Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, если будут снимать как есть, а не перекраивать, то, видимо, отснимут всё. Ибо сестрёнка первый раз появляется только в 100й главе.

12 серий по 13 минут всего.

(я уже слышу виртуальный звук, с которым потенциальные зрители разворачиваются и уходят)

Опубликовано

(я уже слышу виртуальный звук, с которым потенциальные зрители разворачиваются и уходят)

Да ладно - Onee-chan ga Kita вообще по 5 мин была и смотрелась на ура. Все еще сидят - первую серию ждут )

Опубликовано

Onee-chan ga Kita вообще по 5 мин

Дело не в 5 минутах, дело в количестве серий. Они же за 12 штук ничего не успеют. И будут резать адово, раз уж в трейлере засветились персонажи из второй половины. В общем... ffffffuuu...

Но всё равно буду смотреть okayface.png

Опубликовано

Наоборот - зрители только приходят. Если полную серию я бы, наверно, смотреть даже не начинал, то половинку - гляну.

Опубликовано

Откуда такая паника? Додзинси Ворк этого же мангаки был экранизирован тоже по ~12 минут (ещё 12 показывали мающихся дурью сейю).

К тому же если порежут цундерящего придурка-мангаку с гигантским самомнением я буду только рад. Да и маскота-Банри многовато, да и скучноват он.

Опубликовано (изменено)

Очередной топтатель поля Seitokai Yakuindomo - по енкоме сделано и ею же снято - без каких либо добавок особых - даже эндинга в первой серии не видать.

Краски яркие и чистые - что в рисовке, что в характерах

хитрый извращенец - певец панцу

Скрытый текст
http://i.imgur.com/Mdkj5Og.jpg

его простоватая помощница

Скрытый текст
http://i.imgur.com/IJuTbUb.jpg

и цундера-плоскодонка (с)

Скрытый текст
http://i.imgur.com/tZ91faw.jpg

http://i.imgur.com/TduFsEL.jpg

для первой серии хватит )

В менее чем 12 мин плотно втиснули 4 истории - вполне подходящий формат по насыщенности получился, эмоции через край, смотрится легко и весело.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очередной топтатель поля Seitokai Yakuindomo - по енкоме сделано и ею же снято - без каких либо добавок особых - даже эндинга в первой серии не видать.

В менее чем 12 мин плотно втиснули 4 истории - вполне подходящий формат по насыщенности получился, эмоции через край, смотрится легко и весело.

Не смотрим обрезанные версии - смотрим нормальные. B) В моей 13.20 и эндинг на месте.

Главы, похоже, берут несколько рандомно, но это пускай, для такого "Ералаша" не страшно.

Голоса Ашису и Михари ок, чего-то такого и ожидал, а вот Айто слишком играет голосом и то и дело изображает опереточного педика. Ладно, пусть его.

Начало хорошее.

Опубликовано
И вроде бы нарисовано всё классно, и музыка хорошая, и актёры молодцы, и даже против эччи-юмора я ничего против не имею, но как-то не хватает всего этого, даже при обрезанном хронометраже. Посмотрим, как дальше пойдёт, но я надеюсь, что у них остались козыри в рукавах.
Опубликовано

Щито? Гиде? По моему он стандартный гетеро-извращенец с упором на панцу. Каких либо интересов к гомо с его стороны я не помню.

Там где он уминал шоколадные сиськи трапа. Прекрасно зная что это не плоскогрудая девушка, а женовидный мальчик.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел первую серию Akuma no Riddle. Сам тв к мангаке отношения не имеет но вот голос "учителя" мне кажется подошел бы Айто-сенсею лучше чем то что сейчас. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел первую серию. Такого отторжения, как манга-первоисточник, не вызывает, редакторша понра. Ассистентша напомнила Аясе.

Даже появилось желание 3й раз попытаться прочесть мангу. А потом это желание ушло ибо я сел за Минами-ке.

Опубликовано

Третья серия - и у нашего мангаки в гареме в услужении появились ещё и готик-лоли и Микурочка. Всё больше склоняюсь к чтению манги.

А повзрослевшая Аясе уж слишком жестока к бедному пареньку.

Опубликовано

А повзрослевшая Аясе уж слишком жестока к бедному пареньку.

Это всё ревность к мангачеству. B)

Её манга ну совсем криповая, вот и завидует, а тут ещё и остальной гарем подливает масла в огонь.

Опубликовано (изменено)

Еще когда Микурочка появилась в манге, сразу понял, что она станет моей любимой героиней.

Хотя еще надо подросшую Наги Сандзенин из третьей серии заценить. Интересно, ее мангу все так же никто не ценит?

Манга - слепящий вин. Вот хотя бы тут:

Ёлки, эта глава просто обязана попасть в аниме.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация