Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что мы точно знаем со слов менеджера Абиса - ГГ находится в опасности. Может быть его не хотят убить, а может и хотят. Не факт, что за ним охотятся люди с фабрики маны - ее всего лишь упомянул кореш протагониста, как пример организации, которая могла положить на него глаз. Может по их мотивацию и нельзя однозначно назвать "злой", но на данный момент они определенно преподносятся как плохие парни. Изменено пользователем Erenu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Абис это лайвфул эвил-желающие вести дела с гг и загнать его в долговую яму но никак не убить. С призывателем вопрос вроде решили-и в перспективе есть все шансы сделать его союзником. С матерью дело не понятное но что она желает его смерти сомнительно.

Про реальных же "врагов" о которых предупреждал менеджер пока слишком мало информации-ими может оказаться вышеупомянутая фабрика маны, ремесленники опасающиеся демпинга с его стороны или даже сам друг-решивший привязать чрезвычайно перспективного новичка к собстенному клану. Благо они с него чисто случайно поимели уже порядка 40000$(3 зелья по 10к и молоток примерно того же номинала) и при должной прокачке смогут иметь десятки миллионов.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И будет у них патя из двух интовых персонажей (он и ведьма), 4 танков (Сон Иль, его сестра, огненные сиськи, здоровяк без рубашки) и одного призывателя :lol:

http://i6.minus.com/ibrqH4JEDv67Cn.JPG

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Братание рыжей с остальными крайне мне видится крайне сомнительным. Разве что после полного исцеления дочки от одержимости и соответственно завершения деятельности призывателя в "её раЕне" Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На ридманге лежит любительский перевод от Druid который он уже с неделю как выложил в тему геймера на форум анибокса. А вот рулейты выложили свой перевод на анибокс только вчера.

Мне кажется или глава на корейском должна выйти сегодня?

Опубликовано

На ридманге лежит любительский перевод от Druid который он уже с неделю как выложил в тему геймера на форум анибокса. А вот рулейты выложили свой перевод на анибокс только вчера.

На момент моего поста и на риде и на анибоксе одно и тоже. Разница только в том что на анибоксе не грузится одна из глав.

Мне кажется или глава на корейском должна выйти сегодня?

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=552960&no=34&weekday=fri

Вышла

Первые 26 читателей поставили 10

http://i5.minus.com/i828e2ZI89RJ6.JPG

Ожидаемый поворот

http://i2.minus.com/iqP509CN8ggHQ.JPG

Опубликовано

На момент моего поста и на риде и на анибоксе одно и тоже. Разница только в том что на анибоксе не грузится одна из глав.

Все было в таком порядке

-оригинал 32

-англики

-Друид перевел на русский

-оригинал 33

-англики

-Друид перевел на русский

-кто то выложил на ридмангу перевод друида

-у рулейтов баттхерт, они форсированно переводят 32 и 33, срочно заменяют на ридманге чужой перевод своим и выкладывают его же на анибокс.

Единственное что меня удивило в данной последовательности-выложенный на ридменге перевод Друида почему то имел метку рулейтов.

Опубликовано

Я уже давно перестал на риде проверять Геймера, вот и не знал. А на риду сегодня зашёл из-за того что первая глава не грузилась на анибоксе. И вообще слабо понимаю все эти батхерты. Человек же делает почти бесполезный труд, его перевод всё равно заменят на качественный. Такие фан переводы на оборот вроде щита для обычной команды, на них нервы не срывают читатели.

И вообще могли бы Друида взять к себе в команду, если бы правильно вопрос поставили. Завербовать для чернового перевода, чернового тайпа\клина и добавочного QC. Лишних рук не бывает при правильной организации работы и нормальных "взаимоотношениях" в коллективе, и не тормозили бы тогда.

Опубликовано (изменено)

У меня на риде в закладках десятка три переводов(из них живых отсилы штук 5-6) в том числе и на геймера. Хотя в связи с никакой скоростью перевода читаю все же вышеуказанный перевод с форума анибокса

Я их кстати тоже не понимаю. Обоснованным был холивар во время которого уроборос обвинял мангани в краже переводов нового брейкера(крали ли ли реально не разбирался, дефакто победили мангани), обоснованна ненависть к пихающим промтовский перевод популярных проектов нарутардам(фейри тейл, торико, вроде бы еще несколько).

Но тут ситуация несколько иная. Никто ни у кого не воровал-переводили сами. Никто не пихал свое за два часа до другого-перевод с корейского на английский занял несколько часов, перевод с английского на русский они рожали почти две недели. но стоило кому то "покуситься" на то, что они считали своим-и они полезли в бутылку.

Опубликовано (изменено)

Барьер я так понимаю делал Волк. Иначе зачем его просили оценить силу. То есть атака её, а защита его.

Интересное комбо. Плюс он отвечает за передвижение.

Секси-сестрёнка, же.

Вот только кем ей приходится Волк интересно знать. Или он не против таких выходок, или он должен быть "посторонним".

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация