Перейти к содержанию
Опубликовано

Собственно, недавно началось открытое бета-тестирование.

Скачать бесплатно можно отсюда.

Что можно о ней сказать? До этого я играл в стимовскую MTG 2014, поэтому, естественно, проводил аналогии.

Плюсы:

+ Полностью бесплатна, спокойно можно играть без доната.

+ Короткие партии по 10-15 минут максимум.

+ Зависимость от удачи - мизерная.

+ Достижения довольно наглядны, есть смысл побеждать. Если играть очень хорошо - можно не вылезать с арены и постоянно фармить карты.

+ "Новичок" со стандартной колодой вполне может порвать "Батьку" с продвинутой.

+ Игра не требовательна к системным требованиям. Не удивлюсь, если когда-нибудь она переберётся на планшеты.

Минусы(идёт сравнение с MTG):

- Меньшая кастомизация колод.

- Меньше нужно включать мозг.

- Хоть я и говорил о маленькой зависимости от везения, "Легендарные" карты могут дать неплохое преимущество. И их нужно или покупать или молиться, чтобы они дропнулись. Еще можно скрафтить, но мороки не оберёшься.

- Чата во время игры нет, даже не поболтать с оппонентом.

Игра пока находится в стадии беты, поэтому баги и вылеты возможны. Вайпов обещали не делать. В общем, не плохое развлечение.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 329
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Самое страшнное, что выход уже в этот четверг. Мне-то повезло, как раз на крыло чёрной горы почти накопил, но как остальным смертным бывать - неясно. Конкретную подлянку подложили с этим ранним анонсо

Забавно. Видел такое чудо в перьях только один раз. Просто бил в лицо.   А чтоб по делу - для арены очень советую глянуть видео Трампа. Как говорится - правильно собранная колода - 70% успеха. По конс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Дблпст

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Ну вот. Перелапатил немного колоду шамана и теперь с горем пополам получается побеждать. Хотя все равно что-то не то.

UPD: Но вас все равно не понимаю.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
  • Автор

После некоторых раздумий спустил 7к пыли на золотые карты для приста... И прогадал. Всё-таки он как был, так и остаётся "средненьким" классом. Ротация с прошлого сезона поменялась не так незначительно - друид свой трон не отдал, а всё также встречается в ладдере чаще всего. Боюсь представить что бы творилось, если бы его не понерфили. Вторым вместо паладина стал шаман - ну, это не удивительно. Радует, что фейс вариантов становится меньше, а эволюционных - всё больше. Вообще агро почти вымерло, и это я бы не сказал что хорошо. Ну да ладно, может потом что умельцы придумают.

Хозяйке на заметку: после превращения Ктуна в лягушку, мужичок 7/9 за 8 маны не втасует его в колоду при выходе! Будьте бдительны.

И настоятельно рекомендую встряхнуть свои ненужные легендарки и достать оттуда чёрного рыцаря. Парниша сейчас актуален как никогда.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Отпрыгал 25 боёв на вот этой дешёвке /Думхаммер вывалился из пака недавно/.

http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2016/04/TempoShaman.jpg

Винрейт 46%, против шаманов 1-5 == Друлей всего 3 было.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Я смотрю сейчас все К'туна используют. Абсолютно на любой колоде. В последней игре парень призвал его и сдался, хотя я думал что он победит меня, ибо я уже потратил два хекса в надежде побить его быстрее, чем у него появится эта карта, а на руках у меня только молнии(и оппонент должен об этом знать), а у него еще три карты. Но он сдался и я вин. Но как-то печально что К'туна используют все.

Комаров.

Опубликовано
Меня это устраивает. В последнее время пользуюсь воистину дебильной колодой — Жрец-не-слоупок. Очень быстрые игры выходят, зачастую к шестому-седьмому ходу кто-то мёртв. Мало кто ожидает агрессивного жреца, а эти колоды с К'Туном тоже часто имеют плохую защиту.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё-таки забавная таверна нынче. Ну, если не столкнуться с колодами без геймплея... А так все квесты проходятся сверхбыстро.

Один раз даже получилось убить колоду эволюционирующих тентаклей.

Тем временем стало ясно, что стандартный режим ничего не изменил и я до сих пор сижу на 20-м ранге, а уж в дикий даже соваться не хочу.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано

Попробуй поискать дешёвую колоду на hearthhead, hearthstonetopdeck или hearthpwn. Собрать что-то вроде этого: 1, 2, 3.

Посмотри стримы zetalot (играет только пристом).

Хотя я сам до сих пор выше 13-го не поднимался, так что из меня еще тот советчик.)

Эх, мне бы ВСЕГО ЛИШЬ 15.000 на Н'Зот пала. ~_~

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да я как-то и пытаюсь не смотреть на чужие колоды и пытаюсь подучиться думать во время игры и составлять свои колоды. Правда всяким мурлокадинам и людям с легендарными картами через раз это как-то без разницы. Что ни делай — "нет пути" к победе.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Вместо турнира можно попробовать сделать такую штуку. 100 wins in 10 runs Challenge ...

Короче говоря, кто выиграет больше всех из 5/8/10 каток на арене, тот и молодец. Правда затратно, но можно по 1-2 игре в неделю делать.

Для турнира между форумчанами у меня есть только к'тун воин. =/

Опубликовано

Охренительно интересные игры с н'зот палом. 15-20 минут контролируй стол, чтобы потом сдохнуть от одной карты.

Начинаю понимать, почему люди переходят на шаманов, хаха.

