Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне так финал смазанный этим just as planed by Казане и Хром. Нет, они конечно обе круты и вообще сугой, но выверт с типа тренировкой для молодого поколения вышел сильно так себе.

И вправду, как-то слишком просчитано, что ОЯШ спасёт всех. Хотя, если Белая Ведьма смогла сделать "откат", то и Казане может чем-то таким располагает? Хотя это уже домыслы.

И сколько же тут латентных и не очень лесбиянок. Или это уже у меня глаз замылился. Просто жаль что Казанэ и Комати вместе было мало.

Кроме одних лесбиянок больше на горизонте никого не замечено. Да и те, которые есть, какие-то... Не лесбиянистые.

Опубликовано

Кроме одних лесбиянок больше на горизонте никого не замечено. Да и те, которые есть, какие-то... Не лесбиянистые.

Такие нелесбиянистые, что даже пожениться хотели. Да и Уикенд какая то подозрительная )Впрочем у меня скорее всего просто небольшая деформация личности. Жаль было мало Казане и Комати.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просто скажу, что русский перевод манги сдвинулся с мёртвой точки.

Ну и в Японии принимают предзаказы на вот такую хочубельную продукцию(коврик воистину шикарен):

ndq1i9dDB_k.jpg

7yHCvyufBs4.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

остался разочарован как сюжетом, так и персонажами. да, в принципе, оригинально, что пацана-тряпку маморит девочка-терминатор, а не наоборот. но блин всё происходящее настолько бредово и несерьёзно, что как-то так. все эти постоянные бестолковые набеги за главгером с очевидным финалом в духе "обгоревшей мордой в пол" просто утомили. хотя тут спасибо ещё персонажам. кстати, вот они: http://myanimelist.n...orks/characters

нет, ну вы только посмотрите на эту толпищу! это ж 12-серийная твшка, ну о каком раскрытии характера персонажей может идти речь? это ещё притом, что 80% экранного времени уделено главгеру с главгероиней. отряды типа злых волшебниц появляются и отваливаются целыми пачками, даже имён запомнить не успеваешь. удивила меня только террористка, но поскольку в этом аниме всё мило и волшебно, а максимальное наказание здесь такое, то и финал её арки оказался "на уровне".

в общем, печальное зрелище. что действительно порадовало, так это бодрый и няшный эндинг. ну и состав сейю, пожалуй (даже Ая Хирано в роли той самой террористки). да и всё. 4/10

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация