Перейти к содержанию
АнимеФорум

53 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за или против ввода войск?

• За
      20
    • против
      19
  2. 2. Готовы ли вы пойти в армию если настанет такая необходимость?

• Готов
      19
    • нее....
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У практически любого из нас есть или родственники или друзья на Украине.

Не надо за всех говорить так фашисты делают или комуняки.

У меня нет таковых например. Все родственники, друзья, знакомые все русские (по настоящему по национальности). И в повседневной деятельности по работе тоже только русские.

Опубликовано

У меня нет таковых например. Все родственники, друзья, знакомые все русские (по настоящему по национальности)

Национальность мы выбирали себе сами. А так пообщаешься с людьми, и кучу всего про их предков можешь узнать со временем. У нас текучка людей большая обычно.

Опубликовано

Национальность мы выбирали себе сами. А так пообщаешься с людьми, и кучу всего про их предков можешь узнать со временем. У нас текучка людей большая обычно.

Ну как выбирали, это не выберешь. Вообще в РФ модно быть нерусским или полукровкой.

Опубликовано

Неа, я чистокровный русский.

Там, откуда были мои предки, даже монголо-татарского ига не было.

это где? поморы что ли? ну тогда ты фин

Просмотр сообщенияМистик +-+ (02 March 2014 - 17:51) писал:

Ну как выбирали, это не выберешь. Вообще в РФ модно быть нерусским или полукровкой.

жуткий бред. я считаю себя русским это мое самоопределение. однако я в курссе что одна моя бабушка еврейка другая холушка

Опубликовано

Госсекретарь США Джон Керри сказал: "Нельзя под надуманным предлогом вторгаться в другую страну".

Со всего мира поступают сообщения о погибших от смеха людях. На Ямайке так ржали, что случилось землетрясение. Петросян потерял звание лучшего юмориста всех времён и народов.

Опубликовано

Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:

однако я в курссе что одна моя бабушка еврейка другая холушка

я знаю людей которые считают себя русскими, хотя ни отец ни мать не русские

а что в этом плохого? это асимиляция. собствено это одна из сильных сторон россии. отсуствие шовинизма в обществе

это где? поморы что ли? ну тогда ты фин

Неа. Чуть севернее Новгорода, чуть южнее Ладоги.

опять же фин. как бы здесь везде фины жили так что славянофин тобишь да самый чистокровный вариант русского

Опубликовано (изменено)
Меня прикалывают языки северные. Финский похож на Коми, и даже люди между собой нормально общаются и понимают, и внезапно, у Коми есть общее с Японским О_О, и даже пара слов общие. То есть получается жители Японии и Финляндии были связаны. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня прикалывают языки северные. Финский похож на Коми, и даже люди между собой нормально общаются и понимают, и внезапно, у Коми есть общее с Японским О_О, и даже пара слов общие. То есть получается жители Японии и Финляндии были связаны.

Сообщение отредактировал Мистик +-+: Сегодня, 20:53

то есть получаеться японцы-браткий народ! таки ведь в каждом русском есть толика фина.

к слову бани те же именно финский обычай а не славянский

Опубликовано

опять же фин. как бы здесь везде фины жили так что славянофин тобишь да самый чистокровный вариант русского

Финны чуть севернее жили - на Карельском перешейке. Прочие чухонцы - значительно западнее.

Опубликовано

Госсекретарь США Джон Керри сказал: "Нельзя под надуманным предлогом вторгаться в другую страну". Со всего мира поступают сообщения о погибших от смеха людях. На Ямайке так ржали, что случилось землетрясение. Петросян потерял звание лучшего юмориста всех времён и народов.

Западная демократия - кому то можно всё, кому то нельзя ничего.
Опубликовано

Там, откуда были мои предки, даже монголо-татарского ига не было.

Та же фигня: татарами там и не пахло, только чистокровные монголо-арийцы, только хардкор. Поэтому я такой высокий, светловолосый и светлоглазый. Правда валлийцы пришлые при Петре поднагадили в фенотип – глаза из голубых перекрасились в серо-голубые. Олсо, теперь это махрового национализма тема.
Опубликовано
Если российские войска нужны для защиты русскоязычного населения, то нужны ли ещё и румынские, венгерские, польские и болгарские войска для защиты населения соотв. языков во всяких там черновицких-закарпатских-львовских-одесских областей? Или не нужны?
Опубликовано

Если российские войска нужны для защиты русскоязычного населения, то нужны ли ещё и румынские, венгерские, польские и болгарские войска для защиты населения соотв. языков во всяких там черновицких-закарпатских-львовских-одесских областей?

Кажется, вы ухватили суть. Из Румынии уже давно слышны голоса в пользу шефства над "исконно-румынскими" одещщиной и Бесарабией. Пока они слабы, но есть. А есть еще "румынская" Буковина и такой плавильный котел народов как Закарпатье.

Опубликовано

Финны чуть севернее жили - на Карельском перешейке. Прочие чухонцы - значительно западнее.

вообще то финоугры жили на вей территории севернее москвы вплоть до урала

Опубликовано
Вот что меня радует - тема про Украину быстро свелась к вопросу, кто какой национальности и откуда корнями. То ли дело фашистские группы украинских националистов вконтакте - там им все равно, хоть русский ты, хоть еврей, хоть армянин - если за Украину, то друг, а если против - то враг. Полная деградация...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация