Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 180,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, должно быть как-то так:

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Kenzen Robo Daimidaler http://www.otakukato.com/wp-content/uploads/2014/06/fi1.png

• Так и в аниме таких героев как Синдзи больше нет. Даже в Еваклонах вроде Разефона.   А еще мы все за пределами Москвы и Питера ходим в ушанках и играем на балалайках. И я бы даже написал еще что-нибуд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3109687

При этом специально чтобы провалилось не снимает даже гонзо

Об этом и речи не было... :)

Не думаю чтобы провал двух односезонников сильно отличался от провала одного двухсезонника

Если первый односезонник провалился - второй и сниматься не будет. Пойдёт другой проект.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3109691

Если первый односезонник провалился - второй и сниматься не будет. Пойдёт другой проект.

А так можно? Прецеденты есть?

Опубликовано
comment_3109697

Прям 100% не скажу, но Seiren скорее всего такую участь и испытал - на первоначальном постере девушек 6, а по итогам одного сезона внимание уделили только 3м. Что вкупе со стафом Амагами позволяет предположить, что остальных(ну -1, т.к. это сестра) должны были пустить вторым сезоном, но из-за провала первого его решили не выпускать.

Другое дело, мне кажется, что 12 серий за 3 месяца не нарисовать. Т.е. второй сезон начинают рисовать во время выхода первого, а то и заранее. И когда 1й сезон проваливается, производство второго находится уже где-то посредине. Отступать уже некуда, приходится пилить кучу овашек.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3109704

Ну, аниме, которое кончается буквально ни на чём и не получает продолжения, иногда встречается.

Но в любом случае я лишь предположил.

Опубликовано
comment_3109739
Если Алхимик - это одни из первых увиденных движущихся картинок из загадочной страны восходящего солнца, то эти косяки незаметны и сериал - вообще отвал башки. А так обычный проходняк.
И что, первоистоник намного лучше? Как по мне, так тот же член, только в другой руке.
Болтовня - неотъемлемая часть моногатарей. Визуальный ряд с появляющимися образами и иероглифами выстроен от них.
Вопрос к качеству болтовни. Чуваки беспрерывно трещат пять минут без перерыва и умудряются при этом не сказать практически ничего, и если раньше это был типа художественный прием, то сейчас больше смахивает на самоцель.
И почему все переходят на 13 серий?
Возможно, онгоинги так проще снимать - накопили материала на сезон и выплюнули тайтл.

Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3110794
Отчасти соглашусь. Как раз сёнен умирает с момента оказуаливания. Пока сёнен ассоциировался с брутальным мочиловом аки Хокуто или первый-второй сезон ДжоДжо он был тру, когда скатился до наруты с хлоркой стало говном.
Опубликовано
comment_3110805

Сёнэн - мусорный жанр.

Главное, что не седзе или дзесей. :D

Да ну вас

Ты тоже рада, что седзе тут не замешано? :D

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3110808

Сёнэн - мусорный жанр.

Огласите весь список, пожалуйста... :D

Опубликовано
comment_3110817

Пока сёнен ассоциировался с брутальным мочиловом аки Хокуто

Но в Хокуто же, кроме брутального мочилова, ничего больше не завезли — ни сюжета, ни нормальных злодеев. Только и есть, что полтора хоть как-то прописанных персонажа, да сюжет уровня Колобка. Не удивлюсь, если до этого режиссёр снимал кодомо и просто не умел по другому, потому и снял кодомо с кровищей.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3110819

Сёнен с сюжетом это нонсенс, сюжет должен быть для галочки и не отвлекать от основного действия. Персонажи аналогично - вот жадное девачко с тяжёлым детством, вот бабник с тяжелым детством, вот гопник с тяжелым детством - и не более того. И всё это за две секунды определяется по внешнему виду - иначе ЦА за неделю забудет что это да фрики.

Про Хокуто не соглашусь - история главгероя с братьями прописана весьма неплохо, равно как и персонажи первого-второго сезона ДжоДжо. А мясо оно и есть мясо.

Изменено пользователем Напротив
сёненов спасение (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3110820

Не удивлюсь, если до этого режиссёр снимал кодомо и просто не умел по другому, потому и снял кодомо с кровищей.

просто в 80-х не было гаджетов, попаданцев, тортоложества и вот этого всего, а глубокую рефлексию на фоне больших роботов завезут только через десять лет. люди были проще, много не требовали.)

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3110822

вот жадное девачко с тяжёлым детством, вот бабник с тяжелым детством, вот гопник с тяжелым детством - и не более того.

сенен-это тяжелое детство.

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3110824

а глубокую рефлексию на фоне больших роботов завезут только через десять лет

Первый Гандам же! Рефлексируют не так глубоко, ну так и 15 лет до Евы же всё таки, надо чего-то было оставить и последующим поколениям :)

люди были проще, много не требовали

Но уже был же Паровоз Три Девятки, тамошних идей на добрую последующую четверть века хватило, так что не стоит клеветать на предков ;)

Про Хокуто не соглашусь - история главгероя с братьями прописана весьма неплохо

Угу, "Я изнасилую эту деффку, потому что она тварь дрожащая, а я право имеющий". Мотивация уровня двачей. Нет там никакой истории, только вместо "я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл" стало "я и дедушке ввалил, я и бабушке ввалил, сейчас прокачаюсь, и лисе тоже ввалю". Не то, чтобы это сильно отличалось от других сёненов, но везде этот штамп хоть немного пытаются припудрить и сделать вокруг него хоть какую-то историю, а в Хокуто он в чистейшем виде, только что из палаты мер и весов.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3110832

я всё же думаю, что сложись звёзды так и признанные работы 80-х выйди на экраны не тогда, а сейчас, то из них выжили бы единицы. рамма и яцура, капризы и доходный дом -- они все едва бы перевалили за штатный двухсезонник. баблгам крузи выключался бы на первом употреблении слова "бумер". явара в конце 12-го эпизода уже съехала бы от дедана или съехала бы из сетки вещания. и только гандамы бы привычно рубили кассу.

и ещё касание.

Опубликовано
comment_3110833
Философский вопрос из той же серии, что и курица с яйцом. Стало бы аниме вообще таким, как сейчас, не выйди в то время яцура, доходный дом и касание? Были бы настолько популярны сейчас гандамы без того, самого первого родом из 70-х, который поднял волну?
Опубликовано
comment_3110836

я всё же думаю, что сложись звёзды так и признанные работы 80-х выйди на экраны не тогда, а сейчас, то из них выжили бы единицы. рамма и яцура, капризы и доходный дом -- они все едва бы перевалили за штатный двухсезонник. баблгам крузи выключался бы на первом употреблении слова "бумер". явара в конце 12-го эпизода уже съехала бы от дедана или съехала бы из сетки вещания. и только гандамы бы привычно рубили кассу.

и ещё касание.

Их бы цензура не пропустила ибо сиськи и кровища.

Опубликовано
comment_3110871
История не терпит сослагательного наклонения. Ибо нефиг.
Опубликовано
comment_3110876

История не терпит сослагательного наклонения.

OCByg0f.jpg

Стало бы аниме вообще таким, как сейчас, не выйди в то время яцура, доходный дом и касание?

скажу словами классика: хорошо, что аниме было таким. хорошо, что его больше такого нет.)

Опубликовано
comment_3110882
я всё же думаю, что сложись звёзды так и признанные работы 80-х выйди на экраны не тогда, а сейчас, то из них выжили бы единицы.

всё верно, историность исторична, дело не в "клевете на предков" а в стреле времени. Всему свое время, когда-то "Мой дядя самых честных правил", а когда-то "Бобэоби пелись губы". В 80х люди не то, чтобы были проще, сам "язык" был иным, сейчас бы не хайпануло

Стало бы аниме вообще таким, как сейчас, не выйди в то время яцура, доходный дом и касание? Были бы настолько популярны сейчас гандамы без того, самого первого родом из 70-х, который поднял волну?

Скорее всего стало бы. Некие косметические различия были бы, не более, типа немного других гандамов. Что уж там говорить, если в другой области, казалось бы области в которой это не должно работать- в науке, в эвристической науке, так и тут- ну не Попов, хорошо, тогда Маркони и т.д. Единичными прорывы не могут быть, в аниме уж тем более, такие вещи "вне времени" не признаются современниками, часто не признаются вообще, "язык" должен быть готов, а когда он готов, остается только конспектировать, раз те вещи хайпанули, то хайпануло бы и что-то подобное

Опубликовано
comment_3110892

Скорее всего стало бы. Некие косметические различия были бы, не более, типа немного других гандамов. Что уж там говорить, если в другой области, казалось бы области в которой это не должно работать- в науке, в эвристической науке, так и тут- ну не Попов, хорошо, тогда Маркони и т.д. Единичными прорывы не могут быть, в аниме уж тем более, такие вещи "вне времени" не признаются современниками, часто не признаются вообще, "язык" должен быть готов, а когда он готов, остается только конспектировать, раз те вещи хайпанули, то хайпануло бы и что-то подобное

А ведь разговор начинался с популярного жанра "сёнен" который был оценен и тогда и сейчас. Вот только если тогда упор в сёненах был на взрослых с их суровыми разборками то сейчас вместо этого имеется школота с ОБВМ. Это печально.

Опубликовано
comment_3110900

@Напротив,

А что делать, если дальтоники всё же встречаются :D

Вот только если тогда упор в сёненах был на взрослых с их суровыми разборками то сейчас вместо этого имеется школота с ОБВМ. Это печально.

Может, и печально, но вполне закономерно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.