ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Ух и напряжённый вчера был вечер. С друзьями понаоткрывали 200 паков - результаты... Ну так себе. Выпало 8 легендарок, из них ситуативнополезными были только Йогг да пристовский тентакль. Зато эпиков - воз и маленькая тележка. Как и пыли. Одному из друзей за 70 паков выпало 11 страичков 3/4 бафающих ктуна. Ну а лично мне из 40 паков выпали Чогал и Соггот. Первого нужно тестить(хотя на успех шансов мало), а второго сразу можно в пыль. Фейс шаманом позорным? А? А? А?Через эволюцию он выглядит интересным, по крайней мере по задумке.Поиграли контролем через эволюцию - то ли что-то не так делаем, то ли ещё что - в игре впечатлило меньше. Ну не считая того момента, когда при нашем полной столе и доминации один из тотемов эволюционировал в вестника рока. Хорошо хоть лягуха под рукой была. Одно очевидно: ктуновские деки хороши, ктуновских дек будет много. Осталось только дождаться когда всякий шлак отсеют и мы узнаем, что именно надо крафтить. Но на легендарных близнецов пыль откладывать уже можно. Зы. Чот посидел тут, подумал, чем штурмовать рейтинг... Мурлок-чернокнижник. Потрясающая эффективность. Если бы ещё легендарного мурлока не убрали из стандарта... Ну вот зачем? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Дблпст Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Я вас не понимаю. Вы странные. Цитата
Soego Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Ну вот. Перелапатил немного колоду шамана и теперь с горем пополам получается побеждать. Хотя все равно что-то не то. UPD: Но вас все равно не понимаю. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 После некоторых раздумий спустил 7к пыли на золотые карты для приста... И прогадал. Всё-таки он как был, так и остаётся "средненьким" классом. Ротация с прошлого сезона поменялась не так незначительно - друид свой трон не отдал, а всё также встречается в ладдере чаще всего. Боюсь представить что бы творилось, если бы его не понерфили. Вторым вместо паладина стал шаман - ну, это не удивительно. Радует, что фейс вариантов становится меньше, а эволюционных - всё больше. Вообще агро почти вымерло, и это я бы не сказал что хорошо. Ну да ладно, может потом что умельцы придумают. Хозяйке на заметку: после превращения Ктуна в лягушку, мужичок 7/9 за 8 маны не втасует его в колоду при выходе! Будьте бдительны. И настоятельно рекомендую встряхнуть свои ненужные легендарки и достать оттуда чёрного рыцаря. Парниша сейчас актуален как никогда. Цитата
shiоri Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Отпрыгал 25 боёв на вот этой дешёвке /Думхаммер вывалился из пака недавно/. http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2016/04/TempoShaman.jpg Винрейт 46%, против шаманов 1-5 == Друлей всего 3 было. Цитата
Soego Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Я смотрю сейчас все К'туна используют. Абсолютно на любой колоде. В последней игре парень призвал его и сдался, хотя я думал что он победит меня, ибо я уже потратил два хекса в надежде побить его быстрее, чем у него появится эта карта, а на руках у меня только молнии(и оппонент должен об этом знать), а у него еще три карты. Но он сдался и я вин. Но как-то печально что К'туна используют все. Цитата
Язон Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Меня это устраивает. В последнее время пользуюсь воистину дебильной колодой — Жрец-не-слоупок. Очень быстрые игры выходят, зачастую к шестому-седьмому ходу кто-то мёртв. Мало кто ожидает агрессивного жреца, а эти колоды с К'Туном тоже часто имеют плохую защиту. Цитата
Язон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Всё-таки забавная таверна нынче. Ну, если не столкнуться с колодами без геймплея... А так все квесты проходятся сверхбыстро.Один раз даже получилось убить колоду эволюционирующих тентаклей. Тем временем стало ясно, что стандартный режим ничего не изменил и я до сих пор сижу на 20-м ранге, а уж в дикий даже соваться не хочу. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Попробуй поискать дешёвую колоду на hearthhead, hearthstonetopdeck или hearthpwn. Собрать что-то вроде этого: 1, 2, 3.Посмотри стримы zetalot (играет только пристом).Хотя я сам до сих пор выше 13-го не поднимался, так что из меня еще тот советчик.) Эх, мне бы ВСЕГО ЛИШЬ 15.000 на Н'Зот пала. ~_~ Изменено 15 мая, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Да я как-то и пытаюсь не смотреть на чужие колоды и пытаюсь подучиться думать во время игры и составлять свои колоды. Правда всяким мурлокадинам и людям с легендарными картами через раз это как-то без разницы. Что ни делай — "нет пути" к победе. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Вместо турнира можно попробовать сделать такую штуку. 100 wins in 10 runs Challenge ...Короче говоря, кто выиграет больше всех из 5/8/10 каток на арене, тот и молодец. Правда затратно, но можно по 1-2 игре в неделю делать.Для турнира между форумчанами у меня есть только к'тун воин. =/ Цитата
Hohn Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Охренительно интересные игры с н'зот палом. 15-20 минут контролируй стол, чтобы потом сдохнуть от одной карты.Начинаю понимать, почему люди переходят на шаманов, хаха. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Ради интереса собрал сначала Мил рогу, потом Миркл... Там быстро и низко в ладдере я ещё никогда не падал. С 14 до 20 за день - это рекорд. Цитата
