Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё как я и предполагал. Рока - маскот, Такао - главная героиня. Мой пейринг Рока х Кенжи рушится прямо на глазах.

А серия шикарная была, да. Не думал, что шутка про застежку выльется в такую феерию, а семейство Такао - это вообще атас.

post-62313-0-44984500-1393663110_thumb.jpg

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё как я и предполагал. Рока - маскот, Такао - главная героиня. Мой пейринг Рока х Кенжи рушится прямо на глазах.

Или просто на Такао серию выделили, а дальше пойдёт повествование о других героях.

В любом случае, при всём моём уважении к вот этому

D-Frag_33_-anime-anime-gif-anime-gifki-1019631.gif?extra=37yal4-Ylde6qVz5qQIfuSNDRjMId1wfKAb3TH5DvfcnYAtegnwtyANGgVZF858unQl9ArfI62XMwZp8auy_gTKhRZCI8I91

Вот это побеждает с большим отрывом. Да и как уже было сказано, семейка у неё чудо как хороша, особенно мать.

tumblr_n0tfir41PO1qzd219o1_500.gif?extra=ADiFVADPa7ykAT-gknN0cYcZMl541KlPqLEo2FhAjYf_fAQx0ymYhLDzos0_Leczn4z0gKNIw6N5N2BNgQVZjjaS0ppF4RI

А имота так и не появилась.

Опубликовано

Картинка с неопровержимыми доводами Такао потерялась.

Тем временем вышли синглы опенинга

http://www.neowing.co.jp/pictures/l/04/47/ZMCZ-9121.jpg

и эндинга

http://www.neowing.co.jp/pictures/l/04/48/ZMCZ-9122.jpg

По инсайдерской информации, Ноэ наконец появилась и оказалась редкостной няшкой. Ждем сабов.

Опубликовано

Картинка с неопровержимыми доводами Такао потерялась.

И это надо исправить!

post-249522-0-69614800-1393962719_thumb.gif

А оп с едом мне тут не нравятся, что довольно редкое явление среди комедий. Всё-таки идеальных аниме не существует.

Опубликовано

Ноэ наконец появилась и оказалась редкостной няшкой. Ждем сабов.

А разве кто-то сомневался, что сестра - няшка?

Всё как я и предполагал. Рока - маскот, Такао - главная героиня.

Не согласен. Разве что-то в сюжете изменилось? просто одну серию посвятили Такао и все.

Рока по-прежнему главная героиня, Такао - ее незадачливая подруга. И момент в 8й серии, когда Такао убегает после того как Рока спросила: "Бережешь ли ты мой мешок?" (ну если точнее, то убегает она из-за ответа парня, на котором она висит, что он носит его постоянно с собой).

Опубликовано

А разве кто-то сомневался, что сестра - няшка?

Я сомневался. Но обошлось. :rolleyes: Безумно смешная серия.

В следующей серии - та самая Тама-тян, которая потеряла подарок от дедушки.

Опубликовано (изменено)

9я серия. Они действительно решили каждую серию вводить новых персонажей. И ещё эта серия показала, что мангака отлично справляется с созданием этих самых персонажей(Фунабори... Я тебя обожаю, ей-богу). Имота получилась именно такой, какой должна быть сестра - очень похожа на брата в миниатюре. Но в этом и кроется её недостаток. Что отличает этого, как его, ну который главарь банды Казамы? То, что он - обычный. Ну так и сестрёнка обычная. Только если ниинии - СВЕРХобычный(как одна девочка из класса безрадостного сенсея), то имота - НЕДОобычная. Блеклая, неинтересная - называйте как хотите. После остальных героев не выстреливает вообще. Хорошо хоть течки по брату нет.

А вот на её подругу с шедевральными описаниями членов клуба игр я бы посмотрел подольше.

В целом по серии - всё ещё смешно. Только удивляет, что по такому вину сезона качественный саб с рутрекера опаздывает уже на неделю, да и спидсаберы(не в угоду качеству) тоже забили на сабж дней на 5. Грустно. Поэтому сегодня лично засяду за перевод.

АПД. Ок, поторопился с бочкой на саберов. Почему-то англ есть только в неизвлекаемом варианте. Фиг его знает, чем им D-frag не угодил.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

9-ая.

Всё же Такао и Фунабори - "тзе бест!". ;)

А "колючая" сестрёнка именно тем и хороша, что обычная. На фоне всех остальных она с блеском и выделяется, точно так же, как и обычная Нами выделяется на фоне девушек из SZS.

Автор умница, история смотрится весело и всё ещё не приедается.

Пока что сабж лучший претендент на звание комедии года, т.к. своей оторванностью умудрился потеснить даже Ноу-Рин. В последнем травы чуть меньше и периодически серьёзные нотки проглядывают (не как что-то плохое, но градус юмора всё же падает).

PS: вот забыл накидать скринов.

PSPS: беззастенчиво утащено с Ичана:

Сиськи Такао являются девятым официально зарегистрированным чудом света. Восьмым является смех Фино.

Сиськи Такао уникальны, но постоянно находятся в квантовой суперпозиции, находясь одновременно у нее и у ее матери. Из-за этого во избежание парадокса, когда они обе присутствуют на экране одновременно, одну всегда показывают со спины.

Сиськи Такао являются истинным пятым элементом.

Под действием упругости сисек Такао предметы могут развивать скорость до 94% скорости света.

Сиськи Такао не притягиваются к земле. Это земля притягивается к сиськам Такао.

Если бы не гравитационные искажения, каждая сиська Такао была бы моделью идеальной сферы.

Единственная вещь, способная уравновесить сиськи Такао - это ее коса. Исключительно благодаря ей Такао не падает вперед.

Прикосновение к сиськам Такао открывает самый главный вопрос вселенной, жизни и вообще всего, а также ответ на него. К сожалению, никто из имевших контакт с сиськами Такао не смог заставить себя сконцентрироваться на этом знании.

Про косу и квантование особо понравилось. B)

post-2287-0-72727000-1394638540_thumb.jpg

post-2287-0-62063000-1394638547_thumb.jpg

post-2287-0-95988700-1394638552_thumb.jpg

post-2287-0-65161600-1394638556_thumb.jpg

post-2287-0-25724700-1394638562_thumb.jpg

post-2287-0-59785400-1394638568_thumb.jpg

post-2287-0-80337600-1394638573_thumb.jpg

post-2287-0-14397900-1394638579_thumb.jpg

post-2287-0-16104700-1394638585_thumb.jpg

post-2287-0-83846900-1394638590_thumb.jpg

post-2287-0-10072100-1394638596_thumb.jpg

post-2287-0-68549000-1394638601_thumb.jpg

post-2287-0-41280700-1394638610_thumb.jpg

post-2287-0-18779400-1394638622_thumb.jpg

post-2287-0-60372600-1394638629_thumb.jpg

post-2287-0-73208400-1394638635_thumb.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

10я серия. Бра-во. Если начало и середина ещё не так смешны, то от флешбека я скатился под стол. Но Фунабори не было(

Теперь несколько слов о процессе перевода:

Это было трудно, в некоторых моментах пришлось лепить отсебятину по смыслу, ибо англ был абсолютно не логичен. Буду рад достойным альтернативам "Радуге". В англе они выкрутились, "Pukey" звучит вполне нормально, но русский прямой перевод ужасно бы резал уши.

Собсно, англ.

post-249522-0-82814100-1394646576_thumb.jpg

D-frag 10.rar

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мог бы и адаптироваться за такое время, а то у него реплики через одну с истерическим подвизгиванием в голосе. Воистину, некоторым лучше жевать, чем говорить, только все впечатление от неОЯШистого дизайна портится.

И еще ад замерз - адекватная цундере с впечатляющим бюстом и имота без комплекса братика. Вот могут же, когда захотят.

Опубликовано

Буду рад достойным альтернативам "Радуге". В англе они выкрутились, "Pukey" звучит вполне нормально, но русский прямой перевод ужасно бы резал уши.

Норм, чо. Мне самому интересно, как остальные три фансаб-группы это переведут.

А у Тамы-чан замечательные... глаза.

post-62313-0-94474900-1394732470_thumb.jpg

Опубликовано

11я серия... Внезапно новых персонажей нет. Зато раскрыли бывший студсовет. И Тама-чан... Не, всё-таки такой концентрации замечательных женских персонажей я ещё никогда не видел.

11

D-frag 11.rar

post-249522-0-73773800-1395174162_thumb.jpg

post-249522-0-53779900-1395174166_thumb.jpg

post-249522-0-03390200-1395174171_thumb.jpg

post-249522-0-17866100-1395174175_thumb.jpg

Опубликовано

Больше Тамы-тян и ее улыбки, больше.

А еще странное дело - обычно избиваемый ОЯШ вызывает острую жалость, а тут при просмотре постоянно возникало желание и самой ему стукнуть ботинком по лицу. Просто для профилактики. И персонаж вроде не раздражает, а вот хочется что бы его стукнули и все. Мистика.

Опубликовано

... а тут при просмотре постоянно возникало желание и самой ему стукнуть ботинком по лицу. Просто для профилактики. И персонаж вроде не раздражает, а вот хочется что бы его стукнули и все. Мистика.

Как уже было сказано, ну достал он уже со своими криками. По поводу и без повода всё корчит рожи, да орёт. Фу таким быть.

Опубликовано (изменено)

Как уже было сказано, ну достал он уже со своими криками. По поводу и без повода всё корчит рожи, да орёт. Фу таким быть.

Да даже не в этом вроде дело, типаж ОЯШа с постоянным бугуртом встречался и раньше, все равно было жалко, когда ему прилетало ни за что ни про что. Еще бы понятна такая реакция была, если бы ОЯШ вымораживал. А тут - и герой местами дело говорит, поступки хорошие совершает, и даже не раздражает. А вот иррационально хочется, что бы ему в очередной раз ногой по лицу съездили, и все, хоть застрелись.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плюсую, раз у назвался главой банды хулиганов, так веди себя подобающе.
Опубликовано

Плюсую, раз у назвался главой банды хулиганов, так веди себя подобающе.

Да какой из него хулиган? Найденые денежки Тамы-тян сдал в полицию, терпит понукания главы уч.совета, не пропускает уроки литературы и даже обенто ему сестра готовит. ;)

Опубликовано

Если бы до этого я не читал Fujimura-kun Mates, то ушел бы дальше первых двух серий и считал происходящее более забавным, чем на самом деле. Но Фуджимура, являясь копией тутошнего главного героя, попадает в лапы к девушкам куда более, на мой взгляд, прекрасным, милым, смешным, и... чуточку... более упорытым, чем здесь. И его еще и холят и лелеют, а не избивают.

Так зачем экранизировать D-Frag, когда есть Мейтсы? Там все еще и куда смешнее + романтика.

Может, я чего-то не понимаю и останусь при своем никому ненужном мнении.

Опубликовано (изменено)
Два раза пробовал раздоропать этот сериал (наслушавшись хвалебных отзывов, да), но безуспешно. Несмешной юмор, деревянные герои... нет, совсем не моё. Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация