Guard Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2112/1.jpg Amagi Brilliant ParkAmaburi / Блистательный парк АмагиЖанр: Романтика, Комедияодин сезон, 13 серий, выпуск с 02.10.2014 http://www.world-art.ru/img/company_new/436.jpgРежиссёр: Такэмото Ясухиро (Full Metal Panic! The Second Raid, Full Metal Panic? Fumoffu, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu)Автор оригинала: Гато Сёдзи (Full Metal Panic!) Экранизация одноименного ранобэ за авторством Сёдзе Гато - автора Full Metal Panic!Эта полная «драматического фарса» история начинается с того, что ОЯШа Сейю Кание приглашает на свидание Исудзу Сенто, таинственная и загадочная новая ученица его школы. Состоится свидание в локальном парке развлечений, где героя знакомят с Латифой – «настоящей принцессой» и, по совместительству, местной заведующей, которая почему-то просит Сенто стать ИО заведующего этого «унылого парка развлечений в токийском пригороде»... Отзыв: Скрытый текст Уж простите, не утерпел.Вещь от авторов FMP которую я очень-очень жду. Видеоматериалы: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=WGMLDSTkvDohttp://www.youtube.com/watch?v=YKDqWAFYkp8 Арт: Скрытый текст http://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/9/b/9b068b4d.jpg Дополнительная информация Скрытый текст Чардизайн: Накадзима ЮкаOP: "Extra Magic Hours" by AKINO with bless4В ролях: http://cdn02.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/77470/002-11-.jpg Kouki Uchiyama (Soul Eater Not!, Haikyuu!!, Nisekoi) as Seiya Kanie http://cdn03.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/77470/003-14-.jpgAi Kakuma (Kanojo ga Flag o Oraretara, Dragonar Academy, Aldnoah.Zero) as Isuzu Sento http://cdn03.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/77470/004-11-.jpgYukiyo Fujii (Patema Inverted) as Latifah Fullanza Additional cast includes: Shiori Mikami as Kobori Ryoko Shiraishi as Macaron Tomoyo Kurosawa as Sylphy Ayako Kawasumi as Moffle Yuka Aisaka as Muse Minami Tsuda as Salama Ai Nonaka as TiramiИсточник MAL WA Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Guard добавил трейлер (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Cудя по арту, создателей FMP давно и надолго сменили создатели Chuunibyou Demo Koi ga Shitai, и это печально.Впрочем, надкусить стоит, традиционная мысль - "а вдруг". Изменено 24 июля, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Cудя по арту, создателей FMP давно и надолго сменили создатели Chuunibyou Demo Koi ga Shitai, и это печально. Главное чтобы история хорошая была. Гато интересно писать умеет.Да и режиссёр тут отличный. Цитата
Ellu Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Судя по артам и количеству баб в трейлере тут не спасут даже авторы ФМП, которое кстати тоже далеко не шедевр. Цитата
Felin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 http://www.batoto.net/comic/_/comics/amagi-brilliant-park-r11139 Желающие могут ознакомиться. Цитата
Guard Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Добавил в стартпост немного новой информации. Цитата
Xarlamov Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 традиционно - вторая c движениемhttp://www.youtube.com/watch?v=iOkU8SxxVYk 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) По описанию и картинке - заочный дроп. По трейлеру(точнее, по убитой мине огненной волшебницы) - глянуть можно. Ой, это же кёани... Ещё один раз смотреть тоже самое, но теперь про парк... Не хочется, но надо. Всё-таки лимит доверия ещё не исчерпан. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Опять Сагара в костюме медведя? Цитата
Mitea Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Это не костюм. Тут липовый только парк в котором на самом деле (сосут эмоциональную энергию людей и направляют ее на предотвращение тепловой смерти вселенной... Тьфу-ты, заправку волшебных палочек). Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Тут липовый только парк в котором на самом деле (сосут эмоциональную энергию людей и направляют ее на предотвращение тепловой смерти вселенной... Тьфу-ты, заправку волшебных палочек). О, дело Кьюбея живёт и здравствует! Цитата
Quaken Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Трейлер в HD Изменено 20 августа, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ellu Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) И чардизайн как в Чунибье. Казалось бы, что могло пойти не так...Патер ностер, уж лучше бы было продолжение ФМП. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Судя по артам и количеству баб в трейлере тут не спасут даже авторы ФМП, которое кстати тоже далеко не шедевр. Особенно учитывая, что под создателями здесь подразумеваются создатели БОЕВЫХ СЕСТЕР-ЛЕСБИЯНОК С САБЛЯМИ В ЖОПЕ И ДОЛБОНЯШКОЙ В ЛЮБОВНИКАХ А не годного и правильного первого сезона, который при всех недостатках был всё-таки про войну и где круты были даже филлеры. Патер ностер, уж лучше бы было продолжение ФМП. Лол, тебе БОЕВЫХ СЕСТЕР-ЛЕСБИЯНОК С САБЛЯМИ В ЖОПЕ И ДОЛБОНЯШКОЙ В ЛЮБОВНИКАХ в секонд рейде не хватило? Будь аккуратнее в своих желаниях а то получишь свой третий сезон... с сестролюбством и гаремом, ага. Потому что там и исходный материал уже подтухнуть и сдуться успел, тащемта. Теперь что касается тайтла - для гаремной комедии важно качество юмора. Если оно будет на уровне и главная жена не будет бесячей, то по одной серии в неделю жевать сабж вполне возможно. Цитата
Ellu Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Иногда мне кажется, что лучше уж боевые близняшки-лесбиянки с саблями в жопе, чем очередной Кейон или Чунибье, хоть какое то видовое разнообразие. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Иногда мне кажется, что лучше уж боевые близняшки-лесбиянки с саблями в жопе, чем очередной Кейон или Чунибье, хоть какое то видовое разнообразие.Вы просто не любите повседневность :rolleyes: Цитата
Ellu Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Вы просто не любите повседневность :rolleyes:Ну как сказать. Первый сезон Чуни на ура пошел, сейчас вот Гласлип посматриваю, тоже весьма им довольна. Азбука цветов очень понравилась, Тари Тари и НацуИро Кисеки смотрела и не жаловалась, если напрягусь то думаю еще понравившиеся слайсики вспомню. Так что не в повседневности дело. Цитата
Guard Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Так что не в повседневности дело.И всё-таки мне кажется негативные прогнозы давать рановато.Но суж лучше бы было продолжение ФМП.Полностью согласен. Цитата
Hohn Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 БОЕВЫХ СЕСТЕР-ЛЕСБИЯНОКЭй! По жопе получишь! Зачем вам новый ФМП? =_= Все что можно было раскрыть уже раскрыли, я имею в виду про характеры Соски и Чидори, их история завершена, дальше пошло бы уже ненужное обсасывание. 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Постер таки красивый. Цитата
Guard Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Зачем вам новый ФМП? =_= Все что можно было раскрыть уже раскрыли, я имею в виду про характеры Соски и Чидори, их история завершена, дальше пошло бы уже ненужное обсасывание.А никто новый и не хочет. А вот что было дальше посмотреть (именно посмотреть, так как ранобе многие, в том числе и я читали) хочется. Вот только продолжение серии совсем не смешное, более того, гораздо жестче первых книг, возможно именно поэтому за экранизацию до сих пор и не взялись. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Эй! По жопе получишь!Ммм... Ты всё обещаешь, обещаешь... Зачем вам новый ФМП? =_= Все что можно было раскрыть уже раскрыли, я имею в виду про характеры Соски и Чидори, их история завершена, дальше пошло бы уже ненужное обсасывание. И было бы здорово если бы это "бы" было актуальным. Беда в том что в книгах потом и началось ненужное обсасывание. Так что да, любое продолжение обречено на бытие фейлом - либо потому что "не как в оригинале", либо потому что "затянутая скукота", если всё-так сделают по книжке. Ладно, в лес по дрова ФМП, я вот тут ещё разок посмотрел трейлер и должен признать, что чардизайн мне прельстив и любовен. Уж не знаю, что там выйдет, но возможно я даже это посмотрю. Снизойду так сказать. Что меня отдельно порадовало это парень с выражением лица "Yeah, I'm up to no good" Цитата
Ellu Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Зачем вам новый ФМП? =_= Все что можно было раскрыть уже раскрыли, я имею в виду про характеры Соски и Чидори, их история завершена, дальше пошло бы уже ненужное обсасывание.Да мне в принципе это продолжение на фиг не нужно. Просто хочется, что бы графон с бюджетом пустили на что то помимо моэшных девочек, страдающих фигней. Только фиг там, двух сезонов Чунибья им было мало, надо сделать тоже самое, но вид сбоку. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Только фиг там, двух сезонов Чунибья им было мало, надо сделать тоже самое, но вид сбоку.Чо все "Чунибьё" да "Чунибью". Кёнай но Кината же. Только не с очками и закосом под мрак, а с блонди и парком развлечений. Цитата
Ellu Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Чо все "Чунибьё" да "Чунибью". Кёнай но Кината же. Только не с очками и закосом под мрак, а с блонди и парком развлечений.Да просто чардизы же как в Чунибье, однако что Чунибье, что Кьекай но каната - что пнем об сову, что совой об пень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.