Опубликовано
  • Автор
Ради интереса собрал сначала Мил рогу, потом Миркл... Там быстро и низко в ладдере я ещё никогда не падал. С 14 до 20 за день - это рекорд.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Ноу оффенс, но может ты просто не умеешь в самый сложный класс, не?

Я-то, понятно, даже не претендую. Мне неделю назад устроили 47% за зулока, 35% за темпошамана ==

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Смотрел отборочные европейские игры (омг, я задрот) и там почти во всех матчах миракл рога сливалась из-за того, что не зашел гоблин или попал в руку уже слишком поздно.
Опубликовано
  • Автор

Ноу оффенс, но может ты просто не умеешь в самый сложный класс, не?

Я-то, понятно, даже не претендую. Мне неделю назад устроили 47% за зулока, 35% за темпошамана ==

Ну да, за рогу только на арене до этого и играл) Но смотреть, как ванишится весь столь любовно взращеваемый стол противника, можно бесконечно. А сапить 7/7 шамана вообще неземное удовольствие.

Смотрел отборочные европейские игры (омг, я задрот) и там почти во всех матчах миракл рога сливалась из-за того, что не зашел гоблин или попал в руку уже слишком поздно.

А ещё Малигос просто обожает лежать предпоследней картой. Что ему там, мёдом намазано...

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я смотрю сейчас все К'туна используют. Абсолютно на любой колоде.

Я не использую. Настолько на него в чужих колодах насмотрелся, что просто не интересно даже собирать.

Кстати, объясните нубу, все те карты, которые я потом и кровью выбивал в приключениях - они же через года-два тоже перейдут в вольный режим? И вместо них выпустят другие приключения? Или приключений больше не будет? Для К'туна же приключения не сделали почему-то, его карты не заработать, только покупать надо. Или я чего-то не понял? :a_20:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

Кстати, объясните нубу, все те карты, которые я потом и кровью выбивал в приключениях - они же через года-два тоже перейдут в вольный режим?

Да. Есть слухи, что некоторые отдельные карты из приключений/дополнений могут потом включить в классику, но это пока это все остается слухами.

И вместо них выпустят другие приключения? Или приключений больше не будет?

Да. Будут, скорее всего. Денег мало не бывает.)

Для К'туна же приключения не сделали почему-то, его карты не заработать, только покупать надо. Или я чего-то не понял?

Есть ж наборы (гоблины и гномы, большой турнир, шепот древних богов), где нужно покупать паки и приключения (наксрамас, черная гора, лига приключений), где тебе дадут все карты.

Опубликовано

Есть ж наборы (гоблины и гномы, большой турнир, шепот древних богов), где нужно покупать паки и приключения (наксрамас, черная гора, лига приключений), где тебе дадут все карты.

Кстати говоря, набор "гоблины и гномы" больше не продаётся, и приключения "накрамсас" тоже больше нет.

Где мне теперь взять карты оттуда? :a_20:

Ну кроме как самому из пыли слепить.

Опубликовано

Ну кроме как самому из пыли слепить.

Только этот вариант, если планируешь играть в вольном формате, но я бы не советовал, т. к. там у людей будут крутые коллекции. Или специально собрать какого-нибудь н'зот-секрет-пала, чтобы бесить людей.)

Опубликовано

Только этот вариант

Жалко(

но я бы не советовал, т. к. там у людей будут крутые коллекции.

Играл в вольном режиме со своими стандартными, чуть ли даже не базовыми, колодами (с единственными "вольными" картами - Огр-громила и Танк-паук) и умудрялся надирать зад игрокам с кучей легендарок. Так что раз на раз.

Но в целом, да, шанс наткнуться на что-то опасное в вольном режиме всё же больше.

А через пару лет со стандартной колодой в вольном режиме будет совсем тяжко :unsure:

Опубликовано
  • Автор

А через пару лет со стандартной колодой в вольном режиме будет совсем тяжко :unsure:

Уши этих режимов растут из MTG, а там даже в стандартном режиме с стандартной колодой приходится не сладно. А в "легаси"(местном аналоге вольного режима ХС'a) на турнирах без колод полных легендарок вообще говорят ловить нечего. Так что увы, ждёт нас именно такое мрачное будущее.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так пацантрэ, быстро кооперируемся. ^^

Кто там ждал скин на шамана?

Когда сумма уровней всех классов одного из приглашенных друзей достигнет 20, вашу коллекцию пополнит новый герой-шаман — оракул Моргл.

Получите бесплатные классические комплекты карт за каждого из четверых следующих друзей, достигших 20-го уровня.

Или эта акция только на новичков?

Опубликовано
  • Автор

Люди уже заняты нахождением способов сделать всё дело в соло, но Близзы вроде за это заносят попавшихся в "чёрный список", в котором провинившиеся ждут игры по 10-15 минут. Я вот думаю, может ли прокатить твинк через впн.

Но на крайняк можно и вправду скооперироваться - двое с форума удаляют друг друга из френдов(если есть) - двое с форума создают твинков - двое с форума перекрёстно кидают этим твинкам инвайты - качаются - ???? - МРГГГГЛ!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

То есть нужен именно человек у которого все по нулям? Значит я все не так понял. Да ну нафиг, охренею еще раз качать ВСЕХ героев до 20-го уровня ради одного пака (?) за каждого "друга". Скин бы не помешал, но оно не стоит того.

О, мой бог, близзард, а нормальную акцию можно как-нибудь сделать, а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.