Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Геймер 1 - 56

В следующих главах возможно будет уникальный лут. Давно пора кстати сосредоточиться на развитии навыка исцеления. Ему стоит в качестве оплаты долга потребовать с рыженькой более продвинутые свитки с навыками.

Опубликовано

Что то мне кажется что рыженькая полномочиями раздавать такие навыки направо и налево не располагает да и вообще она долги уже отдала ровно в том объеме что он от неё потребовал и на попытку покуситься на секреты Юнхон он получит только по морде.

В связи с новооткрытой стрелами фичи ему нужно искать способность по собственному желанию сплавлять навыки получая более сильные версии. Если же он забросит уже имеющийся скил ради чего то принципиально нового то лично я решу что автор опять забылся и снова делает сюжетные дыры.

Плюс не забывай что у него уже есть скил для выковыривания всякой гадости и если уж качать то именно его.

Опубликовано
А вот тут не факт. Вполне возможно что даже не сработавший скил качается после каждого каста. В таком случае у него есть сама Сон-а в качестве излечиваемого объекта. Просто встречаться с ней, её папшей как тяжелой поддержкой(благо он в той же школе работает), кастовать вытягивание насколько маны хватит. Вытянут демона-будут вдвоем прибивать, не вытянут-смогут продолжить на следующий день.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А по мне - наоборот, самая унылая. Ну не смотрятся боевые сцены в еженедельной манхве на 3 страницы. Только начинаешь втягиваться в действо - рраз, и to be continued. Похоже, придётся сделать перерыв до конца арки.
Опубликовано

Ну эт везде так-бои от 10-15 и до бесконечности. Первые арки быстро а потом все дольше и дольше и дольше. Так что это скорее претензия к комиксам в общем а не к конкретно геймеру.

Я бы так не сказал. Не буду сравнивать именно с мангами, но вот в манховой(2-3 страницы в неделю) весовой категории есть как минимум Шальные Девчонки, а там(при явной направленности на боёвку) всё идёт стремительнее и на одном дыхании. Битвы не затягиваются на несколько глав. Так что это претензия именно к геймеру.

Опубликовано (изменено)

http://mangajoy.com/The-Gamer/63/

Может мне кто пояснить чего именно добился своим спелом великий воин? Бафнуть бафнул, а как именно?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это реально было сказано? Мне казалось друид собирался бафать а не превозмогать.

Главный плохиш по этому поводу в панике: СЖЕЧЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Иначе дерево разрастётся и сожрёт голема вместе с операторами.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация