Ellu Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Да я ж и не говорю, что второй сезон это плохо, может побольше про сам мир и персонажей узнаем, раз уж на то пошло. Просто при такой завязке как пойди туда, не знаю куда, отыщи то, не знаю что, сезонов можно в принципе рисовать до бесконечности. И да, категорически против чайкосражений, не фиг тут королевскую битву за преобразование мира устраивать. Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Анонс на второй сезон прямо в сериале давали Скрытый текст http://i.imgur.com/J4xsZ2B.jpg И на блюрейку уже заказы принимаются Скрытый текст http://i.imgur.com/NpFEoPI.jpg Цитата
Quaken Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Да я ж и не говорю, что второй сезон это плохо, может побольше про сам мир и персонажей узнаем, раз уж на то пошло. Просто при такой завязке как пойди туда, не знаю куда, отыщи то, не знаю что, сезонов можно в принципе рисовать до бесконечности. И да, категорически против чайкосражений, не фиг тут королевскую битву за преобразование мира устраивать. Скажем спасибо, что частей всего 8, а не столько же, сколько покемонов. И на блюрейку уже заказы принимаются Скрытый текст http://i.imgur.com/NpFEoPI.jpg Надо было в виде гроба делать... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Да я ж и не говорю, что второй сезон это плохо, может побольше про сам мир и персонажей узнаем, раз уж на то пошло. Просто при такой завязке как пойди туда, не знаю куда, отыщи то, не знаю что, сезонов можно в принципе рисовать до бесконечности. И да, категорически против чайкосражений, не фиг тут королевскую битву за преобразование мира устраивать.А от конфликтов между Чайками похоже никуда не деться. Собирают то все и одновременно почти - некоторые, возможно давненько. Они подчеркнуто разные и далее 2 варианта - принесут накопленный лут на базу - повинуясь внутренней непреодолимой инструкции или - таки воевать между группами - за титул царя горы. Тем более в сериале много от боевика... Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 После окончания первого этапа (собирательство - вышибание героев) ожидаются Чайкосражения по олимпийской схеме - в конце второго сезона - эпичнейшая битва (а бои здесь реально хороши) и новый мир - по характеру выигравшей "дочурки"Я думаю, финальной битвы не будет, просто весь мир заполнится Чайками. Поскольку количество Чаек стремится к бесконечности, вскоре их суммарная масса замедлит вращение Земли. Земля сойдет со своей стационарной орбиты и врежется в Солнце. А последняя серия будет называться "Кода плачут Чайки"... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 6 серия хорошая. Но красная слишком уж высоко планку подымает. Проще надо быть. Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Скажем спасибо, что частей всего 8, а не столько же, сколько покемонов. А сколько покемонов? Я новелу не читал, поэтому не знаю в чем там замес между Чайками... Но все все это видится так: Король Газ был умным человеком и подстраховался на случай если его случайно убьют... Страховка эта - механизм само собирательства путем "Чаек"... Тоесть в мир выходят Чайки и начинают собирать его части тела... Поскольку их несколько... шанс успеха по принципу выживает сильнейшая увеличивается... А когда одна из Чаек... а может даже несколько наконец собирают все тело вместе... Срабатывает ритуал... и например за счет жизни самой Чайки воскресает Газ. Лично я считаю что такая теория имеет место быть... Хотя может я и не прав... ибо оригинальной новелы не читал. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 А сколько покемонов?С каждым сезоном всё больше. Что как бы не мешает какому нибудь герою раскроить свою часть на кучу частей и отдать разным людям. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Да будет проклята Элли, что навела меня на этот сериал! Вкедь теперь я вынужден буду смотреть остальной шлак в надежде, что японцы ещё могут снять просто хорошее приключенческое фентези, с колоритом, но без довления им. А ведь можно было просто дропнуть не глядя, ну ёмана. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Сериал подкинул на просмотр Шинсака, но виновата все равно Элли. Хорошая логика. Радовался бы, что узрел хорошее приключенческое фентези, а не очередной гаремник в антураже, неблагодарный. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Сериал подкинул на просмотр Шинсака, но виновата все равно ЭллКанешна, вали всё на Шинсаку, давай. Радовался бы, что узрел хорошее приключенческое фентези, а не очередной гаремник в антураже, неблагодарный. Я могу работать дискретно - одна часть радуется, другая негодует Цитата
Ellu Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Канешна, вали всё на Шинсаку, давай.Ну если указывать на объективную реальность теперь равно сваливать вину на кого то, то я даже не знаю. Я могу работать дискретно - одна часть радуется, другая негодуетНо ведь мог бы просто радоваться, без негодования. А королевской битвы между Чайками все таки не избежать, по крайней мере между белой и красной. Хотя надеюсь красную пришибут где нибудь по дороге. Не то что бы она не понравилась, но таки ее желание не просто отобрать останки, но и выпилить всех остальных Чаек, не радует. Ибо руки прочь от белой. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ну если указывать на объективную реальность теперь равно сваливать вину на кого то, то я даже не знаю. На меня нельзя. ОПАСНО. Цитата
Ellu Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ничего, за правду можно пострадать, особенно когда страдать буду не я. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 особенно когда страдать буду не я. Oh but you will. Цитата
Xarlamov Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 До-свиданья мой ласковый Миша и бронепехота не сдается - из 7-й серии Скрытый текст http://i.imgur.com/zYqx144.jpg http://i.imgur.com/dWheV8l.jpg Цитата
Ellu Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Да уж, серия под девизом "В рагу не сдается наш гордый хомяк", потому что Чайка неуловимо напоминает хомяка и в целом по прежнему тащит. Вот вроде наивная наивная, но ведь таки соображает, и в этот раз всех выручила. И наконец то дракон пригодилась, а то была она какая то в хлам бесполезная. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 С драконом было очень сложно не переборщить-не свести все к тому что бесполезный гг в нужный момент сдергивает крестик всех без исключения выносит лоли а остальные просто для фона. Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 С драконом было очень сложно не переборщить-не свести все к тому что бесполезный гг в нужный момент сдергивает крестик всех без исключения выносит лоли а остальные просто для фона.Именно поэтому Фредерика так редко появляется - у врагов не было бы и шанса. B) Ах да, форчан позабавил: Цитата
Quaken Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Новогазовая Империя, которая живет грабежами и во главе которой стоит некая Юля, которую потом сажают в тюрьму. По-моему, для совпадения это уж слишком. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Проходная серия. Будем надеяться что дальше будет лучше. Цитата
Ellu Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Пора бы им уже Чайку начинать потихоньку эволюционировать, а то образ прелесть какой дурочки грозит испортиться. Но серия действительно ни о чем, надеюсь дальше начнут что нибудь сюжетообразное показывать. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Вангую что после сбора останков батя начнет возрождаться и наконец то прозревшей по поводу себя Чайке с компанией придется убивать его повторно-после чего устраивать демократию с собою во главе. Ну не верится мне в финт ушами при котором император в коне концов окажется хорошим но при этом останется править-а не сойдет с ума или не пожертвует собой во имя бобра. Цитата
Mitea Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну не верится мне в финт ушами при котором император в коне концов окажется хорошим но при этом останется править-а не сойдет с ума или не пожертвует собой во имя бобра.ГГ вроде без разницы хороший или плохой, лишь бы повоевать дали. Хотя, конечно, авторы имеют тенденцию перекрашивать потом подобных персонажей в шаблонных добряков. Цитата
Ellu Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Есть еще вариант, что император Газ не был тем чудовищем, каким его пытаются изобразить свободолюбивые и демократичные королевства. Жителей бывшей империи Газ нам как раз показали, не похоже, что они страдали от ужасов кровавого режима. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.