Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в ту тему не заходил. И наличие перевода не равносильно наличию главы, т.к. это перевод надо же на изображение добавить, а старое убрать, тоже время, а просто так скрипт перевода ни кто не даст почитать.

P.S. Странный ресурс. Вроде многое просто скопировали с ридманги, но при этом тема где то отдельно висит, а на главной странице проекта её не заметил (если она там вообще есть).

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы. Концовка с симулятором свиданий напомнило одно малоизвестное аниме про какого-то Бога.

А про самому сюжету - какой-то имбовый пацанчик. Даже не понятно, кто и как ему сможет противостоять. Хотя даже не понятно, кто тут антагонист... И вообще, кроме уровней не понятно, ч то умеют и могут остальные персы. Ну и ладно, только 21я глава же.

Опубликовано

А про самому сюжету - какой-то имбовый пацанчик. Даже не понятно, кто и как ему сможет противостоять. Хотя даже не понятно, кто тут антагонист... И вообще, кроме уровней не понятно, ч то умеют и могут остальные персы. Ну и ладно, только 21я глава же.

Ну остальные герои умеют то, что умеют всякие герои Мурима. Мурим, это типа фентези, но корейское, с упором на всяких драконов, ки и прочее. Ну и ещё наверняка будет много всяких эсперов и магов.

Опубликовано (изменено)

Наш Игрок нашёл настройки "игры" (отключил автовход в данжи) и встретил дочь Чёрного Призывателя.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можете кто-нибудь написать саммари того что в 24 творится?

ГГ достал систему(или что там отвечает за поддержку его способности) и показали причину по которой призыватель создает барьеры.
Опубликовано

А что с этой няшей случилось то пояснили?

Проклята. С рождения. Из-за проклятия теряет жизненные силы и не проживет долго даже если ее будут подпитывать(чем призыватель и занят, похоже)

Скрытый текст

Уровня скилла не хватило.

Опубликовано (изменено)

А призыватель то в курсе, что гг чисто теоретически может помочь?

Не теоретически, а практически. Дебафы он снял, само проклятье пока не смог.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Возможно нашему герою не столько следует качать уровень хилки, сколько потребуется утащить книжку с другим скиллом у той сторонней организации. Хилка которую он юзает, ведь из относительно "доступного" списка книжек, раз ими обмениваются, но нельзя их выносить за пределы додзё. А есть секретные книжки. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне интересно, что там за настройки графики и звука. Суперслух, тепловое зрение? Режим Minecraft? Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У секретных и требования к изучению должны быть соответствующими. Безопаснее и проще качать то что есть.

Ну к тому времени, как он докачает навык, до того уровня, когда можно вылечить сию хворь, думаю он уже будет соответствовать требованиям, тем более он идёт по пути мага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация