Quaken Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, если будут снимать как есть, а не перекраивать, то, видимо, отснимут всё. Ибо сестрёнка первый раз появляется только в 100й главе.12 серий по 13 минут всего.(я уже слышу виртуальный звук, с которым потенциальные зрители разворачиваются и уходят) Цитата
Xarlamov Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 12 серий по 13 минут всего.(я уже слышу виртуальный звук, с которым потенциальные зрители разворачиваются и уходят)Да ладно - Onee-chan ga Kita вообще по 5 мин была и смотрелась на ура. Все еще сидят - первую серию ждут ) Цитата
Star Stranger Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Onee-chan ga Kita вообще по 5 минДело не в 5 минутах, дело в количестве серий. Они же за 12 штук ничего не успеют. И будут резать адово, раз уж в трейлере засветились персонажи из второй половины. В общем... ffffffuuu...Но всё равно буду смотреть okayface.png Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 12 серий по 13 минут всего.(я уже слышу виртуальный звук, с которым потенциальные зрители разворачиваются и уходят)Наоборот - зрители только приходят. Если полную серию я бы, наверно, смотреть даже не начинал, то половинку - гляну. Цитата
Littm Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 12 серий по 13 минут всего.Формат объедков набирает обороты. Так и представляю noitaminA лет через десять в пятиминутном таймслоте в виде прохладных историй на ночь. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Откуда такая паника? Додзинси Ворк этого же мангаки был экранизирован тоже по ~12 минут (ещё 12 показывали мающихся дурью сейю).К тому же если порежут цундерящего придурка-мангаку с гигантским самомнением я буду только рад. Да и маскота-Банри многовато, да и скучноват он. Цитата
Star Stranger Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Судя по всему (нет в трейлерах, нет в списке персонажей на сайте), вырежут не только других мангак, но и жгущего напалмом трапа. Потеря потерь. Цитата
Xarlamov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Свежая Акибо-реклама Скрытый текст http://i.imgur.com/yy0f0K1.jpg Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Очередной топтатель поля Seitokai Yakuindomo - по енкоме сделано и ею же снято - без каких либо добавок особых - даже эндинга в первой серии не видать.Краски яркие и чистые - что в рисовке, что в характераххитрый извращенец - певец панцу Скрытый текст http://i.imgur.com/Mdkj5Og.jpg его простоватая помощница Скрытый текст http://i.imgur.com/IJuTbUb.jpg и цундера-плоскодонка (с) Скрытый текст http://i.imgur.com/tZ91faw.jpg http://i.imgur.com/TduFsEL.jpg для первой серии хватит )В менее чем 12 мин плотно втиснули 4 истории - вполне подходящий формат по насыщенности получился, эмоции через край, смотрится легко и весело. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 и цундера-плоскодонка (с)Там такая сочная озвучка была в слоумо, когда она ему вмазала. В целом, неплохо выходит, я ожидал, что будет хуже. Цитата
Quaken Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Очередной топтатель поля Seitokai Yakuindomo - по енкоме сделано и ею же снято - без каких либо добавок особых - даже эндинга в первой серии не видать. В менее чем 12 мин плотно втиснули 4 истории - вполне подходящий формат по насыщенности получился, эмоции через край, смотрится легко и весело.Не смотрим обрезанные версии - смотрим нормальные. B) В моей 13.20 и эндинг на месте.Главы, похоже, берут несколько рандомно, но это пускай, для такого "Ералаша" не страшно.Голоса Ашису и Михари ок, чего-то такого и ожидал, а вот Айто слишком играет голосом и то и дело изображает опереточного педика. Ладно, пусть его.Начало хорошее. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 И вроде бы нарисовано всё классно, и музыка хорошая, и актёры молодцы, и даже против эччи-юмора я ничего против не имею, но как-то не хватает всего этого, даже при обрезанном хронометраже. Посмотрим, как дальше пойдёт, но я надеюсь, что у них остались козыри в рукавах. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Соглашусь что у Айто голос какой то слишком гомосяческий. Цитата
Mitea Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Соглашусь что у Айто голос какой то слишком гомосяческий.Он в манге и женовидными мальчиками интересуется. Так что даже в тему получается. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Щито? Гиде? По моему он стандартный гетеро-извращенец с упором на панцу. Каких либо интересов к гомо с его стороны я не помню. Цитата
Mitea Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Щито? Гиде? По моему он стандартный гетеро-извращенец с упором на панцу. Каких либо интересов к гомо с его стороны я не помню.Там где он уминал шоколадные сиськи трапа. Прекрасно зная что это не плоскогрудая девушка, а женовидный мальчик. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 ИМХО недостаточно для причисления к гомо. Цитата
Mitea Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Как минимум достаточно для причисления к би. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 К би по минимуму-да. А на гомо скорее тянет "второй по популярности автор" который старается с Айто побрататься. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Посмотрел первую серию Akuma no Riddle. Сам тв к мангаке отношения не имеет но вот голос "учителя" мне кажется подошел бы Айто-сенсею лучше чем то что сейчас. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Посмотрел первую серию. Такого отторжения, как манга-первоисточник, не вызывает, редакторша понра. Ассистентша напомнила Аясе. Даже появилось желание 3й раз попытаться прочесть мангу. А потом это желание ушло ибо я сел за Минами-ке. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Третья серия - и у нашего мангаки в гареме в услужении появились ещё и готик-лоли и Микурочка. Всё больше склоняюсь к чтению манги. А повзрослевшая Аясе уж слишком жестока к бедному пареньку. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Потом еще и главред появится... Манга без сомнения хороша, но советую все же повременить до завершения выпуска ТВ. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А повзрослевшая Аясе уж слишком жестока к бедному пареньку.Это всё ревность к мангачеству. B) Её манга ну совсем криповая, вот и завидует, а тут ещё и остальной гарем подливает масла в огонь. Цитата
Quaken Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Еще когда Микурочка появилась в манге, сразу понял, что она станет моей любимой героиней.Хотя еще надо подросшую Наги Сандзенин из третьей серии заценить. Интересно, ее мангу все так же никто не ценит? Манга - слепящий вин. Вот хотя бы тут: http://adultmanga.ru...l9/131?mature=1 Ёлки, эта глава просто обязана попасть в аниме. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.