Мистик +-+ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Тем не менее недоброс недостающих до бонуса 12 очков объяснить трудно. Есть ещё идейка, нам уже разжёвывалось, что чем выше параметр, тем сложнее его вкачать обычным способом. По тому чем выше поднялась какая нибудь характеристика, тем выгоднее вкладывать именно в неё. Мудрость ещё можно поднять обычным способом "шевеля извилинами". А вот интеллект и так уже заоблачный, так просто не подымешь. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Последнее показанное шевеление извилинами было придумыванием плана "покачаю физику обычным образом", а так да-можно было бы вписать прокачку прямо во время боя. PS. наконец то переводhttp://reader.rulate.ru/read/the_gamer__/ru/2/118/page/1 Изменено 10 февраля, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 http://reader.rulate.ru/read/the_gamer__/ru/2/118/118 на рус P.S. А почему предметы, которые Геймер учит в школе, тоже не стали скиллами о_О Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Знания получаемые в школе слишком оторваны от практики и вряд ли вообще могут стать таковыми. за редким исключением-в частности за урок труда он получил скил крафта-в последствии правда так ни разу и не использованный. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) http://comic.naver.c...120&weekday=friИтак бой наконец закончен, радует что не стали тянуть резину. А вот по финалу что то сказать затрудняюсь и буду ждать перевод. Точнее по финалу я могу сказать только одно-Игрока ждёт новая прокачка физической выносливости. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Там какие то левые персы появились оО http://i73.fastpic.ru/big/2016/0211/b4/f5b0c228f4072271cfddd2e554dee4b4.jpg Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Уже есть инглиш. Если гугл не врёт то это учитель математики.http://i.imgur.com/cJxKBTT.jpg?2 Изменено 11 февраля, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Надеюсь он из Даенмун, т.е. ответвления Чхонбонмун. Сон Иль говорил, что этой проблемой занимается Даенмун, так как Корей их территория, ну и плюс от них же он получил инфу про тип заклятья древнего лабиринта. P.S. Саммари на главу накатаешь? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Было бы что накатывать. А то что есть в основном по картинкам В конце прошлой главы геймер получил штырь в живот.В начале этой он говорит детективу, что не больно и в знак подтверждения начинает кривляться не вынимая штырь.Дефектив фалломорфирует и внезапно обнаруживает севшую батарейку.Игрок пыщьпыщь колдунством из рук, кукольник испытывает краткий флешбек(предназначенный для оттенения крутости Чжи-Хана) и отрубается. Геймер цепляет тушку кукольника телекинезом и вламывается в небоскрёб. Обнаружив вместо одной единственной старосты целый штабель задротов игрок вспоминает про имеющийся в бездне красивый старинный обычай разбирать людей на ману и органы, приходит в ярость и собирается немножко убить кукольника. Тут в чистом поле из за угла появляется Сон-Иль с компанией, единым словом отменяет несвершившееся преступление и начинает отчитывать. За игрока вступается кузина.Игрок видит учителя математики и фалломорфирует. В конечном итоге наблюдаемые в прошлой главе косяки всё же оказались хитрым планом-игрок вывел кукольника из себя,подманил и заставил потратить всю ману. Похоже ошибка со сбежавшими магами твердокамня была учтена и целью нового плана стало не только победить но и отрезать путь к отступлению. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Даенмун, т.е. ответвления ЧхонбонмунВообще-то насколько я помню наоборот. Это Чхон-бо-мун отвевление и побочная ветвь Да-ен-мун. Поскольку Д. часть 9 или 10 каких-то там врат. А Ч. довольно сильный, но не слишком известный клан. Странно было бы, если бы более сильный клан считался побочной ветвью слабого. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Тем не менее я тоже помню что то такое-ЧхонБоМун был сильным но тихим кланом, желавшие политики отделились. Разделение было выполнено по обоюдному согласию и добрые отношения по прежнему сохраняются. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) http://reader.rulate...ru/2/119/page/1 119 рус Кривляния оказались давно забытым скилом "идиотское поведение". Автор не только вернул геймеру интерес но и постепенно вспоминает старые скилы. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Скилл я этот и раньше узнал, но теперь удивлён что он парализацией таки обладает. То есть чит магия по своему Цитата
DIMFIRE Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Не знаю, не сколько он уже данный скил раскачал-однако изначально он парализовал всего на 2 секунды, срок достаточно малый. Да и дальность, похоже, весьма мала. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 http://i.imgur.com/NMElaZg.png Эпический кадр, хочу узнать о чём разговор. А так вполне ожидаемая финальная глава арки(ну или ещё одна будет) без экшена но с кучей информации. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне чёт кажется Сон Иль таки доступ к божественным техникам дождя\ветра\облака под расписку даст. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Корявое распознование корейского 어, 오랜만 세영이 누나.고맙S니다. 응? 그거야 선일이가 너 걱정 된다고 닦달해서 온 거지.이여! 오랜만. 잘지냈지?그런데 여기는 어째서 온 거야?흑시 상대가 많을 때를 대비해서 온 거야. 그 정도로 월.야.할 말 없냐?죄,죄송합니다.죽을죄를 지었습니다…. 여하튼…. 나는 뒷수습이나 하고 있을게.그나저나…. 너 고생 좀 해 야겠다?그,그렇죠? 네 죄를 네가 알고는 있는 거지? 그렇지?안 그러면 사람 새끼가 아니지. 응?알고말고요. 그렇게 말리던 일에 정면으로 뛰어들었죠. 하하하….아오. 이 자식을 어디에 묶어 둘 수도 없고….묶,묶어?내가 걱정하는 건 쥐물도 생각 안 하는 놈이잖아.지금 대미궁 시대인가 나발인가 때문에 얼마나 뒤숭숭한지 알아? 말, 말씀이 거치십니다? 그래서?아,아뇨. 괜찮아요. 그럼요. 으으. 반장 때문에 급하게 달려오긴 했지만….진지하게물어보가선일이가 화내는 걸 어찌 달래지? 이거 참 큰일이네….어비스 ^0|| 계속 관여 할 거0|:?때에 따라서 다르겠지.어째서?내 친구. 내 가족. 그런 사람이 다치게 되면 어떻게 해? 후우…. 일단여기부터 정리하고 뒷이야기는 나중에 하자.중요한 이야기야. 알았지?네가 그렇게 생각한다면 어쩔 수 없지. 그렇게나는 천부문의 도움을 받아 납치 당한 사람들을 구할 수 있었다.오케이.반장!지, 지한이? K걸|괴?1 I*1설 그리고 이번 사태가 진정될 때까지 반장은 천부문에 있기로 결정됐다.반장네부모님?적당히 최면술로 설득했다더라.그리고 반장의 부모님도 공격당할 것을 대비해 간단한 보호용 주술도 걸어 주었다고 한다.공격당하면 즉시 알려주는 알람 같은 거라나.그렇게 폭풍 같은 하루가 지나고나와 선일이는 이곳에 왔다.이러는 건 정말 싫었는데…. 어쩔 수 없어. 알지?네 탓이 아니니까 그렇게 자책할 건 아니야.하아…. 그래도 참 친구로서 꿉꿉하다. 꿉꿉해.여기는 절대로 꿈과 희망이 가득한 동화 나라가 아니라고. 알아 인마. 반장이 납치당하는 꼴을 보고도 내가 그걸 모를까 보卜?그러냐….좋아. 어찌 되었든 이 정도까지 끼어들었으면,어떻게 할 수도 없겠지. 그러면. 앞으로 어떻게 할거야?어비스의 일에 관여한다 치자고.네가 하는 일이라면야 작업장 스타일이겠지?잘어아네. 던전을 만들어서 물건 캐기를 한다.사실 그거면 분쟁이 발생할 여지가 적어.하지만 세상일이 생각대로만 홀러가는 게 . 아니잖아. .습격자들은 어떻게 할 거냐? 그거지?그래.그거면대책을 생각해 뒀어.S 을 요새호T# 거야.돈을모으는 대로 마법서 를 대 량으로 사들이 고,요새화해서 안전을 도모해 야지 . 세상에 완벽한 게 어디 있냐? 마법사는 준비하는 자라고 스승님이 그러시더라고.그렇지?하지만 완전한 대책은 아니야.그런 방법이 더있나?마법에 의한 요새호卜라.... 나쁘지 않네.그래도확률을 높일 수는 있잖아. 지한.천부문에 입문해라.아니 그전에,천부문에 입문할 수는 있어?있지. 아….우리 집안은|S.AI O S이루어져 있지만,외부인을 안 받는 건 아니야. 외부인을 안 받았으면 근친혼혈문제 로 유전자에 이상이 왔을걸. 신가가 종가지만, 풍가, 우가,운가의 삼 가가 방계로 따로 존재 하고 있어. 풍사. 우사. 운사 이야기는 알지?어.알지. 한국사람 중에 단군신화 모르는 사람이 있겠어?혈통이야.그래서 풍사. 우入卜.운사의 혈통들은 각기 바람. 비. 구름을 다루는 특별한 선천능력 을 타고나지 .그거신기하네.네가 더 신기할거다.거징 능력자여하튼…. 그렇다고는 해도 이 정도로 세력이라고 하기에는 조금 애매하잖아.그러다 보니 외부인을 좀 들이게 되는 거지.그게외당(外堂)이라고 부르는 세력이야. 이를테면 계약직?용병보다는…. 정직원? 그런차이지.그 재벌회사들 보면 혈족이 중심에서 일하고, 외부인이 CEO로 일하잖아. 아하….당연 한 거 아냐? 그런 이유로. 너도 우리 집에 가입하라고 하는 거 야.나신경 써 주는 거야?뭐….우리 집 안에서하는 일들을 같이해야 하긴 한다만. 그 반대로 보호도 받을 수 있으니까.너 어디 가서 객 사라도 하면 내가 네 어머니 얼굴을 어떻게 보겠냐? 그런가….자-계 약서.그러면 입문은 어떻게 해? 어…. 저기 선일아.왜?원래 입문이라는 게 이런 거야? 뭐가문제인데?아니. 영화나 워….요새 시대가 어느 시댄데 그런 걸 하냐?하여 튼 그런 곳에서 보는 것처럼 의식 같은 거 안해?엥?그래? Корявый гугло перевод Мм, долгое время seyoung две сестры.Спасибо S. А? Вот Сунил нищий пришел к dakdal, волнующие вас.O! Давно не видим. Jinaetji хорошо?Но вот почему ты здесь?Когда вы столкнулись с большим количеством противников heuksi.Так что месяц.Эй.Eopnya сказать?Виновный, извините.Я согрешил ... умереть. Во всяком случае .... И я буду или dwitsuseup.Кстати .... Вы должны смотреть проблемных?То,Не так ли?Ваши грехи, что ты в курсе? Не так ли?В противном случае это не тот человек, куб. А?Я malgoyo знаю. Перейти в так оказался на передних malrideon дней. Хахаха ....Сяо. Есть также два привязаны ребенка ... где.Связанные, связали?Я не беспокоюсь о не гребаный идея воды, которая крысы.Теперь вы знаете, как daemigung смутные времена из-за Янина это?Скажем, вы говорите благодать?Так что?О, нет. Ничего страшного. Конечно.EW. Спешите, потому что бригадир получил ....серьезноЗадать BoyГоворит Сунил знаю, почему это не является преступлением? Это действительно большое дело ... начинку.Бездна ^ 0 || Мы будем продолжать заниматься 0 |:?Поэтому, если оно отличается.Почему?Мой друг. Моя семья. А когда такой человек не пострадал?Хафф .... один разОтсюда, давайте убирать предысторию позже.Эй важная история. Все в порядке?Eopji не может помочь вам, если вы так думаете.Так что я был в состоянии получить похищенные люди получают небесные запросы справки.Хорошо.Лейтенант!Бумага, Джихан это?K вам|? 1 * 1 надгробные стоять И главным до этого инцидента действительно было определено, чтобы остаться в ткани сектора.четырех основныхРодители?Я был убежден, чтобы смягчить гипнотическое.И даже простая прогулка дала защиту против колдовства, чтобы получить основную атаку родителей.Danghamyeon такие нападения немедленно сообщить тревогу georana.Так прошел день, как буряСунил пришли ко мне это место.... Я действительно не хотел делать эту вещь. Я не могу с собой поделать. Вы знаете?Не вините ваша вина не хотел этого делать.Ха .... Но это правда, kkupkkup как друга. Kkupkkup год.Это абсолютно не волшебная страна полна мечтаний и надежд.Чувак, я знаю. Бригадир сообщили корм похищают Бо также 卜 moreulkka я знаю?... Избавиться.Хорошо. Во всяком случае eoteumyeon баржу до такой степени, eopgetji может сделать.Тогда. Я сделаю в будущем?Гардения и участвовать в работе Бездны.Если вы один из Тяговая стиль мастерские?Jaleo знаю.Создание темницу, а также рытье материал.Это если спор на самом деле не меньше.Но мир самосвалы собирается делать то, что я думаю произошло. Это не так. ,Рейдеры вы собираетесь делать? Geugeoji?Да.Если этоDwoteo рассмотреть меры.S Fort'll позвонить T #.деньгиЗакупать большие партии Томе и собрать как можно,Мы планируем усилить должен быть безопасным.Где в мире совершенства? Мастер оказался geureosi подготовить Мастер растет.Не так ли?Тем не менее, меры не являются идеальными.Таким образом, болееВы?Форт-ла направляясь 卜 .... Wasnt плохо по волшебству.хотяВы знаете, вы можете увеличить ваши шансы.Джихан.Зачисление в Thousand сектора.Не до этого,Это может быть зарегистрирован в Thousand сектора?Нет. Ах ....Наша семья| S.AI O SНо состоит,Статьи не должны получать посторонних. Надеясь, что посторонний не может прийти к более генов в браков, смешанных задач.Синга, но закрывает, Как вариант, существует отдельно в качестве залога в три Ву Gaga, ГА ООН.Pungsa. США. Unsa историю вы знаете?Мм.Знайте. Может кто-нибудь вы не знаете слово Корея Тангуном миф людей?Это кровь.Так pungsa. Право 入 卜.Unsa род их соответствующей ветра. Дождь. Родился на борту специального врожденной способности справляться с облаками.чтоFabulous.OhВы halgeoda более удивительно.Geojing neungryeokjaВо всяком случае .... Даже so're немного расплывчатым, так что hagieneun силы.Тогда это время выглядел Замочите некоторые посторонние.чтоЭто называется oedang силы (外 堂).Такие, как контракт?... Вместо того, чтобы наемников. Полный рабочий день? затемChayiji.Поскольку компании искать магнат родственников, работающих в центре, one're постороннего в качестве генерального директора.Ах ....Конечно, это не? Вот почему. Вам будет предложено подписаться на наш дом.ЯПишу вам все равно?Ну ....В нашем домеХотя, как будет только то, что. Напротив iteunikka могут также быть защищены.Где вы собираетесь даже когда я уйду getnya клиенты увидеть, как лицо вашей матери?SiO ...Теперь -Система Yakseo.Это вводный делать?Э .... Там Сунил Ох.Почему?Первоначально зачисленных эта вещь называется?какиеВ чем проблема?Нет. Фильмы и ... стоп.Интересно, когда один эра Форт daende что?Я не хотел бы видеть в таких местах, как ритуальной кнопки?Что?В самом деле? Таки да. Сон Иль дал бумагу, по которой гг принимают в семью\клан, если я не ошибся. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Уже есть анлейт, на бумаге именно то. Вопрос в том подпишет или нет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Уже есть анлейт, на бумаге именно то. Вопрос в том подпишет или нет. Даёшь саммари! p.s. По идее должна менюшка появиться, при подписании. В гильдию вступает же Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Вопрос в том подпишет или нет. Он уже взял линейку развития Чхонбонмун. Смысла нет от неё отказываться. Вдобавок обсуждение свелось только к самой процедуре, то есть уже идёт всё дело к договору. Плюс читатели заминусуют. если автор трольствовать будет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Геймер ценен тем, что гг не всегда идёт по наиболее очевидному пути. А тут помимо защиты ещё и ответственность, а так же выполнение приказов.И если он будучи членом Чхонбомуна снова по собственной инициативе полезет в пекло то лекцией и парой тумаков уже не отделается. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ничего не поменяется, если никто не узнает. Вон Сон Иль запрещал же лазить в данж, а Нуна взяла и потащила гг поиграться именно там. Нуна же тоже из Чхонбонмун, но ей пофиг. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Данж у него собственный и территориально находится там же, где и геймер. А вот про сверхскоростное перемещение в начале текущей арки Сон-иль узнал сразу. Вдобавок помимо приказа что то не делать может быть приказ что то сделать-например напасть, как было с призывателем в самом начале. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Вдобавок помимо приказа что то не делать может быть приказ что то сделать-например напасть, как было с призывателем в самом начале. Там Сон Иль же сам решил напасть и позвал напарников. С старейшиной отдельный разговор был у Хван Сон Гона. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Ты считаешь, что если Сон-иль захочет напасть ещё раз то геймеру позволят предварительно перетереть со старейшиной? То, что когда то потом малому босу потребуется отчитываться перед большим вовсе не отменяет необходимости подчиняться малому босу здесь и сейчас. Потому дружеское отношение и устная договорённость о взаимной помощи это одно, а подписание контракта и вступление в клан совсем другое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.