Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между качем и экшеном должны быть разговоры, сиё вполне ожидаемо.

Если я ничего не попутал то кристалл есть сердце компании, ихнее хранилище душ и бекап для воскрешения. Интересно зачем показали-неужто геймер будет его ломать.

Опубликовано

А можно саммари? Я рус перевода жду, про свадьбу то что там?

Президент и новый гад ничего путного не сказали, ну, висит артефакт, побазарали за то, как они друг друга называют.

Сон Иль пришёл, сначала вещал стандартное "не ходи во временные барьеры -- козлёночком станешь постареешь, а продлевать жизнь не умеешь пока, да и генетики соответствующей у тебя нет, семья с бездной не связана (дааааа, канееешнааааа:rolleyes:). Потом типа "а ты какой уровень, а я такой"... ну и "вокруг безопасно, так что мне надо кой-чего сделать по мелочи, а ты сходи погуляй, старосте там можешь позвонить... и приходите вечером на вечеринку". ГГ позвонил старосте, а та его к себе домой позвала.

Опубликовано (изменено)

У рулейта и ранее было плохо со сроками но сейчас они похоже окончательно переходят на ранобе и всё сильнее забивают на комиксы:a_08:.

Если окончательно забъют то кого просить? Мангани? Рикудо? Уробороса?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне не нравится настойчивость с которой в повествование пихают старосту. Возможно на неё большие планы, но они уже один раз едва не сгубили геймера и автор похоже пытается повторить.

ИМХО проблема в том, что автор утрачивает неожиданность. Геймер качается, геймер каваится с тян и водит их на свидание, но геймер более не рожает новые скилы и методики, не ломает законы мира и не вводит окружающих в когнитивный диссонанс. И даже мастера Лоли, добавившей интереса во втором томе куда то засунули.

Опубликовано

Мне не нравится настойчивость с которой в повествование пихают старосту. Возможно на неё большие планы, но они уже один раз едва не сгубили геймера и автор похоже пытается повторить.

ИМХО проблема в том, что автор утрачивает неожиданность. Геймер качается, геймер каваится с тян и водит их на свидание, но геймер более не рожает новые скилы и методики, не ломает законы мира и не вводит окружающих в когнитивный диссонанс. И даже мастера Лоли, добавившей интереса во втором томе куда то засунули.

Ну если геймер остановится на старосте и остепенится, этот как раз и будет неожиданность. Но ведь этого не будет, и мы все это прекрасно понимаем.

Жду сцену с жаждой крови и возгласами "кто эта шалава".

Опубликовано

Сцену от кого? Рыжая учится в том же классе и старосту в лицо должна знать.

"Кто такая" не в смысле что они незнакомы(хотя как сказал Мистик, память у рыженькой хреновая), а в смысле "какого хрена грабли на геймера распустила".

Опубликовано

Опять глава ниочём. Печально.

Типичная глава "Цундура увидела ГГ с другой бабой."

Только староста ещё и с нотками яндере... и таки она уже несколько прокачалась -- вон как стол поцарапала.

Опубликовано

Старосту по уму нужно сдать Сон-Илю и пусть она ему мозг сношает. Тем более что сам геймер боевого опыта имеет по минимуму а его методики обычным людям просто не подходят.

Прекрасно подходит. Он берёт любого человека в пати, а дальше паровозиком в любом данжене, или просто кач, сопартийцы такие же члены "игры". Собственно, он именно так старосту раньше и качал. Просто не было необходимости набирать уровни повыше.

Старосту по уму нужно сдать Сон-Илю и пусть она ему мозг сношает.

Сношать она имеет желание не мозг, и не Сон Иля. Хотя, аргументация у неё логичная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация