовым соображениям.

Ну, строго говоря у них безрыбье и есть. Сближаться с другими людьми они не могут, так как поставят их жизни под угрозу. А ОЯШ так и так уже вляпался и добавки просит. Впрочем, конечно, играет роль и тот факт, что ОЯШ уверено ведет своих няшек к успеху.

Когда ОЯШ поведет свою шайку воровать@убивать. То есть, уже в следующей арке.

Опубликовано

Всё просто, ОЯШ им хавчика принёс, да такого, что они лет десять ничего лучше не видали. В гарем за еду, очень слезливая история на самом деле T_T

Не-не, намного раньше. Беловолосая должна появиться где-нибудь в серии эдак 40-50. Ну вы поняли.

Опубликовано (изменено)

А вы часто заглядываете людям в глаза?

Мне чужие глаза без надобности, разве что в качестве сувенира пригодятся.

На этом месте я пустил скупую мужскую слезу, сразу чувствуется ваш личный опыт и разочарование.

Приберегите скупые мужские слезы, это слишком ценный материал что бы его просто так тратить на трапа с бородой.

Ну, строго говоря у них безрыбье и есть. Сближаться с другими людьми они не могут, так как поставят их жизни под угрозу. А ОЯШ так и так уже вляпался и добавки просит. Впрочем, конечно, играет роль и тот факт, что ОЯШ уверено ведет своих няшек к успеху.

Мотивация гарема тут как раз вполне понятная. И я как бэ с самого начала говорила, что местный ОЯШ в лучшую сторону отличается например от ОЯШа из Эльфийской песни, да и вообще от многих других. Потом людей задело за живое и понеслось, вон уже скупые мужские слезы пускают.

Беловолосая должна появиться где-нибудь в серии эдак 40-50. Ну вы поняли.

То есть опенинг просто для красоты, а не спойлер. Жаль.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приберегите скупые мужские слезы, это слишком ценный материал

Вы такая заботливая.

Мне чужие глаза без надобности, разве что в качестве сувенира пригодятся.

Суровые барышни анимефорума - они не ходят по дому в халатиках, не варят носки и не вяжут борщи, а коллекционируют разнообразные причиндалы поверженных врагов.

Опубликовано

Суровые барышни анимефорума - они не ходят по дому в халатиках, не варят носки и не вяжут борщи, а коллекционируют разнообразные причиндалы поверженных врагов.

Вы кажется забыли, что на анимефоруме нет женщин, есть только бородатые мужики и бородатые трапы. И позволю себе заметить, что несколько отклонились от темы обсуждения - разговор шел про ОЯШей и конкретно ОЯШа в этом аниме, а не про мифических девушек с АФ.

Опубликовано
Движущиеся родинки. Эм... чего? Какое, кстати, реальное назначение этих таблеток? Они поддерживают в них их сверхспособности или же это просто ещё одна защита, чтобы если они забунтовали, то автоматом через некоторое время расплавились без их приема?
Опубликовано

Второе. Срок действия таблетки равен 1 суткам. Приблизительно к концу срока если не принять лекарство, организм волшебницы начинает распадаться. Они испытывают постепенно нарастающие боли, начинается кровотечение и тп. И в итоге организм полностью разлагается. По сути, когда во второй серии Канадэ убили, нажав 3 кнопку на Уздечке, это тоже самое, но в ускоренном варианте.

Движущиеся родинки. Эм... чего?

Они не движущиеся, просто у Неко выросла грудь, да и тело в общем слегка увеличилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация