Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2112/1.jpg

Amagi Brilliant Park

Amaburi / Блистательный парк Амаги

Жанр: Романтика, Комедия

один сезон, 13 серий, выпуск с 02.10.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/436.jpg

Режиссёр: Такэмото Ясухиро (Full Metal Panic! The Second Raid, Full Metal Panic? Fumoffu, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu)

Автор оригинала: Гато Сёдзи (Full Metal Panic!)

Экранизация одноименного ранобэ за авторством Сёдзе Гато - автора Full Metal Panic!

Эта полная «драматического фарса» история начинается с того, что ОЯШа Сейю Кание приглашает на свидание Исудзу Сенто, таинственная и загадочная новая ученица его школы. Состоится свидание в локальном парке развлечений, где героя знакомят с Латифой – «настоящей принцессой» и, по совместительству, местной заведующей, которая почему-то просит Сенто стать ИО заведующего этого «унылого парка развлечений в токийском пригороде»...

Отзыв:

Скрытый текст

Видеоматериалы:

Арт:

Скрытый текст

Дополнительная информация

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard
добавил трейлер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Cудя по арту, создателей FMP давно и надолго сменили создатели Chuunibyou Demo Koi ga Shitai, и это печально.

Впрочем, надкусить стоит, традиционная мысль - "а вдруг".

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cудя по арту, создателей FMP давно и надолго сменили создатели Chuunibyou Demo Koi ga Shitai, и это печально.

Главное чтобы история хорошая была. Гато интересно писать умеет.

Да и режиссёр тут отличный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По описанию и картинке - заочный дроп.

По трейлеру(точнее, по убитой мине огненной волшебницы) - глянуть можно.

Ой, это же кёани... Ещё один раз смотреть тоже самое, но теперь про парк... Не хочется, но надо. Всё-таки лимит доверия ещё не исчерпан.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не костюм. Тут липовый только парк в котором на самом деле (сосут эмоциональную энергию людей и направляют ее на предотвращение тепловой смерти вселенной... Тьфу-ты, заправку волшебных палочек).
Опубликовано

Тут липовый только парк в котором на самом деле (сосут эмоциональную энергию людей и направляют ее на предотвращение тепловой смерти вселенной... Тьфу-ты, заправку волшебных палочек).

О, дело Кьюбея живёт и здравствует!

Опубликовано (изменено)
И чардизайн как в Чунибье. Казалось бы, что могло пойти не так...Патер ностер, уж лучше бы было продолжение ФМП. Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по артам и количеству баб в трейлере тут не спасут даже авторы ФМП, которое кстати тоже далеко не шедевр.

Особенно учитывая, что под создателями здесь подразумеваются создатели БОЕВЫХ СЕСТЕР-ЛЕСБИЯНОК С САБЛЯМИ В ЖОПЕ И ДОЛБОНЯШКОЙ В ЛЮБОВНИКАХ А не годного и правильного первого сезона, который при всех недостатках был всё-таки про войну и где круты были даже филлеры.

Патер ностер, уж лучше бы было продолжение ФМП.

Лол, тебе БОЕВЫХ СЕСТЕР-ЛЕСБИЯНОК С САБЛЯМИ В ЖОПЕ И ДОЛБОНЯШКОЙ В ЛЮБОВНИКАХ в секонд рейде не хватило? Будь аккуратнее в своих желаниях а то получишь свой третий сезон... с сестролюбством и гаремом, ага. Потому что там и исходный материал уже подтухнуть и сдуться успел, тащемта.

Теперь что касается тайтла - для гаремной комедии важно качество юмора. Если оно будет на уровне и главная жена не будет бесячей, то по одной серии в неделю жевать сабж вполне возможно.

Опубликовано

Иногда мне кажется, что лучше уж боевые близняшки-лесбиянки с саблями в жопе, чем очередной Кейон или Чунибье, хоть какое то видовое разнообразие.

Вы просто не любите повседневность :rolleyes:

Опубликовано

Вы просто не любите повседневность :rolleyes:

Ну как сказать. Первый сезон Чуни на ура пошел, сейчас вот Гласлип посматриваю, тоже весьма им довольна. Азбука цветов очень понравилась, Тари Тари и НацуИро Кисеки смотрела и не жаловалась, если напрягусь то думаю еще понравившиеся слайсики вспомню. Так что не в повседневности дело.

Опубликовано

БОЕВЫХ СЕСТЕР-ЛЕСБИЯНОК

Эй! По жопе получишь!

Зачем вам новый ФМП? =_= Все что можно было раскрыть уже раскрыли, я имею в виду про характеры Соски и Чидори, их история завершена, дальше пошло бы уже ненужное обсасывание.

Опубликовано

Зачем вам новый ФМП? =_= Все что можно было раскрыть уже раскрыли, я имею в виду про характеры Соски и Чидори, их история завершена, дальше пошло бы уже ненужное обсасывание.

А никто новый и не хочет. А вот что было дальше посмотреть (именно посмотреть, так как ранобе многие, в том числе и я читали) хочется. Вот только продолжение серии совсем не смешное, более того, гораздо жестче первых книг, возможно именно поэтому за экранизацию до сих пор и не взялись.

Опубликовано

Эй! По жопе получишь!

Ммм... Ты всё обещаешь, обещаешь...

И было бы здорово если бы это "бы" было актуальным. Беда в том что в книгах потом и началось ненужное обсасывание. Так что да, любое продолжение обречено на бытие фейлом - либо потому что "не как в оригинале", либо потому что "затянутая скукота", если всё-так сделают по книжке.

Ладно, в лес по дрова ФМП, я вот тут ещё разок посмотрел трейлер и должен признать, что чардизайн мне прельстив и любовен. Уж не знаю, что там выйдет, но возможно я даже это посмотрю. Снизойду так сказать. Что меня отдельно порадовало это парень с выражением лица "Yeah, I'm up to no good"

Опубликовано

Да мне в принципе это продолжение на фиг не нужно. Просто хочется, что бы графон с бюджетом пустили на что то помимо моэшных девочек, страдающих фигней. Только фиг там, двух сезонов Чунибья им было мало, надо сделать тоже самое, но вид сбоку.

Опубликовано

Только фиг там, двух сезонов Чунибья им было мало, надо сделать тоже самое, но вид сбоку.

Чо все "Чунибьё" да "Чунибью". Кёнай но Кината же. Только не с очками и закосом под мрак, а с блонди и парком развлечений.

Опубликовано

Чо все "Чунибьё" да "Чунибью". Кёнай но Кината же. Только не с очками и закосом под мрак, а с блонди и парком развлечений.

Да просто чардизы же как в Чунибье, однако что Чунибье, что Кьекай но каната - что пнем об сову, что совой об пень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация