Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2902874

http://i.imgur.com/IC2bch6.jpg

веб новелла

Описание

Что случится, если твой мир вдруг превратился в игру? Если бы вдруг ты смог прокачать свой уровень и статус. Приключение в жизненной игре.

http://i.imgur.com/U6COYcC.jpg

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 996
  • Просмотры 118 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://anibox.me/manga/229/130124/1 Рус

• Президент и новый гад ничего путного не сказали, ну, висит артефакт, побазарали за то, как они друг друга называют.   Сон Иль пришёл, сначала вещал стандартное "не ходи во временные барьеры -- козлёно

• Респаун, вроде бы, есть, но не моментальный.   Первый зачистивший получит возможность пользоваться игровыми навыками в реале. Геймер и ко лезут вперёд, чтобы не допустить. Ну и до кучи, чтобы никого н

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2927360
Я так понял обычная доставка идёт по почте и тому подобному. А дроны юзают ману, потому надо доплатить тому чей это скилл или возможно заплатить за ману, то есть если есть мана заводы, то должны быть вещи на мана питании, НЛО вполне может быть таким. А ещё амортизация НЛО и прочее. В общем только на срочные их.
Опубликовано
  • Автор
comment_2927375

Это всё моё имхо. Основная суть:

Есть факт - мана заводы. Сразу ассоциация что мана нужна куда то. Как добавка другим людям сомнительна, мы такого ещё не видели, да было бы имбой. Значит скорее всего для питания техники. Из такой техники мы видели только НЛО.

Факт другой - они работают по типу обычных магазинов. С интернет сайтами. Значит простая доставка скорее всего или почтой или обычным курьером. А вот платная как раз с помощью НЛО, а сама доставка такая дорогая потому что надо будет заплатить за ману.

Может быть совсем по другому.

Опубликовано
comment_2927389
Я полагал что мана скорее используется как компонент крафта для производста всяческих стероидов. В любом случае мы это узнаем только если сам автор решит нам сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2927779
Подробно расписать суть главы можете? В этот раз нет сил\желания вникать в англ термины и пояснения, а болтовни подобной большая часть главы.
Опубликовано
  • Автор
comment_2927813
Из корейского я понял только то что он призвал маленькую земную фейку, которая вымахала до нормальных размеров за счёт его силы. Но мне не понятно что за флешбек был с деревом.
Опубликовано
comment_2927840

Из корейского я понял только то что он призвал маленькую земную фейку, которая вымахала до нормальных размеров за счёт его силы. Но мне не понятно что за флешбек был с деревом.

Он призвал элементаля (кстати, теперь он умеет очень круто чертить магические круги, благодаря скиллу). Дальше они по ГОСТу заключили контракт, назвав свои имена и соединив души. ГГ на себе прочувствовал, что такое быть землёй (это не флешбек), получил массу эмоцией и ощущений. После чего лоля вымахала до фапабельного состояния и на позитивчике "призывай меня почаще" испарилась. А ГГ от перенапряга отрубился. Элементаль, кстати, няшечка, первый вопрос "а я тебе нравлюсь?". У клана дружбана очень мало магоюзеров, он на призыв как на бесплатный спектакль таращился. Заявили какого-то чела, который плюнул на Бездну, чтобы стать саларименом. Его одного приравнивают к целому клану, собственно, район ГГ контроллируется кланом дружбана, цундуры и вот этим персонажем.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
  • Автор
comment_2927861
Мне эта няшечка напоминает дух меча из Id. Та тоже привязана крепко к гг. Ещё и ревновать ведь будет.
Опубликовано
comment_2927866

До фапабельного состояния.

Прочитав такое я ожидал увидеть не такое, что я увидел. Нистоит(с).

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2927870

Ты просто ненавидишь лоли

С сожалением вангую что сиськи у нее будут расти по мере роста скила. Ну или мамашу подтянут для гарема

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2927874

Его одного приравнивают к целому клану, собственно, район ГГ контроллируется кланом дружбана, цундуры и вот этим персонажем.

На счёт клана цундуры красные сиськи - где её клан то? Не видно не слышно. И мне почему то одно время казалось что название её клана то же, что и у клана который дал книжку про лечебную технику. Или это один и тот же клан всё же или разные?

Прочитав такое я ожидал увидеть не такое, что я увидел

Мне сейчас вспоминается один разговор ИРЛ:

- Она красивая?

- Не знаю. Голой не видел.

Судить о красоте девушки в одежде очень опасно, собственно как и о красоте по макияжу.

Опубликовано
comment_2927879

Хм... они с оригинала или английского переводят?

Перевод, кстати, с оригинала, по ходу...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
  • Автор
comment_2927894
Имя её он однако произнёс ещё до контракта. Эффект скилла? Ну то есть подсознательно призвал именно эту лолю, если был выбор. Или если она одна тут была, то всё же почувствовал её и сразу имя узнал.
Опубликовано
comment_2927896

Там различие в вариантах английского перевода. В сверхбыстром переводе Mangajoy (было готов спустя меньше полутора часов после равки) заранее называет имя духа. Русский перевод в точности повторяет этот вариант.

В варианте Mangacow ГГ призывает элименталя без имени, и узнает его при заключении контракта.

Так что для проверки звучало ли имя в первый надо или уметь хотя бы фонетически читать корейский, или забить тот отрывок в автопереводчик. А вообще оно кому-то принципиально важно ?

Опубликовано
comment_2927901

Там различие в вариантах английского перевода. В сверхбыстром переводе Mangajoy (было готов спустя меньше полутора часов после равки) заранее называет имя духа. Русский перевод в точности повторяет этот вариант.

В варианте Mangacow ГГ призывает элименталя без имени, и узнает его при заключении контракта.

Так что для проверки звучало ли имя в первый надо или уметь хотя бы фонетически читать корейский, или забить тот отрывок в автопереводчик. А вообще оно кому-то принципиально важно ?

В корейском "Ноум" присутствует.

team[/size][/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_2927918

Она сама просит звать её почаще. Она ещё не знает что это призыв к гринду)

Не понятно только, у учителя тоже со всеми существами контракт? Слизень, богомол, птицчка и прочие твари. К тому же они вроде многоразовые, то есть он их призывал и в битве с красными сиськами, а потом ещё когда пришёл в гости к Чхонбомун. То есть духа убить нельзя, дух только распадается после поражения и снова может быть призван по определённым правилам?

Опубликовано
comment_2927924
Скорее всего при разуплотнении духа вышибает обратно и ему нужно время на восстановление и/или запас маны/жизни на повторный призыв.
Опубликовано
  • Автор
comment_2927925
И тут встаёт вопрос почему нашему гг так сильно поплохело от контракта. Толи он принимает так близко призыв\отзыв что его тело получает дебаф, то ли обратная сторона призывов в том что поддержание существа слишком сильно перегружает мага (не только MP выкачивает), гляньте на учителя, то что он еле живой отметили ещё в диалоге с ведьмой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.