Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Blade and Soul

Казалось бы.... Ну зачем экранизировать очередное корейское онлайн рубилово? Однако....

Что я могу сказать - экранизация Blade and Soul

http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-02-07/blade-and-soul-fantasy-mmorpg-gets-anime-by-gonzo

И ДЕЛАЕТ ЕГО ГОНЗО!!!!

Очень надеюсь, что авторам удастся избежать печального опыта Клинка Королевы... Очень...

И выйдет у них не новый Рагнарек.....

post-95900-0-10716400-1392225809_thumb.jpg

• Ответы 277
  • Просмотры 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Шестая субмарина и боевая фея вьюга. "Last Exile, первый FMP и Bokurano" полностью слиты слишком слабой концовкой

• Поясняю по хардкору  

• Я не понял, тут опять на Гонзо бочки катят? Несмотря на то, что минимум две трети сериалов, сделанных этой студией до развала реструктуризации на голову выше любого рандомного тайтла из той мое-имото-

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Очень надеюсь, что авторам удастся избежать печального опыта Клинка Королевы... Очень...

И ДЕЛАЕТ ЕГО ГОНЗО!!!!

Хех, наивный ) Это же ГОНЗО! Судя по постеру это именно Клинок Королевы.

We will become silhouettes...

• Автор

Вспоминаем постеры Школы Мертвецов и думаем )

ЗЫ. Просьба к модератору. ОШибся темой я - можете перенести?

Отредактировано от Old (см. историю изменений)

Last Exile, первый FMP и Bokurano (правда последние два у других студий, думаю, получше бы вышли)

Тут похоже основной акцент будет на сиськи, а не на сюжет.

ЗЫ. Просьба к модератору. ОШибся темой я - можете перенести?

В личку Ноксу напиши.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

А в Школе было мало сисек?

Если честно, не знаю. немного не мой жанр. Но так как один из поджанров - эччи - полагаю, много )

Но, собственно, при чем здесь "Школа"? Другая студия, другой режиссёр. В школе - основа - манга. Тут - ММО. Корреляции вообще никакой.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Напомните, пожалуйста, что годного сняло гонзо, а?

Навскидку (из того что мне понравилось больше всего):

Kaleidostar

Seto no Hanayome

Saki

Welcome to the NHK

Vandread

А вообще-то ещё много чего известного:

Hellsing

Strike Witches

Afro Samurai

Speed Grapher

Pumpkin Scissors

Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls

Chrno Crusade

Ну и ещё много вещей "не для всех", типа того же Gankutsuou или Saikano.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Blade and Soul это не про сюжет, а про фансервис и кавайных лоли. А ну еще там вроде качаться можно.

Так что и аниме должно быть такое же!

ПВешка

Всего кусочек, но полностью развеял мои опасения о качестве экшена у нового Гонзо)) а в ПТВ уже с анонса))

И все забыли Монте Кристо Графа)

Разве?

Ну и ещё много вещей "не для всех", типа того же Gankutsuou или Saikano.

А вот трейлер напомнил Grenadier, что удручает.

PS: может тему всё-таки перенести в "обсуждение отдельных аниме и манг"?

Отредактировано от Vik Pol (см. историю изменений)

Last Exile, первый FMP и Bokurano (правда последние два у других студий, думаю, получше бы вышли)

Шестая субмарина и боевая фея вьюга. "Last Exile, первый FMP и Bokurano" полностью слиты слишком слабой концовкой

• Автор

Давайте поговрим про концовку Каре Кано, снятого великой студией Гайнакс? Или про концовку Солитера снятого великими Костями?

Ну что за юношеский максимализм, в теме про клинки и сиськи?

Лучше бы эти корейцы наконец запустили европейские сервера.

Гонзо недавно порадовало приятным Zettai Bouei Leviathan, экранизация ещё олдной онлайновой ерунды, за BnS не переживаю.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6

Гонзо недавно порадовало приятным Zettai Bouei Leviathan, экранизация ещё олдной онлайновой ерунды, за BnS не переживаю.

Кстати - да, Башня Друаги была весьма неплоха.

Я не понял, тут опять на Гонзо бочки катят? Несмотря на то, что минимум две трети сериалов, сделанных этой студией до развала реструктуризации на голову выше любого рандомного тайтла из той мое-имото-школоло пурги, которую последние несколько лет гонят все поголовно?

Арт главных героинь

http://cdn01.animenewsnetwork.com/images/cms/news/71150/chara_img.jpg

Сиськи к нам приходят, сисики к нам приходят! Мужиков среди героев пока не замечено.

Отредактировано от Arashy (см. историю изменений)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Как не замечено, а пузатый дядька на постере! Как минимум должен быть вислоухий йодоподобный дедуля

Если бы не сказали, никогда бы не подумал, что это Blade&Soul. Там стиль абсолютно другой. Прозреваю халяву.

Вот недавно гонзики Байонетту засняли. Вот там да, стиль оригинала чувствуется.

Отредактировано от АкирА (см. историю изменений)

Я не понял, тут опять на Гонзо бочки катят? Несмотря на то, что минимум две трети сериалов, сделанных этой студией до развала реструктуризации на голову выше любого рандомного тайтла из той мое-имото-школоло пурги, которую последние несколько лет гонят все поголовно?

Я понимаю ваше негодование, но не стоит кидаться обобщениями типа "гонят все поголовно". К тому же Гонзо тоже к этому "гону" была причастна.

Все хорошие, никто не гонит. Кто ставит новым сериалам от Гонзо единицы в рейтингах еще до выхода первой серии - загадка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.