Old Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Казалось бы.... Ну зачем экранизировать очередное корейское онлайн рубилово? Однако....Что я могу сказать - экранизация Blade and Soulhttp://www.animenewsnetwork.com/news/2014-02-07/blade-and-soul-fantasy-mmorpg-gets-anime-by-gonzoИ ДЕЛАЕТ ЕГО ГОНЗО!!!! Очень надеюсь, что авторам удастся избежать печального опыта Клинка Королевы... Очень...И выйдет у них не новый Рагнарек..... Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Очень надеюсь, что авторам удастся избежать печального опыта Клинка Королевы... Очень... И ДЕЛАЕТ ЕГО ГОНЗО!!!!Хех, наивный ) Это же ГОНЗО! Судя по постеру это именно Клинок Королевы. Цитата
Old Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вспоминаем постеры Школы Мертвецов и думаем )ЗЫ. Просьба к модератору. ОШибся темой я - можете перенести? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Напомните, пожалуйста, что годного сняло гонзо, а? Цитата
Guard Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Last Exile, первый FMP и Bokurano (правда последние два у других студий, думаю, получше бы вышли) Тут похоже основной акцент будет на сиськи, а не на сюжет. ЗЫ. Просьба к модератору. ОШибся темой я - можете перенести?В личку Ноксу напиши. Цитата
Old Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А в Школе было мало сисек? Цитата
Guard Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А в Школе было мало сисек? Если честно, не знаю. немного не мой жанр. Но так как один из поджанров - эччи - полагаю, много )Но, собственно, при чем здесь "Школа"? Другая студия, другой режиссёр. В школе - основа - манга. Тут - ММО. Корреляции вообще никакой. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Напомните, пожалуйста, что годного сняло гонзо, а?Навскидку (из того что мне понравилось больше всего):KaleidostarSeto no HanayomeSakiWelcome to the NHKVandread А вообще-то ещё много чего известного:HellsingStrike Witches Afro SamuraiSpeed GrapherPumpkin ScissorsBasilisk: The Kouga Ninja ScrollsChrno Crusade Ну и ещё много вещей "не для всех", типа того же Gankutsuou или Saikano. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Ладно, видимо я как-то неправильно выбираю аниму от гонзо. Проблема во мне. :С Цитата
Nioshi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Blade and Soul это не про сюжет, а про фансервис и кавайных лоли. А ну еще там вроде качаться можно. Так что и аниме должно быть такое же! Цитата
Neckit Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 ПВешка Всего кусочек, но полностью развеял мои опасения о качестве экшена у нового Гонзо)) а в ПТВ уже с анонса)) Цитата
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 кавайных лолиА трахать их можно? Цитата
Old Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 И все забыли Монте Кристо Графа) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) И все забыли Монте Кристо Графа)Разве? Ну и ещё много вещей "не для всех", типа того же Gankutsuou или Saikano. А вот трейлер напомнил Grenadier, что удручает. PS: может тему всё-таки перенести в "обсуждение отдельных аниме и манг"? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 В Гренадере была хорошая калька с Эквилибриума) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Last Exile, первый FMP и Bokurano (правда последние два у других студий, думаю, получше бы вышли)Шестая субмарина и боевая фея вьюга. "Last Exile, первый FMP и Bokurano" полностью слиты слишком слабой концовкой 3 Цитата
Old Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Давайте поговрим про концовку Каре Кано, снятого великой студией Гайнакс? Или про концовку Солитера снятого великими Костями?Ну что за юношеский максимализм, в теме про клинки и сиськи? 1 Цитата
оОо Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Лучше бы эти корейцы наконец запустили европейские сервера. Гонзо недавно порадовало приятным Zettai Bouei Leviathan, экранизация ещё олдной онлайновой ерунды, за BnS не переживаю. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Гонзо недавно порадовало приятным Zettai Bouei Leviathan, экранизация ещё олдной онлайновой ерунды, за BnS не переживаю.Кстати - да, Башня Друаги была весьма неплоха. Цитата
Flail Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не понял, тут опять на Гонзо бочки катят? Несмотря на то, что минимум две трети сериалов, сделанных этой студией до развала реструктуризации на голову выше любого рандомного тайтла из той мое-имото-школоло пурги, которую последние несколько лет гонят все поголовно? 2 Цитата
Arashy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Арт главных героинь http://cdn01.animenewsnetwork.com/images/cms/news/71150/chara_img.jpg Сиськи к нам приходят, сисики к нам приходят! Мужиков среди героев пока не замечено. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Как не замечено, а пузатый дядька на постере! Как минимум должен быть вислоухий йодоподобный дедуля Цитата
LancX Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот кстати сюжетный ролик из самой игры. http://www.youtube.com/watch?v=HeABukwFOg0 Цитата
АкирА Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Если бы не сказали, никогда бы не подумал, что это Blade&Soul. Там стиль абсолютно другой. Прозреваю халяву.Вот недавно гонзики Байонетту засняли. Вот там да, стиль оригинала чувствуется. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Я не понял, тут опять на Гонзо бочки катят? Несмотря на то, что минимум две трети сериалов, сделанных этой студией до развала реструктуризации на голову выше любого рандомного тайтла из той мое-имото-школоло пурги, которую последние несколько лет гонят все поголовно?Я понимаю ваше негодование, но не стоит кидаться обобщениями типа "гонят все поголовно". К тому же Гонзо тоже к этому "гону" была причастна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.