shiоri Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Ноу оффенс, но может ты просто не умеешь в самый сложный класс, не?Я-то, понятно, даже не претендую. Мне неделю назад устроили 47% за зулока, 35% за темпошамана == Цитата
Hohn Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Смотрел отборочные европейские игры (омг, я задрот) и там почти во всех матчах миракл рога сливалась из-за того, что не зашел гоблин или попал в руку уже слишком поздно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Ноу оффенс, но может ты просто не умеешь в самый сложный класс, не?Я-то, понятно, даже не претендую. Мне неделю назад устроили 47% за зулока, 35% за темпошамана ==Ну да, за рогу только на арене до этого и играл) Но смотреть, как ванишится весь столь любовно взращеваемый стол противника, можно бесконечно. А сапить 7/7 шамана вообще неземное удовольствие. Смотрел отборочные европейские игры (омг, я задрот) и там почти во всех матчах миракл рога сливалась из-за того, что не зашел гоблин или попал в руку уже слишком поздно.А ещё Малигос просто обожает лежать предпоследней картой. Что ему там, мёдом намазано... Изменено 18 мая, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Я смотрю сейчас все К'туна используют. Абсолютно на любой колоде.Я не использую. Настолько на него в чужих колодах насмотрелся, что просто не интересно даже собирать. Кстати, объясните нубу, все те карты, которые я потом и кровью выбивал в приключениях - они же через года-два тоже перейдут в вольный режим? И вместо них выпустят другие приключения? Или приключений больше не будет? Для К'туна же приключения не сделали почему-то, его карты не заработать, только покупать надо. Или я чего-то не понял? :a_20: Цитата
Hohn Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Кстати, объясните нубу, все те карты, которые я потом и кровью выбивал в приключениях - они же через года-два тоже перейдут в вольный режим?Да. Есть слухи, что некоторые отдельные карты из приключений/дополнений могут потом включить в классику, но это пока это все остается слухами. И вместо них выпустят другие приключения? Или приключений больше не будет?Да. Будут, скорее всего. Денег мало не бывает.) Для К'туна же приключения не сделали почему-то, его карты не заработать, только покупать надо. Или я чего-то не понял? Есть ж наборы (гоблины и гномы, большой турнир, шепот древних богов), где нужно покупать паки и приключения (наксрамас, черная гора, лига приключений), где тебе дадут все карты. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Есть ж наборы (гоблины и гномы, большой турнир, шепот древних богов), где нужно покупать паки и приключения (наксрамас, черная гора, лига приключений), где тебе дадут все карты.Кстати говоря, набор "гоблины и гномы" больше не продаётся, и приключения "накрамсас" тоже больше нет.Где мне теперь взять карты оттуда? :a_20: Ну кроме как самому из пыли слепить. Цитата
Hohn Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ну кроме как самому из пыли слепить. Только этот вариант, если планируешь играть в вольном формате, но я бы не советовал, т. к. там у людей будут крутые коллекции. Или специально собрать какого-нибудь н'зот-секрет-пала, чтобы бесить людей.) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Только этот вариантЖалко( но я бы не советовал, т. к. там у людей будут крутые коллекции.Играл в вольном режиме со своими стандартными, чуть ли даже не базовыми, колодами (с единственными "вольными" картами - Огр-громила и Танк-паук) и умудрялся надирать зад игрокам с кучей легендарок. Так что раз на раз.Но в целом, да, шанс наткнуться на что-то опасное в вольном режиме всё же больше.А через пару лет со стандартной колодой в вольном режиме будет совсем тяжко :unsure: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 А через пару лет со стандартной колодой в вольном режиме будет совсем тяжко :unsure:Уши этих режимов растут из MTG, а там даже в стандартном режиме с стандартной колодой приходится не сладно. А в "легаси"(местном аналоге вольного режима ХС'a) на турнирах без колод полных легендарок вообще говорят ловить нечего. Так что увы, ждёт нас именно такое мрачное будущее. Цитата
Hohn Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Так пацантрэ, быстро кооперируемся. ^^Кто там ждал скин на шамана? Когда сумма уровней всех классов одного из приглашенных друзей достигнет 20, вашу коллекцию пополнит новый герой-шаман — оракул Моргл. Получите бесплатные классические комплекты карт за каждого из четверых следующих друзей, достигших 20-го уровня. Или эта акция только на новичков? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Люди уже заняты нахождением способов сделать всё дело в соло, но Близзы вроде за это заносят попавшихся в "чёрный список", в котором провинившиеся ждут игры по 10-15 минут. Я вот думаю, может ли прокатить твинк через впн. Но на крайняк можно и вправду скооперироваться - двое с форума удаляют друг друга из френдов(если есть) - двое с форума создают твинков - двое с форума перекрёстно кидают этим твинкам инвайты - качаются - ???? - МРГГГГЛ! Изменено 12 июля, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.