Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2916552

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1394131142.jpg

Mangaka-san to Assistant-san to

Comic Artist & His Assistants

マンガ家さんとアシスタントさんと

Тип: ТВ

Жанр: комедия, эччи, гарем, повседневность, сейнен

Трансляция: с 8 апреля 2014 года

Студия: Zexcs

Опенинг и эндинг: StylipS

В ролях: Yoshitsugu Matsuoka, Saori Hayami, Rie Kugimiya, Arisa Noto

Официальный сайт

Тема по манге

Комедия о нелегком житье-бытье Айто Юки, молодого мангаки, рисующего эччи-мангу, которому ассистирует милая, но совершенно равнодушная к нему Ашису-сан, у которой он не прочь был бы взять, так сказать, пару практических уроков для более достоверного изображения женского тела в манге. Cо временем подтянутся и другие героини, например, Отосуна Михари, редакторша со сложным характером, и Фува Ринна, новая ассистентка Айто, на все готовая, правда, не умеющая рисовать (никто не идеален, увы!)

Манга, судя по первым главам (дальше пока не стал читать, чтобы не проспойлерить себе все аниме) хорошая и смешная, правда, добрая ее половина - это ёнкома (впрочем, когда такой формат мешал сделать хорошее аниме?) Надо смотреть.

Чардизайн:

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1394135068.jpg

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1394135075.jpg

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1394135082.jpg

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1394135092.jpg

Видео:

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 97
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А между тем совершенно незаметно для широкой общественности были выпущены и переведены 6 спешелов - полноценные истории, местами даже забавнее основного сериала - только половинного размера.   Асису н

• То есть на No Game No Life, Black Bullet, Ryuugajou Nanana no Maizoukin, Gokukoku no Brynhildr, Akuma no Riddle, Sidonia no Kishi, Ping Pong, Soredemo Sekai wa Utsukushii, Inugami-san to Nekoyama-san

• Star Stranger
    Star Stranger

Манга - слепящий вин. Вот хотя бы тут:    

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2921300

12 серий по 13 минут всего.

(я уже слышу виртуальный звук, с которым потенциальные зрители разворачиваются и уходят)

Да ладно - Onee-chan ga Kita вообще по 5 мин была и смотрелась на ура. Все еще сидят - первую серию ждут )

Опубликовано
comment_2921302

Onee-chan ga Kita вообще по 5 мин

Дело не в 5 минутах, дело в количестве серий. Они же за 12 штук ничего не успеют. И будут резать адово, раз уж в трейлере засветились персонажи из второй половины. В общем... ffffffuuu...

Но всё равно буду смотреть okayface.png

Опубликовано
comment_2921303

(я уже слышу виртуальный звук, с которым потенциальные зрители разворачиваются и уходят)

Наоборот - зрители только приходят. Если полную серию я бы, наверно, смотреть даже не начинал, то половинку - гляну.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2921309

Формат объедков набирает обороты. Так и представляю noitaminA лет через десять в пятиминутном таймслоте в виде прохладных историй на ночь.

Опубликовано
comment_2921413

Откуда такая паника? Додзинси Ворк этого же мангаки был экранизирован тоже по ~12 минут (ещё 12 показывали мающихся дурью сейю).

К тому же если порежут цундерящего придурка-мангаку с гигантским самомнением я буду только рад. Да и маскота-Банри многовато, да и скучноват он.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2921424
Судя по всему (нет в трейлерах, нет в списке персонажей на сайте), вырежут не только других мангак, но и жгущего напалмом трапа. Потеря потерь.
Опубликовано
comment_2922257

Очередной топтатель поля Seitokai Yakuindomo - по енкоме сделано и ею же снято - без каких либо добавок особых - даже эндинга в первой серии не видать.

Краски яркие и чистые - что в рисовке, что в характерах

хитрый извращенец - певец панцу

Скрытый текст
http://i.imgur.com/Mdkj5Og.jpg

его простоватая помощница

Скрытый текст
http://i.imgur.com/IJuTbUb.jpg

и цундера-плоскодонка (с)

Скрытый текст
http://i.imgur.com/tZ91faw.jpg

http://i.imgur.com/TduFsEL.jpg

для первой серии хватит )

В менее чем 12 мин плотно втиснули 4 истории - вполне подходящий формат по насыщенности получился, эмоции через край, смотрится легко и весело.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2922263
и цундера-плоскодонка (с)

Там такая сочная озвучка была в слоумо, когда она ему вмазала. В целом, неплохо выходит, я ожидал, что будет хуже.

Опубликовано
  • Автор
comment_2922494

Очередной топтатель поля Seitokai Yakuindomo - по енкоме сделано и ею же снято - без каких либо добавок особых - даже эндинга в первой серии не видать.

В менее чем 12 мин плотно втиснули 4 истории - вполне подходящий формат по насыщенности получился, эмоции через край, смотрится легко и весело.

Не смотрим обрезанные версии - смотрим нормальные. B) В моей 13.20 и эндинг на месте.

Главы, похоже, берут несколько рандомно, но это пускай, для такого "Ералаша" не страшно.

Голоса Ашису и Михари ок, чего-то такого и ожидал, а вот Айто слишком играет голосом и то и дело изображает опереточного педика. Ладно, пусть его.

Начало хорошее.

Опубликовано
comment_2922665
И вроде бы нарисовано всё классно, и музыка хорошая, и актёры молодцы, и даже против эччи-юмора я ничего против не имею, но как-то не хватает всего этого, даже при обрезанном хронометраже. Посмотрим, как дальше пойдёт, но я надеюсь, что у них остались козыри в рукавах.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2922746

Соглашусь что у Айто голос какой то слишком гомосяческий.

Он в манге и женовидными мальчиками интересуется. Так что даже в тему получается.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2922750
Щито? Гиде? По моему он стандартный гетеро-извращенец с упором на панцу. Каких либо интересов к гомо с его стороны я не помню.
Опубликовано
comment_2922751

Щито? Гиде? По моему он стандартный гетеро-извращенец с упором на панцу. Каких либо интересов к гомо с его стороны я не помню.

Там где он уминал шоколадные сиськи трапа. Прекрасно зная что это не плоскогрудая девушка, а женовидный мальчик.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2923741
Посмотрел первую серию Akuma no Riddle. Сам тв к мангаке отношения не имеет но вот голос "учителя" мне кажется подошел бы Айто-сенсею лучше чем то что сейчас.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2923856

Посмотрел первую серию. Такого отторжения, как манга-первоисточник, не вызывает, редакторша понра. Ассистентша напомнила Аясе.

Даже появилось желание 3й раз попытаться прочесть мангу. А потом это желание ушло ибо я сел за Минами-ке.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2924180

Третья серия - и у нашего мангаки в гареме в услужении появились ещё и готик-лоли и Микурочка. Всё больше склоняюсь к чтению манги.

А повзрослевшая Аясе уж слишком жестока к бедному пареньку.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2924233

А повзрослевшая Аясе уж слишком жестока к бедному пареньку.

Это всё ревность к мангачеству. B)

Её манга ну совсем криповая, вот и завидует, а тут ещё и остальной гарем подливает масла в огонь.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_2924343

Еще когда Микурочка появилась в манге, сразу понял, что она станет моей любимой героиней.

Хотя еще надо подросшую Наги Сандзенин из третьей серии заценить. Интересно, ее мангу все так же никто не ценит?

Манга - слепящий вин. Вот хотя бы тут:

Ёлки, эта глава просто обязана попасть в аниме.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.