Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
«Ради которой я отдала жизнь», а!
Что в этом смешного?!

Правитель должен быть готов пожертвовать всем ради процветания своей страны!

Нет, не так.

Правитель ничем не жертвует.

Это страна и люди жертвуют собой ради него.

И никак не наоборот.

(с) 11 серия Fate/Zero

В общем у нас разные взгляды. По твоему член клана жертвует своими интересами ради него. По моемку на оборот, клан создан, чтобы жертвовать своими интересами ради своих членов. В случае разногласий, всегда можно запилить свою ветку клана или фракцию. Как и сделали Даенмун.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По моему кланы как таковые изначально создаются для некой цели, которой в одиночку не добиться и выполнение которой важнее личных целей любого из клан-мемберов. Могут быть убийцы(всякие нинзя или асасины), робингуды(якудза), или, в случае геймера, прибыль(компания). При этом хоть клан и несёт ответственность перед своими членами но она вторична и всегда уступают правам и целям самого клана.

При этом ни разделение клана на меньшие как таковое ни наоборот слияние кланов как таковое целям и правам клана не противоречат-только в каком то конкретном контексте.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чхонбонмун, если я правильно понял главу, принимает людей в клан обычно через браки. То есть это семья, в которой защищают традиции и членов семьи. Сомневаюсь что гг продаёт душу за вступление

p.s. Единственный запрет, который явно идёт - не передавать продвинутые техники клана. И то дедок таки дал запретную книжку для пробы глав герою. Ту что на 90 инты.

Опубликовано
Также стоит подметить, что Сон Иль не пользуется серьгами и прочими аксессуарами, так как его клан такое не признаёт. Если бы из Геймера делали 100% Чхонбонмуновца, то и это правило он должен был выполнять, но мне кажется Сон Иль планирует повысить выживаемость гг вступлением в клан, а не лишить плюшек.
Опубликовано

Не аргумент-близкородственные браки приводят к вырождению, брак же по сравнению с альтернативами является наименее склонным к предательствам вариантом и потому являлся предпочтительным у большей части кланов на любой части этого глобуса. Да и учить неким "тайным знаниям" лучше начинать с младенчества. В частности костяки вышеупомянутых нинзя и якудза формировались именно по семейному принципу.

Так что "чхонбомун семья созданная для защиты семейных" несколько сомнительно. Скорее всего они или школа боевых искусств, хранящая и развивающая своё особенное уличное кунгфу или крышевальщики территории, создавшие для данной цели собственную рукопашку.

Геймер для клана будет несомненно ценен, но отнюдь не как боевая единица-каковых им вполне хватает. Его если и погонят в бой то только в критической ситуации и только в качестве хиллера. Наиболее вероятно что в бой его вообще не пустят(прощай бои аки закончившийся), но попросят лечить(возможно чужих за деньги), учить(благо он способен выучить кого угодно чему угодно за минуты а не годы), брать в пати на фарм и сдавать часть выручки с фарма. Загонять в рамки, отберать серёжки и заставлять стать обычной кунг-фу пандой вряд ли станут.

Опубликовано (изменено)

Геймер для клана будет несомненно ценен, но отнюдь не как боевая единица-каковых им вполне хватает. Его если и погонят в бой то только в критической ситуации и только в качестве хиллера. Наиболее вероятно что в бой его вообще не пустят(прощай бои аки закончившийся), но попросят лечить(возможно чужих за деньги), учить(благо он способен выучить кого угодно чему угодно за минуты а не годы), брать в пати на фарм и сдавать часть выручки с фарма. Загонять в рамки, отберать серёжки и заставлять стать обычной кунг-фу пандой вряд ли станут.

Был бы автор несколько жёстче, можно было ожидать полное уничтожение клана и определение гг в мстители, с последующим путешествием по другим странам в поисках врагов.

Опубликовано (изменено)

Интересные? Или умные?

Если 54 глава, то интересные (толпа на толпу, призыв Момонги, Гендальф).

http://i.imgur.com/DmxB82W.jpg

http://i.imgur.com/pTKxdwj.jpg

Если все мною виденные главы, то умные. Поджечь лес с зомбями, чтобы набрать кучу опыта. Использование огнестрела и гранат против мобов.

38 закончилась на интересном моменте. Огроподобного моба мочит пати, а гг с тянкой на это смотрят. Вмешаются и спасут ли пати? Монстр просто с адовым регеном, его или гранатой запихнутой в живот, или тянка всю свою ману на огненный взрыв должна потратить. Может конечно гг с чудо дубиной и так справится, если оглушение обходит регенерацию.

http://comico.toast....119/chapters/39

Дальше главы платные. По мере выхода новых открываются для просмотра. Ну и ещё на момент выхода свежая глава открыта для просмотра сутки.

p.s. До кучи уже раскрыли моменты "все мрут как мухи". Слёзы. Попытки найти в реале сопартийцев.. тех самых что в лучшем мире.

Обсудить жаль не с кем. Хотя бы все эти купленные героем прокачки. А то приходится вчитываться в англ, чтобы понять рассуждения героя.

Опубликовано

1. В любой непонятной ситуации вкидывай всё в инту. 2. Так и не придумай ничего лучше. Сириусли, дюд, втф?

Инта подымает объём маны. Мана равна ки. От увеличения объёма ки возрастают все статы, кроме удачи, из за техники Чхонбонмун.

Опубликовано
Было бы неплохо, знаешь, если бы он от инты умнел например, я не знаю. Или если бы автор с самого начала понимал, что при своем нежелании (или неспособности) демонстрировать такой незаурядный процесс, стоило придумать для гг эксплойт поинтереснее.
Опубликовано (изменено)
Автор нарочно не прокачивает мудрость. Потому что тут она за место ума. А инта тупо за запоминание и количество маны отвечает. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Минигайд по игре за "геймера":

1. В любой непонятной ситуации вкидывай всё в инту.

2. Так и не придумай ничего лучше.

Сириусли, дюд, втф?

Инта напрямую бафает силу и эффективность магии, наращивает запас маны и, посредством усиления пассивок, усиливает в том числе и остальные характеристики. И если все прочие статы он всё ещё способен качать обычным методом то с зашкаливающе-высокой интой такое не уже не пройдёт.

Было бы неплохо, знаешь, если бы он от инты умнел например, я не знаю. Или если бы автор с самого начала понимал, что при своем нежелании (или неспособности) демонстрировать такой незаурядный процесс, стоило придумать для гг эксплойт поинтереснее.

От инты у него память улучшается-в частности он сдал экзамены просто запомнив все учебники. А вот на ум как таковой влияет стат мудрости(скажем Сон-А не смотря на всю наивность мудрее геймера)-но его автор апал всего лишь раз. Впрочем даже так Чжи-хан ведёт себя умнее 99.9% аналогов, он один из немногих героев, про действия которого я не могу сказать "я бы сделал умнее"

Опубликовано (изменено)

Перевод таки появился

http://reader.rulate...u/2/120/#page/1

Судя по переводу, ему не оставили выбора, кроме как вступить в гильдию.

Интересные? Или умные?

Там нет прокачки от количества использований навыка. Вместо этого за убийство мобов дают поинты, которые тратишь на навыки и их апгрейд, плюс всякие вещи и деньги.

Опубликовано

Я про методику боёв-гг превозмогает на пафосе или шевелит мозгами.

У нас разные критерии. Пролистай что есть на англе и выскажи своё мнение. Там уже три испытания прошло.

Опубликовано

роме как вступить в гильдию.

Отстой. Надеюсь Чжи-Хану хватит ума отказаться. Становиться пёсиком на побегушках у какого-то левого клана. Это не тот путь для нашего избранного, чей Дар поддерживает сам Мир.

Опубликовано
Они отнюдь не левый клан, они прародители одного из сильнейших кланов Кореи-которая в свою очередь одна из влиятельнейших стран в бездне. Вопрос именно в принятии или непринятии приказов как таковых но вовсе не в недостаточной понтовости конкретно этого клана.
Опубликовано (изменено)
Главное, что всё же вступил. Вангую ещё 1-2 информационные главы и переход к выполнению первого "задания от гильдии". Вопрос только будет ли задание прокачкой мемберов или же добычей некой шняги(из того же самого лабиринта). Лечение(небесплатное) чужих вряд ли а своих и без задания будет перманентно подлечивать. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно рассчитывать на самари?

и переход к выполнению первого "задания от гильдии".

Мне вот потому и интересно, что там Япония в описании делала. Вообще надеялся что книжку за 90 инты покажут. Может хоть намёк был?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация