Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух и напряжённый вчера был вечер. С друзьями понаоткрывали 200 паков - результаты... Ну так себе. Выпало 8 легендарок, из них ситуативнополезными были только Йогг да пристовский тентакль. Зато эпиков - воз и маленькая тележка. Как и пыли. Одному из друзей за 70 паков выпало 11 страичков 3/4 бафающих ктуна. Ну а лично мне из 40 паков выпали Чогал и Соггот. Первого нужно тестить(хотя на успех шансов мало), а второго сразу можно в пыль.

Фейс шаманом позорным? А? А? А?

Через эволюцию он выглядит интересным, по крайней мере по задумке.

Поиграли контролем через эволюцию - то ли что-то не так делаем, то ли ещё что - в игре впечатлило меньше. Ну не считая того момента, когда при нашем полной столе и доминации один из тотемов эволюционировал в вестника рока. Хорошо хоть лягуха под рукой была.

Одно очевидно: ктуновские деки хороши, ктуновских дек будет много. Осталось только дождаться когда всякий шлак отсеют и мы узнаем, что именно надо крафтить. Но на легендарных близнецов пыль откладывать уже можно.

Зы. Чот посидел тут, подумал, чем штурмовать рейтинг... Мурлок-чернокнижник. Потрясающая эффективность. Если бы ещё легендарного мурлока не убрали из стандарта... Ну вот зачем?

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну вот. Перелапатил немного колоду шамана и теперь с горем пополам получается побеждать. Хотя все равно что-то не то.

UPD: Но вас все равно не понимаю.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После некоторых раздумий спустил 7к пыли на золотые карты для приста... И прогадал. Всё-таки он как был, так и остаётся "средненьким" классом. Ротация с прошлого сезона поменялась не так незначительно - друид свой трон не отдал, а всё также встречается в ладдере чаще всего. Боюсь представить что бы творилось, если бы его не понерфили. Вторым вместо паладина стал шаман - ну, это не удивительно. Радует, что фейс вариантов становится меньше, а эволюционных - всё больше. Вообще агро почти вымерло, и это я бы не сказал что хорошо. Ну да ладно, может потом что умельцы придумают.

Хозяйке на заметку: после превращения Ктуна в лягушку, мужичок 7/9 за 8 маны не втасует его в колоду при выходе! Будьте бдительны.

И настоятельно рекомендую встряхнуть свои ненужные легендарки и достать оттуда чёрного рыцаря. Парниша сейчас актуален как никогда.

Опубликовано
Я смотрю сейчас все К'туна используют. Абсолютно на любой колоде. В последней игре парень призвал его и сдался, хотя я думал что он победит меня, ибо я уже потратил два хекса в надежде побить его быстрее, чем у него появится эта карта, а на руках у меня только молнии(и оппонент должен об этом знать), а у него еще три карты. Но он сдался и я вин. Но как-то печально что К'туна используют все.
Опубликовано
Меня это устраивает. В последнее время пользуюсь воистину дебильной колодой — Жрец-не-слоупок. Очень быстрые игры выходят, зачастую к шестому-седьмому ходу кто-то мёртв. Мало кто ожидает агрессивного жреца, а эти колоды с К'Туном тоже часто имеют плохую защиту.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё-таки забавная таверна нынче. Ну, если не столкнуться с колодами без геймплея... А так все квесты проходятся сверхбыстро.

Один раз даже получилось убить колоду эволюционирующих тентаклей.

Тем временем стало ясно, что стандартный режим ничего не изменил и я до сих пор сижу на 20-м ранге, а уж в дикий даже соваться не хочу.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Попробуй поискать дешёвую колоду на hearthhead, hearthstonetopdeck или hearthpwn. Собрать что-то вроде этого: 1, 2, 3.

Посмотри стримы zetalot (играет только пристом).

Хотя я сам до сих пор выше 13-го не поднимался, так что из меня еще тот советчик.)

Эх, мне бы ВСЕГО ЛИШЬ 15.000 на Н'Зот пала. ~_~

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да я как-то и пытаюсь не смотреть на чужие колоды и пытаюсь подучиться думать во время игры и составлять свои колоды. Правда всяким мурлокадинам и людям с легендарными картами через раз это как-то без разницы. Что ни делай — "нет пути" к победе. Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вместо турнира можно попробовать сделать такую штуку. 100 wins in 10 runs Challenge ...

Короче говоря, кто выиграет больше всех из 5/8/10 каток на арене, тот и молодец. Правда затратно, но можно по 1-2 игре в неделю делать.

Для турнира между форумчанами у меня есть только к'тун воин. =/

Опубликовано

Охренительно интересные игры с н'зот палом. 15-20 минут контролируй стол, чтобы потом сдохнуть от одной карты.

Начинаю понимать, почему люди переходят на шаманов, хаха.

Опубликовано
Смотрел отборочные европейские игры (омг, я задрот) и там почти во всех матчах миракл рога сливалась из-за того, что не зашел гоблин или попал в руку уже слишком поздно.
Опубликовано (изменено)

Ноу оффенс, но может ты просто не умеешь в самый сложный класс, не?

Я-то, понятно, даже не претендую. Мне неделю назад устроили 47% за зулока, 35% за темпошамана ==

Ну да, за рогу только на арене до этого и играл) Но смотреть, как ванишится весь столь любовно взращеваемый стол противника, можно бесконечно. А сапить 7/7 шамана вообще неземное удовольствие.

Смотрел отборочные европейские игры (омг, я задрот) и там почти во всех матчах миракл рога сливалась из-за того, что не зашел гоблин или попал в руку уже слишком поздно.

А ещё Малигос просто обожает лежать предпоследней картой. Что ему там, мёдом намазано...

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я смотрю сейчас все К'туна используют. Абсолютно на любой колоде.

Я не использую. Настолько на него в чужих колодах насмотрелся, что просто не интересно даже собирать.

Кстати, объясните нубу, все те карты, которые я потом и кровью выбивал в приключениях - они же через года-два тоже перейдут в вольный режим? И вместо них выпустят другие приключения? Или приключений больше не будет? Для К'туна же приключения не сделали почему-то, его карты не заработать, только покупать надо. Или я чего-то не понял? :a_20:

Опубликовано (изменено)

Кстати, объясните нубу, все те карты, которые я потом и кровью выбивал в приключениях - они же через года-два тоже перейдут в вольный режим?

Да. Есть слухи, что некоторые отдельные карты из приключений/дополнений могут потом включить в классику, но это пока это все остается слухами.

И вместо них выпустят другие приключения? Или приключений больше не будет?

Да. Будут, скорее всего. Денег мало не бывает.)

Для К'туна же приключения не сделали почему-то, его карты не заработать, только покупать надо. Или я чего-то не понял?

Есть ж наборы (гоблины и гномы, большой турнир, шепот древних богов), где нужно покупать паки и приключения (наксрамас, черная гора, лига приключений), где тебе дадут все карты.

Опубликовано

Есть ж наборы (гоблины и гномы, большой турнир, шепот древних богов), где нужно покупать паки и приключения (наксрамас, черная гора, лига приключений), где тебе дадут все карты.

Кстати говоря, набор "гоблины и гномы" больше не продаётся, и приключения "накрамсас" тоже больше нет.

Где мне теперь взять карты оттуда? :a_20:

Ну кроме как самому из пыли слепить.

Опубликовано

Ну кроме как самому из пыли слепить.

Только этот вариант, если планируешь играть в вольном формате, но я бы не советовал, т. к. там у людей будут крутые коллекции. Или специально собрать какого-нибудь н'зот-секрет-пала, чтобы бесить людей.)

Опубликовано

Только этот вариант

Жалко(

но я бы не советовал, т. к. там у людей будут крутые коллекции.

Играл в вольном режиме со своими стандартными, чуть ли даже не базовыми, колодами (с единственными "вольными" картами - Огр-громила и Танк-паук) и умудрялся надирать зад игрокам с кучей легендарок. Так что раз на раз.

Но в целом, да, шанс наткнуться на что-то опасное в вольном режиме всё же больше.

А через пару лет со стандартной колодой в вольном режиме будет совсем тяжко :unsure:

Опубликовано

А через пару лет со стандартной колодой в вольном режиме будет совсем тяжко :unsure:

Уши этих режимов растут из MTG, а там даже в стандартном режиме с стандартной колодой приходится не сладно. А в "легаси"(местном аналоге вольного режима ХС'a) на турнирах без колод полных легендарок вообще говорят ловить нечего. Так что увы, ждёт нас именно такое мрачное будущее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Так пацантрэ, быстро кооперируемся. ^^

Кто там ждал скин на шамана?

Когда сумма уровней всех классов одного из приглашенных друзей достигнет 20, вашу коллекцию пополнит новый герой-шаман — оракул Моргл.

Получите бесплатные классические комплекты карт за каждого из четверых следующих друзей, достигших 20-го уровня.

Или эта акция только на новичков?

Опубликовано (изменено)

Люди уже заняты нахождением способов сделать всё дело в соло, но Близзы вроде за это заносят попавшихся в "чёрный список", в котором провинившиеся ждут игры по 10-15 минут. Я вот думаю, может ли прокатить твинк через впн.

Но на крайняк можно и вправду скооперироваться - двое с форума удаляют друг друга из френдов(если есть) - двое с форума создают твинков - двое с форума перекрёстно кидают этим твинкам инвайты - качаются - ???? - МРГГГГЛ!

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация