DIMFIRE Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Тогда похоже на косяк анлейтеров, повторённый рулейтом. Плюс в рулет из Кореи похоже вернулся Messerah(он перед отъездом писал, что на полгода)и скорость перевода вполне может вернуться ко временам анибокса, т е к субботе-воскресенью той же недели. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Хитрый план какой то недостаточно хитрый. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Что за абилки то он получил? Хитрый план какой то недостаточно хитрый. Зонтик то поломал же. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Releases are going to be rather sporadic for this month and february since I’ll be busy in vietnam and stuff. I’ll continue doing the weekly releases though, hopefully! You can follow me on snapchat if you’re curious what I’m doing and stuff. Also remember to support us on Patreon since It’s quite costly doing what we do! Snapchat: Binhphu Похоже перевод главы придётся ждать дольше обычного-и только тогда мы узнаем, что он получил. При повторном просмотре картинок план уже не кажется настолько прямолинейным. В отличии от самовосстанавливающихся за счёт окружения големов Чжи-Хана металлические куклы детектива похоже ограничены своим исходным материалом и потому ещё несколько ударов по зонтику должны если и не уничтожить их вовсе то хотя бы значительно уменьшить количество. Вопрос в том, есть ли у кукольника иные виды вооружения-или только этот металл. Изменено 29 января, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Ясно. А на официальном сайте навера английский перевод не догнал онгоинг геймера? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Там вот что за абилки вышли: 지능 스테 이 터스가 100을 넘은 영 향으로 스킬 ■상급 마력’이 생성되었습니다. Мастерство Интеллектуальный статус пострадавших от более чем 100 ■ Чем выше мощность "она была создана. 지능 스테이터스가 100을 넘은 영향으로 스킬 ‘마력 제어력’이 생성되었습니다. Этот статус влияние "Большая мощность управления" Intelligent навыки за пределами 100 был создан. [상급 마력 (패시브) LV1 EXP : 00.00%] 마력을 효율적으로 사용하는 이들 중에서도타인보다 더 강한 마력을 타고난 존재들이가진 능력.효과 : 마법 공격력 30% 상승. 효과 : MP소모율 30% 하락. [Большая мощность (пассивный) LV1 EXP: 00.00%] среди тех, которые используют большая мощность эффективно Есть врожденная большая мощность сильнее, чем другие, Способности. Эффекты: магическая атака 30% увеличение. Эффекты: Потребление MP упали на 30%. [마력 제어력 (패시브) LV1 EXP : 00.00%] 마력의 제어에 능숙해지는 자들의 기술. 효과 : MP 소모율 10% 하락. [Контроль Мощность (пассивный) LV1 EXP: 00.00%] становится опытным навыки партийного контроля в большая мощность. Эффекты: Потребление MP упали на 10%. Не понятно правда при чём тут "навыки дающие после превышения 100 интеллекта". Логично было бы, чтобы ему дали навык за преодоление 150 и 200. Но тут формулировка, как будто это лотерея, что при апе инты дадут навык. Я реально перезагружал страницу Навера пару раз, надеясь что эта 100 была опечаткой и исправят на прошлую систему развития характеристики. Ясно. А на официальном сайте навера английский перевод не догнал онгоинг геймера? Облом. Отставание почти на 10 главhttp://www.webtoons....ist?title_no=88 Глава целиком на корейском и машинный рус 고램 이 ... 10 기?! 아 .... 겨우 10 기? 검은 인형 의 수가 365 기 인데, 겨우 10 기가 뭘 하겠다고! 아직 안 죽었나? 대충 알 겠다. 고램 으로 간 봤더 니 열 이 바짝 올라 필살기 같은 것도 쓰는 걸 보면 말이야. 액체 금속 같은 저 검은 것을 조종 하는 게 주 능력 이네. 지켜본 결과, 역시 탐지 능력 같은 건 떨어지나 보다. 지능 올인! 그래도 강 하긴 진짜 강 하네. 人 스 у 수주 으 O] 드 г 지만. 히 내가 감당 하기 는 버겁 겠어. 그래도 내가 여기서 물러날 것 같냐? 스테이 터스 창 ¬ 지능 스테이터스 가 100 을 넘은 영향 으로 스킬 "마력 제어력" 이 생성 되었습니다. 새 .... 생각 도 못 한 선물 이네! 좋아. 이거 면 더 4 벽 하게 저놈 을 조질 수 있겠 어! 무한 의 회전 마력 화살! 어디 한번 해 보자 이거 야! 비행! 마나 쉴드! 그 짧은 순간 에?! перевод гуглом 10-я goraem ...?! О .... Только 10-е? Черный куклы неза количество групп 365, Только 10 ГБ будет делать! Еще не умер? грубо Я знаю. Тепло пошел goraem bwatdeo вы посмотрите на то, что вы имеете в виду, чтобы написать что-нибудь специальные движения, такие как ужесточение. Обратите внимание, что способность манипулировать его начинку жидкого тот же черный металл. Смотрел результат, способность обнаружения, чем такой вещи, как слишком tteoleojina. Интеллектуальная все-в! еще Хотя river'm реальной реки. 人 "с у ближайших недель О], но де-г. Евр. Я beogeop является подавляющим. Но я уйти ты собираешься быть здесь? Пребывание окно Charters ¬ Интеллектуальный статус пострадавших мастерство за пределами "контроль мощности" 100 был создан. Новый .... Я думаю, что даже не один подарок начинкой! Хорошо. Если это лучше 4. Можете ли вы умерить стену с ним! Бесконечное вращение стрелки лошадиных сил! Позвольте мне попробовать его это! Полет! Щит маны! В этом мгновение?! Изменено 28 января, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 http://mngcow.co/The-Gamer/117/анлейт http://i.imgur.com/9Ubu5cr.jpg Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Меня пугает фрейм прокачки-так и палец сломать не долго. http://i.imgur.com/PgXG6Sh.jpg?1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) А в какой главе он добивал инту до 100? Хочется глянуть что за скилл получил, по тому что вроде там тоже было удешевление каста. Нашёл, оказалось в конце 47 и начале 48 главы. Там была Умеренная мана с "+15% к магическим атакам и 10% удешевление" и Регенерация маны с "восстановление маны увеличено на 100%". Обе пассивки 1 уровня получены по: Ваш интеллект превысил 100 поинтов, вы получаете случайную способность, связанную с функциями мозга.Получается изначально рандом был. И ещё не понятно что там с цифрами. Тут он докачал чистую инту с 118 до 213. То есть у него на данный момент было 95 очков характеристик, а не 105? В последних главах говорилось про 105 имхо. Изменено 29 января, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 http://reader.rulate.ru/read/the_gamer__/ru/2/117/117 рус 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Теперь глав через 15-20 ждать следующего распределения очков. Надеюсь мудрость качнёт до получения пассивок. Чтобы абилку дали. При прошлом апе мудрости ведь не было абилки? p.s. Хотя чего я надеюсь. Может ещё глав 40 пройдёт. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Теперь глав через 15-20 ждать следующего распределения очков. Надеюсь мудрость качнёт до получения пассивок. Чтобы абилку дали. При прошлом апе мудрости ведь не было абилки? Так он до 50 емнип не докачал. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Итак 118http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=552960&no=119&weekday=fri Динамичная глава, в которой всё оказалось совсем не так просто как хотелось бы Чжи-Хану.. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Динамичная глава, в которой всё оказалось совсем не так просто как хотелось бы Чжи-Хану.. Чего ж внешнюю ки не включил и бафы Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Будем надеяться, что это тоже часть хитрого плана а не косяк автора. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну тут две идеи. Или он планирует ухватиться за бур и как то контратаковать, потому подставился. Или автор тянет резину и будет "он читер! он может себя лечить!" у врага. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 За 2 дня в поезде решил наверстать упущенное. Пока вроде не жалею, но... Как уже и сказали выше, многие ружья развесили, но они всё не стреляют. И если без крафта/алхимии ещё обойтись можно, то вот проблема семьи, знаков вопроса и "легендарной домохозяйки" остаются. и узнав, что его крышует мощный волшебник, логично было бы напрячь булки и связи, и вместо очередной цацки порыться у информаторов насчёт того ху из ху и как выглядит. Также несколько не понимаю, почему ГГ наотрез отказывается качать мудрость, а вкладывает всё в инту. Сам же жаловался, что инта даёт тупое запоминание, а за работу серого вещества отвечает мудрость. Так почему нельзя бахнуть оба по 100, а не фигачить всё в одно место? Насчёт этого косяк и по 117й главе - "ваш навык превысил 100" - тащем-то он за 100 зашкалил уже давно, тут уже за 200 идёт. Ну и бесит обычная глупость - вот ваще непонятно, почему рыженькая горела жаждой убийства при поцелуе лоли и упоминании дочки препода. И почему староста мило краснела и пригласила погулять. Вот я даже не знаю, что это они. Хоть в геймере ГГ не превращайте в тупого кастрата, а то глядишь "рут" с дружком начнётся... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Также несколько не понимаю, почему ГГ наотрез отказывается качать мудрость, а вкладывает всё в инту. Сам же жаловался, что инта даёт тупое запоминание, а за работу серого вещества отвечает мудрость. Так почему нельзя бахнуть оба по 100, а не фигачить всё в одно место? Насчёт этого косяк и по 117й главе - "ваш навык превысил 100" - тащем-то он за 100 зашкалил уже давно, тут уже за 200 идёт.Инта влияет на многие вещи. От неё увеличиваются пассивные бонусы даваемые Чхонбонмун техникой дыхания. От неё зависят статы элементалей (Ноам и големов), скорость полёта, крепость щита, сила стрел и прочее. По поводу "превысил 100" советую перечитать прошлые главы, а именно конец 47http://readmanga.me/the_gamer/vol1/47 после превышения 100 инты, гг получает доступ к рандому способностей связанных с интеллектом. Я так понимаю через каждый 50 поинтов будет лотерея, где система вытягивает какой нибудь дар и отдаёт его. Ну и бесит обычная глупость - вот ваще непонятно, почему рыженькая горела жаждой убийства при поцелуе лоли и упоминании дочки препода. И почему староста мило краснела и пригласила погулять. Вот я даже не знаю, что это они. Хоть в геймере ГГ не превращайте в тупого кастратаДочку учителя он хочет, но намекать явно боится, так как отец показал своё отношение. Красную он почти сразу откинул, как "мы в разных мирах". Лоликиано в его глазах дурачится, он не воспринимает её или видимо не дозрел до таких отношений "без обязательств" (имхо, просто такая атмосфера видится в ней). Нуна, т.е. сестра Сон Иля, просто опасна, избивает гг до полусмерти. Насчёт старосты пока не понятно как будут сливать романтику. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Инта влияет на многие вещи. От неё увеличиваются пассивные бонусы даваемые Чхонбонмун техникой дыхания. От неё зависят статы элементалей (Ноам и големов), скорость полёта, крепость щита, сила стрел и прочее. По поводу "превысил 100" советую перечитать прошлые главы, а именно конец 47http://readmanga.me/the_gamer/vol1/47 после превышения 100 инты, гг получает доступ к рандому способностей связанных с интеллектом. Я так понимаю через каждый 50 поинтов будет лотерея, где система вытягивает какой нибудь дар и отдаёт его.Что-то мне подсказывает(если мыслить логически) - за 100 мудрости тоже какие-то плюшки упасть должны. Да и влиять эта стата должна не только на реген маны/выносливость(помню что 2 пункта, но про второй забыл что делает). Ваш интеллект превысил 100 поинтов, вы получаете случайную способность, связанную с функциями мозга.Глупо такое писать как после 100, так и после 200, 300, 400... Циферку бы поменять. Вот я к чему.Дочку учителя он хочет, но намекать явно боится, так как отец показал своё отношение. Красную он почти сразу откинул, как "мы в разных мирах". Лоликиано в его глазах дурачится, он не воспринимает её или видимо не дозрел до таких отношений "без обязательств" (имхо, просто такая атмосфера видится в ней). Нуна, т.е. сестра Сон Иля, просто опасна, избивает гг до полусмерти. Насчёт старосты пока не понятно как будут сливать романтику.Это тоже понятно, что особо не до романтики, просто на заявление лоли "кроме старосты тобой интересуются и рыжая с чёрнодушницей" ГГ отреагировал так, будто до этого даже не подозревал о таком развитии событий. Ну ёперный театр. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Что-то мне подсказывает(если мыслить логически) - за 100 мудрости тоже какие-то плюшки упасть должны. Да и влиять эта стата должна не только на реген маны/выносливость(помню что 2 пункта, но про второй забыл что делает).Мудрость повышает магическую защиту. Первое как и сказали реген маны. Глупо такое писать как после 100, так и после 200, 300, 400... Циферку бы поменять. Вот я к чему.Ну тут автор хотел показать, что после 100 таланты равны. Видимо у них есть такая система где то ещё, откуда он её слизал в этом виде. Это тоже понятно, что особо не до романтики, просто на заявление лоли "кроме старосты тобой интересуются и рыжая с чёрнодушницей" ГГ отреагировал так, будто до этого даже не подозревал о таком развитии событий. Ну ёперный театр. Мы знаем какой гг извращенец? Красная по его пониманию намекала на секс, когда же он стал расспрашивать, то оказалось что она предлагала сопровождение наёмника. Когда чёрнодушница оплатила долг походом в игровой клуб, гг тоже думал что то пошлое, но когда свои мысли попытался озвучить, получил троллинг или такой же тормозной ответ "я не знаю о чём ты, давай спрошу у отца", после чего гг подумал "за добро злом платишь?". Видимо в Корее с этим всё вот так) В описании южной Кореи встречалось, что мужчины там очень медленно взрослеют, лет до 30 как дети малые. Может потому гг ведёт себя так. То есть некоторые вещи он хочет, но не может подать ситуацию или правильно понять как подаёт её девушка и чего она хочет. Получается что или тормозит когда надо двигаться, или двигается вперёд получая "я не то имела ввиду!". Ну и автор уже давал намёки, что тащится от гаремных концовок. Тот же его король гарема, который из другого произведения. Или когда гг нашёл лабиринт, то сразу подумал про гаремную DLC. А уж раз вебка не 21 + (вроде там такой порог), то дальше топтания и поцелуев развития возможно не стоит ждать. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Ну доля правды в замечании есть-мудрость повышает регенерацию маны(пусть он и выкачивает её серьгой из окружающего пространства) и довести её до 50 с целью получить бонус было бы абсолютно оправдано. Благо потенциально самый полезный свой бонус-"управление магией" был получено именно за 50 инты. А вот за сотню дали не сильно нужный телекинез. 118 англики наконец перевели Изменено 8 февраля, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Он скряга. Есть же люди, которые любят чтобы денег было много, возможность манёвра. Потому не покупают вещи, чтобы запас был. Таже болезнь у него, паранойя "в нужный момент не хватит очков на чёрный день". Я как бы сам таким болею, но именно в обращении с деньгами. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Хомяк и жаба есть домашние животные любого геймера. Тем не менее недоброс недостающих до бонуса 12 очков объяснить трудно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Благо потенциально самый полезный свой бонус-"управление магией" был получено именно за 50 инты. А вот за сотню дали не сильно нужный телекинез. На 100 дали три навыка. Телекинез, удвоение регена маны, усиление+удешевление боевой магии (но этот навык чуть слабее, чем он получил в последних главах). Тем не менее недоброс недостающих до бонуса 12 очков объяснить трудно. Согласен. Автор явно не хочет мудрость и удачу подымать ) а вот у товарища детектива мудрость и удача высокая, вот и подловил Геймера в этой главе Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Очень похоже, что мудрость у детектива именно из за профессии детектива-расследования, слежка, сбор информации. А вот в боевых навыках он полагается на прямые удары, сканирующие навыки у него не фонтан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.