lexsus-tin Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 Ну собстваенно как то все это внезапно. Вот и подумал расширить тему про украин раз уж холосрач перешел все мыслимые и не мыслимые размеры. Голосуйте и отписывайтесь почему. А так же пишите что вообще думаете обо всем это и что прогнозируете. Мне кажется что войны не будет. Ну собственно особо не с кем и сомневаюсь я что штаты будут в этом участвовать. Скорее оно напоминает раздел польши между российской империе и Австрией но это лишь мое ихмо 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuseHunter Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 Где третий вариант, бинарный ты наш? ИРЛ всем наплевать. Добро пожаловать в будущее. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=scaramanga= Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 "За" потому что "нее...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsus-tin Posted March 1, 2014 Author Report Share Posted March 1, 2014 "За" потому что "нее...." тобишь считаешь что ввод войск поможет избежать войны? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
:-) Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 За ввод - контрактники должны тренироваться. Причём, никто не собирается "отжимать" территории, а помочь навести порядок нужно. Да и повторения взятия в плен матросов Черноморского флота никому не нужно. Знаю человека, кто в срочную службу там побывал при распаде СССР, нервный почему-то. В армию идти не собираюсь. Будет большая война и необходимость в резервах - призовут и так, по лесам прятаться не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellu Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 "За" но при этом "Нее". Ну да, за войнушкой весело по телевизору наблюдать, а не самому под пули лезть, фигли. Фуюкай десу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemist Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 За ввод. Будет тотальная война -- пойду в военкомат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roy Fokker Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 За ввод.Третий вориант - работник оборонного предприятия, то есть до некоторой степени уже там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silicium Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 Я, пока что, за, но, если действительно введут, возможно изменю мнение... Всё зависит от того, есть ли у Путина хитрый план. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davinel Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 что вообще думаете обо всем Выглядит так, что хотят отжать пару территорий(сделать вид что они сами отделились, а мы туда потом просто войска миротворческие ввели), посадить туда своих царьков и чтоб было как в южной осетии или приднестровье. А еще мое личное мнение, что те, кто хотят ввода войск - мудаки. 4 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anc1ent Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 (edited) Против - от этого не будет ничего хорошего, особенно экономически. Готов - потому, что живу в Украине. Донецк, кстати. Edited March 1, 2014 by Anc1ent (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Guard Posted March 1, 2014 Супермодераторы Report Share Posted March 1, 2014 Мудаки те, с чьей подачи эта заварушка началась и те, кто этой заварушке попустительствовал. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xarlamov Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 Смысла вводить никакого, но вот потроллить самой такой возможностью - хорошая идея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Guard Posted March 1, 2014 Супермодераторы Report Share Posted March 1, 2014 Наверное от ввода войск в виде ограниченного контингента особого вреда быть не должно, т. к. на мой взгляд никто ничего силой отбирать у Украины не собирается. Но вот от фашиков, простых людей защищать надо. При этом категорически против боевых действий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
:-) Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 (edited) Завтра Раду соберут на внеочерелное заседание и отменят соглашение о флоте. Вот скажите, кто же их будет слушать?Кстати, согласно Вестям и войска Украины приведены в боевую готовность для отражения потенциальной угрозы. Никого ещё на войну с нами не призвали среди украинцев с этого форума? Edited March 1, 2014 by -R- (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davinel Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 Мудаки те, с чьей подачи эта заварушка началась и те, кто этой заварушке попустительствовал. И при чем тут россия скажите мне? это наша внутренняя заворушка. наши внутренние проблемы. сами с ними и будем разбираться. Никого ещё на войну с нами не призвали среди украинцев с этого форума? нет. не знаю что у вас там в новостях говорят, что вы такое думаете, но с россией воевать никто не собирается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
:-) Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 нет. не знаю что у вас там в новостях говорят, что вы такое думаете, но с россией воевать никто не собирается. Да ничего не говорят такого. Армию в боеготовность привели говорят, вот и волнуемся за вас. Кличко мобилизацию объявлять требует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bistriy Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 (edited) сами с ними и будем разбираться. Угу, как с майданом разобрались. Пара тысяч людей с помощьюнемалой крови спокойно вытерла ноги о волеизъявление миллионов сограждан. Что-то не видел ни вас, ни кого-то другого в первых рядах призывающих к порядку молодчиков Правого сектора. Если вы так "сами разбираетесь", то явно фейлите. Хотя, если вы не против творимых ими бесчинств, вопросы снимаются. но с россией воевать никто не собирается.Насколько понимаю, недвусмысленно было сказано "защищать русскоязычное население", которое в защите как раз нуждается. Edited March 1, 2014 by Bistriy (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davinel Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 Армию в боеготовность привели говорят.ну а что еще делать? какая еще может быть реакция когда соседнее государство принимает решение о вводе войск на твою территорию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
:-) Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 ну а что еще делать? какая еще может быть реакция когда соседнее государство принимает решение о вводе войск на твою территорию? У нас в новостях говорят, что у вас в стране нет согласия относительно легитимности новой власти. Где-то признают, где-то нет. И в такой ситуации мобилизация, приведение армии в боевую готовность - решение хреновое. Путь к реальной гражданской междуусобице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Guard Posted March 1, 2014 Супермодераторы Report Share Posted March 1, 2014 И при чем тут россия скажите мне? это наша внутренняя заворушка.Националисты под боком не нужны совсем. наши внутренние проблемы. сами с ними и будем разбираться. Так - http://vesti.ua/harkov/40248-pravyj-sektor-zahvatil-zdanie-oplota-v-harkove ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bistriy Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 Поздравляю жителей днепропетровщины с фактом передачи их в личный удел хапуги Коломойского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silicium Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 @DavinelНи каким боком, это не ваша внутренняя заворушка. Нато бадается с РФией, а вы, укры, здесь только разменная пешка и, при любом раскладе, хорошего вам светит очень мало. По крайней мере, именно с такой позиции принемалось парламентом сегоднешнее решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 lexsus-tin, а сам что выбрал в опросе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsus-tin Posted March 1, 2014 Author Report Share Posted March 1, 2014 Наверное от ввода войск в виде ограниченного контингента особого вреда быть не должно, т. к. на мой взгляд никто ничего силой отбирать у Украины не собирается. Но вот от фашиков, простых людей защищать надо.При этом категорически против боевых действий. ну проблема в том что под вопросом возможность сущестование украины как одного государства у населения разных територия в целом разное мнение диаметрально... и деление это историческое а не случайное и уходит глубоко за 20 век в 15-16 примерно хотя если совсем точно в период золотой орды когда западные княжества ушли под поляков lexsus-tin, а сам что выбрал в опросе? за и готов... второе с сомнением... и нельзя сказать что сильно этого хочу совсем не готов. но если уж первое за то нужно отвечать за свои слова а не прятаться за чьи то спины... роблема в том что я не думаю что даже если бы россия ничего не стала делать с этой ситуацией это нас бы спасло. сделало бы хуже самоли на границе много хуже. да и понятное дело что внешние игроки бьют о росии а не украине. отсуствие внимемого правительства в течении 20 лет на укариен мудак призидент и все прочее это уже другой вопрос. но оставлять так просто нельзя потому что дадьше было бы только хуже нет. не знаю что у вас там в новостях говорят, что вы такое думаете, но с россией воевать никто не собирается. я не смотрю новости. я ютуб смотрю я видел шако билого видел яценюка.еще слышал переговоры нудланд по телефону... причем здесь новости?И при чем тут россия скажите мне? это наша внутренняя заворушка. наши внутренние проблемы. сами с ними и будем разбираться. м-м а ты разговор нудланд слышал? заметь она только извинилась за то что послала нах ес. при этом от слов не отказалсь. ну ественно ваши внутренние дела 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts