Мистик +-+ Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=552960&no=127&weekday=friОдни разговоры в новой главе Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Между качем и экшеном должны быть разговоры, сиё вполне ожидаемо. Если я ничего не попутал то кристалл есть сердце компании, ихнее хранилище душ и бекап для воскрешения. Интересно зачем показали-неужто геймер будет его ломать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Энергию мыслей не компания крадёт в кристалл? Цитата
Chemist Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Хм... Меня что-то больше заинтересовало, что собрался мутить Сон Иль, и с чего это он занялся сводничеством... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 А почему бы собственно и нет, если это сулит кучу ништяков и не несёт почти никаких проблем. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 А можно саммари? Я рус перевода жду, про свадьбу то что там? Цитата
Chemist Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 А можно саммари? Я рус перевода жду, про свадьбу то что там?Президент и новый гад ничего путного не сказали, ну, висит артефакт, побазарали за то, как они друг друга называют. Сон Иль пришёл, сначала вещал стандартное "не ходи во временные барьеры -- козлёночком станешь постареешь, а продлевать жизнь не умеешь пока, да и генетики соответствующей у тебя нет, семья с бездной не связана (дааааа, канееешнааааа:rolleyes:). Потом типа "а ты какой уровень, а я такой"... ну и "вокруг безопасно, так что мне надо кой-чего сделать по мелочи, а ты сходи погуляй, старосте там можешь позвонить... и приходите вечером на вечеринку". ГГ позвонил старосте, а та его к себе домой позвала. 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 И снова глава с информацией но без экшена. И рейтинг снова понемногу поехал. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 А на рус прошлую так и не перевели. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) У рулейта и ранее было плохо со сроками но сейчас они похоже окончательно переходят на ранобе и всё сильнее забивают на комиксы:a_08:. Если окончательно забъют то кого просить? Мангани? Рикудо? Уробороса? Изменено 2 июня, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Если окончательно забъют то кого просить? Мангани? Рикудо? Уробороса? А они возьмут? На вторую мангу от этих авторов подзабили тоже, но так никто и не спешит брать. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Итак 126 наконец то вышла, как и анлейт 127. Ни там ни ничего полезного пока не наблюдаю. Печально. Цитата
Plotcay Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 а та его к себе домой позвала. На блины вестимо. свидание, но фиг признается. Цитата
Chemist Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 http://mngcow.co/The-Gamer/127/ Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Мне не нравится настойчивость с которой в повествование пихают старосту. Возможно на неё большие планы, но они уже один раз едва не сгубили геймера и автор похоже пытается повторить. ИМХО проблема в том, что автор утрачивает неожиданность. Геймер качается, геймер каваится с тян и водит их на свидание, но геймер более не рожает новые скилы и методики, не ломает законы мира и не вводит окружающих в когнитивный диссонанс. И даже мастера Лоли, добавившей интереса во втором томе куда то засунули. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Мне не нравится настойчивость с которой в повествование пихают старосту. Возможно на неё большие планы, но они уже один раз едва не сгубили геймера и автор похоже пытается повторить. ИМХО проблема в том, что автор утрачивает неожиданность. Геймер качается, геймер каваится с тян и водит их на свидание, но геймер более не рожает новые скилы и методики, не ломает законы мира и не вводит окружающих в когнитивный диссонанс. И даже мастера Лоли, добавившей интереса во втором томе куда то засунули.Ну если геймер остановится на старосте и остепенится, этот как раз и будет неожиданность. Но ведь этого не будет, и мы все это прекрасно понимаем. Жду сцену с жаждой крови и возгласами "кто эта шалава". Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Сцену от кого? Рыжая учится в том же классе и старосту в лицо должна знать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Она даже гг не с первого раза запомнила. Старосту навряд ли вспомнит. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Сцену от кого? Рыжая учится в том же классе и старосту в лицо должна знать."Кто такая" не в смысле что они незнакомы(хотя как сказал Мистик, память у рыженькой хреновая), а в смысле "какого хрена грабли на геймера распустила". Цитата
Plotcay Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 http://i2.imageban.ru/thumbs/2016.06.08/806d33342e4c056f03fcf03448ce0cde.pngЗавуалированное предложение провести вместе остаток жизни? Дексать, "забирай меня везде, я тебя уже так жду...". Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 В её положении подобное вполне оправдано, но у неё в любом случае есть возможность подкатить на предмет защиты и к Сон-Илю. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Опять глава ниочём. Печально. Рейтинги продолжают падать, имхо ещё 2-3 такие главы и снимут. Цитата
Chemist Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Опять глава ниочём. Печально.Типичная глава "Цундура увидела ГГ с другой бабой." Только староста ещё и с нотками яндере... и таки она уже несколько прокачалась -- вон как стол поцарапала. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Старосту по уму нужно сдать Сон-Илю и пусть она ему мозг сношает. Тем более что сам геймер боевого опыта имеет по минимуму а его методики обычным людям просто не подходят. Цитата
Chemist Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Старосту по уму нужно сдать Сон-Илю и пусть она ему мозг сношает. Тем более что сам геймер боевого опыта имеет по минимуму а его методики обычным людям просто не подходят.Прекрасно подходит. Он берёт любого человека в пати, а дальше паровозиком в любом данжене, или просто кач, сопартийцы такие же члены "игры". Собственно, он именно так старосту раньше и качал. Просто не было необходимости набирать уровни повыше. Старосту по уму нужно сдать Сон-Илю и пусть она ему мозг сношает.Сношать она имеет желание не мозг, и не Сон Иля. Хотя, аргументация у неё логичная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.